Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

ღ♥ღМистиксღ♥ღ,для меня самый вкусный ролл это котлета :hohot: не понимаю их вкус . А вот муж обожает и суши , и роллы.

//ГолубоглаЗАЯ//, уважаю мужа твоего за такой выбор в еде :D

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветики девчат)))

ღШ@луньяღ, я тоже думала что только в начале оказалось не так

Cathrine, с инетомтебя дорогая!!! Впринципе ничего новенького, вот сижу жду нового пузеньку, скорее бы кто нибудь пхвастался положительным тестиком)))

//ГолубоглаЗАЯ//, я тоже их обожаюююююю, но муж тоже поэтому делим по равно чтобы не было обидно)) с новой авочкой тебя котик!!!!!

Баунти, ооо котлетки и я люблю, особенно в пюрешкой или макарошками...мммм....

а у нас ни я , ни муж не любим роллы.... и ваще японская кухня - фееее мы больше по нашей традиционной кухне выступаем: котлеты, отбивные, картошка, салатики и пр. мням-мням:))

ох не знаю девули, мы сегодня столько вкусных роллок скушали что за уши не оттащишь)))

Баунти, я наверно подарю что нить с мыльно-рыльных пренадлежностей))))

Девочки подскажите, заметила что уже 3-4 день болят соски, один сосок вообще корочкой покрылся, что делать??? а ещё по утрам просыпаюсь и внизу животика тяжесть, так и должно быть, матка растёт???

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, корочки на сосках - это молозиво выделяется. ты соски не теребишь? Это может провоцировать напряжение в матке.

Да...график тот это что-то! :girl_wacko:

Изменено пользователем //Счастливая Вольга//

//Счастливая Вольга//, неее не тереблю, только вот уже не выдержила и намазала щас детским кремом, а то сняла бюст для беременных а он черный, так там столько ткани отмершей....так я думала молозиво должно водичкой быть.... :Crazy:

//Счастливая Вольга//, я открыла клапан на титьке и оттуда как посыпалась белаятакая даже не знаю как описать, типа перхоти консинстенция...просто бюст у меня черного и белое оч хорошо видно...а вот водички и нету у меня....

ღ♥ღМистиксღ♥ღ,может бепантеном или кремом детским увлажнять. спроси у Г

если и правда треснул, то бепантеном можно мазать. но Г тоже сказать.
(изменено)

Баунти, мне только 21 марта на приём до Г...но кремом я часик назад намазюкалась детским...думаю им и буду мазать на ночь....а ещё я сплю без бюста, ток в плавках, а то мне он сильно давит под титяндрами...весь кровоток сжимает....

//Счастливая Вольга// а это мазь такая??? может детским пока что обойдусь до 21 марта???

Изменено пользователем ღ♥ღМистиксღ♥ღ

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, когда во время ГВ появляются трещины, то мажут именно бепантеном. в лохматые 90-е мазали ретинолом (масло с вит. А)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...