ღоОрхидеяЯღ 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 Conte, Золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!! на меня вообще на последнем приёме наорали, хотя сами сказали что после узи сразу зайдешь в кабинет. я зашла а они давай мне 2так не делается, вы видете у нас женщина сидит" я уже не стала спорить...вышла и дождалась когда позвали..... Ссылка на это сообщение
Aldara 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, привет, зайка! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 //Aldara//, Приветики солнышко))) Кажись у кого то овулечка была!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Ссылка на это сообщение
Aldara 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, я надеюсь, что это она :girl_blush: Ссылка на это сообщение
Beremenylka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, я хорошо1 а ты7 Ссылка на это сообщение
Баунти 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,странный Г, не выписывает витамины.. ты ж не получаешь суточную дозу из тех фруктов-овощей, что кушаешь. К примеру- надо скушать 1кг клубники(настоящей. летней) чтобы получить суточную дозу фольки. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 Beremenylka, мы тоже хорошо, вот только домой приехали, покушали рыбку мойву жаренную, щас курочку в духовке готовим)))) Баунти, я фольку отпила до 20 недель, а вот комплексных витаминов не пью....даже не знаю правильно это или нет)) Девули завтра Веснааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love_2: Ссылка на это сообщение
Баунти 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,дааааа.весна завтра!!!!! правда у нас снег все никак не успокоится..уже так надоел. Ссылка на это сообщение
Aldara 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, насколько я знаю, на твоем сроке уже надо начинать комплексные витамины пить Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 Баунти, ууу нас тоже снееег лежит ещё но он грязнючий до не выносимости))))) //Aldara//, я знаю дорогуль, но я сама себе не могу их выписывать, буду явку ждать на 21 марта))) Ссылка на это сообщение
Beremenylka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, мммм а я сегодня обедала филе красной рыбы - вилетело из головы название! о вспомнила, семги!)))))))))) у нас пока весной и не пахнет(( Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 Beremenylka, ооо в начале Б у меня был бзик на сёмгу, мы даже к НГ купили две огромных рыбины...но щас я уже на неё смотреть не могу....щас стараюсь делать в ней перерыв чтобы потом опять смочь кушать)))) Девули а зеленый чай пить то можно???? а то мы сегодня купили Зеленый _ японская липа...такой вкусный, ток не знаю можно его иль нет..а то беременность уж скоро 5 месяцев а я ни разу не пила зеленый Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, привет! мне кажется, что можно. Сейчас тебе беременнюльки подскажут Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,Я не знаю можно или нельзя беремкам...но у меня Юлька на работе (кот. беременная) отдала мне в наследство все свои зеленые и мятные чаи - сказала ей нельзя Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 Conte, ээээ я уже выпила его :hohot: нууууу всё равно жду подтверждения //ГолубоглаЗАЯ// вот мятный точно знаю что можно,она ещё является народным средством для Б от головной боли)))а вот про зелёный не знаю...щас ещё погуглю в нете))) Ссылка на это сообщение
Beremenylka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ая вот второй раз ем за Б - то чета она мне не сильно идет! видимо малявке не нравиться! но ето же кальцый и фосфор) я читала что зеленый даже полезнее чем черный! 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 Beremenylka, ёмаё щас сток накатала и всё на японском языке .....пришлось стерать)) я тоже щас надыбала что он полезный, что можно полюбому пить его раз-два в день.... Пузенька а ты в бассик ходишь??? Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 в зеленом кофеина больше, чем в черном. если чо. и он фольку вроде "съедает" если его пить в больших количествах. 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 //Счастливая Вольга//, но если не злоупотреблять, раз два в недельку то можно ведь 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 //Счастливая Вольга//, неее в больших количествах я не буду пить а посмоковать раз в день можно))) 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Conte,ღ♥ღМистиксღ♥ღ, в небольших количествах - это не больше 3 чашек в день. Кстати, американцы пишут, что кофе можно Б в небольших количествах ( не больше 5 чашек в день ) Изменено 29 февраля 2012 пользователем //Счастливая Вольга// 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 //Счастливая Вольга//, да я впринципе не так сильно люблю кофе, пью его когда головка болит или давление пониженое))) Ссылка на это сообщение
Масюсёныш 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, приветик еле поняла как писать собщение, ну и вобще покаместь плохо орентируюсь 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 [email protected], умничка)))) теперь меняй ник))) Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, про кофе к слову вспомнилось. мы с подругой долго смеялись с этого количества кофе, которое для американцев не вредно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт