//Счастливая Вольга// 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, зай, если уж и есть сыр, то уж тогда твердый. . В твердом полезностей больше. А плавленный сыр изначально вязкий. Кашки вкусные Нордик, гречневая просто нння . и готовятся быстро, заливаешь кипятком,2 минуты в микроволновке. потом добавляешь молочка, по желанию, и маслица. На спине тебе уже нельзя спать. Матка тяжелая становится, давит на полую вену, пееркрывая кровоток, ребенку конечно кислорода не хватает, вот он и бузит. Я в Б могла спать только на одном боку, на другом ребенок бузить начинал. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, я иногда варю когда охото, а щас вообще ничего не лезит в рот((( //Счастливая Вольга//, эх не знаю как себя щас заставить покушать...у меня только при мысле о еде плохо становиться....вот вот и у меня так же только на левом боку мась засыпает вместе со мной, но вчер я на нём не могла спать, или сердце или что то там кололо та сильно и я крутилась вертелась.... Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, заставлять конечно же себя не надо. как в том анекдоте: Застолье. Один из гостей не пьет - ты что не пьешь? - не хочется что-то... - мы же не животные - надо себя заставлять! 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 (изменено) //Счастливая Вольга//, точно :hohot: Просто не знаю, меня тошнит и тошнит, когда я врачу говорила так она сказала что это может и до родов быть так сижу щас пью Нарзан миниралку, может легче станет.... Ну вот, чай, одна конфета и нарзан отправились туда :toks2: ппц...у меня аж с глаз слёзы потекли.... Изменено 2 марта 2012 пользователем ღ♥ღМистиксღ♥ღ Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, а ты хофитол пьешь? первое дело при токсе - хофитол Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 //Счастливая Вольга//, нет ничего не пью, мне врач сказала что это норма....просто фиг со мной, я переживаю, сынуля во всю пинается кушать наверно хочет а я не могу Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 вы батарею красили? ღ♥ღМистиксღ♥ღ, слушай, забей на врача. купи хофитол, его во время Б очень показано пить. за 15-20 минут до еды. печеньки не надо есть, в них жир неизвестно какой. лучше что-нибудь нейтральное, типа сушек. между приемами пищу можно энтеросгель попить - он всю вредность будет выводить из организма. эти оба лекарства ПОКАЗАНЫ при беременности и при токсикозе в частности. пища максимально простая и легко усваиваемая должна быть. в первую Б меня колбасило так, что я только вареные яйца могла есть и пару ложек на воде сваренного овощного супа. но тогда я без лекарств, тогда никто и не боролся с токсом. во вторую Б мне врач сразу же хофитол назначила с 6 недели. кушала я каждые полчаса по капельке. В меня лезли сушки, помидоры и апельсины. в обед могла пару ложек супа съесть. и запивала все нарзаном. и целый день он у меня стоял на столе. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 //Счастливая Вольга//, окей щас запишу названия, поедем и купим...ща хоть вышло легче стало дышать.... 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, если не будет хофитола. купи эссенциале форте. его тоже при токсе выписывают. он печень чистит. тебе сейчас никаких покрасок нельзя нюхать. помидоры свежие тоже купи. если к вам их завозят. в москве уже появились Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 //Счастливая Вольга//, полежала, легче стало, но сынуля кушать хочет, налила зеленый чай с липы бутеры черный хлеб с кабачковой икрой поем, может не будет плохо..... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 Beremenylka, да так...терплю....щас лимонада налила, только он мне помогает от токса.... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, привет! Что это такое? токс что ли вернулся?надеюсь он очень быстро отступит. У меня 3 день голова болит, до того, что даже тошнить начинает и на глаза давит еле в компьютер могу смотреть. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 (изменено) Conte, ага, ОН вернулся(((( Что такое дорогая?? почему голова болит, а таблы не помогают??? Зайка у тебя скоро день Х....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 2 марта 2012 пользователем ღ♥ღМистиксღ♥ღ Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, зайка, держись там! Пусть твой токс окончательно тебя покинет как можно скорее!!! Кушай часто, но по чуть-чуть. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 Ol@@@ik, Спасибо моя хорошая!!!! щас вот буду собираться, сегодня идём на смотрины малыша к моей лучшей подружке)))) Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ооо, это дело хорошее!! А сколько малышу? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 Ol@@@ik, один месяц)))) подарим костюмчик мягкий мягкий но взяли на вырост, как раз через месяц сможет носить, тако классный, как медвежонок будет, игрушку говорящюю мягкую и открыточку)))) Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ой, так здорово!!! Ну вот, уже и детские вещички выбирала, так сказать тренировка))) Сегодня еще на ручках малыша пожмякаешь)) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 Ol@@@ik, Оооо в магазинах стооолько классных детских вещей, просто очуметь, глаза разбигаются в разные стороны))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,лапуль пусть токс скорее закончится. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 марта 2012 Автор Поделиться 3 марта 2012 Доброе утро девулиии)))) Женюська, спасибо солнышко, стараемся)))) Девли вчера ходили на смотрины к моей подружке, тааам такой малыш масенький, крохотный Артёмкааа, я его держала, кормила на ручках, даже мой закувыркался в животике))) Боженьки такое счастье, такой комочек)))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,приветик лапулечка. Как ты сегодня себя чувствуешь?. Я надеюсь тебе лучше стало. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 марта 2012 Автор Поделиться 3 марта 2012 Женюська, Сегодня чуть меньше тошнит, но это потому что я выпила всего одну кружечку чаю с лимоном и без ничего....щас таблы пить пойду, посмотрим на реакцию организма)))) Ох девы, нифига мне не лучше, тошнит и рвёт, щасзвонила в аптеку по Хофитолу, сказали принемать его если проблемы токса связанные с желочью, а я то не знаю..поэтому буду звонить после обеда врачу своему....спрашивать...вчера к вечеру всё прошло, кушала всё...а утром всё сново... Ссылка на это сообщение
Beremenylka 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, а к врачу ты с етом проблемой обращалась? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт