Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

Доброе утро)))

Conte, умничка лечись дорогая))) помню, это что за наглость, т.е ты должна ещё и приём её оплатить чтобы забрать свои же результаты, ппц просто.....

Я себя. да так неважно. опять сегодня после чая рвало. щас кажись опять побегу, всё подошло к горлу, капельница ток до одного места, щас поеду на электросон а потом в аптеку за хафитолом...

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро крошки!!

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Как ты мой ПУЗ?

А я девчульки на диете....взвесила тут в первый свой выходной а мягко говоря ахирела ..... решила я отказаться от сладкого (ну только если 12 и то кофе с молоком), от жареного (так как желудок мой болит какпец и изжога мучает) и от хлеба.....вот уже сегодня третий день пошел моего так сказать правильного питания.... и отвратительного настроения ... погода ужасная.....спать охота...и когда я на диетах....я такая злючка ))

//ГолубоглаЗАЯ//, умничка какая, за то и желудок отдохнет и еще стройней станешь. Потом к зеркалу подойдешь и скажешь: "Какая я молодец, какая я красоточка!!!"

У меня тоже без сладкого настроение портится, но если дам установку себе то держусь.

Второй день правда лежу и сладкое луплю, ну да ладно мне можно, я болею. Да еще мой Г сказала половой покой на месяц. Поэтому в моей ситуации только сладкое мне в помощь, а то на людей начну кидаться :Crazy:

Conte, Будем с тобой без планирования месяц вместе )) я в этом цикле Ярину пью (чтобы письку восстановить после РДВ...вернее начинаю пить (у меня как раз сегодня 1 дмц) .... Стройнее конечно уж слишком я не стану )) потому как сейчас я такой большооооой бегемотттт ))))

//ГолубоглаЗАЯ//, да ладно ты наговориваешь на себя. Каждый в себе изьяны находит, а вот и зря.

Я второй месяц на фемодене, да еще и коагуляцию шейки матки в этом цикле сделала, так что я выпала очень надолго :think1:

девочки, чтоб не тянуло на сладкое, ешьте сложные углеводы. А побаловать себя можно зелеными яблоками типа "Гренни". Плюс после сильной физической нагрузки эндорфины также в кровь поступают ( и глюкоза). эндорфины для настроения, а глюкоза перебьет аппетит. ;)

только нагрузка должна быть адекватная.

//Счастливая Вольга//, вот ты наша энциклопедия, все знает, умница наша.

Про сложные углеводы знаю, про нагрузку знаю.....Но еще знаю, что не заменить вкус во рту моих любимых конфеток... :P

//Счастливая Вольга//, :girl_bye:Я такой человек -ЛЕНЬ))) что даже не словами не сказать )) не пером описать ))) мне трудно заставить себя раскаряиться элементарно дома и сделать какие нибудь упражнения...вот эти два дня была дома и все думала что хоть колесо покручу.....)))) нет... не стала я ничего крутитьь....бить меня надо :girl_in_dreams::bat:

Conte, Я даже вес свой назвать не могу потому как мне страшно!!!! :anger: вам открыть эту тайну :girl_nea:

//Но еще знаю, что не заменить вкус во рту моих любимых конфеток... :P

А какие твои любимые конфетки?

//ГолубоглаЗАЯ//, ну ты прям заинтриговала :think1: кались уже

А конфетки я люблю, "новосибирские" называются

Изменено пользователем Conte

Conte, когда отвыкаешь от сладостей, то и не тянет. А так-то дааа...Мне муж на восьмое марта коробку конфет подарил, редиска :malicious: "Третьяковская галерея" -вкусныееее. А мои любимые конфетки - "Черемушки", их в Томске делают.

//ГолубоглаЗАЯ//, прекрасссссно тебя понимаю :D , у самой велотренажер дома стоит. думаешь, езжу? :confusion::D

//Счастливая Вольга//, вот, вот. Перед 8 марта на работе как начали конфеты и торты носить, один день устояла, но потом..... они были такие вкусные.... ключевое слово БЫЛИ :Crazy:

Баунти, дело не в калориях, ведь. Приверженики системы питания по Монтиньяку говорят в таких случаях о счетании жиров и углеводов (вредно для фигуры), поэтому зефир, пастила и мармелад с этой точки зрения считаются менее вредными. Еще можно есть горький шоколад (количество какао в шоколаде должно быть больше 75%).

С точки зрения физиологии любой резкий вброс глюкозы в кровь (а поедание сладостей и других простых углеводов оно и есть) ведет к набору веса. Тоже самое относится и к перееданию.

Баунти, привет! Овсяное печенье тоже люблю, но оно у меня из другой области, не как сладкое, а как когда хотется чего нибудь погрысть

Conte, Я не могу признаться о своем весе :girl_blush: это большаяяяяяя цифра ))) :cry::malicious: и у меня такого веса никогда в жизни не было!!!!

//Счастливая Вольга//, Ну и как я понимаю.... :D не фига ты на велотренажере и не катаешься своем...)) я бы кстати хотела себе ... но у меня его в комнате даже поставить не куда

Conte, что-то я ввела пожизненно, что-то я соблюдаю время от времени. стараюсь не есть жареное. например, котлеты только из духовки ем. себе делаю еще и без хлеба, но могу и других котлет поесть, если больше нечего. Когда я на даче, не могу соблюдать правила, и когда праздники и дни рождения. и вообще я люблю пельмени :Crazy: и сладенькое люблю, могу соваться.

мне просто нужно держать вес, иначе сосуды дают о себе знать.

не ем майонез совсем

//ГолубоглаЗАЯ//, не езжу. но иногда наступает "прозрение", начинаю кататься. Обычно это за месяц до купального сезона :Crazy:

//Счастливая Вольга//, все ровно молодец.

Да уж купальный сезон он не за горами, тоже перед болезнью крутилась возле зеркала, столько планов было.... эх ну да ладно щас как выздоровлю, как заскочу в спорт зал.... :girl_bye:

Вес у меня всегда стабильный, а вот ножки покачать не помешало бы

Conte, у меня ножки прокачанные (в свое время легкой атлетикой много занималась), поэтому мне обычно достаточно только подтянуть мышцы, чтоб в тонусе были, - выглядеть начинают норм. сейчас что-то сердечко шалит - боюсь нагрузку давать, пока результаты от врачей не получу. :think1:

ну вот. слабая я женщина, доедаю за сыном творожную массу с изюмом :confusion:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...