Шишоня 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Alenaaa, не переживай, все у вас получиться и ты обязательно станешь мамой! Ссылка на это сообщение
Mildred 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Alenaaa, Мне так жаль... Я даже не знаю, что сказать! Но мне очень хочется тебя поддержать и вдохнуть веру в то, что все еще обязательно будет! А я уверена, что в недалеком будущем у вас все получится! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 февраля 2009 Автор Поделиться 6 февраля 2009 Сегодня пришла с суток, что то случилось со спиной, или простыла или нерв защемился, еле домой доползла!!!!! только что узнала что муж устроился на вторую работу.....наверно много времени появилось!!!! а я по инету лазею и наткнулась на классный сайт, я так люблю кошек!!!! благо что у меня есть маленький белый комочек, который всегда меня поддерживает........ а ещё у меня месики закончались, но настараживает тёмно-коричневая мазня, очень страшно.....может ещё не всё вышло.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Asti47 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Alenaaa, Солнышко все будет! только позже! мазня закончится ,не переживай! Держись котик Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 февраля 2009 Автор Поделиться 6 февраля 2009 Asti47 спасибо милая!!!! только вот мы с мужем на развод подали!!!!! и теперь незнаю будет ли всё хорошо или нет....... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 февраля 2009 Автор Поделиться 7 февраля 2009 ой сегодня на день выпускников оторвалась, пришла домой практически пьяная, практически познакомилась с симпотягой, но кольцо забыла снять....уууууфффф.......нафоткались, наболтались, у всех столько нового и интересного.... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 февраля 2009 Автор Поделиться 12 февраля 2009 Сегодня забрали с мужем заявление, надеюсь что он всё понял и впредь такого больше не будет!!! я очень рада, только завтра на сутки, так не охото....а ещё у нас сильный мороз, выходить не охото.... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 февраля 2009 Автор Поделиться 12 февраля 2009 А ещё у меня сегодня-завтра овулька(по тестам и ощущениям), мужу говарить ничего не буду, просто устрою сюрприз, сделала отличный ужин, заказала ему бутылочку мартини, и вперёд за масеньким.....конечно когда думаю о нашем малыше, которому не суждено было родиться, очень становиться грустно, но я не теряю надежды и верю в лучшее, конечно в моём сердце он останеться навсегда, как моя первая беременность...и я знаю что он нам обязательно подарит братика или систричку!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 февраля 2009 Автор Поделиться 18 февраля 2009 Помойму я тут общаюсь сама с собой!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 февраля 2009 Автор Поделиться 18 февраля 2009 Всё дело сделано, теперь остаётся ждать дня Х, БТ (базальная температура) вчера поднялась до 37 и это радует, значит овулька была!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 февраля 2009 Автор Поделиться 24 февраля 2009 Опять я сама с собой общаюсь, теперь поместила ссылочку на видное место, надеюсь хоть кто нибудь в гости зайдёт!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 февраля 2009 Автор Поделиться 24 февраля 2009 А сейчас я выложу пару фоток!!! Это папин День рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 февраля 2009 Автор Поделиться 24 февраля 2009 ПАПА, а сейчас выложу с Жёнами!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 февраля 2009 Автор Поделиться 24 февраля 2009 ЭТО МЫ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 февраля 2009 Автор Поделиться 24 февраля 2009 А это Мой Крысёныш!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Нютка 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Alenchik приветики!!! :giverose: :giverose: Классные фотки! :good: Мы вот тоже теперь ждём дня Х!! Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Привет!!!!Привет!!!Видишь и я к тебе в гости заскочила . Я смотрю ты дневничек открыла,поздравляю тебя с этим открытием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Желаю,чтоб в этом дневничке всегда ты делилась хорошими историями из жизни и хорошими новостями радовала нас,а плохого,чтоб в твоей жизни просто небыло !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 февраля 2009 Автор Поделиться 24 февраля 2009 Спасибо родная!!! Открыточка очень красивая!!! Я постараюсь Вас радовать, только хорошими новостями!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 февраля 2009 Автор Поделиться 24 февраля 2009 Нюточка я уверена что у Вас всё получилась!!!! Вы всё отследили, старались...А я вот только на ощупь, как говариться!!!! Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Alenaaa, Аленка а ты не думала,что очень много праздников в этом месяце ты отгуляла,и что лучше если бы все получилось но только в следующем цикле,а то при планировании алкоголь лучше не употреблять.Ты не подумай я не против,чтоб ты уже была Беременнюшка,я просто за тебя волнуюсь. Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Кто тут кошечек любит?Вот и кошечки............ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт