Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

Да ладно ты колит глаза, разве 40 это возраст.У молодых свои минусы, опыта мало, а амбиций много.

А за сердцем конечно следить надо, это ж наш моторчик.Так, что на работу не рвись главное здоровье.

• Нравится 1
  • Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девули Всем Привеетик!!!!!

сегодня утром вся таже песня была...поехала забирать свою выписку и сдавать больничный на работу чтобы продлили отпуск ещё на 7 дней...итог, отпуск продлили а больничный бугалтерия не приняла. так как он другой. как для работников а мне нужен как для военослужащих, так как я человек в пагонах....завтра дубль 2 будет попытки переделывания больничного))))

//Счастливая Вольга//, Спасибо дорогаяя)) надеюсь завтра всё получится))))

ммм...щас тостеры жарююю, буду с чайком кушать))) а то голодная как волк))

//Счастливая Вольга//, я их обожаааю простооооо, особенно с маслецем растаявшем на горячем тостере...знаю что вредно :Crazy: но вкуснооооо...а кабачковую икру я могу ложками есть, кубаночку люблюююю...

//Счастливая Вольга//, оооо тоже наверно супеерски, нужно будет попробывать, у меня как раз сырок есть на завтрашнее утро))))) спасибо за идейку!!!! :reverans:

а икра мне нравится Верес

//Счастливая Вольга//, а на что кровь????? тогдась после крововыкачивания будет няшный завтрк))) :girl_dance:

кровь на биохимию и на клинический анализ. а потом еще к кардиологу. надо с собой хавку брать.

//Счастливая Вольга//, ооо я тоже недавно сдавала на биохимию, впринципе не так много выкачали кровяки и еще свёртываемость и оак...меня напрягло что гемоглабин 119 и врач сказала что хороший, хотя я на сколько помню должен быть не меньше 124....а еще я сегодня оболдела с выписки, в диагнозах мне поставили хр.плацентарную недостаточность :(

Доброе утро девули))))

Platina ♥, :Hello: Вааай Спасибо дорогаяяя!!!!! Весна ужее на подходе))

Ох мне сегодня с утра уже выматали нервы по телфону на счёт моего больничного, не хотят переделывать, говорят пусть ваша организация присылает официальный запрос на основании чего нужно меня его... :angry:

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, //Счастливая Вольга//, Доброе утро!

Да больничные листы, это вечная головная боль. На работе не принимают, а в больнице говорят, что они все сделали правильно :sorry:

//Счастливая Вольга//,Conte, ох девчат, у меня уже голова кругом идёт, щас мама приедет поедем забирать больничный и сдавать на работу а там пусть что отят то и делают. запрос. ответ, уже сил нет...хоть не ходи на больничные.... сначало лечат беременных потом мотают нервы..хороша больница.... !!!!!

Conte, хохо забить то можно, ток потом сидеть месяц без зарплаты :D ))

ну наконец то, приняли у меня больничный, позвонили главным бухгалтерам, сказали что вообще беременных не трогать, и всё у них принимать))) :Crazy:

Женюська, да уж и не говари. тепрь завтра на приём, решать другой главный вопрос по поводу диагноза в выписке..но вот я дурень. выписку оставила вообще в другой больнице, там одна попросила отксерить а я и забыла и ушла...завтра придётся мигом туда ехать забирать и на приём....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...