Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Самарка,Conte,//Счастливая Вольга//,//Aldara//,Женюська,софья17, Девульки Всем Приветики))) Я тлько с работки пришла, начальник отпустил, но очень устала, пойду прилягу а потом к вам))) Всем Всем спасибо мои роднульки)))) :flower:

//Aldara//,у нас продают наклейки в них вставляешь яйцо вареное и на пару сек в кипяток. наклейка плотно обтягивает яйцо и оно со всех сторон украшено. но один минус- трудно потом очищать :D

Баунти, знаю такие, муж их купил кстати))) Да, очищаются яйца трудно потом( А я купила другие наклейки, там небольшие элементы - крестики, птички и т.п., и все по отдельности приклеиваются...

Баунти, и я вот не умею :girl_blush: Вообще никогда не работала с тестом на дрожжах....Нашла рецепт бездрожжевого кулича, но мне кажется что это будет не то... :think1: Хотя испечь попробую.

Баунти, ну да, на любой вкус, и вполне неплохие такие...А мы творожную сделаем))) Нямка, такая вкуснятина конечно. У меня подруга в том году сделала творожно-шоколадную, говорит, вкусно тоже.

Баунти, щас пойду перечитаю рецепт, может и я сделаю)) У меня правда формы нету; в том году делала творожную в дуршлаге, так форма была конечно дебильная малость) :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...