Platina ♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 привет всем!!! Cathrine,ничего страшного... впереди новый цикл - новые надежды! держу за тебя кулачки, пусть в этот раз все получится 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 Conte,//Aldara//,Cathrine,Platina ♥, Девульки всем привеетики)) вот я и вернулась с работки))) День прошёл более менее, все меня видели охали и ахали))) В целом первый рабочий день прошел нормалёк, принялась за вышивку, пила чаёк, кушала, болтала с девченками, никакого напряга)))) Щас пришла, жарю кортошечку в мульте, сделала салатик)))) 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, отлично, что день прошел хорошо А коллектив первый раз пузик увидели? Приятного аппетита. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 Conte, спасибо дорогая!!!!!! они знали что я Б, но на работе была только в начале января, т.е пузика не было видно, а сегодня впервые увидели 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, понятно тогда почему ахали. Красотку такую увидели 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, здорово! А как ты жаришь в мультиварке? оно прям жареное получается или печеное? Conte, привет! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 //Счастливая Вольга//, Приветики! Как дела? Как день прошел? 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Conte, я сегодня на собеседовании была. Место мне понравилось, так что держите кулаки теперь. 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 //Счастливая Вольга//, :kulachki: А когда позвонить должны? 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 //Счастливая Вольга//,оооооооо держим держим :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 Conte, ой и не говари. я щас сама зашла в ванну и ахнула кажись уменя пузик вырос ещё)))) ТТТ на него)))) //Счастливая Вольга//, Она получается не совсем жареная, скорее всего тушенная в запеченной корочке, а если охото чтоб была совсем жаренная то нужно её высушивать от воды)))) Я тоже держу крепко кулочки дорогуль, чтобы был положительный ответ))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ //ГолубоглаЗАЯ//, Приветики солнышко))) Как ты???? Conte, Как ДР отметили, что мужка подарил????? Ой девули я и тут и попутно моюсь и готовлю, и наряд на завтра выбираю на работу))) 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,я тип топ отдыхаю сегодня дома :flower: 2 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Conte, начальник сказал, что в течение недели примут решение //ГолубоглаЗАЯ//, спасибище!!! как сама? ღ♥ღМистиксღ♥ღ, это я к тому. что тебе жареное нииииизяяяя положительный результат - наше все! спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ты как истинная женщина делаешь 10 дел сразу. Молодец. Ой, день рождения супер прошло. Муж браслет золотой подарил (а то я летом потеряла свою любимую цыпочку) и большой букет роз. //Счастливая Вольга//, обязательно позвонят с положительным результатом, а мы пока будем держать :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Conte, спасибо! муж молодец! 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, Вай какая ты умничкааа)))) Заслужанные выходные)))) //Счастливая Вольга//, дась, низяяя, поэтому она не такая как на сковородочке))) уже есть хочу не могу, а мужка ток через час приедет.... Conte, Ого какой он у тебя молодчина, такой здоровский подарок)))) я тоже увы свой браслетик потеряла но больше не просила так как знаю что не надолго...вот мужка пообещал на ДР сынули кольцо и серьги с брюликами)))) 2 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 //Счастливая Вольга//, ой не говори, сама иногда не могу поверить в свое счастье с мужем мне повезло. 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, поешь немного. потом еще с мУжиком за компанию. а то сейчас перетерпишь. потом переешь, а от этого затошнить может. 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, может пока перекусить, а то еще целый час Ой какая прелесть серьги и кольцо с брюликом, молодец 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 //Счастливая Вольга//,Conte, я уже чуток насыпала покушать. щас перекушу. а потом может ещё чуть-чуть))) а то гне могу долго ждать и так по утрам ничего не ем)))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, вот и молодец, кушай. А я все с работы не могу уйти развезла тут работы, ой время то 20-10 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 Conte, Огось, ну ты и работать)) надо домой топать отдыхать, завтра доделаешь))) Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Conte, топай домой, трудоголик! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, //Счастливая Вольга//, это да трудоголик еще тот :girl_blush: Только получается в течении дня делаю текущие дела, а вечером коллектив расходится и я начинаю заявками заниматься, Москва и Беларусь еще во всю работает. Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Conte, а чем ты занимаешься? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт