ღЗалетайк@Скоро Пузღ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Ссылки скрыты. ღ♥ღМистиксღ♥ღ, с праздником милая. И с недельками конечно же. Желаю тебе счастья здоровья тебе и твоей семье. И пусть все твои мечты сбываются. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 марта 2012 Автор Поделиться 8 марта 2012 Привееетики девочки))))) и ох не знаю если честно, всё может быть))) А про причину я склоняюсь к тому что может просто малыш щас выробатывает своими надпочичниками вещ-ва которые приводят к дисбалансу в организме матери, что то вроде этого..... Женюська, Спасибо зайкааа!!! Очень приятно!!!!!! Девочки хочу всех всех поздравить с весенним праздником 8 Марта!!! пожелать всем чтобы вы всегда оставались такими же красивыми, смелыми, чтобы в вашем сердце было цлое море любви, чтобы ваши вторые половинки вас оберегали)))) хочушечкам желаю чтобы весна принесла самые заветные две полосочки!! а пузикам конечно же драгоценного здоровья!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, знаешь а как мне приятно что тебе приятно аж слёзки проступают. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 марта 2012 Автор Поделиться 8 марта 2012 Женюська, чмоки зачмоки тебяяя!!!!!! :smilie_girl_321: а мы вчера с девченками посидели в рестике, очень понравилось. благо что вечерами я могу кушать всё, наелась до отвала и пасту и цезарь и коктики всякие разные, вобщем посидели поболдели и мужики от нас отдохнули))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,спасибки. Я за вас с девчатами рада. А вот мой праздник на цветке и закончился. Муж вчера напился пьяный наобещал и кофе в постель и на гору свозить на гандолах подняться на вершину посидеть. А сегодня встал ни здрасте ни наср-ть. Сейчас спит. А я здесь тусуюсь настроение поднимаю с помощью тебя и других милых подруг. Ну да ладно что ето я разошлась. Всё у нас будет ОК. Ссылка на это сообщение
Баунти 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 ВСЕ-ВСЕ ДЕВОЧКИ ЭТОГО ЧУДЕСНОГО ДНЕВНИЧКА. ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 8 МАРТА!!!! Сегодня, в день Восьмое Марта, Пусть солнышко сияет ярко, Пусть радость, счастье принесет, И пусть успех не обойдет. Здоровья крепкого желаю, С весной пришедшей поздравляю! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 марта 2012 Автор Поделиться 8 марта 2012 Женюська, ох и мужаня, надо ему на-на-на сделать !!!! Может к обеду оклемаится и всё таки хоть погулять сходите))) я вот тоже одна, мужка мой поцеловал утром поздравил и на работу поехал, приедет поздно вечером...зато ко мне его брат уже приехал цветы подарил подарок, вот жду папулю своего тоже должен под*ехать))) правда параллельно бегаю к белому другу, с*ела шоколадку марси сока выпила терь всё отдаю обратно Баунти, спасибо котёнок за такие прекрасные стихи и поздравления!!!!!!! :kiss2: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,не знаю конечно что будет дальше посмотрим. Ну ничего потерпи маленько скоро к врачу сходишь должны помочь. Потерпи масюнечка моя милая. А братик молодец. Баунти,Спасибочки. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 марта 2012 Автор Поделиться 8 марта 2012 Женюська, ага терплю., честно уже даже привыкла что утро у меня начинается так))) хочу чтобы только в дневной стационар положили, чтобы дома ночевала, кстати дадут больничный, буду опять продлевать его. на работе наверно скажут что я ку-ку... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 марта 2012 Автор Поделиться 8 марта 2012 MXOMKA, Спасибоооо огромное!!!!! Взаимно!!! С Праздником 8 Марта!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Pciolka 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 С праздником!!!! :love: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 марта 2012 Автор Поделиться 8 марта 2012 (изменено) Pciolka , Спасибо роднуляяяя))))) Ссылки скрыты. Изменено 8 марта 2012 пользователем ღ♥ღМистиксღ♥ღ 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Пусть в жизни будет все как прежде: Любовь, уверенность, надежда, Движение к цели и удача, А сердце - добрым и горячим! Пусть обойдёт вас непогода, И осень мчит пусть стороной, И пусть любое время года Для Вас всегда звучит весной! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 марта 2012 Автор Поделиться 8 марта 2012 Conte, Спасибо солнышко за поздравления!!! Взаимно!!!!!! Желаю тебе чтобы эта весна тебе принесла долгожданное счастье!!!! а всё остальное приложиться!!!! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) Девчоночки подскажите. Мне Г сказала сдать бак посев мазка на 5 день цикла,а я 3 день простывшая, вчера было вообще плохо, сегодня вроде лучше.К Г записана на завтра, а можно ли сдавать это анализ во время простуды? Изменено 8 марта 2012 пользователем Conte 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 марта 2012 Автор Поделиться 8 марта 2012 Conte, я бы наверно сдала так как простуда может отразиться только на лейкоцитах в мазке, а всё остальное будет в норме (если сам анализ без каких то др..диагнозов)... 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, да наверно завтра все ровно к Г пойду, после лечение надо посмотреть все ли у меня ОК. А то муж болел, сейчас я и все у нас отодвигается. Эх.... Спасибки за ответ. А я лежу муж поехал по делам, да в магазин.С утра ухаживает за мной, сказал без него не вставать, а у меня и сил особых нет, чтобы это сделать 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 девочки, с праздником нас! Счастья нам женского и мамского! ღ♥ღМистиксღ♥ღ, в любом случае метаболизм в печени, как ни крути - хофитол в помощь 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 марта 2012 Автор Поделиться 8 марта 2012 //Счастливая Вольга//, Спасибо дорогуляяяя!!!!!! Цёмаююю крепко!!!! уфффф как же прекрасен этот день, столько подарков, столько поздравлений, столько цветов!!!!!! супееер!!!!!! Девочки вот тут ко мне приехали родители мои и мужа и начали решать проблему нашего кота, что ребенок родится и кота нужно куда то в добрые руки но я и думать не хочу что не будет с нами нашего котёнка, он жил с самого нашего начала брака, 7 лет и щас просто так отдать его.....блин не знаю что делать, сказали что не дай бог прыгнить и перепугает ребёнка, вобщем девочки посоветуйте, мама моя настаивает на кострации говорит что он спокойней станет, просто наш кот шустрый, резвый и на чужих агрессивен а с нами душка.... 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, кастрировать надо до года. а вообще мульон случаев, когда кот был до ребенка и потом все ОК. я бы поостереглась только сиамского кота. а так, думаю, что все будет ок. вот уже если будет аллергия, тогда да. а так - ничего страшного. Ссылка на это сообщение
Cathrine 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Всем привет! Всех нас, любимых, с 8 марта!!!!!!! Давайте всегда помнить, что мы прежде всего женщины: любимые, любящие, красивые и счастливые!!!!! А ко мне овулька пришла! ღ♥ღМистиксღ♥ღ, не отдавайте кота! Зачем? У нас вот кошечка есть, так я не могу себе представить как без нее? Ваш котик привыкнет к ребеночку и все будет хорошо. Он станет еще лучшей нянькой ему!!!! Он же ваш талисман! А кастрировать можно и после года - как захотите Ссылка на это сообщение
Цветок солнца 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девочки, всех с праздником!!! ღ♥ღМистиксღ♥ღ, с недельками тебя!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, мы кота кастрировали но ещё несколько лет он гонял по квартире не успевала собирать цветы . Мне тоже говорили что станет как мягкая игрушка да стал как мягкая игрушка но не сразу и то я думаю что ему просто тяжко отЪелся весит около 10кг. А так я думаю что нужно просто смотреть уже как сынулька появится как котик будет себя вести. И тогда уже решать. Cathrine, с Овулькой тебя :BTshka: , теперь обязательно ждём от тебя . Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 С праздничком всех девченочки милые!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт