Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Beremenylka, Супееер)))) Мы тож на тех выходных ходили к масенькому новорожденному, реально так заряжаешься, и всё больше и больше впредвкушении своей лялечки)))

Девчонки, всем привет. И пока. Завтра рано утром мы с мужем уезжаем. Вернемся аж через неделю. Хорошего Вам всем настроения и результативных ПАктов!girl_smile.gif)

надеюсь, вернусь и вас порадую двумя полосочками

//ГолубоглаЗАЯ//,Женюська, Приветики девочки)))) Мы сегоня целый день в раз*ездах, то туда то сюда... чувствую себя лучше, ттт)) сегодня зима вернулась, так сильно снег валил....

//ГолубоглаЗАЯ//, ой милаяяя, мы сегодня решали проблемы родителей мужа, они купили новую квартиру - новостройку и там делается ремонт, вот мы их и катали за материалами...щас мужа провела в ночь на работу, сама сижу смотрю онлайн дом 2 сегодняшний выпуск))))

Женюська, у нас не то что пошел а летит со скоростью света, интересно как долго он будет таять с такими темпами)

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, у нас в этом году вообще снега очень мало. Из за того что не было дождя перед снегом сейчас воды холодной нет водохранилище пустое. Воду холодную дают только утром с6до9 и вечером с 7 до 9. И столько снега не было ни разу на моем веку. Обычно у нас завалы, а сейчас уже снега очень мало осталось если погода наладится и будет плюсовая как стояла до сегодняшнего дня то скоро совсем сойдёт.

• Нравится 1

Доброе утро мои хорошие)))

Сегодня проснулась и опять плохо щас пью кофе с сыром и пойду в своё обычное место, два дня прошли отлично, оказалось что не надолго....уфффф....

На улице ветер собачий, холодно, даже не смотря на солнце)))

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Доброе утро Пуз..и не суй свой нос на улицу...раз там не оч .. и ветренно!!!! Найди что нить чем занять себя дома...)

Я вчера кстати Дом посмотрела половину где то вечернего ... спасть охото было и ИА эта еще бесит она меня :bat::anger:

//ГолубоглаЗАЯ//, Приветики зайка))) Да я вроде не собиралась покамисть на улицу, просто мужаня пришел с работы и говарит что аж до костей продрог пока с вахты шел....агась я тоже смотрела вчера и ночной после заката, не только тебя она бесит :D я её терпеть не могу, ёпти 50 лет пришла любовь строить при живом то муже, пусть домой идёт. охото смотреть на красивых молодых людей))))

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, приветики! Что то тебе лечение не помогает.Кушай утром кашку овсяную, может с нее мутить не будет.

//ГолубоглаЗАЯ//, привет! Вчера сходили мы в кино, фильм понравился, советую посмотреть.

Conte, Доброе утро лапушка))) ох лечения то уже нету. я вчра выписалась с дневного стационара, в понедельник за выпиской и к терапевту на лечение)))) А что за фильм вы смотели????

Conte, аааа а я его жду в хорошем качестве. скачать хочу)) вчера мой любимый смотрел на работе Несносные босы, говорит всем отрядом уржакались))) :hohot:

Conte, :Hello: раз фильм хороший...то надо качать..сейчас тоже дождусь его в хорошем качестве...еще хочу я "Лоракс" посмотреть про фрикадельку ))) хи хи

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, надо тоже посмотреть, ох пошла в ванной порядок наводить. Не хочу конечно, но надо.....Эх как иногда хочется домработницу :girl_blush:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...