ღConteღ мамочка 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, я думаю не страшно. Не переживай. 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, приветик. Я думаю если сильно не надышалась то не страшно. Пусть все у вас будет хорошо. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Котенок мой!!! УрЯЯЯ с экватором вас!!!!!!!!! Осталось уже совсем чуть-чуть!!!! Эх...близится скоро 8 марта )))) и наконец то и у меня будет мультиварка как у тебя )))) :girl_blush: мы с мамой ее заказали в подарок от мужа и отчима (кажется ты мне в контатке писала ее модель- надо будет уже влезть в переписку нашу и искать ее в интернет магазине) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 февраля 2012 Автор Поделиться 26 февраля 2012 Девули всем Доброе утро!!! Всех с праздником и простите меня за всё плохое.... Conte,Женюська, вроде уже отошла от нашатыря, его столько было что просто нереально)) но сынуля пинается и я спокойна))))) //ГолубоглаЗАЯ//, Спасибо роднуля)))) Агааа, скоро праздник и вы станете облодателями мульти))) я буквально позавчера на ней такую солянку забабахала....мммм...вкуснота))) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, И ты меня прости за ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 февраля 2012 Автор Поделиться 26 февраля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, А я сижу шашлычек лопаю, вчера с мужем жарили на природе, тоже нямка такая особенно с огурчиками и помидорчиками свежими))) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ОЙ...... новые смайлики еще появились ))) я как раз заметила по твоему адресованному мне с сердечком )))) а как твоя губа кстати? Приятного аппетиту...шашлычек...это ням ням как вкусненько Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 февраля 2012 Автор Поделиться 26 февраля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, спасибки дорогая!!!! моя губа заживает, мажу малавитом и оксалинко...терпеть не могу когда она корочкой покрывается...бееее 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Ага...мерзкое ощущение....и еще когда ты улыбаешься..прям чувствуешь что еще чуть чуть и губа твоя как трееееестнет.... ((( жесть...пускай она у тебя скорее проходит!!! :flower: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 февраля 2012 Автор Поделиться 26 февраля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, Спасибо)) Надеюсь скоро пройдет...хтя у меня она чётко проходит через неделю...вот ждать ещё 3 дня)))) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Моя большущая... мне тоже нервы потрепала изрядно...в моей жизни...это была 3-ая по счету и самммммаяяяя большая и проходила больше недели.....(((( надеюсь больше такого не повториться и твоя пускай скорее бужит от тебя.....)) на пару деньков пораньше Ссылка на это сообщение
Баунти 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,мм, шашлык-машлык. хочу!!!!!!!!!!! С мужем часто во дворе шашлыки делаем. Уже не дождемся когда снег сойдет и можно будет оторваться //ГолубоглаЗАЯ//, ღ♥ღМистиксღ♥ღ, брр, ненавижу герпес. а собенно когда от него пол-лица разносит. у меня однажды такой вылез, левую сторону лица раздуло, даже глаз припухший был. Я ни есть, ни пить не могла. говорила с трудом. А вдобавок к этому обгорела на море, так что весело тогда мне было Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Баунти, Эх...жестть.......герпес это брррр и бяка еще та.....Пускай он больше никого из нас не беспокоит :kulachki: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 февраля 2012 Автор Поделиться 26 февраля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, ох никуда я сегодня не выходила, с мужем затеяли уборку, точней он а я подхватила..зато перемыла бытовую технику, миксер, мясорубку и т.д.....)))) Баунти, Приветики дорогуля)) а мы вчера жарили на природе, но там была беседка, грелась заходила хотя и от огня тепло шло, но близко не подходила так как в норке была..муж не подпускал чтобы не провоняться))) ого у тебя болячка была... у меня не большая, не выходит с границ губы....только всё равно не приятно и стыдно по улице идти.... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, не для слабонервных я могла бы показать.....свою разнесенную губищу...с герпесом недели 1,5 наза..... ))) вот там то уж действительно было стыдно идти..... ))) но я как то ачкую это делать....)))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 февраля 2012 Автор Поделиться 26 февраля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, пусть большее не будет у тебя этой болячки...ну их в топку Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ага....надеюсь больше ее не увидеть....эх))) ура ура ))) скоро домой )))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 февраля 2012 Автор Поделиться 26 февраля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, ооо домой...у нас уже скоро девять вечера)))) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Это видимо у нас разница часа в 2...потому как я до 7 работаю.....))) Доброе утро Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 февраля 2012 Автор Поделиться 27 февраля 2012 Доброе утро)))) //ГолубоглаЗАЯ//, агась, у нас разница в 2 часа))) Проснулись недавно, щас кофе будем пить свежесваренный и сантехника ждать чтобы полотенцесушитель сделал, а потом по делам)))) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Доброе утро мой драгоценный ПУЗ....приятного тебе кофепития!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 февраля 2012 Автор Поделиться 27 февраля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, Благодарю милаяяя)))) кофе оболденное, но кофеты мне не полезли с ним..приходится просто кофе пить Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, приветики! как же работать не хочется :girl_blush: прям не могу, но я борюсь с собой, а вот подчиненные даже не пытаются, поэтому получают от меня, я сегодня злой начальник Тебе приятного кофепития Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Conte, приветик девчата . Аленушка приятного дня тебе и сынульке. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт