Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Счастливая Вольга//, я вообще не воспринимала раньше имя Валентин (валя) как мужское....у меня и знакомых то Валентинов до моего мужа и не было..... )) а вот судьба...свела так....что против нее не куда не попрешь))))

kykolk@,//Счастливая Вольга//,//ГолубоглаЗАЯ//, Ох девулиииии. вобщем муж сказал что будем ещё думать)) Но всё же я настаива либона Станиславе либо на Иван....

Девули нашла отличного фотографааа, предварительно с*ёмка на май месяц, будем ориентироваться по пузику))) Будет фотосет в студии :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Работы шикарные, нужно будет думать что одеть или что прикупить)))

Будет фотосет в студии :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Работы шикарные, нужно будет думать что одеть или что прикупить)))

КЛЕВАААААААААААААААААААААААААААА....мой тебе совет ... позыркай фотки в студии в инете - беременных фотосесиий и стырь от туда любой понравившейся тебе образ Изменено пользователем //ГолубоглаЗАЯ//

//Счастливая Вольга//, //ГолубоглаЗАЯ//, дела хорошо. Вчера работали с мужем, а потом с коллективом на шашлыки поехали отдохнули супер. Сегодня у меня был шопинг купила пальто, сапоги, сумку, перчатки вообщем укомплектовалась полностью. :Crazy: А сейчас по дому шуршу полы намываю и т.д. А то завтра опять на трудовую недельку. Надо еще платье приготовить, а то у меня завтра день рождения надо выглядить соответственно. :reverans:

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, фотки супер супер супер :class: :class: :class:

• Нравится 1

Женюська, Conte, Привеетики девульки))) Спасибки огромное))) :flower:

Conte, С покупочками тебяяяяя!!!! ой завтра у нас будеет очаровательная имениница)))) :girl_blush:

• Нравится 1

ღ♥ღМистиксღ♥ღ,Моя ты красотаа!!!!!!!!Я фоточки посмотрела пузяшки!!!! Какая же ты нежная......!!!!!!на них!!!! :Crazy::heart:

Conte,С покупочками тебя!!! Радовать себя.....покупочками...разве не здоровско!!!!!!

Эх...завтра гульнем )) на ДР твоем )))

девочки, всем привет!!! :Hello:

Самарка, поздравляю тебя с 30 недельками!! ОГО!интересно глянуть на твой пузик! а то я тебя беременной только представляю) но не видела

Аленка, какие вы уже большие и классные! :JC_goody: рада за вас! а я сегодня смотрела фильм "Мамы" и тоже ревела на том самом месте с Безруковым...и еще в конце самом, где про мам мини-ролик...и такие слова душевные...еще больше захотелось этого счастья!!! :mama_:

Ссылки скрыты.

что будет фотосессия - мегакруто!!! я считаю, это такая память!!! я иногда захожу на сайты проф фотографов и любуюсь беременными фотками!!! уверена, у вас такая красота получится!!! :girl_in_love_2:

как твой экзамен, сдала?

Изменено пользователем Platina ♥

Доброе утро девули))))

//ГолубоглаЗАЯ//, Спасибо большое милаяяя)))) Сестрёнка приезжала, хоть сфоткала, а то я сама себя постояно фоткаю и получается только пузико))) :D

Platina ♥, Спаааасибо заяяя!!!!! Да, такие трогательные моменты, мне тоже очень очень понравился этот фильм)))

Фотосет мы планировали давно, т.е муж только за, ближе к маю будем готовиться))) Потом покажу фоточки))) Агась, сдала. только в зачётку не поставили так как надо смотреть мою курсовую зачтена она или нет, а я её давно преподу сдавала, вот отправила меня ждать)))

Сегодня мужка пришёл с ночи, жду чтобы проснулся и поедем в больницу к стаматологу за справкой и к терапевту)) А завтра девули я выхожу на работу и буду каждый день работать, так здесь буду только по вечерам))))

Иииииииииииииииииииииииииии нашу Лапочку Conte, Поздравляюююю с Днём Вареньяяяя!!!!!!!!!! Желаю тебе дорогая прежде всего крепкого здоровья, спокойствия в душе, любви необ*ятной и страстной, благополучия, гармонии в семье, а самое главное чтобы сбылась твоя самая долгожданная мечта, быть мамулей!!! Аааапппччччххххиииииииии праздничный солнышко!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Отличное настроение. Пришла на работу, а тут все в шариках плакат для меня нарисовали, весь компьютер в праздничных наклейках, а еще подарок подарили Блендер

Ух я такая радая!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...