ღConteღ мамочка 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Да еще плюс с вами болтаю, а дома будет уже не когда А мы занимаемся оптовой торговлей чулочно-носочных изделий женский, мужской и детский ассортимент. Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Conte, понятно. все-таки у меня было чувство, что начальник меня прикидывал уже взять.... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 //Счастливая Вольга//, пусть это чувство и остается, позвонит завтра Все с чувством выполнимого долга пошла домой. ღ♥ღМистиксღ♥ღ, //Счастливая Вольга//, обнимаю , целую Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Conte, не, он еще подумает какое-то время. Но возьмет пусть меня. Вакансия старая, за 21 марта, так что недолго будет думать. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 приветики девулииии!!!!!!!!!! я дома, сегодня начальник меня отпустил с обеда домой, только приехала радостная!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ой как здорово. Хороший начальник. А мне к сожалению сегодня приходится быть злым начальником, у сотрудников косяк за косяком, весь день переделываю за них работу. Как так не понимаю, на ругала теперь еще и надутые сидят. плакать хочется 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 Conte,агась, у меня он хороший., я же его внука ношу вот и разрешает такие погрешности))) Ну чего милая? не плакай, сами виноваты, пусть не косячат тогда никто ругать их не будет.... 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 так обидно то, что люди выводы не делают, а только губы дуют Много я наверно им разрешаю, сама виновата, а то все пытаюсь по дружески с добром, а люди это расценивают не так, как мне бы хотелось 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 Conte, эх на самом деле оно так и есть. хочется по доброму, а люди потом на шею садятся.... Баунти, привееетики дорогуляяяя, как ты??????? 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,приветик масюня. Всем девчатам приветик. Это вам всем. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 Женюська, Привееетик солнышко)) ой какая красота, спасибо огромное)) Ой девули, а мы с сынулей отрубились, прям уснули, всего два дня встали в 5.30 и уже устём, а ещё целый месяц ак рано вставать..у меня наверно будет недосып, вчера уснула ещё и 10 вечера не было... 2 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 всем приветик! ღ♥ღМистиксღ♥ღ, а ты в отпуск перед декретом не пойдешь? Ссылка на это сообщение
Баунти 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,я нормуль. вот начала цветочками во дворе заниматься. хочется чтобы уже конкретно потеплело. А то нас позавчера снегом так замело и не скажешь , что апрель на носу!. еще на выхах мы врем на час вперед перевели. теперь засыпаю с трудом, так же и утром просыпаюсь. Если пасмурно , то вообще могу весь день дрыхнуть. 2 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 //Счастливая Вольга//, Приветулиии)))) нет, я была в отпуске с 13 января по 26 марта Баунти, оу какая ты умничка, а у нас время не переводили)))) а ещё у нас тоже весны нет и пришло штормовое предупреждение, готовиться к снежной бури 1 Ссылка на это сообщение
Баунти 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,вам везет с временем . У нас тоже не хотели переводить, но из-за Евро-2012 пришлось... Мамачки, снежная буря давая я тебе лучше кусочек лета подарю 2 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, аааа. понятно Я подумала, что ты по больничным сидишь Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 Баунти, оу точно в этом же году Евро-2012, класс, будем с мужем на пару смотреть. люблю когда наша сборная играет)))) Оо Спасибо дорогаяя)) Так лета уже охото, или хотя бы чтобы стоял запах весны))) //Счастливая Вольга//, У меня отпуск был до 6 марта, но во время отпуска я была два раза на больничном и поэтому на 20 дней продлили отдых)) щас может у терапевта 4 апреля выпрошу больничный))) 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, давай-давай , тебе сейчас напрягаться не надо. Выспишься хоть. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 //Счастливая Вольга//, ой я вообще как сонная муха, завтра сново в 5.30 вставать...и ещё ехать на работу целый час...уже опять зеваю, скоро пойду спатки))) 1 Ссылка на это сообщение
Самарка 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, привет пузиик!С недельками!Как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Привет! С недельками 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Девочки, привет! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 //Счастливая Вольга//, привет! Вау вкуснятина какая, как бы все не съесть :girl_blush: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт