Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

Conte, ага, ОН вернулся(((( Что такое дорогая?? почему голова болит, а таблы не помогают???

Зайка у тебя скоро день Х....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таблы не помогали, болела шея, а сегодня вообще все защимило и заклинило. Капец голову поворачивала вместе с телом :mamamia:

Не у меня не будет дня Х..... у меня все проще, просто последние дни цикла. :girl_in_dreams:

Поправляйтесь! Врачу звонила?

Изменено пользователем Conte
  • Нравится 1
  • Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро девули))))

Вчера врача не было, сегодня выходной...после обеда начали уборку наводить и к вечеру котлеты жарила, вроде нормуль было, вот щас проснулась попила чай с котлеткой вроде ТТТ.....а вчера такое состояние плаксивое было, плакала просто так, что мась даже притаился и сегодня только разочек пнулись...щас буду выводить на разговор если крепко не спит...я прям чувствую как гормоны бурлят....

ღ♥ღМистиксღ♥ღ,приветик наша милая девочка. Как ты себя чувствуешь? Я надеюсь всё хорошо?

А у меня БТшка взбесилась.

Всем доброго утра!

ღ♥ღМистиксღ♥ღ,приветик наша милая девочка. Как ты себя чувствуешь? Я надеюсь всё хорошо?

А у меня БТшка взбесилась.

у тебя взбесилась, а у меня наоборот утихомирилась :D

Женюська, давай! правда, я не уверена, что этот цикл будет с О... ну даже если ее не будет, то бум считать отдыхом, а в след. цикле зато как с новыми силами ... да и до победного конца!!! и результативного - что главное:)

приветики мои хорошие.....

у меня сегодня вроде наладилось, даже не рвёт, сижу чаёк пью с котлетками и играю в онлайн игру...мужаня после отпуска сегодня на работу вышел...а я балдею с малышем и котёнком....

//ГолубоглаЗАЯ//,//Aldara//,Beremenylka,Женюська, Приветики мои золотые)) Только времечко появилось в нет зайти....Шторки щас попробую сфотать, у нас правда уже темно, если не получиться то позже когда светло будет...но я восторге, не жалею что так дОООрого отдали....А так сегодня до обеда плакала и плакала, муж стал мыть полы с хим.веществом а оно воняет, я ему сказала что он дастал мыть их через каждый день с ним, что травит нас, в итоге мужаня ничего мне плохого не сказал, а я в рёв далась....может гармоны шалят, понимаю что сынуле хуже делаю....

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Эх...ты....!!! Видимо да гармошки твои живут отдельной жизнью от тебя!!! Мужаня у тебя молодец....о чистоте заботиться в вашем доме.....Хотя вот лично я дома мою полы когда просто шваброй...без всяких средств...и не плачь!!! а то у меня с тобой разговор короткий...по попе и все тут!!! :girl_mad:

//ГолубоглаЗАЯ//, Заюш просто у нас кот и очень махнатый по этому пыли очень много и просто водой её не вымать...но я ему предложила что моем раз средством и в остальные дни водой....я сама могу даже водичкой помыть)))) наверно мась что они сами по себе, самое главное ведь никто ничего плохого не делал не говарил а у меня слёзы на глазах и вот вот готовы вырваться...может из за того что у меня молозиво потекло с груди, перестройка.....

(изменено)

Усё гружу))))

Это целиком!!!!!

Ссылки скрыты.

А это функциональная шторка закрыта. она ооочень мягкая как плюшевая)))

А это ламбрикен на липкой ленте:

А это вход в кухню...(где арка)в 2-х примерах (темно и при свете) тюль собрана на специальные магниты, их можно как хочешь распологать)))

Ну и бонус мой пузик на 21 недель и 4 дня)))

всего было задействовано 7 видов штор)))

Изменено пользователем ღ♥ღМистиксღ♥ღ
  • Нравится 2

ღ♥ღМистиксღ♥ღ,да не за что масюнь просто реально очень красивые шторки. А про пузик я вообще молчу.

Изменено пользователем Женюська

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...