Beremenylka 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ты была на узи? фоточка сынишки супер! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 Beremenylka, спасибо дорогая...мы были на доплере, практически тоже самое что и узи просто смотрят больше пуповину сосуды плаценту.... Ссылка на это сообщение
Beremenylka 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, понятно! хорошых выходных! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 Beremenylka, Спасибо солнышко!!! Взаимно!! вам тоже позитивно отдохнуть))) Ссылка на это сообщение
Beremenylka 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, мы собираемся на ДР к подруге! у нее доче 9 месяцев! куча позитива! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 Beremenylka, Супееер)))) Мы тож на тех выходных ходили к масенькому новорожденному, реально так заряжаешься, и всё больше и больше впредвкушении своей лялечки))) Ссылка на это сообщение
Cathrine 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Девчонки, всем привет. И пока. Завтра рано утром мы с мужем уезжаем. Вернемся аж через неделю. Хорошего Вам всем настроения и результативных ПАктов!) надеюсь, вернусь и вас порадую двумя полосочками Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 марта 2012 Автор Поделиться 17 марта 2012 Cathrine, дорогая удачной вам поездки и ждём тебя с двумя жирнючими!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Приветик Крошеньки мои!!! Отличнх Вам всем выходных...а я поработаю пока Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Cathrine,удачной поездки ждём полосищ от тебя лапуля. ღ♥ღМистиксღ♥ღ, приветик милый пуз. Как ты ? Чем занимаемся? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 марта 2012 Автор Поделиться 17 марта 2012 //ГолубоглаЗАЯ//,Женюська, Приветики девочки)))) Мы сегоня целый день в раз*ездах, то туда то сюда... чувствую себя лучше, ттт)) сегодня зима вернулась, так сильно снег валил.... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, А че вы делали? Куда ездили? Что видели? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 У нас тоже весна закончилась сегодня опять снег пошел. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 марта 2012 Автор Поделиться 17 марта 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, ой милаяяя, мы сегодня решали проблемы родителей мужа, они купили новую квартиру - новостройку и там делается ремонт, вот мы их и катали за материалами...щас мужа провела в ночь на работу, сама сижу смотрю онлайн дом 2 сегодняшний выпуск)))) Женюська, у нас не то что пошел а летит со скоростью света, интересно как долго он будет таять с такими темпами) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, у нас в этом году вообще снега очень мало. Из за того что не было дождя перед снегом сейчас воды холодной нет водохранилище пустое. Воду холодную дают только утром с6до9 и вечером с 7 до 9. И столько снега не было ни разу на моем веку. Обычно у нас завалы, а сейчас уже снега очень мало осталось если погода наладится и будет плюсовая как стояла до сегодняшнего дня то скоро совсем сойдёт. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 марта 2012 Автор Поделиться 17 марта 2012 Женюська, ого как у вас всё серьёзно надеюсь всё таки Весна не заставит себя ждать)))) :girl_blush: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 марта 2012 Автор Поделиться 18 марта 2012 Доброе утро мои хорошие))) Сегодня проснулась и опять плохо щас пью кофе с сыром и пойду в своё обычное место, два дня прошли отлично, оказалось что не надолго....уфффф.... На улице ветер собачий, холодно, даже не смотря на солнце))) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Доброе утро Пуз..и не суй свой нос на улицу...раз там не оч .. и ветренно!!!! Найди что нить чем занять себя дома...) Я вчера кстати Дом посмотрела половину где то вечернего ... спасть охото было и ИА эта еще бесит она меня Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 марта 2012 Автор Поделиться 18 марта 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, Приветики зайка))) Да я вроде не собиралась покамисть на улицу, просто мужаня пришел с работы и говарит что аж до костей продрог пока с вахты шел....агась я тоже смотрела вчера и ночной после заката, не только тебя она бесит я её терпеть не могу, ёпти 50 лет пришла любовь строить при живом то муже, пусть домой идёт. охото смотреть на красивых молодых людей)))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, приветики! Что то тебе лечение не помогает.Кушай утром кашку овсяную, может с нее мутить не будет. //ГолубоглаЗАЯ//, привет! Вчера сходили мы в кино, фильм понравился, советую посмотреть. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 марта 2012 Автор Поделиться 18 марта 2012 Conte, Доброе утро лапушка))) ох лечения то уже нету. я вчра выписалась с дневного стационара, в понедельник за выпиской и к терапевту на лечение)))) А что за фильм вы смотели???? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Фильм посмотрели "Джон Картер" 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 марта 2012 Автор Поделиться 18 марта 2012 Conte, аааа а я его жду в хорошем качестве. скачать хочу)) вчера мой любимый смотрел на работе Несносные босы, говорит всем отрядом уржакались))) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Conte, раз фильм хороший...то надо качать..сейчас тоже дождусь его в хорошем качестве...еще хочу я "Лоракс" посмотреть про фрикадельку ))) хи хи Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, надо тоже посмотреть, ох пошла в ванной порядок наводить. Не хочу конечно, но надо.....Эх как иногда хочется домработницу :girl_blush: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт