ღConteღ мамочка 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 (изменено) Conte, ага, ОН вернулся(((( Что такое дорогая?? почему голова болит, а таблы не помогают??? Зайка у тебя скоро день Х....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Таблы не помогали, болела шея, а сегодня вообще все защимило и заклинило. Капец голову поворачивала вместе с телом Не у меня не будет дня Х..... у меня все проще, просто последние дни цикла. Поправляйтесь! Врачу звонила? Изменено 3 марта 2012 пользователем Conte 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 марта 2012 Автор Поделиться 4 марта 2012 Доброе утро девули)))) Вчера врача не было, сегодня выходной...после обеда начали уборку наводить и к вечеру котлеты жарила, вроде нормуль было, вот щас проснулась попила чай с котлеткой вроде ТТТ.....а вчера такое состояние плаксивое было, плакала просто так, что мась даже притаился и сегодня только разочек пнулись...щас буду выводить на разговор если крепко не спит...я прям чувствую как гормоны бурлят.... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,приветик наша милая девочка. Как ты себя чувствуешь? Я надеюсь всё хорошо? А у меня БТшка взбесилась. Ссылка на это сообщение
Cathrine 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Всем доброго утра! ღ♥ღМистиксღ♥ღ,приветик наша милая девочка. Как ты себя чувствуешь? Я надеюсь всё хорошо? А у меня БТшка взбесилась. у тебя взбесилась, а у меня наоборот утихомирилась Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Cathrine, приветик я смотрю у тебя цикл начался на день раньше моего. Давай вместе ждать О. Вместе веселее. Ссылка на это сообщение
Cathrine 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Женюська, давай! правда, я не уверена, что этот цикл будет с О... ну даже если ее не будет, то бум считать отдыхом, а в след. цикле зато как с новыми силами ... да и до победного конца!!! и результативного - что главное Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Cathrine, я тоже сомневаюсь что О будет.Ну да это ничего. Всё равно мы дождёмся своих аистов. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 марта 2012 Автор Поделиться 4 марта 2012 приветики мои хорошие..... у меня сегодня вроде наладилось, даже не рвёт, сижу чаёк пью с котлетками и играю в онлайн игру...мужаня после отпуска сегодня на работу вышел...а я балдею с малышем и котёнком.... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 марта 2012 Автор Поделиться 4 марта 2012 Уряяяяя завтра к нам приходит с утра дизайнееер и будем вешать шторыыыы.... :JC_goody: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Доброе утро!!! Ссылки скрыты. Жду потом фототчета красивых шторок!!! Ссылка на это сообщение
Aldara 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, привет, Аленка! Присоединяюсь к //ГолубоглаЗАЯ//, тоже хочу на ваши шторки посмотреть :girl_blush: Ссылка на это сообщение
Beremenylka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, прикольно!ждем фото!как самочувствие? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,приветик масюня. Ну как ты себя чувствуешь? Хочу видеть ваши шторочки. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 //ГолубоглаЗАЯ//,//Aldara//,Beremenylka,Женюська, Приветики мои золотые)) Только времечко появилось в нет зайти....Шторки щас попробую сфотать, у нас правда уже темно, если не получиться то позже когда светло будет...но я восторге, не жалею что так дОООрого отдали....А так сегодня до обеда плакала и плакала, муж стал мыть полы с хим.веществом а оно воняет, я ему сказала что он дастал мыть их через каждый день с ним, что травит нас, в итоге мужаня ничего мне плохого не сказал, а я в рёв далась....может гармоны шалят, понимаю что сынуле хуже делаю.... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Эх...ты....!!! Видимо да гармошки твои живут отдельной жизнью от тебя!!! Мужаня у тебя молодец....о чистоте заботиться в вашем доме.....Хотя вот лично я дома мою полы когда просто шваброй...без всяких средств...и не плачь!!! а то у меня с тобой разговор короткий...по попе и все тут!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, Заюш просто у нас кот и очень махнатый по этому пыли очень много и просто водой её не вымать...но я ему предложила что моем раз средством и в остальные дни водой....я сама могу даже водичкой помыть)))) наверно мась что они сами по себе, самое главное ведь никто ничего плохого не делал не говарил а у меня слёзы на глазах и вот вот готовы вырваться...может из за того что у меня молозиво потекло с груди, перестройка..... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Скорее всего! Но ты мне это делать брось!!! Я хочу видеть товю улыбку!!!! которая тебе очень идет!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, Спасибо роднусяяяя, будееем стараться)))) Щас пойду попробую зафотать шторы))) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Вот это другое дело...ждемс...я правда на работе (только дома смоту увидеть) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, пузенька милая. Не расстраивайся жизнь наладится. Ждёмс фотку. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Усё гружу)))) Это целиком!!!!! Ссылки скрыты. А это функциональная шторка закрыта. она ооочень мягкая как плюшевая))) А это ламбрикен на липкой ленте: А это вход в кухню...(где арка)в 2-х примерах (темно и при свете) тюль собрана на специальные магниты, их можно как хочешь распологать))) Ну и бонус мой пузик на 21 недель и 4 дня))) всего было задействовано 7 видов штор))) Изменено 5 марта 2012 пользователем ღ♥ღМистиксღ♥ღ 2 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, красота офигенная. Особенно пузик. :class: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 Женюська, спасибо солнышко))) :smilie_girl_321: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) ღ♥ღМистиксღ♥ღ,да не за что масюнь просто реально очень красивые шторки. А про пузик я вообще молчу. Изменено 5 марта 2012 пользователем Женюська Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 Женюська, дааа, мы хорошо выросли, ТТТ))) у еня даже с боков весь жирок ушёл в пуз))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт