Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

//ГолубоглаЗАЯ//, по УЗИ. т.к. всегда мазня перед М, иногда очень задолго до М. Сейчас вот в первые дни надо идти опять на УЗИ. А что такое РДВ?

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Счастливая Вольга//, в двух словах...это как Гистероскопия.....полип мне в этом цикле убирали...щедящим методом скаблят область матки...удаляя его..

Вот нашла в инете "Диагностическое выскабливание стенок матки (РДВ) — инструментальное удаление функционального слоя слизистой оболочки матки вместе с возможными патологическими образованиями. Процедуру производят как с лечебной, так и диагностической целью. По возможности выскабливание стенок полости матки следует производить под контролем

Ссылки скрыты.

. Гистероскопия необходима для диагностики внутриматочной патологии (подслизистый узел, аденомиоз), а также для контроля качества удаления всего патологического очага."

Изменено пользователем //ГолубоглаЗАЯ//

//ГолубоглаЗАЯ//,ааа... понятно. в общем, в пятницу пойду на узи. думаю М разгонятся к завтрому.

Г еще понять не может, то ли мне просто травмировали ШМ при выскабливании, то ли это полип. :girl_mad::think1:

• Нравится 1

//Счастливая Вольга//, меня моя Г три цикла подряд все гоняла по УЗИ....в конце концов поехала в Москву в Центр Плнирования (якобы там суперное оборудование) и там он уже подтвердился

• Нравится 1

Вечер Добрый девульки)) ох и понаписали :D )))

Conte,Женюська, Спасибки)) Кофе был отменный!!!! :confusion:

Beremenylka, Приветааа пузяяя!!! Дела отлично, весь день прокатались с мужем по делам, ездила в детский магазин, купила костюмчик для новорожденного своей лучшей подружке, скоро будут смотрины маленького Артёмки))) и игруху мягкую купили)) ждёмс приглашения!!!!!!!

Баунти, дааааа!!!! скоро веснаааа-а-а-а!!!!! у нас уже запах совсем весенний, снег правда превращается в черную грязь.....на улице -7)))))

//Счастливая Вольга//, Так дорогая, а ну отставить про старость!!!!! я уверенна вот на 100 процентов что у вас появиться совсем соро ещё малышек!!!!! Только нужно настроиться в правильном русле!!!! Все мысли материальны!!!!!

Conte, ого я тоже не знала что ты наЩальника!!!! ваууууу, клёва, сам себе начальник!!! :D

Женюська, обязательно потом отпишись про узи!!!!!!!!!

//ГолубоглаЗАЯ//, Светусик ты завтра на выходном????

//Счастливая Вольга//, Тогда может сразу когти и порввать на УЗИ...... !!!! А ты УЗИ делаешь у себя в ЖК?

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Да да да да да .... я завтра буду слюнки в подушку пускать до 12 )))) буду дрыхнуть )) и балдеть)))

Ссылки скрыты.

//ГолубоглаЗАЯ//, Ваааайййй везухааа!!!!! а мы завтра с ранья встанем и мужа будет батарею красить потом гулять поедем и потом я с ночевкой у родителей остаюсь)))) а мужа и кот будут дома спать..надеюсь сильно вонять не будет....

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, оооо ну у тебя завтра тоже весьма насыщенный по событиям день.... а гулять просто пойдете .. или по кафехам/магазинам/кинохам?

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Обещай...мне!!! .... что когда ты будешь кушать роллы....ты все неприменно одну роллину скушаешь за меня ))) :girl_blush:

Все поскакала я домой.....кстати искала сегодня аватарку себе новую.....много чего скачала.. но ничего толком не нашла :D

//ГолубоглаЗАЯ//, она по вторникам и пятницам ведет прием. так что мне скорее всего в пятницу. надо сразу после М или в конце М. Если завтра разгонятся М, то в пятницу будет в самый раз.

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, роллы...мммм :love:

//ГолубоглаЗАЯ//, Обесщаююююю дорогуля сем за тебя и не одну :D

//Счастливая Вольга//, мы давно хотели покушать их, а тут вроде как времени много будет вот и решились.... :)

девули а вы сами готовить роллы умиеете*?

• Нравится 1

ღ♥ღМистиксღ♥ღ,я не пробовала сама готовить. муж делал, мне не понравилось :D

Conte, а с чем ты делаешь роллы?

Я в этом году заказала роллы мужу на ДР сюрпризом. Оказалось, что свекр тоже их любит. так что сюрприз оценили. :Crazy:

• Нравится 1

//Счастливая Вольга//, Привет!Огурчик, авокадо, сливочный сыр, семга, зеленый лучок. Еще можно лосось с зеленым салатом и сыром пармезан. Рецептом может быть много, главное сделать на свой вкус.

• Нравится 1

Доброе утро девули))))

ღШ@луньяღ, Зайка мы сегодня утром должны были красить батарею, но отложили так как подумали и решили покрасить когда отключат отпление и плюс у меня сегодня токс настиг, сильно плохо и рвало(((( щас чуток отпустило нужно поехать в магазин.....

Всем приветик девочки!!! :girl_bye:

Аленкин хорошо Вам погулять сегодня с мужем!!!

А я вот оч люблю роллы, но не умею их готовить...я у знакомой одной своей была...она так быстро их делает.....и что самое главное оч вкусное...оч хочу научиться....только правда в нашей семье я одна их любитель )) муж вообще не в какую не воспринимает их.....когда ходим по всем этим кафехам.....я уплетаю роллы, а он заказывает себе картоху, отбивные мясные и все прочее ))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...