//ГолубоглаЗАЯ// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Conte, а ты начальник? Женюська, Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, приветик. :reverans: Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, Привет! У нас с мужем собственный бизнес, муж является директором, а я начальник отдела продаж. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Conte, Ого.....какая ты крутышка Как настроенице ваше? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, да ладно ты, иногда хочется быть наемным работником, чтобы ушел с работы и забыл, а тут голова работает и дома, и на выходных, что да как, особенно когда какие то проблемы есть, не получается не нести все это домой, хотя пытались. Настроение уже бодрое, кофе сделал свое дело Как у тебя дела, кем ты работаешь? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Conte, а меня как то кофе не сколечко не взбодрил хотя и выпила вкусняшного оч.... А я работаю в страховой компании (вот в апреле уже 4 года будет) работаю ведущим специалистом по выплатам по страхованию физ.лиц и гражданской ответственности...если в двух словах...то на мне лежит ответственность по принятию решению по страховым случаям...а там уже ... либо выплата либо отказ ...))) а еще у меня оч крутышный график 2/2....завтра и послезавтра как раз выходная ) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, так ты сама начальник А график твой прям замечательный, очень удобно //Счастливая Вольга//, как твои дела? :kulachki: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Conte, К сожалению я не начальник...)) я просто спициалистишка ))) в этой компании)) ведущий ))) а есть и более высокое начальство)) :girl_blush: 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, какие твои годы, ведущий специалист это отличный старт Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Conte, уже почти 4 года )))) :D :D у на спо штату главных спецов пока как штатных едениц нет .. поэтому сижу как дурак )) где сижу ))))) Эх...скорей бы декрет ))))))) Изменено 27 февраля 2012 пользователем //ГолубоглаЗАЯ// Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, да я бы тоже была не против в декрет уйти, хотя я на долго все ровно не уйду, но хочу больше уделять внимание семье. Главное чтобы наши планы и Чудо Божье совпали. Ссылка на это сообщение
Beremenylka 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, :girl_bye: как дела? с удачным узи! мы вот на следующей неделе идем на свидание! Ссылка на это сообщение
Баунти 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,приветик!!! еще 2 денечка и весна!!!!!!!!!!!! как же уже надоели холода, снег. У нас сегодня солнышко, птички поют и снег превращается в реки Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Conte, никак. начинаются М Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) //Счастливая Вольга//, эх, а ведь такая температура была отличная Солнце, ты главное не растраивайся, а в новый цикл только с позитивом Изменено 27 февраля 2012 пользователем Conte Ссылка на это сообщение
Баунти 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 //Счастливая Вольга//,сильно не растраивайся... в новый цикл с новыми силами и надеждой, что все получится!! Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Conte, Баунти, , девочки, спасибо за поддержку. . Мне уже не хочется планировать. наверно старость... Что-то не идет. где-то цепочка обрывается. но где? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 //Счастливая Вольга//, какая такая старость, ты это о чем :think_2: Мы все здесь молоды и красивы, это у тебя наверно ПМС. Просто устали мы от зимы, от планирования от переживаний в день X. Весной будет лучше, растает снежок, набухнут почки на деревьях, а в нас зародится обязательно новая жизнь. Эх, как я загнула то красиво, это на меня уже весна влияет 1 Ссылка на это сообщение
Баунти 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 //Счастливая Вольга//,не надо о старости. ты молодая, здоровая девушка. просто надо где-то в чем-то помочь организму. Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Conte,может мне пока работу поискать? Баунти, я уже не знаю в чем ему помочь. Уж и так и эдак... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 //Счастливая Вольга//, а может и поискать, отвлечешься но чтобы работа была не нервная 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 //Счастливая Вольга//, а может и поискать, отвлечешься но чтобы работа была не нервная здесь у меня тоже кризис жанра... чего бы такого поискать... Ссылка на это сообщение
Баунти 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 //Счастливая Вольга//, а врачи что говорят? может и правда надо начать искать работу. отвлечешься и бац-пузик Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Баунти, врачи ничего такого не находят. ну есть эндометриоз. и подозрение на полип в ШМ (2*2 мм) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 //Счастливая Вольга//, А подозрение как? по УЗИ видят или как? Я же сама вот только после РДВ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт