ღоОрхидеяЯღ 13 марта 2012 Автор Поделиться 13 марта 2012 Доброе утро))) Conte, умничка лечись дорогая))) помню, это что за наглость, т.е ты должна ещё и приём её оплатить чтобы забрать свои же результаты, ппц просто..... Я себя. да так неважно. опять сегодня после чая рвало. щас кажись опять побегу, всё подошло к горлу, капельница ток до одного места, щас поеду на электросон а потом в аптеку за хафитолом... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Доброе утро крошки!! ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Как ты мой ПУЗ? А я девчульки на диете....взвесила тут в первый свой выходной а мягко говоря ахирела ..... решила я отказаться от сладкого (ну только если 12 и то кофе с молоком), от жареного (так как желудок мой болит какпец и изжога мучает) и от хлеба.....вот уже сегодня третий день пошел моего так сказать правильного питания.... и отвратительного настроения ... погода ужасная.....спать охота...и когда я на диетах....я такая злючка )) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, умничка какая, за то и желудок отдохнет и еще стройней станешь. Потом к зеркалу подойдешь и скажешь: "Какая я молодец, какая я красоточка!!!" У меня тоже без сладкого настроение портится, но если дам установку себе то держусь. Второй день правда лежу и сладкое луплю, ну да ладно мне можно, я болею. Да еще мой Г сказала половой покой на месяц. Поэтому в моей ситуации только сладкое мне в помощь, а то на людей начну кидаться Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Conte, Будем с тобой без планирования месяц вместе )) я в этом цикле Ярину пью (чтобы письку восстановить после РДВ...вернее начинаю пить (у меня как раз сегодня 1 дмц) .... Стройнее конечно уж слишком я не стану )) потому как сейчас я такой большооооой бегемотттт )))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, да ладно ты наговориваешь на себя. Каждый в себе изьяны находит, а вот и зря. Я второй месяц на фемодене, да еще и коагуляцию шейки матки в этом цикле сделала, так что я выпала очень надолго Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 девочки, чтоб не тянуло на сладкое, ешьте сложные углеводы. А побаловать себя можно зелеными яблоками типа "Гренни". Плюс после сильной физической нагрузки эндорфины также в кровь поступают ( и глюкоза). эндорфины для настроения, а глюкоза перебьет аппетит. только нагрузка должна быть адекватная. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 //Счастливая Вольга//, вот ты наша энциклопедия, все знает, умница наша. Про сложные углеводы знаю, про нагрузку знаю.....Но еще знаю, что не заменить вкус во рту моих любимых конфеток... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 //Счастливая Вольга//, Я такой человек -ЛЕНЬ))) что даже не словами не сказать )) не пером описать ))) мне трудно заставить себя раскаряиться элементарно дома и сделать какие нибудь упражнения...вот эти два дня была дома и все думала что хоть колесо покручу.....)))) нет... не стала я ничего крутитьь....бить меня надо Conte, Я даже вес свой назвать не могу потому как мне страшно!!!! вам открыть эту тайну //Но еще знаю, что не заменить вкус во рту моих любимых конфеток... А какие твои любимые конфетки? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) //ГолубоглаЗАЯ//, ну ты прям заинтриговала кались уже А конфетки я люблю, "новосибирские" называются Изменено 13 марта 2012 пользователем Conte Ссылка на это сообщение
Баунти 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 всем приветик!!! Если хочется сладкого,то можно кушать зефир, он практически некалорийный, а еще овсяное печенье. Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Conte, когда отвыкаешь от сладостей, то и не тянет. А так-то дааа...Мне муж на восьмое марта коробку конфет подарил, редиска "Третьяковская галерея" -вкусныееее. А мои любимые конфетки - "Черемушки", их в Томске делают. //ГолубоглаЗАЯ//, прекрасссссно тебя понимаю , у самой велотренажер дома стоит. думаешь, езжу? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 //Счастливая Вольга//, вот, вот. Перед 8 марта на работе как начали конфеты и торты носить, один день устояла, но потом..... они были такие вкусные.... ключевое слово БЫЛИ Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Баунти, дело не в калориях, ведь. Приверженики системы питания по Монтиньяку говорят в таких случаях о счетании жиров и углеводов (вредно для фигуры), поэтому зефир, пастила и мармелад с этой точки зрения считаются менее вредными. Еще можно есть горький шоколад (количество какао в шоколаде должно быть больше 75%). С точки зрения физиологии любой резкий вброс глюкозы в кровь (а поедание сладостей и других простых углеводов оно и есть) ведет к набору веса. Тоже самое относится и к перееданию. Ссылка на это сообщение
Баунти 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 а я сейчас кушаю миндаль в черном трюфеле. каааайф Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 исключение составляют люди регулярно занимающиеся спортом - они успевают потратить, что съедят Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Баунти, привет! Овсяное печенье тоже люблю, но оно у меня из другой области, не как сладкое, а как когда хотется чего нибудь погрысть Ссылка на это сообщение
Баунти 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 ой, я этим всем себе голову не забиваю. Кушаю, что хочу. но знаю меру.Без всех этих заморочек проще живется. Жизнь-то одна Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Баунти, пока нет проблем со здоровьем, то таки да. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 //Счастливая Вольга//, а ты придерживаешься правильного питания? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Conte, Я не могу признаться о своем весе :girl_blush: это большаяяяяяя цифра ))) и у меня такого веса никогда в жизни не было!!!! //Счастливая Вольга//, Ну и как я понимаю.... не фига ты на велотренажере и не катаешься своем...)) я бы кстати хотела себе ... но у меня его в комнате даже поставить не куда Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Conte, что-то я ввела пожизненно, что-то я соблюдаю время от времени. стараюсь не есть жареное. например, котлеты только из духовки ем. себе делаю еще и без хлеба, но могу и других котлет поесть, если больше нечего. Когда я на даче, не могу соблюдать правила, и когда праздники и дни рождения. и вообще я люблю пельмени и сладенькое люблю, могу соваться. мне просто нужно держать вес, иначе сосуды дают о себе знать. не ем майонез совсем //ГолубоглаЗАЯ//, не езжу. но иногда наступает "прозрение", начинаю кататься. Обычно это за месяц до купального сезона Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 //Счастливая Вольга//, все ровно молодец. Да уж купальный сезон он не за горами, тоже перед болезнью крутилась возле зеркала, столько планов было.... эх ну да ладно щас как выздоровлю, как заскочу в спорт зал.... Вес у меня всегда стабильный, а вот ножки покачать не помешало бы Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Conte, у меня ножки прокачанные (в свое время легкой атлетикой много занималась), поэтому мне обычно достаточно только подтянуть мышцы, чтоб в тонусе были, - выглядеть начинают норм. сейчас что-то сердечко шалит - боюсь нагрузку давать, пока результаты от врачей не получу. ну вот. слабая я женщина, доедаю за сыном творожную массу с изюмом Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт