Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Счастливая Вольга//, Спасибо

Ссылки скрыты.

Пока тортик с фруктами поели, а вечером сядем за стол, я пару салатов сама вчера сделала, а остальное в ресторане заказала с доставкой.

• Нравится 1

Conte, Заюшк......поздравляю тебя моя дорогая с Днем Рождения!!!!

Пускай ВСЕ ВСЕ ВСЕ твои желания и мечты исполняются!!!!

Оставайся всегда такой же МЕГА позитивной, веселой и жизнерадостной!!!!!

Побольше тебе желаю улыбок, добра и ЛЮБВИ!!!!

Ну и конечно же ...исполнения самого-самого сокровенного желания!!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем //ГолубоглаЗАЯ//
  • Нравится 1

//ГолубоглаЗАЯ//,

Ссылки скрыты.

обнимаю, целую, спасибо.

эт тебе торт даже не предлагаю

А ребеночек такой славный, очень жду такого чуда :)

Изменено пользователем Conte
  • Нравится 1

Conte, Спасибо ))) да уж..торт мне ну не как нельзя )) А вот фруктики утащу..мне на ужин можно как раз будет!!!!

А я вчера ...... (( не сдержалась....приготовила себе котлетки паровые почти на сковородочке (без масла) и сожрала одну ))) + еще сыра кусок отрезала...а потом еще один (( я противный порося...поэтому сегодня вставая на веся в прекрасно понимала что - точно ждать не стоит...ждала как бы в плюс не пошло )) славо богу как было так и осталось - 5 )))

Девули приехала с больницы, вобщем терапевт дала направление к хирургу по поводу камней и скорей всего нужна будет госпитализация в стационар((( щас буду пробывать записываться к хирургу, ток не знаю на когда, у меня с завтра начинается работа....блин расстроилась малёк...опять утром меня не на шутку полоскало...

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, так..а если стационар тогда получается снова больничный? и прощая работа?? Крош ты там давай пока раньше времени не паникуй!!!

//ГолубоглаЗАЯ//, зай на этот раз стационар по полной, т.е и день и ночь, а то был дневной...и мне щас придёться там торчать сутками(((

Platina ♥, Конечно милая напишу всё всё....сама переживаю...

Beremenylka, Спасибо дорогаяяя)) да всё тоже самое, камни....

Всё девочки, я записалась к хирургу на субботу утром...схожу, посмотрим что он скажет, мы щас разговаривали с мужем и пришли к мнению что терапевт просто решила снять с себяответственность за лечение...он тогда меня тоже с насморком и ТТ послал к лору и даже лечить не стала.....

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, привет, мась! Будем все ждать субботу!!!! Может хирург предложет другое лечение, а не такое как терапевт!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Держись, зай, и не переживай сильно!!!! Мы все с тобой!!! :friend:

(изменено)

Pciolka, Спасибо роднуль)))) Нее, терапевт даже и таблеточки не предложила, я ей говарю что меня рвёт сильно очень...а ей всё равно.. :(

Девули мы всё думаем над именем...Вобщем сошлись пока на Егоре (Егорка, Егорушка) нра двоим))) :girl_blush:

Забыла похвастаться. купила вышивку, котята в корзине сидят, такие красивущииии, картинка большая. как вышью сразу покажу и буду оформлять в багетной студии))) только вот сама вышивка на материи уже, ни разу ещё такую не вышивала, буду учиться, как раз на работе не чем заняться)))

Изменено пользователем ღ♥ღМистиксღ♥ღ

ღ♥ღМистиксღ♥ღ,приветик. Будем вместе ждать субботу что тебе скажет дохтур. А имя красивучее мне оно тоже очень нравится. Ждёмс вышивку.

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Какие то у тебя предстоят пыточные дни пятница - стоматолог, суббота - хирург!!!

пускай все пройтет чики-пики и мож на самом деле хирург может выпишет какие нибудь таблетосы и все...чтобы без всяких стационаров :molitva:

Имя...Егор.....оч красивое!!!! :JC_goody: самое главное, что оно Вам обои нравиться...и драться пока не приходится :fight:

Ка кбы не получилось так...что когда ты родишь :sling: посмотришь на сынишку...и скажешь "не какой он не Егорка..а Паша он" ну или еще там какое нить другое имя )) у меня так много подруг рожали))) выбирали имена,

а после рождения передумывали :lamp:

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ты выдержишь! главное, ты скоро станешь мамой!

девочки, я тут на конкурс новых групп у нас на сайте выставилась, не ходите полюбопытствовать? :girl_blush: :confusion:

список тут http://www.babyplan.ru/forums/forum/237-konkurs-novye-gruppy/

//ГолубоглаЗАЯ//, ох мась поглядим, я хочу ещё завтра к другому терапевту записаться попробывать на ближайшее время)))) Ага мужка мне тоже так сказал, что когда родиться поглядим и точно определимся)))

//Счастливая Вольга//, Ого клёвааа, я тоже две заявки подала, о приготовлении еды в мульте и о интимных отношениях :girl_blush:

• Нравится 1

Всем Доброе утро!!!!!!

Усё, я убежала на работку, инета там нету, буду вечером!! Всем отличного настроения и хорошего дня!!! Цёмаююю!!!!

Пы.сы: совершено не охото на работу, хотим спать!!!!

• Нравится 1

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Привет! На работу :think1: да уж представляю как не охота, потерпи чуть-чуть осталось до декрета. А мож опять на больничный пойти? С твоими приступами ведь должны дать?

• Нравится 1

всем доброго утра!

я вернулась!!!!

к сожалению, М пошли как раз в дороге, так что ничем вас не порадую....

а что у вас тут нового???

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...