Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

еще мустела очень хороший для сосков.

мустелла - это ж увлажняющая серия? насколько я помню. нам при атопическом дерматите рекомендовали ее.

Баунти, А у меня бюст и есть типо маечки подерживающей....и на размер больше чем у меня, только внизу резинка давит но не сильно, но всё равно спать не хочу в нём)))

//Счастливая Вольга//, пойду когда до Г своей сразу и спрошу первым делом про него, может даст согласие....

а ещё девочки я заметила что у меня в икрах на ногах как будто что то пережимается, вчера вот при секасе как схватило пока массаж не сделала не прошло...

Женечка приветики))) Ага я видела, отписала уже)))

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, а на счет трещин хочу сказать следующее, что это ненормально. Возможно имеет место нехватка каких-то витаминов. С учетом того, что у тебя судороги, скорее всего так и есть. Ты комплекс пьешь какой-нибудь для Б? Нужно устранять проблему изнутри. Иначе во время ГВ ты просто взвоешь.

//Счастливая Вольга//, ооо с каждым днём что то новенькое узнаю....а судороги бывают такие??? они разве не секундные???

еще как бывает.

все, я спать пошла мелкого класть. спокойной ночи!

//Счастливая Вольга//, представляешь, говорю своей Г, выпишите мне витамины, так она мне "зачем я тебя буду нагружать, ты ведь ешь фрукты и хватит" ....так что витамины я не пью...только йодамарин, свечи противовирусные сегодня начала вставлять виферон и Наринэ (сама не знаю толком для чего но что то для кишечника)...

Девули усё я отключаюсь, скоро байи, двенадцать ночи да и голова разболелась ещё))) Всем до завтра!!! Цёмаююю вас!!!!!!!!!!!

ღ♥ღМистиксღ♥ღ,

"зачем я тебя буду нагружать, ты ведь ешь фрукты и хватит
я с ней полностью согласна! Я не верю в эти искусственные витамины, лучше кушать больше фруктов, творога, сыров и овощей :girl_bye:

у меня в икрах на ногах как будто что то пережимается,

у меня тоже такое было... это надо перетерпеть, пройдет!

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, надо сдать развернутый анализ крови и посмотреть, чего конкретно тебе не хватает. Трещины на сосках и судороги - не есть норма. Плюс проблемы с зубами. Все один к одному. :sorry: Тебе когда к Г?

доброе утро девушки!!!!!!!!!

Julyk, я стараюсь ооочень ооочень много кушать фруктов и овощей а вот творог совсем не люблю...... :(

//Счастливая Вольга//, мне до гинеколога 21 марта, она мне выписывала просто ОАК....с результатами 21 марта.....плюс ко всему у меня еще жутко разболелась голова пришлось утром выпить ложку панадола и щас пью растворимый кофе так как в зернах закончился...я уже с 12 недели как купила панадол детский до сегодняшнего дня выпила больше половины бутылька :girl_cray:

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, в кофе молоко наливай.

вот ссылка про трещины

Ссылки скрыты.

а голова может из-за низкой глюкозы болеть. Как раз утром глюкоза низкая. Тебе нужно питание наладить. Больше сложных углеводов, меньше простых. Кушать регулярно, не пропускать приемы пищи. каждые 3-4 часа.

Изменено пользователем //Счастливая Вольга//

//Счастливая Вольга//,да да обязательно, у меня моя чашка 0,5 так я половину водички и половину молочком разбовляю))) Щас пойду почитаю ссылоску, Спасибо дорогая!!!! Что относится к сложным углеводом??? на счёт кушания я кушаю очень часто, не пропускаю :D

ღ♥ღМистиксღ♥ღ,

Простые углеводы - те, что быстро усваиваются нашим организмом и приводят к резкому подъему уровня сахара в крови. К ним относятся: белый хлеб и хлебобулочные изделия, белый рис, все кондитерские изделия, сиропы, газировка, а также фрукты, но в них содержится натуральный и полезный сахар, который богат питательными веществами.

Простые углеводы фактически не обладают никакой питательной ценностью, а лишь дают быстрый приток энергии.

Сложные углеводы - те, которые расщепляются длительное время в нашем организме и в результате этого равномерно распределяют и поддерживают постоянный уровень сахара в крови. Из-за их медленного распада и постепенного поступления сахара в кровь, мы долгое время ощущаем прилив энергии и приятное чувство сытости.

К сложным углеводам относятся такие продукты, как цельные злаки, цельнозерновой хлеб, бобовые, горох,

Ссылки скрыты.

овощи, овсяные хлопья. Все эти продукты богаты еще и клетчаткой, которая еще и чистит наш кишечник.

//Счастливая Вольга//, Спасибо огромное))) По ходу я всё время ем простые. нужно себя переучивать, так же часто газировкой себя балую, от тошноты помогает....

я уже не знаююю что это такое, каждое утро проыпаюсь с тяжестью внизу живота, может мне уже бандаж нужен???

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, тошнота от низкого сахара тоже бывает. а от газировки он просто резко подскакивает. Я бандаж носила немного во 2 триме. когда предстояло идти куда-то, иначе у меня просто отваливалась поясница и я каждые 30 метров присаживалась где-нибудь. В общем бандаж так и носят, 2-3 часа. пока ходишь, потом снимаешь. Когда дома сидишь, бандаж не нужен. Я еще подметать с бандажом могла, без него спина отваливалась. Что у тебя за тяжесть такая по утрам? матка каменеет? :think1:

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ты пока осторожничай все ж. А на приеме Г пожалуйся.

Доброе утречко мои дорогие!!!!!!

Аленкин.....а ну как прекрати разваливаться!!!!!

Вот тебе и всем девченкам вкусняшки....представь, что это творожно-овсяный тортик (правда не знаю бывают ли такие?......ну пускай будет, что бывает и он оч вкусный)

Ссылки скрыты.

//Счастливая Вольга//, нее, живот мягкий всегда, а тяжесть как будто месюки на подходе такое состояние...врачу жаловалас на это она говорит что матка растёт, но ведь раньше такого не было....

//ГолубоглаЗАЯ// Доброе утричко зайкааа!!!! Стараюсь не разваливаться, вот скоро поедем ко мне на работу больничный отвазить))) Оооо какая вкуснятинаааааа....ммммм

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, может это в кишечнике тяжесть? :think1:

//ГолубоглаЗАЯ//, тортеГ точно похож на творожно-овсяный. :D

все-таки хорошо находиться дома, а не на работе, когда месюки начинаются. :malicious:

//Счастливая Вольга//, Может быть, я плюс ещё ставлю свечки Виферон, может от них так, но хотя за пару дней как начала их ставить тоже была тяжесть....кстати и на зад.проход давит (пардон) эта тяжесть))))

Да-а-а-а дома вообще супеер, мне таак не охото выходить на работу 19 марта.....

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, приветик лапуля. Что это такое опять какие то проблемы. Так хочется чтоб у тебя всё было хорошо и ничего не болело.

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, привет! конечно прорвешься, во время беременности практически у всех есть проблемки, ребеночек забирает себе ресурсы от мамы. Поэтому следить за своим здоровьем надо обязательно.

Conte,Beremenylka, Приветики девули)))))

Conte, вот вот, я такого же мнения, что беременные проблемки практически у всех, так что будем решать, правда до Г ждать долго, но пока буду пробовать другой рацион питания, грудь мазать кремом.....Просто особо на Г я не надеюсь, так как там всем всё равно....

Beremenylka, Как ты пузяя???

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, я считаю, что наше здоровье в наших руках, мы должны сами во всем разбираться,переспрашивать, искать информацию, а не расслабляться отдавая себя врачам т.к. с них спрос маленький и заинтересованности вылечить у многих врачей нет,

Изменено пользователем Conte

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...