Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

//Счастливая Вольга//,Cathrine,Женюська, Девули позвонила мужу на работу рассказала про мнение наших родителей о коте, он сказал своё чёткое мужское "Кота я не кому не отдам" я ооочень рада, муж меня поддерживает а это самое глвное!!!! Ребёночек родится посмотрим на поведение котика и там будет видно кастрировать или нет))))

Цветок солнца, //ГолубоглаЗАЯ//, Спасибо девочки!!!!! И Вас с этим чудесным праздником!!!!! :reverans:

Жду мужаню с работки, качаю интересный фильм и будем пить чаёк с пирогом из сёмги, его свекровь привезла нам, у неё тааакие пироги вкуснячие))))

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Conte, Спасибо дорогаяяяя)) только мы уже попили чаёк с пирожком а кинишко решили на завтра оставить)) я пока в нете лазию, на одном форуме, там у меня тоже дневник есть, только красочный))) :D

ღ♥ღМистиксღ♥ღ,мужа у тебя молодец я считаю что правильно он сказал. Раньше времени кулаками не надо махать может ваш котик будет так относиться к малышу что и делать ничего не надо будет.

Девочки вот тут ко мне приехали родители мои и мужа и начали решать проблему нашего кота, что ребенок родится и кота нужно куда то в добрые руки :) но я и думать не хочу что не будет с нами нашего котёнка, он жил с самого нашего начала брака, 7 лет и щас просто так отдать его.....блин не знаю что делать, сказали что не дай бог прыгнить и перепугает ребёнка, вобщем девочки посоветуйте, мама моя настаивает на кострации говорит что он спокойней станет, просто наш кот шустрый, резвый и на чужих агрессивен а с нами душка....

У нас Эшли на малыша хорошо реагирует т т т , она его нухает, и уходит. Не боимся даже на диване Арсенечу спать оставлять и уходить ва другую комнату, она не подойдет В кроватку, коляску, шезлонг и прочую утварь не прыгает, ей сразу не разрешали, как только кроватку собрали. Мама тоже предлагала забрать, но я не дала. Она первая узнала что в пузике зайка, а я ее вон...нет, мы все вместе живем, только вот забота о ней перешла почти полностью на мужа, так как у меня просто рук не зватает

Изменено пользователем Мама Лалышечка

Женюська,Мама Лалышечка, Девули я вот тоже считаю, что раз есть дома животное и оно твоё любимое значит не нужно никого слушать, а смотреть уже по ере поступления проблем (если таковы будут) Эшли умничка, так же сделаем, когда кроватку собирём в июле то не буду пускать котофея туда, будет трудно это сделать так как он у нас распоясаный и по столам ходит и т.д....

ღ♥ღМистиксღ♥ღ,приветик! ну глупости говорят родители. Домашние животные очень нормально реагируют на малышей. Первое время будет любопытничать, а после вообще на малыша "забьет" :D

у нас собака и кошка в доме, так я по этому поводу даже и не парюсь. Детки должны любить животных с детства.

Мама Лалышечка,Баунти,//Счастливая Вольга//,усё девули я могу не переживать, мужаня сказал что нашего котёнка ни кому не отдаст, ураааа)) теперь я спокойна :Crazy: ))) Вот смотрю на него а он сам ангел, белый пушистый комочек))))

Ох мы сегодня были в гостях у моих родилей, накушались столько вкусняшек и меня сегодня впервые утром не вырвало, наверно из за того что я приняла таблетку)))

ღ♥ღМистиксღ♥ღ,вот что значит твердое мужское слово!!!!

Мы вчера у моих родителей всего вкусного наелись. Так я до сих пор есть не хочу. Только латте с тортиком выпила и всё :D

Баунти, ох сегодня я об*елась и это факт, мужа в ночь а я всё кушаю и кушаю))

Ох девась такие фоты класс понравились, выкладываю)))

Ссылки скрыты.

ღ♥ღМистиксღ♥ღ,приветик как ты себя чувствуешь. У меня коша любит тоже по шкафам лазить. А особенно когда я сделала полочку для малыша так как только открываю Фиска сразу лезет туда и ложится на детские вещички.

Девули доброе утро))))

//Aldara//,//Счастливая Вольга//, Спасибо девочки)))

Женюська, Оо как интересно а что за детские вещи у тебя имеются??? а на полочке что стоит???

//Счастливая Вольга//, Врач выпиала Наринэ принемать для кишечника)))

Вчера лодилась спать с каким то жатым чувством внизу сердца, сегодня боль усилилась, даже рвать больно (простите за подробности) всё отдаёт, переварачиваться, смеяться, тупая боль внизу под сердцем, прочитала вроде пишут что при Б это нормально что не нужно нервничать, хотя я вчера наоборот столько позитива получила....думаю может валерьянку выпить....

Conte, Какой красивущий котик))) няфкааа

всем приветик!

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ой, ну давай приходи в нормальное состояние. ничего, уже скоро - в больничке тебя подлечат! и все будет просто зашибись! а про кота - муж прав. это ваш член семьи и незя его предавать и отдавать. он с малышом обязательно подружится. животные чувствуют деток. и станет отличной нянькой. вы, главное, с самого начала введите ряд запретов, к-е считаете нужным. и все, котик все поймет.

котятки классные! я кошек обожаю. вот и своя лежит, свернулась колачиком.

как проводите выходные?

ღ♥ღМистиксღ♥ღ,у меня на полочке имеются шапчушечки масенькие, пару костюмчиков, бодик, носочки топочки. А ещё я в коридоре поставила маленькие пинетки из меха носочками смотрят в квартиру. И под подушкой лежат чепчики и носочки. Вот так мы выделили местечко для нашего чуда. Полочку освободила между полочкой моей и мужа т.е посерединке. Чтоб аист видел что мы ждём нашего малышика.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...