ღоОрхидеяЯღ 13 марта 2012 Автор Поделиться 13 марта 2012 Девули всем Добрый вечер)) ухх сколько наболтали)))) //ГолубоглаЗАЯ//, Светуль ну ты умка, я вообще горжусь людьми которые сидят на диетах, это нужна такая сила воли....вот и я щас буду отказываться от своей любимой жаренной картошечки, курочки..ток не знаю как продержаться...хотя ради малышика всё выдержу))) Мы сегодня весь день по гостям, то у моей мамы просидели пол дня, потом у мужа родителей потом у его сестры, потом заехали купили мне Мусс тональный, крем тональный, помаду с каллогеном, косметичку, тушь и в Литуале духи Кензо Флоуер Тач)) ааа я сегодняяя давольнаяяя!!!!! :JC_goody: Сынуляяя весь день тихонечко вёл себя ток изредко пинался, а щас под вечер расходился, танцулькает)) Кстати мы уже легли вниз головой))) Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, я к вареной курице долго привыкала, особенно к грудке. Теперь мне это кажется вкуснейшим блюдом, а запеченную курицу или жареную не могу есть - просто не лезет в глотку, кажется жутко жирной. и котлетки из духовки обожаю. с горчичкой и помидоркой в прикуску. сынок молодец Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 марта 2012 Автор Поделиться 13 марта 2012 //Счастливая Вольга//, ооо я тоже люблю варенную курочку, или же мы в духовке курочку под фольгой готовим, она тоже получается варенная в собственном соку...мм вкусняшка)))) Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, о, в фольге! надо попробовать. что это мне раньше в голову не приходило? А как вы ее делаете? меня инетресует, режете на куски или или целиком? на какой Т и сколько времени выпекать? А я в фольге научилась мясо запекать Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ООООо какая ты крутышка.....сколько приятностей ты себе вчера себе купила...будешь еще красивее.....хотя ты и так красотулькааааа не сусветная :girl_blush: Ссылки скрыты. //Счастливая Вольга//, мммм белое мясо курочки...особенно грудь .... май лав ))) никто особо ихз моих близких не разделяет этой моей любови...а я люблю ее... как раз на обед у меня сегодня вареная курочка с брокколи А мне оч нравиться курочку запекать в духовке со специями в пакете (магги и пр) вкусняшка такая получается... но я пока об этом должна забыть Изменено 14 марта 2012 пользователем //ГолубоглаЗАЯ// Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 марта 2012 Автор Поделиться 14 марта 2012 Доброе девульки))) //Счастливая Вольга//, мы обычно запекаем голень или крылышки, берём их смазываем в майонезе со сметаной и с аджичкой, выкладываем на протвень и закрываем протвень полностью фольгой, минут 25-30 всё это бурлит на 250 градусов, потом убавляется снимается фольга и запкается до небольшой корочки еще минут 20....иногда майонез и сметану не используем, а просто в маги приправах обвалякиваем)))) //ГолубоглаЗАЯ//, Спасибо дорогуляя))) , даааа вчера был праздник моей души!!!!! Скоро в больницу буду собираться, буду всем новым мазюкаться и брызгаться весенним араматом Ссылки скрыты. А щас пью чай с пряником чтобы пойти "туда куда я хожу каждое утро" уже достало... Ссылка на это сообщение
Cathrine 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 всем привет! ღ♥ღМистиксღ♥ღ, тебя с покупочками - надо баловать себя! молодчинка! а у меня БТшка ваще вниз пошла. я и расстроилась...(( Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 марта 2012 Автор Поделиться 14 марта 2012 Cathrine, Привет дорогая!!!!! спасибо нууус погодь, это не критично, нужно и заврта мерить, к месам БТ (базальная температура) бывает падает если есть беременность, это ничего страшного...но вот знаешь что меня насторожило что у тебя в первую фазу высоковатая темпа... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, приветик пузяшечка. :reverans: С покупочками тебя. :D Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 марта 2012 Автор Поделиться 14 марта 2012 Женюська, Приветики милаяяя)) спасибочки!!!! Осталось купить сумку и кошелёк франческо маркони Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,а ты то любовалась на мои цвяточки или не заметила. Ссылка на это сообщение
Cathrine 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Cathrine, Привет дорогая!!!!! спасибо нууус погодь, это не критично, нужно и заврта мерить, к месам БТ бывает падает если есть беременность, это ничего страшного...но вот знаешь что меня насторожило что у тебя в первую фазу высоковатая темпа... угу, у меня обычно в первую фазу пониже БТшка. не, ну я, конечно, подожду - куда ж деваться. и завтра измеряю БТшку. но что-то мои надежды тают... блин, а на работе еще столько работы. что караул!!!!! это у меня еще 3 недели будут загрузочные. потом уже поспокойнее Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, я раз как-то пробовала с магги, но мне как-то не очень. а вообще мы от магги отказались, т.к. там усилители вкуса и я стабильно переедала. да и другие ели больше обычного - не выгодно ღ♥ღМистиксღ♥ღ,без сметаны и майонеза не сухая получается? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 марта 2012 Автор Поделиться 14 марта 2012 Женюська, Конечно любовалась!!!! Красотищаааа. я сама люблю орхидеи безумно, правда одна пропала я её замочила, а вот вторая живёт и радует нас, по зиме отцвела)))) Cathrine, ооо работа работа, как вспомню что мне тоже скоро на неё аж дрожь пробегает по всему телу.... Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Cathrine, мне кажется тебе надо поддержку 2 фазы делать Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 марта 2012 Автор Поделиться 14 марта 2012 //Счастливая Вольга//, ну если бкез магги то лучше со сметаной или майонезом, или просто в сметанке, тут на любителя, а без нечего будет сухова то...хотя мы не пробывали, так как всегда в чём то... Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, да я ж не ем майонез категорически. а так-то я знаю офигительно вкусный рецепт для запекания курицы, но туда входит майонез Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 марта 2012 Автор Поделиться 14 марта 2012 //Счастливая Вольга//, Мне по ходу уже тоже майонез низяяяя, наверно только в сметанке будем делать.... Не знаю на сколько меня ещё хватит. щас села в ванной и давай рыдать, что делать, как это лечить, понятия не имею, устала что ничего не могу скушать, всё работает в обратку....уголь выпила...буду в больницу собираться.... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,прекращаем рыдать. :22_smart: Тебе же низзя плакать. Подумай о сынуле.Потерпи чуть чуть. Я верю скоро станет.легче. Ссылка на это сообщение
Beremenylka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, роднуль, ну чего плачешь? масик твое настроение берет на себя! как-то пройдет оно! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 марта 2012 Автор Поделиться 14 марта 2012 Женюська,Beremenylka, Девули да я не то что рыдаю, просто у меня слёзный эффект вместе с тошнотой и один вопрос, почему у меня это происходит....я устала каждый день что то пить утром и кушать для того чтобы пойти и вырвать чем то..сорри..... Баунти, Приветики солнышко!!! Как ты???? Ссылка на это сообщение
Aldara 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, заюш, приветик! Держись, мась, представляю как тошнота и рвота тебя замучили((( Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 марта 2012 Автор Поделиться 14 марта 2012 //Aldara//, Приветик котик!!!!! Держимся как можем, завтра на приём, наверно буду просить направление к терапевту на лечение.... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,приветик лапуля. С недельками милая. :love: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт