Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, с праздником милая. И с недельками конечно же. Желаю тебе счастья здоровья тебе и твоей семье. И пусть все твои мечты сбываются.

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привееетики девочки)))))

и

ох не знаю если честно, всё может быть))) А про причину я склоняюсь к тому что может просто малыш щас выробатывает своими надпочичниками вещ-ва которые приводят к дисбалансу в организме матери, что то вроде этого.....

Женюська, Спасибо зайкааа!!! Очень приятно!!!!!!

Девочки хочу всех всех поздравить с весенним праздником 8 Марта!!! пожелать всем чтобы вы всегда оставались такими же красивыми, смелыми, чтобы в вашем сердце было цлое море любви, чтобы ваши вторые половинки вас оберегали))))

хочушечкам желаю чтобы весна принесла самые заветные две полосочки!! а пузикам конечно же драгоценного здоровья!!!!!

Ссылки скрыты.

Женюська, чмоки зачмоки тебяяя!!!!!! :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321:

а мы вчера с девченками посидели в рестике, очень понравилось. благо что вечерами я могу кушать всё, наелась до отвала и пасту и цезарь и коктики всякие разные, вобщем посидели поболдели и мужики от нас отдохнули))) :D

ღ♥ღМистиксღ♥ღ,спасибки. Я за вас с девчатами рада.

А вот мой праздник на цветке и закончился. Муж вчера напился пьяный наобещал и кофе в постель и на гору свозить на гандолах подняться на вершину посидеть. А сегодня встал ни здрасте ни наср-ть. Сейчас спит. А я здесь тусуюсь настроение поднимаю с помощью тебя и других милых подруг. Ну да ладно что ето я разошлась. Всё у нас будет ОК.

ВСЕ-ВСЕ ДЕВОЧКИ ЭТОГО ЧУДЕСНОГО ДНЕВНИЧКА. ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 8 МАРТА!!!!

Сегодня, в день Восьмое Марта,

Пусть солнышко сияет ярко,

Пусть радость, счастье принесет,

И пусть успех не обойдет.

Здоровья крепкого желаю,

С весной пришедшей поздравляю!

13e39fe84111.jpg

Женюська, ох и мужаня, надо ему на-на-на сделать :girl_mad: !!!! Может к обеду оклемаится и всё таки хоть погулять сходите))) я вот тоже одна, мужка мой поцеловал утром поздравил и на работу поехал, приедет поздно вечером...зато ко мне его брат уже приехал цветы подарил подарок, вот жду папулю своего тоже должен под*ехать))) правда параллельно бегаю к белому другу, с*ела шоколадку марси сока выпила терь всё отдаю обратно :D

Баунти, спасибо котёнок за такие прекрасные стихи и поздравления!!!!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

ღ♥ღМистиксღ♥ღ,не знаю конечно что будет дальше посмотрим.

Ну ничего потерпи маленько скоро к врачу сходишь должны помочь. Потерпи масюнечка моя милая.

А братик молодец.

Баунти,Спасибочки.

Женюська, ага терплю., честно уже даже привыкла что утро у меня начинается так))) хочу чтобы только в дневной стационар положили, чтобы дома ночевала, кстати дадут больничный, буду опять продлевать его. на работе наверно скажут что я ку-ку... :D

Пусть в жизни будет все как прежде:

Любовь, уверенность, надежда,

Движение к цели и удача,

А сердце - добрым и горячим!

Пусть обойдёт вас непогода,

И осень мчит пусть стороной,

И пусть любое время года

Для Вас всегда звучит весной!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Conte, Спасибо солнышко за поздравления!!! Взаимно!!!!!! Желаю тебе чтобы эта весна тебе принесла долгожданное счастье!!!! а всё остальное приложиться!!!! :reverans:

Девчоночки подскажите. Мне Г сказала сдать бак посев мазка на 5 день цикла,а я 3 день простывшая, вчера было вообще плохо, сегодня вроде лучше.К Г записана на завтра, а можно ли сдавать это анализ во время простуды?

Изменено пользователем Conte
  • Нравится 1

Conte, я бы наверно сдала так как простуда может отразиться только на лейкоцитах в мазке, а всё остальное будет в норме (если сам анализ без каких то др..диагнозов)...

• Нравится 1

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, да наверно завтра все ровно к Г пойду, после лечение надо посмотреть все ли у меня ОК. А то муж болел, сейчас я и все у нас отодвигается. Эх....

Спасибки за ответ. А я лежу муж поехал по делам, да в магазин.С утра ухаживает за мной, сказал без него не вставать, а у меня и сил особых нет, чтобы это сделать :tempa:

• Нравится 1

девочки, с праздником нас! Счастья нам женского и мамского! :Crazy:

818f12aff561.jpg

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, в любом случае метаболизм в печени, как ни крути - хофитол в помощь

:malicious::Crazy:

• Нравится 1

//Счастливая Вольга//, Спасибо дорогуляяяя!!!!!! Цёмаююю крепко!!!!

уфффф как же прекрасен этот день, столько подарков, столько поздравлений, столько цветов!!!!!! супееер!!!!!!

Девочки вот тут ко мне приехали родители мои и мужа и начали решать проблему нашего кота, что ребенок родится и кота нужно куда то в добрые руки :) но я и думать не хочу что не будет с нами нашего котёнка, он жил с самого нашего начала брака, 7 лет и щас просто так отдать его.....блин не знаю что делать, сказали что не дай бог прыгнить и перепугает ребёнка, вобщем девочки посоветуйте, мама моя настаивает на кострации говорит что он спокойней станет, просто наш кот шустрый, резвый и на чужих агрессивен а с нами душка....

• Нравится 1

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, кастрировать надо до года. а вообще мульон случаев, когда кот был до ребенка и потом все ОК. я бы поостереглась только сиамского кота. а так, думаю, что все будет ок. вот уже если будет аллергия, тогда да. а так - ничего страшного.

Всем привет!

Всех нас, любимых, с 8 марта!!!!!!! Давайте всегда помнить, что мы прежде всего женщины: любимые, любящие, красивые и счастливые!!!!!

А ко мне овулька пришла!

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, не отдавайте кота! Зачем? У нас вот кошечка есть, так я не могу себе представить как без нее? Ваш котик привыкнет к ребеночку и все будет хорошо. Он станет еще лучшей нянькой ему!!!! Он же ваш талисман! А кастрировать можно и после года - как захотите:)

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, мы кота кастрировали но ещё несколько лет он гонял по квартире не успевала собирать цветы . Мне тоже говорили что станет как мягкая игрушка да стал как мягкая игрушка но не сразу и то я думаю что ему просто тяжко отЪелся весит около 10кг. А так я думаю что нужно просто смотреть уже как сынулька появится как котик будет себя вести. И тогда уже решать.

Cathrine, с Овулькой тебя :BTshka: :BTshka: :BTshka: , теперь обязательно ждём от тебя :tectik: .

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...