//Счастливая Вольга// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, по УЗИ. т.к. всегда мазня перед М, иногда очень задолго до М. Сейчас вот в первые дни надо идти опять на УЗИ. А что такое РДВ? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) //Счастливая Вольга//, в двух словах...это как Гистероскопия.....полип мне в этом цикле убирали...щедящим методом скаблят область матки...удаляя его.. Вот нашла в инете "Диагностическое выскабливание стенок матки (РДВ) — инструментальное удаление функционального слоя слизистой оболочки матки вместе с возможными патологическими образованиями. Процедуру производят как с лечебной, так и диагностической целью. По возможности выскабливание стенок полости матки следует производить под контролем Ссылки скрыты. . Гистероскопия необходима для диагностики внутриматочной патологии (подслизистый узел, аденомиоз), а также для контроля качества удаления всего патологического очага." Изменено 27 февраля 2012 пользователем //ГолубоглаЗАЯ// Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//,ааа... понятно. в общем, в пятницу пойду на узи. думаю М разгонятся к завтрому. Г еще понять не может, то ли мне просто травмировали ШМ при выскабливании, то ли это полип. 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 //Счастливая Вольга//, меня моя Г три цикла подряд все гоняла по УЗИ....в конце концов поехала в Москву в Центр Плнирования (якобы там суперное оборудование) и там он уже подтвердился 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 моя наверно тоже пошлет. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 февраля 2012 Автор Поделиться 27 февраля 2012 Вечер Добрый девульки)) ох и понаписали ))) Conte,Женюська, Спасибки)) Кофе был отменный!!!! Beremenylka, Приветааа пузяяя!!! Дела отлично, весь день прокатались с мужем по делам, ездила в детский магазин, купила костюмчик для новорожденного своей лучшей подружке, скоро будут смотрины маленького Артёмки))) и игруху мягкую купили)) ждёмс приглашения!!!!!!! Баунти, дааааа!!!! скоро веснаааа-а-а-а!!!!! у нас уже запах совсем весенний, снег правда превращается в черную грязь.....на улице -7))))) //Счастливая Вольга//, Так дорогая, а ну отставить про старость!!!!! я уверенна вот на 100 процентов что у вас появиться совсем соро ещё малышек!!!!! Только нужно настроиться в правильном русле!!!! Все мысли материальны!!!!! Conte, ого я тоже не знала что ты наЩальника!!!! ваууууу, клёва, сам себе начальник!!! Женюська, обязательно потом отпишись про узи!!!!!!!!! //ГолубоглаЗАЯ//, Светусик ты завтра на выходном???? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 //Счастливая Вольга//, Тогда может сразу когти и порввать на УЗИ...... !!!! А ты УЗИ делаешь у себя в ЖК? ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Да да да да да .... я завтра буду слюнки в подушку пускать до 12 )))) буду дрыхнуть )) и балдеть))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 февраля 2012 Автор Поделиться 27 февраля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, Ваааайййй везухааа!!!!! а мы завтра с ранья встанем и мужа будет батарею красить потом гулять поедем и потом я с ночевкой у родителей остаюсь)))) а мужа и кот будут дома спать..надеюсь сильно вонять не будет.... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, оооо ну у тебя завтра тоже весьма насыщенный по событиям день.... а гулять просто пойдете .. или по кафехам/магазинам/кинохам? Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, :girl_blush: ты только не нюхай батарею. гуляй где-нибудь сразу. //ГолубоглаЗАЯ//, моя Г сама делает УЗИ Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 //Счастливая Вольга//, а когда тебе к ней теперь? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 февраля 2012 Автор Поделиться 27 февраля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//,//Счастливая Вольга//, мы сначала поедем покушать моих любимых ролл, потом по магазинам и потом уже к моим родителям)))) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Обещай...мне!!! .... что когда ты будешь кушать роллы....ты все неприменно одну роллину скушаешь за меня ))) :girl_blush: Все поскакала я домой.....кстати искала сегодня аватарку себе новую.....много чего скачала.. но ничего толком не нашла Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, она по вторникам и пятницам ведет прием. так что мне скорее всего в пятницу. надо сразу после М или в конце М. Если завтра разгонятся М, то в пятницу будет в самый раз. ღ♥ღМистиксღ♥ღ, роллы...мммм Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 февраля 2012 Автор Поделиться 27 февраля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, Обесщаююююю дорогуля сем за тебя и не одну //Счастливая Вольга//, мы давно хотели покушать их, а тут вроде как времени много будет вот и решились.... девули а вы сами готовить роллы умиеете*? 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, да я дома делаю,уже вида 3 умею. Но чаще мы их едим в ресторане т.к. я ленюсь. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 февраля 2012 Автор Поделиться 27 февраля 2012 Conte, О какая ты умка!!! я вот тоже хочу научиться, но в нете куча рецептов и не знаешь за какой взяться, а наглядно не кому показать.... Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,я не пробовала сама готовить. муж делал, мне не понравилось Conte, а с чем ты делаешь роллы? Я в этом году заказала роллы мужу на ДР сюрпризом. Оказалось, что свекр тоже их любит. так что сюрприз оценили. 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, пузёныш. Завтра вечерком обязательно отпишусь что там у меня твориться. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 //Счастливая Вольга//, Привет!Огурчик, авокадо, сливочный сыр, семга, зеленый лучок. Еще можно лосось с зеленым салатом и сыром пармезан. Рецептом может быть много, главное сделать на свой вкус. 1 Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, доброе утро. Как муж и кот после ночи с батареей? :D Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 февраля 2012 Автор Поделиться 28 февраля 2012 Доброе утро девули)))) ღШ@луньяღ, Зайка мы сегодня утром должны были красить батарею, но отложили так как подумали и решили покрасить когда отключат отпление и плюс у меня сегодня токс настиг, сильно плохо и рвало(((( щас чуток отпустило нужно поехать в магазин..... Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ааааааа понятно все, ну это и к лучшему. А на счет тошнотиков, я думала тока в начале беременности они мучают :girl_blush: Ссылка на это сообщение
Cathrine 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 девчонки, всем привет. у меня на пару дней пропал инет, а щас появился. так что я опять с вами))) что тут новенького произошло? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Всем приветик девочки!!! Аленкин хорошо Вам погулять сегодня с мужем!!! А я вот оч люблю роллы, но не умею их готовить...я у знакомой одной своей была...она так быстро их делает.....и что самое главное оч вкусное...оч хочу научиться....только правда в нашей семье я одна их любитель )) муж вообще не в какую не воспринимает их.....когда ходим по всем этим кафехам.....я уплетаю роллы, а он заказывает себе картоху, отбивные мясные и все прочее )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт