ღЗалетайк@Скоро Пузღ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,ну ничего страшного заедешь заберёшь выписку и надеюсь завтра всё прояснится. Ссылка на это сообщение
Beremenylka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, привет 1 с выпиской! так ты еще дома будешь отлежываться? а что ето за диагноз? в больницах - все как всегда! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 Женюська,Beremenylka, спасибо девочки.....я дома до 26 а 27 на работку...сама точно про диагноз не знаю...завтра на прием и все буду спрашивать... Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, привет, пузик!!! С выпиской, лапуль! Ссылка на это сообщение
Julyk 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, а чего вы в больничке лежали? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 марта 2012 Автор Поделиться 21 марта 2012 ♥Marinusik♥,Julyk,приветики девульки) да мы в дневном стационаре лежали, сегодня на явку к врачу....так как в выписке поставили плацентарную недостаточность при этом врач даже ничего не сказала..... Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, зай, спроси про курантил. надо все-таки, чтобы детке кислорода доставалось столько, сколько ему надо. Кстати, тебе на свежем воздухе полезно бывать и избегать все, что потенциально влияет на сосуды в сторону их сужения. Не курить, например. (шучу) ну или не находиться вблизи курильщиков (не шучу) Ссылка на это сообщение
Beremenylka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, привет! ты уже ходила в больничку? что там? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 марта 2012 Автор Поделиться 21 марта 2012 //Счастливая Вольга//, Спасибо дорогаяяя)) всё всё распрошу. про таблетки спрошу. так как сама очень переживаю..... Beremenylka, Приветики пузик, нет я только через 1,5 ч уеду в больничку)) Сегодня еле еле взяла талончик на лечение зубиков на 30 марта)))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 марта 2012 Автор Поделиться 21 марта 2012 Баунти, Привеееетик дорогуляя)) Как ты???? Девули наш диагноз оказался вовсе не нашим, его написали просто чтобы меня провести по стационарууу а так всё гуд...сердечко послушали, ВДМ 24 см)) выписали курс Магне В6..а то кости болят..таз начал готовится к родам) Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, хорошо! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 марта 2012 Автор Поделиться 21 марта 2012 //Счастливая Вольга//,Ага я очень рада. только врач сказала чтобы я топала со своими камнями к терапевту...и еще бассик не разрешила.... Ссылка на это сообщение
Pciolka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 всем, привет! :Hello: ღ♥ღМистиксღ♥ღ, какие хорошие новости!!!! Славо Богу, что диагноз этот не ваш!!!! :applause: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 марта 2012 Автор Поделиться 21 марта 2012 Pciolka, Привееетули дорогая!!!! и не говари, а то вся испереживалась я))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,масюнь прочитала так обрадовалась что у вас всё хорошо. Ссылка на это сообщение
Beremenylka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ура!!!!!!! ну вот видишь1 все хорошго))), Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,слава Богу!!! рада за вас!!!! отдыхай и не переживай больше Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 марта 2012 Автор Поделиться 21 марта 2012 Женюська,Beremenylka,Platina ♥, Спасибо девочки)))) Ссылка на это сообщение
Aldara 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, и я очень-очень рада, что это не ваш диагноз! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 марта 2012 Автор Поделиться 21 марта 2012 //Aldara//, Спасибо зайка))) Ох девочки, сижу щас онлайн передачу смотрю и как заколит правое подреберье. я минуту вдох сделать не могла, неужели камни начали двигаться. блин боюсь очень, уже интервал боли через каждые 5 минут....мужа дома нету в ночь...буду наблюдать...лежать больно. резко двигаться больно...ничего запрещеного не ела...гречку и рыбу на пару и сок....чтож такое то.... Ссылка на это сообщение
Aldara 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ого, а что врачи в таких случаях говорили делать? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 марта 2012 Автор Поделиться 21 марта 2012 //Aldara//, Ничег не говарили зай, говарили что не дай бог камень пойдет...причитали...а что делать никто не сказал...вроде уже как минут 10 легче, но я сижу как истукан, не шевелюсь... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Привет! Если плохо станет, то скорую вызывай. Не дай Бог конечно, но это я так на всякий случай. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 марта 2012 Автор Поделиться 21 марта 2012 Conte, Я тоже эту мысль подумала. телефон рядом на всякий... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт