Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

Да еще плюс с вами болтаю, а дома будет уже не когда

А мы занимаемся оптовой торговлей чулочно-носочных изделий женский, мужской и детский ассортимент.

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Счастливая Вольга//, пусть это чувство и остается, позвонит завтра ;)

Все с чувством выполнимого долга пошла домой.

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, //Счастливая Вольга//, обнимаю , целую

Ссылки скрыты.

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ой как здорово. Хороший начальник.

А мне к сожалению сегодня приходится быть злым начальником, у сотрудников косяк за косяком, весь день переделываю за них работу. Как так не понимаю, на ругала теперь еще и надутые сидят.

плакать хочется :cry:

• Нравится 1

Conte,агась, у меня он хороший., я же его внука ношу :confusion: вот и разрешает такие погрешности)))

Ну чего милая? не плакай, сами виноваты, пусть не косячат тогда никто ругать их не будет....

• Нравится 1

так обидно то, что люди выводы не делают, а только губы дуют

Много я наверно им разрешаю, сама виновата, а то все пытаюсь по дружески с добром, а люди это расценивают не так, как мне бы хотелось

• Нравится 1

Женюська, Привееетик солнышко)) ой какая красота, спасибо огромное))

Ой девули, а мы с сынулей отрубились, прям уснули, всего два дня встали в 5.30 и уже устём, а ещё целый месяц ак рано вставать..у меня наверно будет недосып, вчера уснула ещё и 10 вечера не было...

• Нравится 2

ღ♥ღМистиксღ♥ღ,я нормуль. вот начала цветочками во дворе заниматься. хочется чтобы уже конкретно потеплело. А то нас позавчера снегом так замело и не скажешь , что апрель на носу!.

еще на выхах мы врем на час вперед перевели. теперь засыпаю с трудом, так же и утром просыпаюсь. Если пасмурно , то вообще могу весь день дрыхнуть.

• Нравится 2

//Счастливая Вольга//, Приветулиии)))) нет, я была в отпуске с 13 января по 26 марта :D

Баунти, оу какая ты умничка, а у нас время не переводили)))) а ещё у нас тоже весны нет и пришло штормовое предупреждение, готовиться к снежной бури :Crazy:

• Нравится 1

ღ♥ღМистиксღ♥ღ,вам везет с временем . У нас тоже не хотели переводить, но из-за Евро-2012 пришлось...

Мамачки, снежная буря :Crazy:

давая я тебе лучше кусочек лета подарю

4d8e7396a77c.jpg

• Нравится 2

Баунти, оу точно в этом же году Евро-2012, класс, будем с мужем на пару смотреть. люблю когда наша сборная играет))))

Оо Спасибо дорогаяя)) Так лета уже охото, или хотя бы чтобы стоял запах весны)))

//Счастливая Вольга//, У меня отпуск был до 6 марта, но во время отпуска я была два раза на больничном и поэтому на 20 дней продлили отдых)) щас может у терапевта 4 апреля выпрошу больничный)))

• Нравится 1

//Счастливая Вольга//, ой я вообще как сонная муха, завтра сново в 5.30 вставать...и ещё ехать на работу целый час...уже опять зеваю, скоро пойду спатки)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...