ღЗалетайк@Скоро Пузღ 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, приветик :reverans: . Про УЗИ в дневе отписалась. Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 еще мустела очень хороший для сосков. мустелла - это ж увлажняющая серия? насколько я помню. нам при атопическом дерматите рекомендовали ее. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 февраля 2012 Автор Поделиться 28 февраля 2012 Баунти, А у меня бюст и есть типо маечки подерживающей....и на размер больше чем у меня, только внизу резинка давит но не сильно, но всё равно спать не хочу в нём))) //Счастливая Вольга//, пойду когда до Г своей сразу и спрошу первым делом про него, может даст согласие.... а ещё девочки я заметила что у меня в икрах на ногах как будто что то пережимается, вчера вот при секасе как схватило пока массаж не сделала не прошло... Женечка приветики))) Ага я видела, отписала уже))) Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, это судороги. возможно кальция не хватает. тоже Г скажи. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 февраля 2012 Автор Поделиться 28 февраля 2012 //Счастливая Вольга//, ооо с каждым днём что то новенькое узнаю....а судороги бывают такие??? они разве не секундные??? Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, а на счет трещин хочу сказать следующее, что это ненормально. Возможно имеет место нехватка каких-то витаминов. С учетом того, что у тебя судороги, скорее всего так и есть. Ты комплекс пьешь какой-нибудь для Б? Нужно устранять проблему изнутри. Иначе во время ГВ ты просто взвоешь. //Счастливая Вольга//, ооо с каждым днём что то новенькое узнаю....а судороги бывают такие??? они разве не секундные??? еще как бывает. все, я спать пошла мелкого класть. спокойной ночи! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 февраля 2012 Автор Поделиться 28 февраля 2012 //Счастливая Вольга//, представляешь, говорю своей Г, выпишите мне витамины, так она мне "зачем я тебя буду нагружать, ты ведь ешь фрукты и хватит" ....так что витамины я не пью...только йодамарин, свечи противовирусные сегодня начала вставлять виферон и Наринэ (сама не знаю толком для чего но что то для кишечника)... Девули усё я отключаюсь, скоро байи, двенадцать ночи да и голова разболелась ещё))) Всем до завтра!!! Цёмаююю вас!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Julyk 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, "зачем я тебя буду нагружать, ты ведь ешь фрукты и хватит я с ней полностью согласна! Я не верю в эти искусственные витамины, лучше кушать больше фруктов, творога, сыров и овощей у меня в икрах на ногах как будто что то пережимается, у меня тоже такое было... это надо перетерпеть, пройдет! Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, надо сдать развернутый анализ крови и посмотреть, чего конкретно тебе не хватает. Трещины на сосках и судороги - не есть норма. Плюс проблемы с зубами. Все один к одному. Тебе когда к Г? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 доброе утро девушки!!!!!!!!! Julyk, я стараюсь ооочень ооочень много кушать фруктов и овощей а вот творог совсем не люблю...... //Счастливая Вольга//, мне до гинеколога 21 марта, она мне выписывала просто ОАК....с результатами 21 марта.....плюс ко всему у меня еще жутко разболелась голова пришлось утром выпить ложку панадола и щас пью растворимый кофе так как в зернах закончился...я уже с 12 недели как купила панадол детский до сегодняшнего дня выпила больше половины бутылька Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) ღ♥ღМистиксღ♥ღ, в кофе молоко наливай. вот ссылка про трещины Ссылки скрыты. а голова может из-за низкой глюкозы болеть. Как раз утром глюкоза низкая. Тебе нужно питание наладить. Больше сложных углеводов, меньше простых. Кушать регулярно, не пропускать приемы пищи. каждые 3-4 часа. Изменено 29 февраля 2012 пользователем //Счастливая Вольга// Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 //Счастливая Вольга//,да да обязательно, у меня моя чашка 0,5 так я половину водички и половину молочком разбовляю))) Щас пойду почитаю ссылоску, Спасибо дорогая!!!! Что относится к сложным углеводом??? на счёт кушания я кушаю очень часто, не пропускаю Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Простые углеводы - те, что быстро усваиваются нашим организмом и приводят к резкому подъему уровня сахара в крови. К ним относятся: белый хлеб и хлебобулочные изделия, белый рис, все кондитерские изделия, сиропы, газировка, а также фрукты, но в них содержится натуральный и полезный сахар, который богат питательными веществами.Простые углеводы фактически не обладают никакой питательной ценностью, а лишь дают быстрый приток энергии. Сложные углеводы - те, которые расщепляются длительное время в нашем организме и в результате этого равномерно распределяют и поддерживают постоянный уровень сахара в крови. Из-за их медленного распада и постепенного поступления сахара в кровь, мы долгое время ощущаем прилив энергии и приятное чувство сытости. К сложным углеводам относятся такие продукты, как цельные злаки, цельнозерновой хлеб, бобовые, горох, Ссылки скрыты. овощи, овсяные хлопья. Все эти продукты богаты еще и клетчаткой, которая еще и чистит наш кишечник. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 //Счастливая Вольга//, Спасибо огромное))) По ходу я всё время ем простые. нужно себя переучивать, так же часто газировкой себя балую, от тошноты помогает.... я уже не знаююю что это такое, каждое утро проыпаюсь с тяжестью внизу живота, может мне уже бандаж нужен??? Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, тошнота от низкого сахара тоже бывает. а от газировки он просто резко подскакивает. Я бандаж носила немного во 2 триме. когда предстояло идти куда-то, иначе у меня просто отваливалась поясница и я каждые 30 метров присаживалась где-нибудь. В общем бандаж так и носят, 2-3 часа. пока ходишь, потом снимаешь. Когда дома сидишь, бандаж не нужен. Я еще подметать с бандажом могла, без него спина отваливалась. Что у тебя за тяжесть такая по утрам? матка каменеет? ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ты пока осторожничай все ж. А на приеме Г пожалуйся. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Доброе утречко мои дорогие!!!!!! Аленкин.....а ну как прекрати разваливаться!!!!! Вот тебе и всем девченкам вкусняшки....представь, что это творожно-овсяный тортик (правда не знаю бывают ли такие?......ну пускай будет, что бывает и он оч вкусный) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 //Счастливая Вольга//, нее, живот мягкий всегда, а тяжесть как будто месюки на подходе такое состояние...врачу жаловалас на это она говорит что матка растёт, но ведь раньше такого не было.... //ГолубоглаЗАЯ// Доброе утричко зайкааа!!!! Стараюсь не разваливаться, вот скоро поедем ко мне на работу больничный отвазить))) Оооо какая вкуснятинаааааа....ммммм Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, может это в кишечнике тяжесть? //ГолубоглаЗАЯ//, тортеГ точно похож на творожно-овсяный. все-таки хорошо находиться дома, а не на работе, когда месюки начинаются. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 //Счастливая Вольга//, Может быть, я плюс ещё ставлю свечки Виферон, может от них так, но хотя за пару дней как начала их ставить тоже была тяжесть....кстати и на зад.проход давит (пардон) эта тяжесть)))) Да-а-а-а дома вообще супеер, мне таак не охото выходить на работу 19 марта..... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, приветик лапуля. Что это такое опять какие то проблемы. Так хочется чтоб у тебя всё было хорошо и ничего не болело. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 Женюська, Приветики солнышко))) Спасибки!!!! ни чу прорвёмся., будем всё решать по мере поступления))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, привет! конечно прорвешься, во время беременности практически у всех есть проблемки, ребеночек забирает себе ресурсы от мамы. Поэтому следить за своим здоровьем надо обязательно. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 Conte,Beremenylka, Приветики девули))))) Conte, вот вот, я такого же мнения, что беременные проблемки практически у всех, так что будем решать, правда до Г ждать долго, но пока буду пробовать другой рацион питания, грудь мазать кремом.....Просто особо на Г я не надеюсь, так как там всем всё равно.... Beremenylka, Как ты пузяя??? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) ღ♥ღМистиксღ♥ღ, я считаю, что наше здоровье в наших руках, мы должны сами во всем разбираться,переспрашивать, искать информацию, а не расслабляться отдавая себя врачам т.к. с них спрос маленький и заинтересованности вылечить у многих врачей нет, Изменено 29 февраля 2012 пользователем Conte Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт