Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//ГолубоглаЗАЯ//, да ладно ты, иногда хочется быть наемным работником, чтобы ушел с работы и забыл, а тут голова работает и дома, и на выходных, что да как, особенно когда какие то проблемы есть, не получается не нести все это домой, хотя пытались. Настроение уже бодрое, кофе сделал свое дело :Crazy:

Как у тебя дела, кем ты работаешь?

Conte, а меня как то кофе не сколечко не взбодрил :cup: хотя и выпила вкусняшного оч....

А я работаю в страховой компании (вот в апреле уже 4 года будет) работаю ведущим специалистом по выплатам по страхованию физ.лиц и гражданской ответственности...если в двух словах...то на мне лежит ответственность по принятию решению по страховым случаям...а там уже ... либо выплата :JC_goody: либо отказ :girl_in_dreams: ...))) а еще у меня оч крутышный график 2/2....завтра и послезавтра как раз выходная )

//ГолубоглаЗАЯ//, так ты сама начальник :orden:

А график твой прям замечательный, очень удобно

//Счастливая Вольга//, как твои дела? :kulachki: :kulachki: :kulachki::day_x:

Conte, К сожалению я не начальник...)) я просто спициалистишка ))) в этой компании)) ведущий ))) а есть и более высокое начальство)) :girl_blush:

• Нравится 1

Conte, уже почти 4 года )))) :D :D :D :D у на спо штату главных спецов пока как штатных едениц нет .. поэтому сижу как дурак )) где сижу ))))) Эх...скорей бы декрет )))))))

Изменено пользователем //ГолубоглаЗАЯ//

//ГолубоглаЗАЯ//, да я бы тоже была не против в декрет уйти, хотя я на долго все ровно не уйду, но хочу больше уделять внимание семье. Главное чтобы наши планы и Чудо Божье совпали. :)

//Счастливая Вольга//, эх, а ведь такая температура была отличная :girl_mad:

Солнце, ты главное не растраивайся, а в новый цикл только с позитивом :flower:

Изменено пользователем Conte

Conte, Баунти, , девочки, спасибо за поддержку. :flower: . Мне уже не хочется планировать. наверно старость... :think1::sorry: Что-то не идет. где-то цепочка обрывается. но где? :think1:

//Счастливая Вольга//, какая такая старость, ты это о чем :think_2:

Мы все здесь молоды и красивы, это у тебя наверно ПМС. Просто устали мы от зимы, от планирования от переживаний в день X. Весной будет лучше, растает снежок, набухнут почки на деревьях, а в нас зародится обязательно новая жизнь. :love:

Эх, как я загнула то красиво, это на меня уже весна влияет ;)

• Нравится 1

//Счастливая Вольга//, а может и поискать, отвлечешься

но чтобы работа была не нервная

здесь у меня тоже кризис жанра... :D чего бы такого поискать... :think1:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...