Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

Самарка, Ёмаё смотрю на твою линеечку и понимаю что осталось всего лишь 10 неделек до встречи с крошкой., как же время быстро летит и мне чуть меньше 6 неделек в декрет.....)))) ты пузик нам то покажешь???

А вот наши фоточки))

Ссылки скрыты.

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, мммммм, красотунечка моя!!!! Пузико загляденье!!!! Дай-ка я тебя пообнимаю :embrace: :embrace: :embrace::heart: :heart: ТТТТТ на вас с малышом!!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Самарка, Приветик Сашуль....!!! :girl_bye: Ждем-пождем с нетерпением и твой Пуз.....

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Аленкин ... твой как всегда увижу только вечером....)) уж по сложившейся традиции...я на работе)))

Самарка, Спасибо пузяяяя, ждёмс!!! С именем определились или какие надумки есть???

//ГолубоглаЗАЯ// конефнооо, ничего срашного, я его никуда не спрячу :D

Самарка, Честно, вот не хотела жаловаться здесь. но у нас с мужем идёт просто настоящая война миров по поводу имени....я хочу что нибудь необычное или же красивое, например Ярослав, Арсений, Матвей, ну допускаю Иван. Илья, а мужу нра Миша, Андрей, Олег, меня от этих имён трясёт просто... вобщем пока ни на чём не сошлись. единственное что нра двоим более менее это Станислав и Илья...

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, вот и выбирайте из тех имен, что обоим нравится. Мы с мужем только в одном имени пересеклись. Так и назвали. :D С первым мужем определиться не могли, выписали имена на бумажки и тянули из шапки, два женских и два мужских. :D Из мужских выбирала я. из женских -муж. Родился мальчик. :D

А пузик у тебя красивейший! Сама тоже выглядишь супер. Я тебя вижу мамой Станислава почему-то :think1:

Самарка, я тоже от Ярослава остыла. так как полное имя красивое. а вот сокращено Ярик. что то не очень....А Димулька это Митяя????

//Счастливая Вольга//, Мне очень нравится имя Стас, муж пока что колеблится, он почитал значение имени, что то нахмурило его, что они такие проблемные, а я считаю что всё зависит от воспитания....Мы так уже делали, тянули в недель 16 бумажки с именем Илья и Егорка. вытянули Илюшу, но потом нам сказали подумать о отчествах его деток...эхххх....

Спасибо дорогая))))) :girl_blush:

Самарка, Вот мы тоже про Митю думали. но так и не поняли какое у него полное имя)) Так Как знаем что Дмитрий это Дима..а вот слышила вроде как Дима и Митя одно и тоже, только вот почему.....

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, а что, ильич хорошее отчество. и ильинична (ильинишна), мне в детстве препады с таким отчеством очень нравились.

Самарка, мне вобще муж сказал что пойдёт в Загс и запишит так как он хочет пока я буду в РД :D:Crazy: надеюсь он так не поступит :girl_mad:

пока ты будешь в РД он не сможет пойти в ЗАГС :D , у него не будет справки из РД о рождении ребенка. :Crazy:

//Счастливая Вольга//, я помню у меня тоже была Илинишна, отличная учительница...но что то всё равно не то...

Оо ты меня обрадовала. значит всё таки он не сможет сам, а то я уже реально задумалась...просто мы разговариваем с ним. он мне всё думаю думаю. а может он уже надумал. а мне не говарит только и ждёт момента чтоб самому пойти...но раз так низя, значит точно будем договариваться на берегу)))

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, но в любом случае, чтоб проконтролировать до конца, надо в ЗАГС ехать вместе, а это проблематично с ребенком на руках сделать. :sorry:

//Счастливая Вольга//, Впринципе он от нас не так далеко, на часик может кто то из бабушек посидит... Щас мужаня приедет, спрошу у него ещё раз про Станислава, определился он или нет, мож чего нового придумал...хотя мне оч нра Станислав Артёмович)))

мне сегодня приснилось, что я в 11 недель пришла в ЖК скрининг проходить :Crazy: .Под утро роды снились

, но это наверно от того, что живот на М заболел. :sorry:

(изменено)

//Счастливая Вольга//,ооо С Новым циклом тебя дорогаяяя!!!! Это очень хороший сон и отличный знак!!!!! Так что в этом цикле только 2-х ждём розовеньких!!!!!

Изменено пользователем ღ♥ღМистиксღ♥ღ

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Приветик заюш, смотрю ты именна выбираешь сынишке :girl_bye: , вот есть знакомый Стас у меня, так он не управляем, чудит что попало и жизнь сложить не может, я вот много наблюдаю и сравниваю людей с одинаковым именем и знаешь в них есть общие черты, так что ты очень хорошо подумай с мужаней, и правельно читайте и делайте вывод. Вот мы хотим доченьку ну и просто так сидели читали про имена, прочли про Софию и улыбка росплылась, а про Еву и тошно стало и решили что девочку с высоким терпераментом и перебором кавалеров мы не желаем, а то выходит БД...

Изменено пользователем kykolk@
  • Нравится 1

Станислав (славный - др.-слав.) IV.11; V.7

Станислав любой ценой пытается добиться своего, упрям и несдержан. Он дерзок, необъективен в оценке обстановки, не всегда признает свою вину. Однако сложности характера не мешают ему быть широкой и щедрой натурой.

Это имя подходит Деве, Стрельцу, Раку и Козерогу. А вот для Тельцов и Рыб это не самый удачный вариант.

Ссылки скрыты.

Ох...вот у нас с мужем был прикол...... нас в детстве и его и меня хотели назвать Александром и Александрой....

Мама Вали оч хотела именно чтобы сына звали Валентин (в честь ее отча - т.е Валиного деда), а Валин папа хотел назвать в честь себя....Александр - так вот моя свекровушка..пока папаша был на работе мотанулась с маленьким кульком (в кот. мужаня мой лежал) и зарегистрировала его в тихушку под Валентином ))) папе уже ничего не оставалось сделать как смириться....

А меня мама оч хотела Александрой назвать (как раз тогда Москва слезам не верит не так давно отгремела...и Саш и так было достаточно)..... НО потом позвонила ее подруга и сказала....что ей сон принился, что меня Светой назвали.....мама с папой подумали ))) и согласились и имя понравилось )))

А то были мы сейчас с мужем Александ и Александра ))) кстати оч даже прикольно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...