ღConteღ мамочка 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Всем привет! ღ♥ღМистиксღ♥ღ, с недельками 1 Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, приветики, зайка!!! С недельками!! Вы уже такие большие!!! 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, с недельками вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 15 марта 2012 Автор Поделиться 15 марта 2012 Женюська, Conte,Ol@@@ik,//Aldara//, Спасибо мои роднулиии, безумно приятно))))) Во вторник иду к терапевту раговаривать по поводу операции, и ещё буду договариваться о повторном узи в другом месте))) Ссылка на это сообщение
Баунти 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,с недельками !!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 15 марта 2012 Автор Поделиться 15 марта 2012 Баунти, спасибо дорогуляяя!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Beremenylka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 15 марта 2012 Автор Поделиться 15 марта 2012 Beremenylka, Спасибо дорогуляяя!!!! Баунти, Какая красота, спасибо зайка!!! Как ты???? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,приветик. Как дела у пузика? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 Женюська, Приветики роднуль)))) Делишки, вроде ничего)) Мужаню в 6.40 провели на работку, зайка проснулся попинался, потом я уснула и он уснул а щас проснулись чай пьём с медовиком, пока есть время, а то скоро начнутся побеги "туда"...Сегодня мама должна в гости приехать, вчера курочку запекли, окрошку сделали)))) А ты как лап??? я вот сегодня думаю прогулятся в магаз купить какой нибудь набор повышивать))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, а у меня второй день слёзный вчера с мужем ругалась на ревелась. Сегодня насмторелась спасателей опять наревелась потом папа довёл опять ревела потом с мужем опять поругались и опять слёзы. Но сейчас уже успокоилась. Надоели пьянки мужа выть охота. Я ему говорю такое ощущение что мне одной это нужно время осталось 2 цикла самим пробовать этот цикл О нет и похоже небудет. А ещё я ему сказала давай тогда небудим сами пытаться просто продадим машину гараж и поедем в центр попросим сделать нам малыша через ЭКО. Я надеюсь что он понял. Он пьет понемногу но практически каждый день, а меня это убивает. Ну вот и вылила весь свой негатив, тебе и самой сейчас нелегко, а тут я. Алёна прости пожалуйста пстараюсь больше тебе не добавлять ещё и моих негативов. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 Женюська, Прекрати, что значит негатив, ты должна обязательно выговариваться, как если не мы тебя поймём...то что пьют каждый день не есть хорошо, нужно чтобы он сам это понял, а пока не поймёт то и не будет ничего слушать...а про ЭКО что он сказал??? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, он сказал я уверен что без ЭКО скоро всё получится. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 Женюська, Тогда пусть прилагает максимум усилий чтобы получилось...я тоже помню как было обидно когда ты одна делаешь всё а в догонку к этому гулянки, ДР и т.д...мужа, вроде просишь чтобы не пил, ведь оно отражается.... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,в том то и дело. Он мне говорит что скоро всё у нас получится но делать для этого ничего не хочет. Будем дальше воевать. Думаю что в следующем цикле буду пить Дюфастон только после О. также 10 дней как прописали. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 Женюська,а узи делать будешь, так как дюф нужно пить после подтвержденной овули.....? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,да попытаюсь. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 Женюська,платно или пробуешь бесплатно?? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,придётся платно бесплатно у нас запись за несколько месяцев. И то скорее всего придётся в Новокузнецк ездить. Здесь я сомневаюсь что смогу записаться тогда когда мне нужно будет. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 Женюська, ничего себе, аж за месяц!!!! Хотя я вообще думаю что может ещё О будет в этом цикле.... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,а я думаю что уже этот цикл пролёт. Так поздно у меня ещё не было О. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 Женюська, знаешь я щас глянула твой график и думаю что О уже была на 16-17ДЦ а то что БТ (базальная температура) не 37 это ещё не показатель что её не было..темпа отличная... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,спасибо за поддержку. Ты меня успокаиваешь. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 Женюська, да не за что зайка, очень хочется чтобы скорее уже получилось)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт