//Счастливая Вольга// 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, от запоров? Кстати, от запоров еще как тошнота может быть. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 марта 2012 Автор Поделиться 10 марта 2012 Cathrine, Спасибо дорогуляя)) выходные все прошли на ура, если не считать токса, боли под сердцем и при просыпании жуткой боли в суставах....всё по гостям и по гостям, только приехали от родителей мужа, ещё ездили смотрели себе диван в гостинную)))) Завтра в больницу))) Женюська, Ой как ты придумала здоровски, умничка!!! К вам аист уже вылетел, так что жди милаяяяя!!!!! //Счастливая Вольга//, Неа, он просто для пищеварения, чтобы сам кишечник работал хорошо))) впринципе щас у меня не сильная проблема с запорами, есть но не бльшие)) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,спасибо милая мне тоже нравится смотреть на масенькие вещички и, легче ждать. И удачно сходить в больничку. Чтоб тебе помогли. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Женюська, у каждого свои приметы. У меня есть несколько детских вещей, на свадьбе дарили,но они у меня в пакете в шкафу спрятанные. Даже хочу их кому нибудь отдать. А то лежать уже почти 2 года, я вообще не храню вещи которые мы не носим. Да и мне трудно бы было каждый день детские вещи видеть в квартире. Какие мы все разные Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Conte,да это точно мне наоборот легче когда есть некоторые вещички. Пусть наш малыш видит что мы его ждём. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Женюська, делай как сердце подсказывает. А я все болею вчера поднялась высокая температура, сегодня к лору поеду. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Conte,ты чего й то разболелась. Выздоравливай лапушка. Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Conte, выздоравливай! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 Девули Доброе утричко)))) Conte, Зая а ну поправляйся давай!!!!!!! чай мёд лимон, витаминки))) Ну вот девули я собираюсь в больничку, не знаю сколько я там буду но как домой сегодня приежду сразу отпишусь))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, стараюсь поправиться из всех своих сил. Удачи тебе в больнице :kulachki: Ссылка на это сообщение
Cathrine 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, пусть в больничке тебя подлечат. слушайся там врачей! будем тебя ждать! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) //Счастливая Вольга//, вроде полегче стало Изменено 11 марта 2012 пользователем Conte Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Conte, с новой авой тебя. Класснаяяяяяяяяяяя!!! :JC_goody: :JC_goody: Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Женюська, да авка симпатичная! Муж свозил меня к лору сказали у меня односторонний заглоточный абсцесс. Выписали антибиотик, спрей. Сейчас буду бегать полоскать горло. Температура не опускается. Завтра вечером опять на прием, сказали если улучшений не будет, то в больницу отправять, а там будут резать. Вчера мне вообще плохо было, сегодня лучше даже поесть смогла, очень надеюсь, что завтра еще будут улучшения и обойдется без операции. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Conte, выздоравливай. И самое главное чтоб прошло без операции. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 Девули всем привеееты)))) Рассказываю, пришла в дневной стационар, начали оформлять, пошла к врачу, сказала что направили с токсикозом, она посмотрела на меня огромными глазами и сказала что не может быть токса уже на таком сроке, сказала что я не их пациентка что акушерства тут нет что нужно обследовать живот и печень потом потрогала живот и говарит что животик твнрдоват, я пожаловалась на боли внизу живота, в общем выписала мне узи печени и желудка, доплер малыша и ШМ...плюс аналзы все все...вот завтра сдаю и будем разбираться в чём причина.....завтра будут капать Церукал он снимает тошноту...... Потом мужаня меня забрал с больницы со своей мамой и мы поехали покупать мне пальто весеннее, так как ничего уже на пузе не схдится а в норке уже жаркооо...купила офигительное черное типа пиджака по попу с рюшами и красивый малиново яркий шарф)))) воть..завтра еду с мамой заказывать нам диван кресло и пуфф...сегодня с мужем подобрали ткани)))) Conte, Золотце выздоравливай, нужно постараться чтобы без порезов...я сама щас переболела гайморитом и хотели тож лопать пазухи...обошлось.... Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ну вот видишь, значит хофитол твой препарат. а может даже и эссенциале форте. :think_2: Изменено 11 марта 2012 пользователем //Счастливая Вольга// Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ты давай все анализы проходи обязательно. И конечно же поздравляю с обновками. Да я конечно постараюсь чтобы без операции, уже все таблы,что прописали выпила. Сколько же боляночек на свете существует, кошмар Изменено 11 марта 2012 пользователем Conte Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Conte, у тебя новая ава? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 //Счастливая Вольга//, не узнала меня? это же я Conte Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 //Счастливая Вольга//, Пока без врача не рискую пить его, спрошу про него завтра посмотрим что скажет....но я вот думаю, если бы у меня было бы что то с животом то наверно он бы болел..... Conte, С авочкой тебяяя, такая весенняя!!!!! Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Conte, "...Не бойся, Маша, я - Дубровский..." (с) красиво! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 //Счастливая Вольга//, Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 думаю, если бы у меня было бы что то с животом то наверно он бы болел..... Печень как раз тот орган, который не болит, не умеет. или ты про что? ну конечно, надо дождаться диагноза сначала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт