//Счастливая Вольга// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Conte, здорово как! ты поляну накрывать будешь? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 //Счастливая Вольга//, Спасибо Ссылки скрыты. Пока тортик с фруктами поели, а вечером сядем за стол, я пару салатов сама вчера сделала, а остальное в ресторане заказала с доставкой. 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) Conte, Заюшк......поздравляю тебя моя дорогая с Днем Рождения!!!! Пускай ВСЕ ВСЕ ВСЕ твои желания и мечты исполняются!!!! Оставайся всегда такой же МЕГА позитивной, веселой и жизнерадостной!!!!! Побольше тебе желаю улыбок, добра и ЛЮБВИ!!!! Ну и конечно же ...исполнения самого-самого сокровенного желания!!!! Ссылки скрыты. Изменено 26 марта 2012 пользователем //ГолубоглаЗАЯ// 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) //ГолубоглаЗАЯ//, Ссылки скрыты. обнимаю, целую, спасибо. эт тебе торт даже не предлагаю А ребеночек такой славный, очень жду такого чуда Изменено 26 марта 2012 пользователем Conte 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Conte, Спасибо ))) да уж..торт мне ну не как нельзя )) А вот фруктики утащу..мне на ужин можно как раз будет!!!! А я вчера ...... (( не сдержалась....приготовила себе котлетки паровые почти на сковородочке (без масла) и сожрала одну ))) + еще сыра кусок отрезала...а потом еще один (( я противный порося...поэтому сегодня вставая на веся в прекрасно понимала что - точно ждать не стоит...ждала как бы в плюс не пошло )) славо богу как было так и осталось - 5 ))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, чуть-чуть тоже можно себя порадовать. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 Девули приехала с больницы, вобщем терапевт дала направление к хирургу по поводу камней и скорей всего нужна будет госпитализация в стационар((( щас буду пробывать записываться к хирургу, ток не знаю на когда, у меня с завтра начинается работа....блин расстроилась малёк...опять утром меня не на шутку полоскало... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, так..а если стационар тогда получается снова больничный? и прощая работа?? Крош ты там давай пока раньше времени не паникуй!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, напиши, как все узнаешь, я буду переживать и думать!!!! пусть все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, зай на этот раз стационар по полной, т.е и день и ночь, а то был дневной...и мне щас придёться там торчать сутками((( Platina ♥, Конечно милая напишу всё всё....сама переживаю... Ссылка на это сообщение
Beremenylka 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, пузик - супер!!!!!!!!!!!!!! что там с тобой7 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 Beremenylka, Спасибо дорогаяяя)) да всё тоже самое, камни.... Всё девочки, я записалась к хирургу на субботу утром...схожу, посмотрим что он скажет, мы щас разговаривали с мужем и пришли к мнению что терапевт просто решила снять с себяответственность за лечение...он тогда меня тоже с насморком и ТТ послал к лору и даже лечить не стала..... Ссылка на это сообщение
Pciolka 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, привет, мась! Будем все ждать субботу!!!! Может хирург предложет другое лечение, а не такое как терапевт!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Держись, зай, и не переживай сильно!!!! Мы все с тобой!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 (изменено) Pciolka, Спасибо роднуль)))) Нее, терапевт даже и таблеточки не предложила, я ей говарю что меня рвёт сильно очень...а ей всё равно.. Девули мы всё думаем над именем...Вобщем сошлись пока на Егоре (Егорка, Егорушка) нра двоим))) :girl_blush: Забыла похвастаться. купила вышивку, котята в корзине сидят, такие красивущииии, картинка большая. как вышью сразу покажу и буду оформлять в багетной студии))) только вот сама вышивка на материи уже, ни разу ещё такую не вышивала, буду учиться, как раз на работе не чем заняться))) Изменено 26 марта 2012 пользователем ღ♥ღМистиксღ♥ღ Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,приветик. Будем вместе ждать субботу что тебе скажет дохтур. А имя красивучее мне оно тоже очень нравится. Ждёмс вышивку. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 Женюська, Ага, мне ещё в пятницу идти зубки лечить, придёться с наркозом, а то два зубика в плохом состоянии....но ничего, потерпим!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,насчёт потерпим эт точно. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 Женюська, уже деваться не куда а на счёт вышивки, вы рано не ждите а то я медленно вышиваю Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Какие то у тебя предстоят пыточные дни пятница - стоматолог, суббота - хирург!!! пускай все пройтет чики-пики и мож на самом деле хирург может выпишет какие нибудь таблетосы и все...чтобы без всяких стационаров Имя...Егор.....оч красивое!!!! самое главное, что оно Вам обои нравиться...и драться пока не приходится Ка кбы не получилось так...что когда ты родишь посмотришь на сынишку...и скажешь "не какой он не Егорка..а Паша он" ну или еще там какое нить другое имя )) у меня так много подруг рожали))) выбирали имена, а после рождения передумывали :lamp: Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ты выдержишь! главное, ты скоро станешь мамой! девочки, я тут на конкурс новых групп у нас на сайте выставилась, не ходите полюбопытствовать? :girl_blush: список тут http://www.babyplan.ru/forums/forum/237-konkurs-novye-gruppy/ Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, ох мась поглядим, я хочу ещё завтра к другому терапевту записаться попробывать на ближайшее время)))) Ага мужка мне тоже так сказал, что когда родиться поглядим и точно определимся))) //Счастливая Вольга//, Ого клёвааа, я тоже две заявки подала, о приготовлении еды в мульте и о интимных отношениях :girl_blush: 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 Всем Доброе утро!!!!!! Усё, я убежала на работку, инета там нету, буду вечером!! Всем отличного настроения и хорошего дня!!! Цёмаююю!!!! Пы.сы: совершено не охото на работу, хотим спать!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Привет! На работу да уж представляю как не охота, потерпи чуть-чуть осталось до декрета. А мож опять на больничный пойти? С твоими приступами ведь должны дать? 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, привет, зайка! Хорошего тебе дня! 1 Ссылка на это сообщение
Cathrine 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 всем доброго утра! я вернулась!!!! к сожалению, М пошли как раз в дороге, так что ничем вас не порадую.... а что у вас тут нового??? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт