Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, зай, если уж и есть сыр, то уж тогда твердый. :girl_nelzya::22_smart: . В твердом полезностей больше. А плавленный сыр изначально вязкий.

Кашки вкусные Нордик, гречневая просто нння :Crazy: . и готовятся быстро, заливаешь кипятком,2 минуты в микроволновке. потом добавляешь молочка, по желанию, и маслица.

На спине тебе уже нельзя спать. Матка тяжелая становится, давит на полую вену, пееркрывая кровоток, ребенку конечно кислорода не хватает, вот он и бузит. Я в Б могла спать только на одном боку, на другом ребенок бузить начинал. :sorry:

• Нравится 1
  • Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//ГолубоглаЗАЯ//, я иногда варю когда охото, а щас вообще ничего не лезит в рот(((

//Счастливая Вольга//, эх не знаю как себя щас заставить покушать...у меня только при мысле о еде плохо становиться....вот вот и у меня так же только на левом боку мась засыпает вместе со мной, но вчер я на нём не могла спать, или сердце или что то там кололо та сильно и я крутилась вертелась....

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, заставлять конечно же себя не надо. :sorry:

как в том анекдоте: Застолье. Один из гостей не пьет

- ты что не пьешь?

- не хочется что-то...

- мы же не животные - надо себя заставлять! :D

• Нравится 1
(изменено)

//Счастливая Вольга//, точно :hohot: :hohot: :hohot: Просто не знаю, меня тошнит и тошнит, когда я врачу говорила так она сказала что это может и до родов быть так :toks2: сижу щас пью Нарзан миниралку, может легче станет....

Ну вот, чай, одна конфета и нарзан отправились туда :toks2: :toks2: :toks2: ппц...у меня аж с глаз слёзы потекли....

Изменено пользователем ღ♥ღМистиксღ♥ღ

//Счастливая Вольга//, нет ничего не пью, мне врач сказала что это норма....просто фиг со мной, я переживаю, сынуля во всю пинается кушать наверно хочет а я не могу :(

вы батарею красили?

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, слушай, забей на врача. купи хофитол, его во время Б очень показано пить. за 15-20 минут до еды. печеньки не надо есть, в них жир неизвестно какой. лучше что-нибудь нейтральное, типа сушек. между приемами пищу можно энтеросгель попить - он всю вредность будет выводить из организма. эти оба лекарства ПОКАЗАНЫ при беременности и при токсикозе в частности.

пища максимально простая и легко усваиваемая должна быть. в первую Б меня колбасило так, что я только вареные яйца могла есть и пару ложек на воде сваренного овощного супа. но тогда я без лекарств, тогда никто и не боролся с токсом. во вторую Б мне врач сразу же хофитол назначила с 6 недели. кушала я каждые полчаса по капельке. В меня лезли сушки, помидоры и апельсины. в обед могла пару ложек супа съесть. и запивала все нарзаном. и целый день он у меня стоял на столе.

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, если не будет хофитола. купи эссенциале форте. его тоже при токсе выписывают. он печень чистит.

тебе сейчас никаких покрасок нельзя нюхать.

помидоры свежие тоже купи. если к вам их завозят. в москве уже появились

//Счастливая Вольга//, полежала, легче стало, но сынуля кушать хочет, налила зеленый чай с липы бутеры черный хлеб с кабачковой икрой поем, может не будет плохо.....

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, привет! Что это такое? токс что ли вернулся?надеюсь он очень быстро отступит. У меня 3 день голова болит, до того, что даже тошнить начинает и на глаза давит еле в компьютер могу смотреть.

• Нравится 1
(изменено)

Conte, ага, ОН вернулся(((( Что такое дорогая?? почему голова болит, а таблы не помогают???

Зайка у тебя скоро день Х....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем ღ♥ღМистиксღ♥ღ

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, зайка, держись там! Пусть твой токс окончательно тебя покинет как можно скорее!!! Кушай часто, но по чуть-чуть.

Ol@@@ik, один месяц)))) подарим костюмчик мягкий мягкий но взяли на вырост, как раз через месяц сможет носить, тако классный, как медвежонок будет, игрушку говорящюю мягкую и открыточку))))

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ой, так здорово!!! Ну вот, уже и детские вещички выбирала, так сказать тренировка))) Сегодня еще на ручках малыша пожмякаешь))

Доброе утро девулиии))))

Женюська, спасибо солнышко, стараемся))))

Девли вчера ходили на смотрины к моей подружке, тааам такой малыш масенький, крохотный Артёмкааа, я его держала, кормила на ручках, даже мой закувыркался в животике))) Боженьки такое счастье, такой комочек)))) :reverans:

Женюська, Сегодня чуть меньше тошнит, но это потому что я выпила всего одну кружечку чаю с лимоном и без ничего....щас таблы пить пойду, посмотрим на реакцию организма))))

Ох девы, нифига мне не лучше, тошнит и рвёт, щасзвонила в аптеку по Хофитолу, сказали принемать его если проблемы токса связанные с желочью, а я то не знаю..поэтому буду звонить после обеда врачу своему....спрашивать...вчера к вечеру всё прошло, кушала всё...а утром всё сново...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...