Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, прогулка мне уже не поможет. это я про то, что я с середины декабря дома торчу, замкнутый образ жизни меня доканал. :malicious:

ощущаю себя эдакой улиткой - " я в домике"

Conte,приветик я подержу за тебя кулачки. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

ღ♥ღМистиксღ♥ღ,малыша как только что то узнаешь отпишись. А то я вчера вся испереживалась. А ты вчера так ничего толком и не узнала. Здоровья вам.

Девули все Приветик))))

Мы только притопали с больницы....удалось сделать УЗИ желудка и печени, расстроилась сильно нашли камни в самой печени, оттуда и тошнота и рвота и при Б всё ещё и обострилось...если бы они были в почках можно было подробить а в печени только удаляются оперативно...так что после родов нужно будет делать операцию так как размеры их уже достаточно хорошие по 1см... Спросила про хофитол, дали добро.....На доплере малыша всё отлично, сладенький мой лёг уже в положении как перед родами головкой вниз, всё УЗИ живот ходил ходуном, не очень понравилось ему исследование...дали фоточку, носик нашего папули))))

Conte, Как ты там милая, как головушка???

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ты имеешь в виду камни в желчном пузыре? (в печени не могут быть). Это тебе дорогая на 5 стол диеты. :22_smart:

Показания к применению:

хронические гепатиты и холециститы в стадии ремиссии, желчнокаменная болезнь, острые гепатиты и холециститы в период выздоровления.

Ссылки скрыты.

- вот тут посмотри

//Счастливая Вольга//, дааа, в желечном, он же в печени...просто доктор об*яснила что это хуже чем в почках(( диету мне уже тоже выписали, щас пойду ссылочку почитаю...

Спасибо за ссылку, я кажись поняла почему у меня всё это обострилось, конечно если я днями трескала лимоны и клюкву кг-ми....вот тебе и тошнота и рвота а это строго запрещается..ну кошкин кот, как же я терь без кислого, я могу на сё забить на жаренное, жирное, сладкое но кислое моя слабоссть :(

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, я тебе очень-очень сочувствую. Моя сестра с этим столкнулась. как раз во время Б было обострение, потом диета-диета... в конце-концов таки удалили желчный. Сейчас эта операция делается лапораскопически.

//Счастливая Вольга//, ох пока что не хочу думать про операцию, дай бог родить своё чудо а там будем что то решать...щас конечно расстроелась чуток...

Баунти, Непременно дорогая!!!!!

Щас проснулась. а у меня молозиво аж течёт, оболдеть, раньше 1-2 капли в день или вобще ничего не было..а тут потопы))) :Crazy:

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, изменения в твоем организме на лицо. :smilie_girl_089:

моя голова это уже не актуально, меня сейчас горло беспокоет. Была сегодня у лора, говорит по сравнению со вчерашнем днем есть изменения в лучшую сторону :22_smart:

Слава Богу сегодня чувствую себя лучше. Вот только как то бок начал побаливать, думаю не почка ли, может ли почка болеть от приема антибиотиков?

ღ♥ღМистиксღ♥ღ,масенька всё будет хорошо. Как только появится возможность всё удалят и жизнь наладится. Рада за вашего сынульку что у вас всё ОК.

Conte, выздоравливай. :friend:

Conte, Славу богу что лучше стало мась, полощи усиленно горло!!! с какой стороны бок болит????

Женюська, Спасибо дорогуляяя)) Конечно всё ок будет, щас папку ждём нашего хотим ему фотку показать сегодняшнюю...мы уже полностью на экран не помещаемся)))

Conte, может ли почка болеть от антибиотиков или нет, я не знаю, но то что есть антибиотики, которые влияют на работу почек - факт. Если болит в правом подреберье, то это скорее печень, а точнее , желчный.

Мистикс, приветик! Болело со стороны спины, сегодня вроде не болит. тьфу-тьфу

Да я полощу, все пью, что лор прописал.

Помнишь я про мутации писала, сегодня хотела результаты анализом забрать которые я в клинике сдала, чтобы сходить с ними к другому генетику. А мне говорят, что все анализы забирает врач и только у нее их можно взять. Я вообще возмущена, это вообще шантаж получается.Завтра пойду к ней выскажу все,что думаю о ней.

Как ты себя чувствуешь?

Изменено пользователем Conte

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...