Баунти 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,для меня самый вкусный ролл это котлета не понимаю их вкус . А вот муж обожает и суши , и роллы. //ГолубоглаЗАЯ//, уважаю мужа твоего за такой выбор в еде Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 февраля 2012 Автор Поделиться 28 февраля 2012 Приветики девчат))) ღШ@луньяღ, я тоже думала что только в начале оказалось не так Cathrine, с инетомтебя дорогая!!! Впринципе ничего новенького, вот сижу жду нового пузеньку, скорее бы кто нибудь пхвастался положительным тестиком))) //ГолубоглаЗАЯ//, я тоже их обожаюююююю, но муж тоже поэтому делим по равно чтобы не было обидно)) с новой авочкой тебя котик!!!!! Баунти, ооо котлетки и я люблю, особенно в пюрешкой или макарошками...мммм.... Ссылка на это сообщение
Баунти 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//,авочка супер!!! ღ♥ღМистиксღ♥ღ, муж решил поститься. и теперь котлеты я могу есть утром( чтобы мужа не соблазнять) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,Баунти, Спасибочки мои крошки Ссылка на это сообщение
Баунти 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 скоро 8 марта. кто что думает дарить своим мама\сестрам? у меня голова начинает тихонько кипеть от отсутствия идей Ссылка на это сообщение
Cathrine 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 а у нас ни я , ни муж не любим роллы.... и ваще японская кухня - фееее мы больше по нашей традиционной кухне выступаем: котлеты, отбивные, картошка, салатики и пр. мням-мням) Ссылка на это сообщение
Баунти 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Cathrine,о-о-о, свой человек Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 как же в Финляндии вкусно умеют готовить картошечку - это что-то! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 февраля 2012 Автор Поделиться 28 февраля 2012 ох не знаю девули, мы сегодня столько вкусных роллок скушали что за уши не оттащишь))) Баунти, я наверно подарю что нить с мыльно-рыльных пренадлежностей)))) Девочки подскажите, заметила что уже 3-4 день болят соски, один сосок вообще корочкой покрылся, что делать??? а ещё по утрам просыпаюсь и внизу животика тяжесть, так и должно быть, матка растёт??? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 февраля 2012 Автор Поделиться 28 февраля 2012 http://www.babyplan.ru/user/71721-myshka-2010/ По этому и говарю что БТ (базальная температура)-ка для меня совсем не показательна...и такое бывает))) Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) ღ♥ღМистиксღ♥ღ, корочки на сосках - это молозиво выделяется. ты соски не теребишь? Это может провоцировать напряжение в матке. Да...график тот это что-то! Изменено 28 февраля 2012 пользователем //Счастливая Вольга// Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 февраля 2012 Автор Поделиться 28 февраля 2012 //Счастливая Вольга//, неее не тереблю, только вот уже не выдержила и намазала щас детским кремом, а то сняла бюст для беременных а он черный, так там столько ткани отмершей....так я думала молозиво должно водичкой быть.... Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ты наверно преувеличиваешь. Когда мало молозива и оно густое, то оно медленно выделяется и быстро засыхает. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 февраля 2012 Автор Поделиться 28 февраля 2012 //Счастливая Вольга//, я открыла клапан на титьке и оттуда как посыпалась белаятакая даже не знаю как описать, типа перхоти консинстенция...просто бюст у меня черного и белое оч хорошо видно...а вот водички и нету у меня.... Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, засохшее молозиво. у меня каждый цикл во 2 фазе такая "перхоть" . еще и чешется. Ссылка на это сообщение
Баунти 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,рыло-мыльное всегда выручает а корочки, то молозиво. у меня тож такое было. все белье в точечку клапан на титьке :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 февраля 2012 Автор Поделиться 28 февраля 2012 //Счастливая Вольга//,Баунти, девули и что же делать?? я рассматриваю, такое ощущение что даж сосок треснул и сама грудь болит.... Ссылка на это сообщение
Баунти 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,может бепантеном или кремом детским увлажнять. спроси у Г Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,может бепантеном или кремом детским увлажнять. спроси у Г если и правда треснул, то бепантеном можно мазать. но Г тоже сказать. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 февраля 2012 Автор Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) Баунти, мне только 21 марта на приём до Г...но кремом я часик назад намазюкалась детским...думаю им и буду мазать на ночь....а ещё я сплю без бюста, ток в плавках, а то мне он сильно давит под титяндрами...весь кровоток сжимает.... //Счастливая Вольга// а это мазь такая??? может детским пока что обойдусь до 21 марта??? Изменено 28 февраля 2012 пользователем ღ♥ღМистиксღ♥ღ Ссылка на это сообщение
Баунти 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,ты шооо,нельзя чтобы бюстик пережимал. купи на размер больше или майку спортивную поддерживающую купи. Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, когда во время ГВ появляются трещины, то мажут именно бепантеном. в лохматые 90-е мазали ретинолом (масло с вит. А) Ссылка на это сообщение
Баунти 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 еще мустела очень хороший для сосков. Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, у тебя лиф для Б? надо чтоб косточек не было никаких обязательно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт