Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

Conte, Золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!! на меня вообще на последнем приёме наорали, хотя сами сказали что после узи сразу зайдешь в кабинет. я зашла а они давай мне 2так не делается, вы видете у нас женщина сидит" я уже не стала спорить...вышла и дождалась когда позвали.....

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღ♥ღМистиксღ♥ღ,странный Г, не выписывает витамины.. ты ж не получаешь суточную дозу из тех фруктов-овощей, что кушаешь. К примеру- надо скушать 1кг клубники(настоящей. летней) чтобы получить суточную дозу фольки.

Beremenylka, мы тоже хорошо, вот только домой приехали, покушали рыбку мойву жаренную, щас курочку в духовке готовим))))

Баунти, я фольку отпила до 20 недель, а вот комплексных витаминов не пью....даже не знаю правильно это или нет))

Девули завтра Веснааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: :girl_in_love_2:

Баунти, ууу нас тоже снееег лежит ещё но он грязнючий до не выносимости)))))

//Aldara//, я знаю дорогуль, но я сама себе не могу их выписывать, буду явку ждать на 21 марта)))

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, мммм а я сегодня обедала филе красной рыбы - вилетело из головы название! о вспомнила, семги!))))))))))

у нас пока весной и не пахнет((

Beremenylka, ооо в начале Б у меня был бзик на сёмгу, мы даже к НГ купили две огромных рыбины...но щас я уже на неё смотреть не могу....щас стараюсь делать в ней перерыв чтобы потом опять смочь кушать))))

Девули а зеленый чай пить то можно???? а то мы сегодня купили Зеленый _ японская липа...такой вкусный, ток не знаю можно его иль нет..а то беременность уж скоро 5 месяцев а я ни разу не пила зеленый :D

ღ♥ღМистиксღ♥ღ,Я не знаю можно или нельзя беремкам...но у меня Юлька на работе (кот. беременная) отдала мне в наследство все свои зеленые и мятные чаи - сказала ей нельзя

Conte, ээээ я уже выпила его :hohot: :hohot: :hohot: нууууу всё равно жду подтверждения :sorry::D

//ГолубоглаЗАЯ// вот мятный точно знаю что можно,она ещё является народным средством для Б от головной боли)))а вот про зелёный не знаю...щас ещё погуглю в нете)))

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ая вот второй раз ем за Б - то чета она мне не сильно идет! видимо малявке не нравиться! но ето же кальцый и фосфор)

я читала что зеленый даже полезнее чем черный!

• Нравится 1

Beremenylka, ёмаё щас сток накатала и всё на японском языке :D .....пришлось стерать)) я тоже щас надыбала что он полезный, что можно полюбому пить его раз-два в день....

Пузенька а ты в бассик ходишь???

Conte,ღ♥ღМистиксღ♥ღ, в небольших количествах - это не больше 3 чашек в день. Кстати, американцы пишут, что кофе можно Б в небольших количествах ( не больше 5 чашек в день :D )

Изменено пользователем //Счастливая Вольга//
  • Нравится 1

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, про кофе к слову вспомнилось. мы с подругой долго смеялись с этого количества кофе, которое для американцев не вредно. :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...