katze7 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Привет Гномик86! :wave: Ну как ты там, вся уже в сборах? :grin: Мы вот 18 ночью тоже уедем к Сашиным родителям на недельку. Надо только Лалышечку предупредить, а то скажет все разбежались........ Ссылка на это сообщение
FUTURO brillante 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 feliz_yulia, требую рецептик!!! :grin: Вот рецептик у ЧиЛи в дневе, http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=28&t=12467&start=1305&sid=268b039af9964f3b2e3516f47ed73386 Кушайте наздоровье! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 августа 2009 Автор Поделиться 12 августа 2009 caxap87, мы приедем обратно 26 сентября, уезжаем даже больше месяца....а БТ (базальная температура) я не мерию уже давно, в том цикле просто решила эксперемент провести, и лучше бы не проводила, так как она не разу даже до 37.1 не поднялась....что-то случилось с ней, очень низкая во второй фазе, но я сейчас не хочу разбераться, только после отпуска....тем более хотим пойти на инсеминацию.... katze7, приветик!!!!!! завтра прегласим семейную пару к нам домой, я буду им рассказывать, что да как....осталось уже 4 деньк.....кстати я с сегодняшнего дня официально в отпуске, но представляете, мне до сих пор не дали отпускные, я вообще в шоке, сейчас муж поехал разбираться, они обязаны были дать ещё за три дня до отпуска, а если бы мы уже сегодня уезжали...... feliz_yulia, спасибо солнышко за рецептик, приеду с отпуска и обязательно приготовлю..... Ссылка на это сообщение
katze7 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Гномка на счет отпускных - сейчас много где задерживают, так что не переживай все тебе отдадут. Давай собирайся и в отпуске чтоб хорошенько отдохнула, а то :club: :club: :club: . И может на ИИ и не придется идти, :hug: удачки вам. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
caxap87 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 feliz_yulia, и от меня спасибо за рецептик! :good: Гномик 86, ну давайте отдыхайте там, расслабляйтесь. Не переживай за котенка - всё с ним будет хорошо! Поздравляю с законным отпуском! УРА!!! А вот что не выплатили отпускные - это плохо. Но время есть, думаю они опомнятся, тем более муж поедет их шевелить!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 августа 2009 Автор Поделиться 12 августа 2009 Девочки это ПИз...ц, короче отпускных не будет, я злая как собака, нашу пожарку сейчас перевели на другой бюджет, поэтому отпускного счёта нет и не известно когда он будет....Я балдею, в отпуск без копейки...охринеть зла не хватает.... Ссылка на это сообщение
caxap87 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Гномик 86, :shock: ну что-то они совсем озверели. блин, и как теперь быть!? почему заранее не предупредили? непонятно... Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Гномик 86, приветик, да новости не особо, но мож они все таки начислят отпускные, а? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 августа 2009 Автор Поделиться 12 августа 2009 незнаю девочки, будем свекровь просить, чтобы блиц переводом перевела, когда дадут, а сейчас поедем на зарплату мужа, хватит на дней 10...не учитываю что в отпуске будем около 40 дней... Ссылка на это сообщение
katze7 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Гномик подожди так переживать, может еще выплатят, просто из-за таких переводов все вверх ногами становится, так что не отчаивайся. :clapping: Ну а если не хватит денег, можно "дикарями" пожить, может быть даже весело. :grin: :grin: :grin: В любом случае мы с тобой, :hug: тебя крепко крепко. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 августа 2009 Автор Поделиться 14 августа 2009 девули всем доброе утро!!!!! особо писать нечего, отпускные так и не дали, через 3 дня уезжаем, уезжаем как раз в мой первый день монстров, кошмар. тест делать не буду, так как сексировались далеко от овульки, а БТ (базальная температура) моя вообще низкая, я её даже не стала отмечать, просто для эксперемента померила, просто что то случилось с моим организмом, так как в эту фазу она всегда была выше 37...а тут кот наплакал.. Ссылка на это сообщение
katze7 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Гном и тебе доброе утро!!!!!!!!! :wave: За то что отпускные не дали эти засранцы отлупить бы их надо, да по сильнее. :blackeye: А то что в первый день М едете это конечно неприятно, зато до овули ты уже как раз хорошо отдохнешь, расслабишься и все у вас получится. Удачного тебе отдыха и приезжай к нам уже с ПУЗиком!!!!!!!!!!!!! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 августа 2009 Автор Поделиться 14 августа 2009 katze7, Спасибо милая!!!! Постараюсь пузом приехать, но вы мне готовьте подарки, да попузастей!!!! Ссылка на это сообщение
