katze7 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Привет Гномик86!!!! :grin: Ничего что не заходишь, у нас тоже времени немного. :pardon: Вот Лалышечка тебе привет передавала, у нее же там проблемы с крышей, ей тоже некогда. Воть. А мы сегодня СГ сдали. :glare: Потом результат расшифую, скажу что там, но отклонения есть точно. :blink: А тебя с приближающимся отпуском, :yahoo: сегодня вот сама на Дону была. Поджарилась слегка. :blush: Ссылка на это сообщение
FUTURO brillante 8 августа 2009 Поделиться 8 августа 2009 Гномик 86, ну что, тебя можно сегодня уже с отпуском поздравлять?! :clapping: ПОЗ-ДРАВ-ЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 августа 2009 Автор Поделиться 9 августа 2009 Девулечки мои роднулечки!!!! Я только пришла с суток, ВСЁ я в ОТПУСКЕ!!!!! Какое-же это чувство восхитительное!!!! Спасибо мои хорошие!!!!! Сегодня пошарюсь по Вашим дневничкам, только маленька посплю!!!! Ссылка на это сообщение
FUTURO brillante 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 Гномик 86, Высыпайся крепким, уже отпускным сном!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 августа 2009 Автор Поделиться 9 августа 2009 feliz_yulia, спасибки, вот уже выспалась, точнее кот разбудил чтобы я его накормила, он у нас по часам есть, а как он это чувствует сама незнаю.... Ссылка на это сообщение
katze7 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 Привет Гномка!!!!!!!!!! :wave: Ну как ты там? С отпуском тебя! Ссылки скрыты. По поводу брата конечно надо верить, бывают же чудеса на свете!!!!!!! Будем надеяться на лучшее вместе!!!!!! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 августа 2009 Автор Поделиться 9 августа 2009 katze7, спасибо милая!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
FUTURO brillante 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 feliz_yulia, спасибки, вот уже выспалась, точнее кот разбудил чтобы я его накормила, он у нас по часам есть, а как он это чувствует сама незнаю.... Они то у время точно чувствуют, были такие моменты, если бы не кошка, проспали :pardon: Утром она всегда будит, топчется лапками, а поздно вечером зовет спать, приходит так в глаза смотрит и мяу, типа пошли спать, только поднимаешься, она первая в спальню летит!!!!! Воть :pardon: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 августа 2009 Автор Поделиться 9 августа 2009 feliz_yulia, да да утром так это вообще трындец, выходной а он будет нас в 6 утра... Ссылка на это сообщение
caxap87 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Гномик 86, поздравляю с долгожданным ОТПУСКОМ!!!! Девочки, хотела вас вкусной шарлоткой угостить, ... но не успела даже сфоткать - муж почти всю съел за раз. :pardon: Ссылка на это сообщение
FUTURO brillante 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 caxap87, да уж... с утра шоколадку.... а ну эту диету, цифра 50 меня устраивает! Буду потихоничку кушать! Ссылка на это сообщение
katze7 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Гномка ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!Я вот морально к визиту к Г готовлюсь, а ты как? :grin: Ссылка на это сообщение
caxap87 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 feliz_yulia, 50 - это хороший показатель! я 49 кг, там мне все врачи твердят что надо набирать вес, т.к. это благотворно повлияет на способность к зачатию. Иначе - нельзя. :pardon: Ссылка на это сообщение
FUTURO brillante 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 caxap87, это ж еще от роста зависит. Я н-р невысокая 1.64 поэтому думаю, что этот вес для меня норма. А так кто его знает :pardon: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 августа 2009 Автор Поделиться 10 августа 2009 девулечки всем приветики!!!! я сеходня вся в сумотохе, дни перед отпуском дают о себе знать, но это приятно.... девочки мы сегодня ехали на машине и дорогу переходила собака с отрубленной лапой, я до сих пор прейти в себя не могу, что за ублюдки живут у нас....уроды и сволочи, по другому нельзя..... Ссылка на это сообщение
katze7 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Бедная собачка, ужас. :this: Ссылка на это сообщение
caxap87 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 feliz_yulia, ну мы прям с тобой одного роста :grin: Гномик 86, оо, я такая же впечатлительная! иногда даже не хочется смотреть по сторонам - всех становится жалко. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 августа 2009 Автор Поделиться 11 августа 2009 да уж девочки печально, вот и мы сейчас уезжаем и пускаем к нам в дом семейную пару жить, и я так буду переживать за своего котика, что его будут обежать....уезжаю не со спокойной душой...ну другого варианта нет.... Ссылка на это сообщение
caxap87 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Гномик 86, не переживай. Вы же доверили им квартиру, своего котенка, соответственно вы им доверяете. А значит всё будет хорошо. Ну не изверги же они чтоб мучить котенка. Девчонки, ну у меня прям дежа вю! Опять хотела вас угостить (на этот раз блинчиками), мой всё умял! :pardon: Ссылка на это сообщение
FUTURO brillante 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 feliz_yulia, ну мы прям с тобой одного роста :grin: А мне никто не говорит поправляться :pardon: разве что мама только все-время твердит, что я худая, хотя это не так. Мне кажеться я средняя, не худая, но и не толстая :pardon: ________________________________________________________________________________________________ Ну раз у вас не получаеться угостится, тогда угожу я вас. Этот бисквитик пекле вчера по рецепту ЧиЛи. Такой он вышел с печи Ссылки скрыты. А вот такой он получился потом облитый шоколадом и посыпанный кокосовой стружкой. Угощайтесь Ссылка на это сообщение
caxap87 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 feliz_yulia, требую рецептик!!! :grin: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 августа 2009 Автор Поделиться 11 августа 2009 feliz_yulia, мм мм вкуснотень наверно....а мне вот пока такие вкусняшки не когда готовить....а так хочеться кусочек!!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 августа 2009 Автор Поделиться 11 августа 2009 caxap87, температурка идёт хорошо, а вот тестик ранова-то замочила....держу кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
caxap87 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Гномик 86, спасибо. да-да, про таких как я говорят "дурная голова рукам покоя не дает". терпения не хватает. стараюсь не думать, но пока плохо получается. да и муж меня каждый день просит тестики делать, не терпится ему. я уже с этим градусником, как с живым ношусь. :grin: а ты на обратную дорогу не брала билеты? когда собираетесь домой возвращаться? Ссылка на это сообщение
caxap87 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Гномик 86, а ты что, этот цикл не меряешь БТ (базальная температура)? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт