Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

Спасибо девочки!!!! Ладно мои хорошие я пошла спатки, а то у нас уже далеко за полночь!!!! ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! цём цём крепко!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да не думать и все (о ЗБ), итак проблем хватает.

И согласна с feliz_yulia что все у нас ПОЛУЧИТЬСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! :beg: :clapping: ! Скоро будем с колясками гулять!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Гномик 86, да уж.... про брата...это действительно трагедия... У него запущенная стадия? помнишь я тебе рассказывала про женщину? она дедушку одного от рака вылечила. но я так поняла что он в другом городе. но может там целители есть? может не всё ещё потерянно?

feliz_yulia, Спасибо милая, вот и позавтракала!!!!! А теперь бы поваляться.....

caxap87, да он в другом городе на Украине, целители есть там, уже обращались, но ничего хорошего, и к гадалке ходили, сказали что всё бесполезно делать...

Девочки доброе утро!!!!!!

только что пришла от невропатолога, скажу так, овца редкая, я вся распсиховалась и взела выпесалась с больничного, и поняла что у нас врачи тупые притупые....она у меня в карте увидела, что у меня была замершая, и что вы думаете она сказала, что спина у меня болит из за этой беременности неудачной....я ей говарю, что у меня воспалительный процес идёт, что всё болит, а она дура, говарит чтобы я до гинеколога щла лечилась и была у неё на больничном....не ну нормально я приду до соей Г и скажу лечите мне спину, так как у меня была замершая полгода назад...девочки ну как так можно, быть на столько тупым и не компитентным работником....врач вообще какая - то чурка, два слова по русски связать не может....короче я психанула и пошла до терапевта и попросила выписать меня с этого дурдома, только вот через 5 дней в отпуск, а спина болит....

Хотели бы Вы умереть и стать ангелом самого любимого и близкого человека или друга. И с тоской наблюдать как он живет без тебя... с другой женщиной (другим мужчиной) и с болью понимать, что вы больше никогда не сможете обнимать друг друга, целовать, смотреть в глаза и говорить "люблю!"?

Гномик 86, вот тупые!!!!! А сколько у тебя времени, что ты уже пришла??? У меня в 6.18 написано твое сообщение :pardon:

Хотели бы Вы умереть и стать ангелом самого любимого и близкого человека или друга. И с тоской наблюдать как он живет без тебя... с другой женщиной (другим мужчиной) и с болью понимать, что вы больше никогда не сможете обнимать друг друга, целовать, смотреть в глаза и говорить "люблю!"?

Именно как ты описываешь, не хотелось бы. С другой стороны, возможно когда становишься ангелом, у тебя меняется чувства, ты ко всему по другому относишься... С этой стороны, когды твои чувства не такие уже, реально можно понять, что человеку тоже нужно продолжать жить... Если бы так и получилось, я бы хотела чтобы все мои чувства изменились до уровня чувств к брату и тогда бы я без боли и грусти смогла бы следить за ним, помогать, охранять как ангел хранитель.

Мне вот почему-то вспомнился фильм с Кейджем "Город ангелов". Очень грустная концовка....

Привет Гномик86! :wave:

На врачей наших (российских по крайней мере) вообще не стоит и внимания обращать. Уж я то знаю, как они любят от одного к другому посылать. :rant: Вот у меня тонзиллитт он дает температуру постоянно, теперь он хронический т.к. наши "умные врачи" не могли полгода определить что это. :worried: Температура и температура, лечилась у Г вроде уже воспаления нет а все 37, 2 пойду к терапевту - она меня к Г посылает, я говорю что я и так у нее наблюдаюсь, а она даже не разбираясь пишет что воспаление придатков и досвидания. Вот так я сама прошла (без направлений терапевта) всех врачей которые вообще есть, пока не добралась до лора и все сразу стало ясно. Относятся вообще по хамски пока в карман им не положишь. :beee:

Про ангела - даже не знаю, тяжело это видеть наверное будет сверху, зато ни кто лучше такого ангела оберегать своего любимого, по-моему, не сможет, воть. А фильм этот Город ангелов я что-то не припомню. :pardon:

УУРРРРРРРАААААА МОЯ ХЕЙЛОЧКА СЕЙЧАС РОДИЛА!!! СЫНУЛЯ АЛЕКС!!!! БОЖЕ Я РАДА ДО БЕЗУМИЯ!!!! ЭТО ДЕВОЧКА С ТЕМКИ ИНСЕМИНАЦИИ!!!!!!!! ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ!!!!!!

Гномик я конечно рада что кто-то там родил и здоровья им, :good: но только не поняла что за "ЭТО ДЕВОЧКА С ТЕМКИ ИНСЕМИНАЦИИ!!!!!!!!" Что-то не догоняю....... :glare:

katze7, Мы с ней познакомились в бебиплане в теме про инсеминацию....И дружем очень долго, она мне звонит, пишем смски друг другу, правда она с Люксембурга....И вот случилось чудо она забеременила а сегодня родила АЛЕКСА....

Гномик 86 понятно, я тормоз :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: , сразу что-то не доперло. :pardon:

Видишь как хорошо, значит и у нас скоро все получится!!!!!!!!!! :giverose:

УУРРРРРРРАААААА МОЯ ХЕЙЛОЧКА СЕЙЧАС РОДИЛА!!! СЫНУЛЯ АЛЕКС!!!! БОЖЕ Я РАДА ДО БЕЗУМИЯ!!!! ЭТО ДЕВОЧКА С ТЕМКИ ИНСЕМИНАЦИИ!!!!!!!! ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ!!!!!!

Какая хорошая новость!:give_heart:

Девочки простите меня, ни к кому не захожу и не пишу, так как совсем времени нет, сегодня провозились с билетами, всё таки мы едем на поезде, так как нас обрадовали, что бензин нам не оплатят, придёться отдавать свои 30 тыс, и в отпуск вообще не с чем ехать....и поэтому мы сегодня взяли требование на поезд, 2 местное купэ, с трёх разовым питанием....так что девули мы 17 августа с утра отчаливаем....

А ещё я завтра выхожу на сутки, это мои последние сутки до отпуска!!! УРА!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...