Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Cathrine, Спасибо дорогуляя)) выходные все прошли на ура, если не считать токса, боли под сердцем и при просыпании жуткой боли в суставах....всё по гостям и по гостям, только приехали от родителей мужа, ещё ездили смотрели себе диван в гостинную)))) Завтра в больницу)))

Женюська, Ой как ты придумала здоровски, умничка!!! К вам аист уже вылетел, так что жди милаяяяя!!!!!

//Счастливая Вольга//, Неа, он просто для пищеварения, чтобы сам кишечник работал хорошо))) впринципе щас у меня не сильная проблема с запорами, есть но не бльшие))

ღ♥ღМистиксღ♥ღ,спасибо милая мне тоже нравится смотреть на масенькие вещички и, легче ждать.

И удачно сходить в больничку. Чтоб тебе помогли.

Женюська, у каждого свои приметы. У меня есть несколько детских вещей, на свадьбе дарили,но они у меня в пакете в шкафу спрятанные. Даже хочу их кому нибудь отдать. А то лежать уже почти 2 года, я вообще не храню вещи которые мы не носим. Да и мне трудно бы было каждый день детские вещи видеть в квартире. Какие мы все разные :porukam2:

Девули Доброе утричко))))

Conte, Зая а ну поправляйся давай!!!!!!! чай мёд лимон, витаминки)))

Ну вот девули я собираюсь в больничку, не знаю сколько я там буду но как домой сегодня приежду сразу отпишусь)))

Женюська, да авка симпатичная! Муж свозил меня к лору сказали у меня односторонний заглоточный абсцесс. Выписали антибиотик, спрей. Сейчас буду бегать полоскать горло. Температура не опускается. Завтра вечером опять на прием, сказали если улучшений не будет, то в больницу отправять, а там будут резать. :mamamia:

Вчера мне вообще плохо было, сегодня лучше даже поесть смогла, очень надеюсь, что завтра еще будут улучшения и обойдется без операции.

Девули всем привеееты))))

Рассказываю, пришла в дневной стационар, начали оформлять, пошла к врачу, сказала что направили с токсикозом, она посмотрела на меня огромными глазами и сказала что не может быть токса уже на таком сроке, сказала что я не их пациентка что акушерства тут нет что нужно обследовать живот и печень :anger: потом потрогала живот и говарит что животик твнрдоват, я пожаловалась на боли внизу живота, в общем выписала мне узи печени и желудка, доплер малыша и ШМ...плюс аналзы все все...вот завтра сдаю и будем разбираться в чём причина.....завтра будут капать Церукал он снимает тошноту...... :confusion:

Потом мужаня меня забрал с больницы со своей мамой и мы поехали покупать мне пальто весеннее, так как ничего уже на пузе не схдится а в норке уже жаркооо...купила офигительное черное типа пиджака по попу с рюшами и красивый малиново яркий шарф)))) воть..завтра еду с мамой заказывать нам диван кресло и пуфф...сегодня с мужем подобрали ткани))))

Conte, Золотце выздоравливай, нужно постараться чтобы без порезов...я сама щас переболела гайморитом и хотели тож лопать пазухи...обошлось....

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ну вот видишь, значит хофитол твой препарат. :girl_hospital: а может даже и эссенциале форте. :think_2:

Изменено пользователем //Счастливая Вольга//

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ты давай все анализы проходи обязательно. И конечно же поздравляю с обновками. Да я конечно постараюсь чтобы без операции, уже все таблы,что прописали выпила. Сколько же боляночек на свете существует, кошмар :girl_mad:

Изменено пользователем Conte

//Счастливая Вольга//, Пока без врача не рискую пить его, спрошу про него завтра посмотрим что скажет....но я вот думаю, если бы у меня было бы что то с животом то наверно он бы болел..... :girl_mad:

Conte, С авочкой тебяяя, такая весенняя!!!!! :reverans:

думаю, если бы у меня было бы что то с животом то наверно он бы болел..... :girl_mad:

Печень как раз тот орган, который не болит, не умеет. :Crazy:

или ты про что?

ну конечно, надо дождаться диагноза сначала.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...