ღConteღ мамочка 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, не зря старались, красотища получилась. А у вас сколько комнат?Это я так понимаю зал Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 марта 2012 Автор Поделиться 23 марта 2012 Conte, У нас 2 комнаты, это зал, но он как гостинная, у нас входная дверь и через пол метра идут 3 колонны из гипсокартона и дальше гостинная из гостинной арка и вход на кухню, при входе барная стойка и далее сама кухня пошла...плюс у нас ещё ванная комната огромная, как бы третья комната.. это мы так в шутку называем))) Такс пошла я картошечку чистить, мужка скоро приедет)) Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ой какая красотища!!! Очень все красиво!!! 1 Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,моя любимая цветовая гамма!!!! так красиво и уютно!!! в такой дом будет хотеться возвращаться))) молодцы!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 марта 2012 Автор Поделиться 23 марта 2012 Ol@@@ik,Platina ♥, Спасибо роднулиии)))) мы еще хотим люстру поменять и небольшой ковёр элипсисом постелить))) Ссылка на это сообщение
Beremenylka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, красота какая!!!! такой цвет нежный!!!!!!!!!!!! еще незнаю!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 марта 2012 Автор Поделиться 23 марта 2012 Beremenylka, Спасибочкиии зая)))) Девули у нас снег уже 3 сутки идёт, не переставая, столько даже зимой не было...жесть, когда же он терь расстаит Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 марта 2012 Автор Поделиться 24 марта 2012 Доброе утричео подружки))))) //Aldara//, Спассииибо дорогуляя)))) Субботнее утро. а я проснулась так рано, жду пока вскепит чаёк, скоро ко мне приедет сестрёнка родная с ночевкой)) У нас на улице -20 градусов. вот и весна.... Ссылка на это сообщение
Aldara 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Нифигасе -20 Чем с сестренкой будете заниматься? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 марта 2012 Автор Поделиться 24 марта 2012 //Aldara//, уже не много потеплело, щас пойдём в парфюмерный, нужно много чего прикупить, шампунь, кондишен, тональный мусс для сестры..покушать чего нить0)) Ссылка на это сообщение
Aldara 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ооо, я так люблю такой шоппинг)))Обожаю покупать косметику и еду)))) А муж где? Ссылка на это сообщение
Pciolka 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, мебель суперрр! Красотища!!! Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, очень красиво и очень стильно А я тут на досуге карту желаний состряпала . правда по шаблону. выбирала картинки из уже имеющихся Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 марта 2012 Автор Поделиться 24 марта 2012 Муж сегодня на работке, придет только вечером)) сходили с сестрой в магазины, накупили всего и продукты, уже сварганили картошечку в соусе с мяском в мульте))) ь Спасибооо милая)))//Счастливая Вольга//, Привеееетик дорогуляяя))) Спасибо!!! Оойй какая красотищаааа, оригинальная идеяяяяя, умничкаааа!!!!!! Столько всего правильного и верного!!! Ссылка на это сообщение
Баунти 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,приветик! ого,-20. Офигеть можно. Я уже ни морозов, ни снега не хочу. У меня тюльпанчики, крокусы и пролески стали пробиваться. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 марта 2012 Автор Поделиться 24 марта 2012 Баунти, Привеееетики)))) Да уж такая у нас настала погодка, не ахти а так хочется тепла, цветочков как у вас))) ой подружки, щас посмотрели с сестрой фильм "Мамы" я наревелась, так растрогал меня фильм, что в концне слёзы градом лелись.... Ссылка на это сообщение
Aldara 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, оо, я наслышана что фильм трогательный, поэтому боюсь даже смотреть - сто пудов буду рыдать как ненормальная. Ссылка на это сообщение
Баунти 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,я хочу 8 первых свиданий глянуть. Еще скоро выйдет "американский пирог. встреча одноклассников". я эту комедию обожаю, особенно первую и часть о свадьбе. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 марта 2012 Автор Поделиться 24 марта 2012 //Aldara//, да да там слёз немерено, я ещё такой чувствительный человек плюс гармшки и то моя 16 лет сестра ревела вместе с мной))) Баунти, ооо мы с мужем ждём этот фильм - пирог, хотим в кино на него пойти, интересно там мамочка стифлера будет)) Ссылка на это сообщение
Самарка 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,привет дорогуля. Я позавчера тоже "Мамы" смотрела и тоже плакала....особенно на моменте с Безруковым..эххх Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 марта 2012 Автор Поделиться 25 марта 2012 Самарка, Приветики пузенька))) Да момент очень печальный и слёзный, в такие минуты понимаешь что богатство то которое есть оно ничего не стоит..... Мы отлично, сегодня сынуля такой активный, вчера вечером переживать начал что тишина, видимо спал, выспался а сегодня танцули устраивает))) Вы как дорогули??? С Неделечками Вас!!!! Какие они приятные, декрееет!!! Уряяяя!!!! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) Ох...уж этот фильм..."мамы"...... я ж тоже плакала..... ((( ох....уж этот Безруков......... растрогал весь зал...... когда в кинохе были...даже мужики носами шмыгали Ссылки скрыты. Изменено 25 марта 2012 пользователем //ГолубоглаЗАЯ// Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 марта 2012 Автор Поделиться 25 марта 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, Привеееты милаяя)) помню. вы ходили на 8 марта на этот фильм))) вот действительно, ведь могут сделать русские хороший фильм, пусть он не в жанре фэнтази или какой нить тренди, но тоже очень классный, дал возможность задуматься о самых близких))) Ссылка на это сообщение
Самарка 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,седня маме наверно принесу этот фильмец посмотреть)) Спасибо!Уже 30 ваще не верююююю))) на след неделе хотим съездить на экскурсию в роддом, пока мужа в отпуске, а то на автобике потом не охота) //ГолубоглаЗАЯ//, привеееет! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт