ღConteღ мамочка 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Да ладно ты колит глаза, разве 40 это возраст.У молодых свои минусы, опыта мало, а амбиций много. А за сердцем конечно следить надо, это ж наш моторчик.Так, что на работу не рвись главное здоровье. 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,приветик милый пуз. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Conte, таков менталитет в нашей стране А так денег уже хочется.... вот на Кубу снова мечтаю съездить... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 марта 2012 Автор Поделиться 19 марта 2012 Девули Всем Привеетик!!!!! сегодня утром вся таже песня была...поехала забирать свою выписку и сдавать больничный на работу чтобы продлили отпуск ещё на 7 дней...итог, отпуск продлили а больничный бугалтерия не приняла. так как он другой. как для работников а мне нужен как для военослужащих, так как я человек в пагонах....завтра дубль 2 будет попытки переделывания больничного)))) Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, удачи с больничным Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 марта 2012 Автор Поделиться 19 марта 2012 //Счастливая Вольга//, Спасибо дорогаяя)) надеюсь завтра всё получится)))) ммм...щас тостеры жарююю, буду с чайком кушать))) а то голодная как волк)) Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,я сегодня тоже тосты ела с кабачковой икрой Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 марта 2012 Автор Поделиться 19 марта 2012 //Счастливая Вольга//, я их обожаааю простооооо, особенно с маслецем растаявшем на горячем тостере...знаю что вредно но вкуснооооо...а кабачковую икру я могу ложками есть, кубаночку люблюююю... Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, а сыр на горячие тосты класть? а? няма? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 марта 2012 Автор Поделиться 19 марта 2012 //Счастливая Вольга//, оооо тоже наверно супеерски, нужно будет попробывать, у меня как раз сырок есть на завтрашнее утро))))) спасибо за идейку!!!! Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, а мне завтра без завтрака...кровищу буду сдавать натощак еще бы не забыть в баночку пописать Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 марта 2012 Автор Поделиться 19 марта 2012 //Счастливая Вольга//, а на что кровь????? тогдась после крововыкачивания будет няшный завтрк))) Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 а икра мне нравится Верес //Счастливая Вольга//, а на что кровь????? тогдась после крововыкачивания будет няшный завтрк))) кровь на биохимию и на клинический анализ. а потом еще к кардиологу. надо с собой хавку брать. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 марта 2012 Автор Поделиться 19 марта 2012 //Счастливая Вольга//, ооо я тоже недавно сдавала на биохимию, впринципе не так много выкачали кровяки и еще свёртываемость и оак...меня напрягло что гемоглабин 119 и врач сказала что хороший, хотя я на сколько помню должен быть не меньше 124....а еще я сегодня оболдела с выписки, в диагнозах мне поставили хр.плацентарную недостаточность Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, курантил не выписали пить? или актовегин Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 марта 2012 Автор Поделиться 19 марта 2012 //Счастливая Вольга//, Нет ничего не выписали, пойду послезавтра на приём к своей Г и спрошу, а то уже начиталась всего... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 всем привет, девочки!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 Доброе утро девули)))) Platina ♥, Вааай Спасибо дорогаяяя!!!!! Весна ужее на подходе)) Ох мне сегодня с утра уже выматали нервы по телфону на счёт моего больничного, не хотят переделывать, говорят пусть ваша организация присылает официальный запрос на основании чего нужно меня его... :angry: Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, с больничными всегда большие трения возникают, если что-то не так. Пусть делают запрос. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, //Счастливая Вольга//, Доброе утро! Да больничные листы, это вечная головная боль. На работе не принимают, а в больнице говорят, что они все сделали правильно Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 //Счастливая Вольга//,Conte, ох девчат, у меня уже голова кругом идёт, щас мама приедет поедем забирать больничный и сдавать на работу а там пусть что отят то и делают. запрос. ответ, уже сил нет...хоть не ходи на больничные.... сначало лечат беременных потом мотают нервы..хороша больница.... !!!!! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Эй да забей, главное не нервничай пузик, улыбнись Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 Conte, хохо забить то можно, ток потом сидеть месяц без зарплаты )) ну наконец то, приняли у меня больничный, позвонили главным бухгалтерам, сказали что вообще беременных не трогать, и всё у них принимать))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,приветик пузенька. Ну хорошо что приняли больничный теперь хоть нервы мотать тебе не будут. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 Женюська, да уж и не говари. тепрь завтра на приём, решать другой главный вопрос по поводу диагноза в выписке..но вот я дурень. выписку оставила вообще в другой больнице, там одна попросила отксерить а я и забыла и ушла...завтра придётся мигом туда ехать забирать и на приём.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт