Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Conte, У нас 2 комнаты, это зал, но он как гостинная, у нас входная дверь и через пол метра идут 3 колонны из гипсокартона и дальше гостинная из гостинной арка и вход на кухню, при входе барная стойка и далее сама кухня пошла...плюс у нас ещё ванная комната огромная, как бы третья комната.. это мы так в шутку называем)))

Такс пошла я картошечку чистить, мужка скоро приедет))

Доброе утричео подружки)))))

//Aldara//, Спассииибо дорогуляя))))

Субботнее утро. а я проснулась так рано, жду пока вскепит чаёк, скоро ко мне приедет сестрёнка родная с ночевкой)) У нас на улице -20 градусов. вот и весна....

//Aldara//, уже не много потеплело, щас пойдём в парфюмерный, нужно много чего прикупить, шампунь, кондишен, тональный мусс для сестры..покушать чего нить0))

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, очень красиво и очень стильно :)

А я тут на досуге карту желаний состряпала :Crazy: . правда по шаблону. выбирала картинки из уже имеющихся

883a0bd9b06f3c1a0e10791a0df40fe7.jpg

Муж сегодня на работке, придет только вечером)) сходили с сестрой в магазины, накупили всего и продукты, уже сварганили картошечку в соусе с мяском в мульте)))

ь

Спасибооо милая)))

//Счастливая Вольга//, Привеееетик дорогуляяя))) Спасибо!!! Оойй какая красотищаааа, оригинальная идеяяяяя, умничкаааа!!!!!! Столько всего правильного и верного!!!

Баунти, Привеееетики)))) Да уж такая у нас настала погодка, не ахти а так хочется тепла, цветочков как у вас)))

ой подружки, щас посмотрели с сестрой фильм "Мамы" я наревелась, так растрогал меня фильм, что в концне слёзы градом лелись....

ღ♥ღМистиксღ♥ღ,я хочу 8 первых свиданий глянуть. Еще скоро выйдет "американский пирог. встреча одноклассников". я эту комедию обожаю, особенно первую и часть о свадьбе.

//Aldara//, да да там слёз немерено, я ещё такой чувствительный человек плюс гармшки и то моя 16 лет сестра ревела вместе с мной)))

Баунти, ооо мы с мужем ждём этот фильм - пирог, хотим в кино на него пойти, интересно там мамочка стифлера будет)) :D

Самарка, Приветики пузенька))) Да момент очень печальный и слёзный, в такие минуты понимаешь что богатство то которое есть оно ничего не стоит.....

Мы отлично, сегодня сынуля такой активный, вчера вечером переживать начал что тишина, видимо спал, выспался а сегодня танцули устраивает))) Вы как дорогули??? С Неделечками Вас!!!! Какие они приятные, декрееет!!! Уряяяя!!!!

Ох...уж этот фильм..."мамы"...... я ж тоже плакала..... ((( ох....уж этот Безруков......... растрогал весь зал...... когда в кинохе были...даже мужики носами шмыгали

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем //ГолубоглаЗАЯ//

//ГолубоглаЗАЯ//, Привеееты милаяя)) помню. вы ходили на 8 марта на этот фильм))) вот действительно, ведь могут сделать русские хороший фильм, пусть он не в жанре фэнтази или какой нить тренди, но тоже очень классный, дал возможность задуматься о самых близких)))

ღ♥ღМистиксღ♥ღ,седня маме наверно принесу этот фильмец посмотреть))

Спасибо!Уже 30 ваще не верююююю))) на след неделе хотим съездить на экскурсию в роддом, пока мужа в отпуске, а то на автобике потом не охота)

//ГолубоглаЗАЯ//, привеееет!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...