Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, приветики, пузяка!!! С недельками вас!!! Вы уже такие большие!!! Уже осталось меньше ходить, чем уже пройдено))) Как самочувствие?

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро мои лапушки!!!!!!!

Девульки Всех Всех с Первым Днём Весны!!!!!!!!!!!

Сегодня первый день весны,

И сердце бьется от волненья,

Когда настанет то мгновенье,

Что дарит нам цветные сны?

Когда растает лед, тотчас,

На водной глади заструится,

И в брызгах вмиг засеребрится,

Лучами солнышко для нас!

Теплом согреет старый лес,

Он отряхнув наряд зеленый,

Расчешет кудри своей кроны,

Любуясь синевой небес.

Спешит навстречу солнцу вновь,

Волшебных грез, пора надежды,

Чтоб повторилось все, как прежде,

Весной стучит в сердца любовь.

Ссылки скрыты.

//Счастливая Вольга//, да уж...для амереканцев кажись там вообще ничего не вредно глядя на их размерчики))) :D

Ol@@@ik, Самарка, Спасибо пузеньки!!!!! Мне самой не верится девчат что вроде только бл юбилейчик 10 неделек, а щас уже за 20 перешли)))) сынулька вчера ох и активничал, весь вечер переворачивался, капашился и ножкой или ручкой пинался...а сегодня с утра отсыпается ;)

а вот творог совсем не люблю......

а я его тоже ненавижу :sorry: НО! я открою тебе маленький "секрет" :malicious: : в твердых сортах сыра кальция больше чем в твороге в 7 раз!!! То есть, чтобы получить нужную "дозу" натурального кальция тебе нужно сиесть 30 г твердого сыра каждый день :girl_bye:

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, бывают еще и внутренние отеки. их глазу не видно. можно по скачку веса понять.

ПыСы ландыши отпадные!

ну и проблема отеков уже ближе к 30 неделям появляется.

ღ♥ღМистиксღ♥ღ,с недельками!!! и первым днем весны!!!

я во время Б и кофе пила, и чай зеленый. Если организм принимает, то все можно, но в умеренных кол-вах ;)

//Счастливая Вольга//, ого а я и не знала что такое бывает...я набираю по немногу, врачи говорят что даже меньше положенного, я должна уже весить 72 кг...а у меня вес к вечеру еле еле дотягивает 68.....

Beremenylka, Спасибо моя хорошая пузенька!!!!!!!

Баунти, Спасибо дорогуля!!!!!! Взаимноооо!!! С новой потрясной авочкой тебяяя!!!!!

Вот вот, мы щас приехали с мужем, так он меня возил в новую кофейню, я выпила большую чашку настоящего кофе с молоком и пенкой, с*ела чизкейк и потом всё запила зеленым чаем)))) :D

Женюська, Приветулички))) Спасибки и тебя с весной с этим прекрасным днём))))

а мы кушаем щас курочку, вчера готовили, а сегодня еще вкусней)))

но вот незадача....у меня всю жизнь с пупка торчала черная верёвочка а сегодня когда открыла кофту погладить пуз, она отпала.....боюсь как бы пуп не развязался

Женюська, 20 выхожу на работку, потом пороботаю может дней 20 и у меня сессия и с 3 мая декрет (в общей сложности осталось работать 25-28 дней) :JC_goody:

Блин у меня с пупка торчат 2 нитки(( их раньше не было.....и почему то живот в напряжении....

Блин у меня с пупка торчат 2 нитки((

откуда они?

ОООООООО!!! Про то что сыр вызывается запор, я и не знала!!! Я всю Б этим страдала! Перепробовала все! ничего не помогало! Как родила - так и прошло! Думаю это было психологически. А вот воды пила очень много! Ставила себе бутыль 1,5 и пила весь день! Отеков не было вообще никаких!!! Они не у всех есть! Так что может и тебя обойдут! ;)

Julyk, запор вызывает большое количество прогестерона в организме беременной ;) . И некоторые продукты могут его просто усугублять. Мучное (все без исключения), мясное, т.к. оно медленно идет по кишечнику. Поэтому Б рекомендуют кушать преимущественно жидкую пищу, большое количество клетчатки. Мясо в измельченном виде. Мучное исключить, т.к. пользы от него ноль. Про сыр не знаю. возможно из-за его вязкости. :think1:

хлеб цельнозерновой покупать, в котором есть клетчатка, тогда от него польза будет.

• Нравится 1

Доброе утро девочки))))

Julyk, честно говоря не знаю, когда отпала первая нитка их не было, а потом вылезли две....Я тоже пью много много воды и жидкости, но вот задумалась про внутренние отёки.....

//Счастливая Вольга//, Сыр щас практически перестала есть, только плавленный, мучное - ем обычное печенье земленичное к чаю...так как пить чай без ничего не могу....

Что то мы сегодня спали не очень хорошо, вертелись крутились, на спине сильно матка давит, мась сильно пинаться начинает, а на боку левом на которомрекомендованно спать - сердечко кололо...на правом боку не удобно и мась кудато в бок пинался.....Проснулись выпила только чай больше ничего не лезит....я вот думаю что наверно не надо себя заставлять кушать....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...