katze7 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Лалышка может и приготовит (ей рыба в этом цикле снилась :dance: :dance: :dance: ), а я врядли мы еще до уролога никак не дойдем, а О скоро, так что ускорить спермики мы не успеваем. Ну а сонные они не доходят куда нужно, так что :pardon: :pardon: :pardon: . Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 августа 2009 Автор Поделиться 14 августа 2009 katze7, так!!!!! чудо ещё ни кто не отменял!!!!!!! так что я жду всё равно!!!! Ссылка на это сообщение
katze7 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 Гномик86, я тоже жду чуда и от тебя и от Лалышечки тоже. :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Так что давайте все друг от друга чудес ждать - а вдруг они произойдут :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: .......... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 августа 2009 Автор Поделиться 16 августа 2009 Девочки зашла к Вам на время попрощаться!!!! Завтра с утра мы отчаливаем в О Т П У С К!!!!! Как же я долго этого ждала!!!! Только очень переживаю за кота, вчера приходила к нам семейная пара с малышем, ему 3 года, так он взял сам открыл входную дверь, пока мы все седели на кухни, и кот убежал в коридор, а там балкон без стекла, ещё чуть-чуть и кот бы спрыгнул....Теперь у меня из-за этого душа не на месте, очень переживаю, ведь кот, это мо самый любимый малыш.....Ну ладно, думаю что всё будет хорошо......ВСЁ МОИ ЛЮБИМЫЕ И ХОРОШИЕ, ВСЕХ ЦЁМ ЦЁМ!!!! А ещё завтра жду М, а сегодня приснилось море и дельфины!!!! Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Гномик 86, приветик,хорошеня отдохнуть. И пусть дельфин станет той долгожданной рыбой,которую мы все ждем. Ссылка на это сообщение
katze7 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Приветик Гномик86!!!!!!!! :wave: Я сегодня чай пила и мне попалась конфета Сказочный гномик, я сразу о тебе вспомнила!! :hug: :hug: :hug: Желаю тебе сказочно отдохнуть и, конечно, запузеть на море!!!!!! С нетерпением ждем твоего возвращения!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 августа 2009 Автор Поделиться 16 августа 2009 Лалышечка, katze7, спаибо мои любимые и родные девочки!!!!!! и вы давайте старайтесь и чтобы хорошие новости были!!!!!! всем пока и всех целую...до свидания и до скорых встреч!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
caxap87 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Гномик 86, а дельфин тоже можно сказать рыба :grin: Ждём тебя! Желаем хорошенечко отдохнуть! :giverose: Ссылка на это сообщение
katze7 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Гномик86 мы постараемся!!!!!!! Сходили к урологу он нам спеман выписал, надо было без него купить и не заморачиваться. На три месяца по 2 т./день. Так что в этом месяце мы лечимся, а там попробуем!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: Хорошо тебе отдохнуть, ждем тебя ПУЗИКОМ!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: Будем скучать. :hug: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Гномик 86, приветик, как отдыхается когда вернешься? Ссылка на это сообщение
Leksa* 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Профилактическое сообщение. Уважаемые форумчанки и хозяйки дневников, огромная просьба перечитать правила форума\сайта и соответственно следовать им. Просьба обратить особое внимание на п. 1.2, п.1.9,п.1.12, п. 1.17, п.1.18, п. 1.19, п. 2.4 Заранее благодарим. Вопросы прошу отправлять в ЛС Принципиальное ограничение на использование сайта - это неукоснительное соблюдение данных правил, а также требований модераторов и администрации. Вы можете либо принимать сайт таким, как он есть, с учетом всех ограничений и возможностей, либо воспользоваться альтернативными местами для общения, которые Вы сочтете более удобными Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Ссылки скрыты. С Днем Рождения! В этот утренний час пробужденья К твоей жизни прибавился год! Поздравляю тебя с Днем Рожденья! И пусть молодость вечно живет! Пусть глаза твои счастьем сияют И цветут лишь улыбкой цветы! Счастья в жизни тебе я желаю, Пусть становятся явью мечты! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт