Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

всем привет.

мистикс, вот это красота!!!!! поздравляю!!!! так здорово!!! теперь только радоваться и радоваться :)))

и пузенька красивый!

Изменено пользователем Cathrine
  • Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девули всем приветик))) Спасибо за комплементы в наш адресссс)))))

//Счастливая Вольга//, Тошнота и рвота ужасные, 11 марта ложусь в больницу на капельницы из за токса....Врач сказала лекарства ни какие не помогут....

Баунти, стирать эти шторки легко в машинке даже с крючками можно а гладить возить буду специально чтоб разглаживали специальными утюгами...

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, бедненькая :22_smart: , ложись конечно, пока это не стало угрозой для твоей жизни :girl_hospital:

до 11 марта долго ждать. ты до больницы хотя бы энтеросгель попей. он хоть токсины выводит. пей маааааленькими глоточками с паузами.

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, бедная моя деовчка.....так хочется тебе помочь :girl_cray: ..... скорей бы уже тогда 11 число....чтобы ты была уже под наблюдением врачей....!!!! :girl_hospital:

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, зай, так тебе сочувствую с токсом!(((((Держись, милая, надеюсь, нет, уверена, в больничке тебе помогут справиться с этой проблемой!

Шторки офигенные, я в них влюбилась. Ну пуз вне конкуренции конечно)))

//Счастливая Вольга//,//ГолубоглаЗАЯ//,//Aldara//,Женюська, Спасибо девчат))Вот вечером щас покушала и одно и другое, аж пуз в кофту не влазит и нормалёк, зато утром завтра начнёться по новой....продержимся до 11, а там всё наладиться)))

Ссылки скрыты.

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, шторки обалденные!!! Красотища!!! :kiss2: А пузик...мммм :heart: :heart: :heart:

Мась, скорее бы 11 число и твои тошнотики в больничке вылечили!!!!

Доброе утро девули)))))

//Счастливая Вольга//, покушала пюрешки и чуток терпуха с капустой, потом выпила вишнёвый сок с печенькой)))

Pciolka, Доброе утро милаяяя))) спасибо большое))))

//Счастливая Вольга//, агась держимся)) но утро сегодня опять началось с тошноты и р....ы.....Вечером идём с подружками в ресторан, посидеть отметить наш праздник))) Вышла ток с душа, стало легче, тошнотики ушли но обещали вернуться...брррр.... сынулька всё утро пинал меня когда я спала на боках, то в один то другой, а у меня как мания чтобы не придавить его...ведь пуз касается кровати.... :girl_bye:

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, я все же настаиваю на хофитоле.

Хофитол при беременности является антиоксидантом – уменьшает вредное, перекисное окисление в клетках, является гепатопротектором – защищает печень, улучшает обмен жиров в организме. Это растительный препарат, вытяжка из полевого артишока, обладающий мягким мочегонным, желчегонным действием. Снижает холестерин крови. Влияет на состояние сосудов, улучшая микроциркуляцию в плаценте и других органах.

В принципе, хофитол не является чисто акушерским или гинекологическим препаратом, он используется при всех заболеваниях печени, воспалениях мочевыводящих путей, при атеросклерозе. Но как раз большинство присущих ему эффектов очень важны именно в период беременности – облегчить работу печени, на долю которой приходится повышенная нагрузка, те же антиокислительные свойства, да и заболевания почек и мочевого пузыря при беременности тоже встречаются нередко.

Были проведены исследования, которые показали, что хофитол хорош – и может быть, это его самое лучше свойство – как профилактика развития гестоза. Состояние это имеет в своей основе нарушение микроциркуляции, сначала в плаценте, потом и в других органах. Хофитол, как выяснилось, предохраняет сосуды от этой патологии, лечит фето-плацентарную недостаточность, к тому же отдельно защищает и лечит почки – один из органов-мишеней для гестоза. На фоне приема препарата улучшается также общее состояние женщины с астеническим синдромом – то есть снижается возбудимость центральной нервной системы, уходят головокружения, слабость, сонливость, перепады настроения.

Beremenylka, Спасибо заяяя!!! Взаимно!!!!!!

//Счастливая Вольга//, Я была в аптеке спрашивала про него. мне фармацевт сказала что его можно было бы пить на начальных этапах, а щас неизвестно от чего токс, если это не от печени то сказала что только зря пить его...и врачу звонила она сказала ничего не поможет :(

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Может у фармацевта и Г твоего устаревшие данные? Хофитол пьют всю беременность. Меня даже Г ругала, если я бросала его пить. Про гестоз я даже жирно выделила. Какую ты предполагаешь причину своей тошноты и рвоты?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...