ღоОрхидеяЯღ 8 марта 2012 Автор Поделиться 8 марта 2012 //Счастливая Вольга//,Cathrine,Женюська, Девули позвонила мужу на работу рассказала про мнение наших родителей о коте, он сказал своё чёткое мужское "Кота я не кому не отдам" я ооочень рада, муж меня поддерживает а это самое глвное!!!! Ребёночек родится посмотрим на поведение котика и там будет видно кастрировать или нет)))) Цветок солнца, //ГолубоглаЗАЯ//, Спасибо девочки!!!!! И Вас с этим чудесным праздником!!!!! Жду мужаню с работки, качаю интересный фильм и будем пить чаёк с пирогом из сёмги, его свекровь привезла нам, у неё тааакие пироги вкуснячие)))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, хорошего романтического вечера вам! и с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 марта 2012 Автор Поделиться 8 марта 2012 Conte, Спасибо дорогаяяяя)) только мы уже попили чаёк с пирожком а кинишко решили на завтра оставить)) я пока в нете лазию, на одном форуме, там у меня тоже дневник есть, только красочный))) Ссылка на это сообщение
Cathrine 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, с недельками тебя! как время-то бежит! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 марта 2012 Автор Поделиться 8 марта 2012 Cathrine, Спасибки дорогуляяяя!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 марта 2012 Автор Поделиться 9 марта 2012 Julyk, Спасибо солнышко!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,мужа у тебя молодец я считаю что правильно он сказал. Раньше времени кулаками не надо махать может ваш котик будет так относиться к малышу что и делать ничего не надо будет. Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) Девочки вот тут ко мне приехали родители мои и мужа и начали решать проблему нашего кота, что ребенок родится и кота нужно куда то в добрые руки но я и думать не хочу что не будет с нами нашего котёнка, он жил с самого нашего начала брака, 7 лет и щас просто так отдать его.....блин не знаю что делать, сказали что не дай бог прыгнить и перепугает ребёнка, вобщем девочки посоветуйте, мама моя настаивает на кострации говорит что он спокойней станет, просто наш кот шустрый, резвый и на чужих агрессивен а с нами душка.... У нас Эшли на малыша хорошо реагирует т т т , она его нухает, и уходит. Не боимся даже на диване Арсенечу спать оставлять и уходить ва другую комнату, она не подойдет В кроватку, коляску, шезлонг и прочую утварь не прыгает, ей сразу не разрешали, как только кроватку собрали. Мама тоже предлагала забрать, но я не дала. Она первая узнала что в пузике зайка, а я ее вон...нет, мы все вместе живем, только вот забота о ней перешла почти полностью на мужа, так как у меня просто рук не зватает Изменено 9 марта 2012 пользователем Мама Лалышечка Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 марта 2012 Автор Поделиться 9 марта 2012 Женюська,Мама Лалышечка, Девули я вот тоже считаю, что раз есть дома животное и оно твоё любимое значит не нужно никого слушать, а смотреть уже по ере поступления проблем (если таковы будут) Эшли умничка, так же сделаем, когда кроватку собирём в июле то не буду пускать котофея туда, будет трудно это сделать так как он у нас распоясаный и по столам ходит и т.д.... Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, вот и правильно, пару аз получит и поймет))) Ссылка на это сообщение
Баунти 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,приветик! ну глупости говорят родители. Домашние животные очень нормально реагируют на малышей. Первое время будет любопытничать, а после вообще на малыша "забьет" у нас собака и кошка в доме, так я по этому поводу даже и не парюсь. Детки должны любить животных с детства. Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, муж молодец! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 марта 2012 Автор Поделиться 9 марта 2012 Мама Лалышечка,Баунти,//Счастливая Вольга//,усё девули я могу не переживать, мужаня сказал что нашего котёнка ни кому не отдаст, ураааа)) теперь я спокойна ))) Вот смотрю на него а он сам ангел, белый пушистый комочек)))) Ох мы сегодня были в гостях у моих родилей, накушались столько вкусняшек и меня сегодня впервые утром не вырвало, наверно из за того что я приняла таблетку))) Ссылка на это сообщение
Баунти 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,вот что значит твердое мужское слово!!!! Мы вчера у моих родителей всего вкусного наелись. Так я до сих пор есть не хочу. Только латте с тортиком выпила и всё Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 марта 2012 Автор Поделиться 9 марта 2012 Баунти,ооо а в меня ещё влазят пирожки с картошкой и капустой и баночку спрайта выпила, невыдержала соблазна))) Ссылка на это сообщение
Баунти 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,кушай-кушай на здоровье!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 марта 2012 Автор Поделиться 9 марта 2012 Баунти, ох сегодня я об*елась и это факт, мужа в ночь а я всё кушаю и кушаю)) Ох девась такие фоты класс понравились, выкладываю))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,приветик как ты себя чувствуешь. У меня коша любит тоже по шкафам лазить. А особенно когда я сделала полочку для малыша так как только открываю Фиска сразу лезет туда и ложится на детские вещички. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Доброе утро всем! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, какую таблетку? животинки класс! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 марта 2012 Автор Поделиться 10 марта 2012 Девули доброе утро)))) //Aldara//,//Счастливая Вольга//, Спасибо девочки))) Женюська, Оо как интересно а что за детские вещи у тебя имеются??? а на полочке что стоит??? //Счастливая Вольга//, Врач выпиала Наринэ принемать для кишечника))) Вчера лодилась спать с каким то жатым чувством внизу сердца, сегодня боль усилилась, даже рвать больно (простите за подробности) всё отдаёт, переварачиваться, смеяться, тупая боль внизу под сердцем, прочитала вроде пишут что при Б это нормально что не нужно нервничать, хотя я вчера наоборот столько позитива получила....думаю может валерьянку выпить.... Conte, Какой красивущий котик))) няфкааа Ссылка на это сообщение
Cathrine 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 всем приветик! ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ой, ну давай приходи в нормальное состояние. ничего, уже скоро - в больничке тебя подлечат! и все будет просто зашибись! а про кота - муж прав. это ваш член семьи и незя его предавать и отдавать. он с малышом обязательно подружится. животные чувствуют деток. и станет отличной нянькой. вы, главное, с самого начала введите ряд запретов, к-е считаете нужным. и все, котик все поймет. котятки классные! я кошек обожаю. вот и своя лежит, свернулась колачиком. как проводите выходные? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,у меня на полочке имеются шапчушечки масенькие, пару костюмчиков, бодик, носочки топочки. А ещё я в коридоре поставила маленькие пинетки из меха носочками смотрят в квартиру. И под подушкой лежат чепчики и носочки. Вот так мы выделили местечко для нашего чуда. Полочку освободила между полочкой моей и мужа т.е посерединке. Чтоб аист видел что мы ждём нашего малышика. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт