Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Conte,//Aldara//,Cathrine,Platina ♥, Девульки всем привеетики)) вот я и вернулась с работки))) День прошёл более менее, все меня видели охали и ахали))) В целом первый рабочий день прошел нормалёк, принялась за вышивку, пила чаёк, кушала, болтала с девченками, никакого напряга)))) Щас пришла, жарю кортошечку в мульте, сделала салатик))))

• Нравится 1

Conte, ой и не говари. я щас сама зашла в ванну и ахнула :D кажись уменя пузик вырос ещё)))) ТТТ на него))))

//Счастливая Вольга//, Она получается не совсем жареная, скорее всего тушенная в запеченной корочке, а если охото чтоб была совсем жаренная то нужно её высушивать от воды)))) Я тоже держу крепко кулочки дорогуль, чтобы был положительный ответ)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)

//ГолубоглаЗАЯ//, Приветики солнышко))) Как ты???? :flower:

Conte, Как ДР отметили, что мужка подарил?????

Ой девули я и тут и попутно моюсь :D и готовлю, и наряд на завтра выбираю на работу)))

• Нравится 1

Conte, начальник сказал, что в течение недели примут решение

//ГолубоглаЗАЯ//, спасибище!!! :flower: как сама?

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, это я к тому. что тебе жареное нииииизяяяя :malicious::toks2::22_smart: положительный результат - наше все! :Crazy: спасибо! :flower:

• Нравится 1

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ты как истинная женщина делаешь 10 дел сразу. :D Молодец.

Ой, день рождения супер прошло. Муж браслет золотой подарил (а то я летом потеряла свою любимую цыпочку) и большой букет роз.

//Счастливая Вольга//, обязательно позвонят с положительным результатом, а мы пока будем держать :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

//ГолубоглаЗАЯ//, Вай какая ты умничкааа)))) Заслужанные выходные))))

//Счастливая Вольга//, дась, низяяя, поэтому она не такая как на сковородочке))) уже есть хочу не могу, а мужка ток через час приедет....

Conte, Ого какой он у тебя молодчина, такой здоровский подарок)))) я тоже увы свой браслетик потеряла но больше не просила так как знаю что не надолго...вот мужка пообещал на ДР сынули кольцо и серьги с брюликами))))

• Нравится 2

//Счастливая Вольга//,Conte, я уже чуток насыпала покушать. щас перекушу. а потом может ещё чуть-чуть))) а то гне могу долго ждать и так по утрам ничего не ем))))

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, //Счастливая Вольга//, это да трудоголик еще тот :girl_blush:

Только получается в течении дня делаю текущие дела, а вечером коллектив расходится и я начинаю заявками заниматься, Москва и Беларусь еще во всю работает.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...