ღоОрхидеяЯღ 25 марта 2012 Автор Поделиться 25 марта 2012 Самарка, Ёмаё смотрю на твою линеечку и понимаю что осталось всего лишь 10 неделек до встречи с крошкой., как же время быстро летит и мне чуть меньше 6 неделек в декрет.....)))) ты пузик нам то покажешь??? А вот наши фоточки)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Pciolka 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, мммммм, красотунечка моя!!!! Пузико загляденье!!!! Дай-ка я тебя пообнимаю :embrace: :heart: ТТТТТ на вас с малышом!!!!! :kiss2: :kiss2: Ссылка на это сообщение
Самарка 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,ага покажу, я их с фотика все никак на комп не скину, седня зафоткаю юбилейный пуз и выложу)) Твой пузик класс!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 марта 2012 Автор Поделиться 25 марта 2012 Pciolka, Вааай спасибо роднулькаааа большоеее :smilie_girl_321: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Самарка, Приветик Сашуль....!!! Ждем-пождем с нетерпением и твой Пуз..... ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Аленкин ... твой как всегда увижу только вечером....)) уж по сложившейся традиции...я на работе))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 марта 2012 Автор Поделиться 25 марта 2012 Самарка, Спасибо пузяяяя, ждёмс!!! С именем определились или какие надумки есть??? //ГолубоглаЗАЯ// конефнооо, ничего срашного, я его никуда не спрячу Ссылка на это сообщение
Самарка 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Димулькой хотим назвать, но пока еще думаем)) А вы? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 марта 2012 Автор Поделиться 25 марта 2012 Самарка, Честно, вот не хотела жаловаться здесь. но у нас с мужем идёт просто настоящая война миров по поводу имени....я хочу что нибудь необычное или же красивое, например Ярослав, Арсений, Матвей, ну допускаю Иван. Илья, а мужу нра Миша, Андрей, Олег, меня от этих имён трясёт просто... вобщем пока ни на чём не сошлись. единственное что нра двоим более менее это Станислав и Илья... Ссылка на это сообщение
Самарка 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,ой Ярославом я тоже оч хотела назвать, но муж ваще ни в какую, тоже ругались на эту тему, но как то успокоились)) Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, вот и выбирайте из тех имен, что обоим нравится. Мы с мужем только в одном имени пересеклись. Так и назвали. С первым мужем определиться не могли, выписали имена на бумажки и тянули из шапки, два женских и два мужских. Из мужских выбирала я. из женских -муж. Родился мальчик. А пузик у тебя красивейший! Сама тоже выглядишь супер. Я тебя вижу мамой Станислава почему-то Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 марта 2012 Автор Поделиться 25 марта 2012 Самарка, я тоже от Ярослава остыла. так как полное имя красивое. а вот сокращено Ярик. что то не очень....А Димулька это Митяя???? //Счастливая Вольга//, Мне очень нравится имя Стас, муж пока что колеблится, он почитал значение имени, что то нахмурило его, что они такие проблемные, а я считаю что всё зависит от воспитания....Мы так уже делали, тянули в недель 16 бумажки с именем Илья и Егорка. вытянули Илюшу, но потом нам сказали подумать о отчествах его деток...эхххх.... Спасибо дорогая))))) :girl_blush: Ссылка на это сообщение
Самарка 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,ну да можно и Митя, это имя у нас так то было в планах еще до беременности, так что на счет него мы ваще не спорим))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 марта 2012 Автор Поделиться 25 марта 2012 Самарка, Вот мы тоже про Митю думали. но так и не поняли какое у него полное имя)) Так Как знаем что Дмитрий это Дима..а вот слышила вроде как Дима и Митя одно и тоже, только вот почему..... Ссылка на это сообщение
Самарка 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,всех Дим Митя называют почему то не знаю)))) 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 марта 2012 Автор Поделиться 25 марта 2012 Самарка, мне вобще муж сказал что пойдёт в Загс и запишит так как он хочет пока я буду в РД надеюсь он так не поступит Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, а что, ильич хорошее отчество. и ильинична (ильинишна), мне в детстве препады с таким отчеством очень нравились. Самарка, мне вобще муж сказал что пойдёт в Загс и запишит так как он хочет пока я буду в РД надеюсь он так не поступит пока ты будешь в РД он не сможет пойти в ЗАГС , у него не будет справки из РД о рождении ребенка. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 марта 2012 Автор Поделиться 25 марта 2012 //Счастливая Вольга//, я помню у меня тоже была Илинишна, отличная учительница...но что то всё равно не то... Оо ты меня обрадовала. значит всё таки он не сможет сам, а то я уже реально задумалась...просто мы разговариваем с ним. он мне всё думаю думаю. а может он уже надумал. а мне не говарит только и ждёт момента чтоб самому пойти...но раз так низя, значит точно будем договариваться на берегу))) Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, но в любом случае, чтоб проконтролировать до конца, надо в ЗАГС ехать вместе, а это проблематично с ребенком на руках сделать. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 марта 2012 Автор Поделиться 25 марта 2012 //Счастливая Вольга//, Впринципе он от нас не так далеко, на часик может кто то из бабушек посидит... Щас мужаня приедет, спрошу у него ещё раз про Станислава, определился он или нет, мож чего нового придумал...хотя мне оч нра Станислав Артёмович))) Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 мне сегодня приснилось, что я в 11 недель пришла в ЖК скрининг проходить .Под утро роды снились , но это наверно от того, что живот на М заболел. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 марта 2012 Автор Поделиться 25 марта 2012 (изменено) //Счастливая Вольга//,ооо С Новым циклом тебя дорогаяяя!!!! Это очень хороший сон и отличный знак!!!!! Так что в этом цикле только 2-х ждём розовеньких!!!!! Изменено 25 марта 2012 пользователем ღ♥ღМистиксღ♥ღ Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, спасибо дорогая! как же меня выворачивает сегодня... Ссылка на это сообщение
kykolk@ 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Приветик заюш, смотрю ты именна выбираешь сынишке , вот есть знакомый Стас у меня, так он не управляем, чудит что попало и жизнь сложить не может, я вот много наблюдаю и сравниваю людей с одинаковым именем и знаешь в них есть общие черты, так что ты очень хорошо подумай с мужаней, и правельно читайте и делайте вывод. Вот мы хотим доченьку ну и просто так сидели читали про имена, прочли про Софию и улыбка росплылась, а про Еву и тошно стало и решили что девочку с высоким терпераментом и перебором кавалеров мы не желаем, а то выходит БД... Изменено 25 марта 2012 пользователем kykolk@ 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Станислав (славный - др.-слав.) IV.11; V.7 Станислав любой ценой пытается добиться своего, упрям и несдержан. Он дерзок, необъективен в оценке обстановки, не всегда признает свою вину. Однако сложности характера не мешают ему быть широкой и щедрой натурой. Это имя подходит Деве, Стрельцу, Раку и Козерогу. А вот для Тельцов и Рыб это не самый удачный вариант. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Ох...вот у нас с мужем был прикол...... нас в детстве и его и меня хотели назвать Александром и Александрой.... Мама Вали оч хотела именно чтобы сына звали Валентин (в честь ее отча - т.е Валиного деда), а Валин папа хотел назвать в честь себя....Александр - так вот моя свекровушка..пока папаша был на работе мотанулась с маленьким кульком (в кот. мужаня мой лежал) и зарегистрировала его в тихушку под Валентином ))) папе уже ничего не оставалось сделать как смириться.... А меня мама оч хотела Александрой назвать (как раз тогда Москва слезам не верит не так давно отгремела...и Саш и так было достаточно)..... НО потом позвонила ее подруга и сказала....что ей сон принился, что меня Светой назвали.....мама с папой подумали ))) и согласились и имя понравилось ))) А то были мы сейчас с мужем Александ и Александра ))) кстати оч даже прикольно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт