Cathrine 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) всем привет. мистикс, вот это красота!!!!! поздравляю!!!! так здорово!!! теперь только радоваться и радоваться )) и пузенька красивый! Изменено 5 марта 2012 пользователем Cathrine Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 Cathrine, Спасибочкиии))) ага, лежу смотрю на них, балдеююю, в реальности они ярче и переливается органза даже без солнца))) Ссылка на это сообщение
Julyk 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, офигенные шторы!!!! но пуз вне конкуренции! Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, красота - страшная сила! как твоя тошнота? хофитол пьешь? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Доброе утречко!!!!)))) эх..скорей бы домой позыркать фоточки, что ты выложила Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, как говорит моя племянница - "прикольненько". Шторы пузик 1 Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Приветики!!! Очень красивые шторки и пузик!!! Вы уже такие большие!! Молодчинки!!! Ссылка на это сообщение
Баунти 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,приветик!!! пузик супер!!!!!!!!!!! шторы тоже, но меня всегда пугало КАК их стирать-гладить, а после развешивать Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 марта 2012 Автор Поделиться 6 марта 2012 Девули всем приветик))) Спасибо за комплементы в наш адресссс))))) //Счастливая Вольга//, Тошнота и рвота ужасные, 11 марта ложусь в больницу на капельницы из за токса....Врач сказала лекарства ни какие не помогут.... Баунти, стирать эти шторки легко в машинке даже с крючками можно а гладить возить буду специально чтоб разглаживали специальными утюгами... Ссылка на это сообщение
Баунти 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,селая система ой, пусть твой токс и рвоту уберут в больничке!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 марта 2012 Автор Поделиться 6 марта 2012 Баунти, спасибо дорогуляяя...просто уже терпеть нет мочи...раньше хоть компоти печеньки помогали, а щас даже воды не могу выпить... Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, бедненькая , ложись конечно, пока это не стало угрозой для твоей жизни до 11 марта долго ждать. ты до больницы хотя бы энтеросгель попей. он хоть токсины выводит. пей маааааленькими глоточками с паузами. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, бедная моя деовчка.....так хочется тебе помочь ..... скорей бы уже тогда 11 число....чтобы ты была уже под наблюдением врачей....!!!! Ссылка на это сообщение
Aldara 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, зай, так тебе сочувствую с токсом!(((((Держись, милая, надеюсь, нет, уверена, в больничке тебе помогут справиться с этой проблемой! Шторки офигенные, я в них влюбилась. Ну пуз вне конкуренции конечно))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,милая лапушка конечно нужно в больничку пусть помогают. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 марта 2012 Автор Поделиться 6 марта 2012 //Счастливая Вольга//,//ГолубоглаЗАЯ//,//Aldara//,Женюська, Спасибо девчат))Вот вечером щас покушала и одно и другое, аж пуз в кофту не влазит и нормалёк, зато утром завтра начнёться по новой....продержимся до 11, а там всё наладиться))) Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, что "и одно и другое"? Ссылка на это сообщение
Pciolka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Ссылки скрыты. ღ♥ღМистиксღ♥ღ, шторки обалденные!!! Красотища!!! А пузик...мммм :heart: Мась, скорее бы 11 число и твои тошнотики в больничке вылечили!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 марта 2012 Автор Поделиться 7 марта 2012 Доброе утро девули))))) //Счастливая Вольга//, покушала пюрешки и чуток терпуха с капустой, потом выпила вишнёвый сок с печенькой))) Pciolka, Доброе утро милаяяя))) спасибо большое)))) Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, держись! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 марта 2012 Автор Поделиться 7 марта 2012 //Счастливая Вольга//, агась держимся)) но утро сегодня опять началось с тошноты и р....ы.....Вечером идём с подружками в ресторан, посидеть отметить наш праздник))) Вышла ток с душа, стало легче, тошнотики ушли но обещали вернуться...брррр.... сынулька всё утро пинал меня когда я спала на боках, то в один то другой, а у меня как мания чтобы не придавить его...ведь пуз касается кровати.... Ссылка на это сообщение
Beremenylka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, с наступающим, дорогуль! Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, я все же настаиваю на хофитоле. Хофитол при беременности является антиоксидантом – уменьшает вредное, перекисное окисление в клетках, является гепатопротектором – защищает печень, улучшает обмен жиров в организме. Это растительный препарат, вытяжка из полевого артишока, обладающий мягким мочегонным, желчегонным действием. Снижает холестерин крови. Влияет на состояние сосудов, улучшая микроциркуляцию в плаценте и других органах. В принципе, хофитол не является чисто акушерским или гинекологическим препаратом, он используется при всех заболеваниях печени, воспалениях мочевыводящих путей, при атеросклерозе. Но как раз большинство присущих ему эффектов очень важны именно в период беременности – облегчить работу печени, на долю которой приходится повышенная нагрузка, те же антиокислительные свойства, да и заболевания почек и мочевого пузыря при беременности тоже встречаются нередко. Были проведены исследования, которые показали, что хофитол хорош – и может быть, это его самое лучше свойство – как профилактика развития гестоза. Состояние это имеет в своей основе нарушение микроциркуляции, сначала в плаценте, потом и в других органах. Хофитол, как выяснилось, предохраняет сосуды от этой патологии, лечит фето-плацентарную недостаточность, к тому же отдельно защищает и лечит почки – один из органов-мишеней для гестоза. На фоне приема препарата улучшается также общее состояние женщины с астеническим синдромом – то есть снижается возбудимость центральной нервной системы, уходят головокружения, слабость, сонливость, перепады настроения. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 марта 2012 Автор Поделиться 7 марта 2012 Beremenylka, Спасибо заяяя!!! Взаимно!!!!!! //Счастливая Вольга//, Я была в аптеке спрашивала про него. мне фармацевт сказала что его можно было бы пить на начальных этапах, а щас неизвестно от чего токс, если это не от печени то сказала что только зря пить его...и врачу звонила она сказала ничего не поможет Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Может у фармацевта и Г твоего устаревшие данные? Хофитол пьют всю беременность. Меня даже Г ругала, если я бросала его пить. Про гестоз я даже жирно выделила. Какую ты предполагаешь причину своей тошноты и рвоты? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт