Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

Cathrine, ой бедняжка, что же тебя так работой то нагрузили, давай завтра отдыхай и к работе ни ни....

Я более менее, всё тоже самое как говорится, сегодня зубки еду лечит к вечеру потом к маме на блины с творожком....сынулька с самого утра активничает...

//ГолубоглаЗАЯ// Доброе утро зайка)))) Агась я тоже смотрела в группе но только без ночного, да уж жалко стало....даже не знаю. так охото сказать что эта Киш виновата а с другой стороны вроде и нет....

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//ГолубоглаЗАЯ//, ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Cathrine, Привет! :Hello: Удачного дня и отличного вам настроения.

оу, а что это там в Доме 2 случилось? а то давно не смотрела, Сашу выгнали? А чего из за Женьки?

Conte,Женюська, Приветики девуленьки))))

Conte, Спасибо))) Взаимно!!!! о Сашку выгнали но не из за Жени, они уже давно расстались, выгнали из за того что другого участника ударил стулом по голове до кровяки.....

Женюська, Агась пошла читать)))

Platina ♥,Beremenylka,Pciolka,Баунти, Девочки я не перестаю удивляться нашему гос-ву...ппц я зубы не полечила...приехала в стоматологию, а мне говорят что в вашем предприятии закончились деньги, мы лечить вам не можем...я в шоке, я же не виновата что я сотрудник в погонах и у меня нет полиса....даже не знаю что терь делать......

Баунти, И я тоже не видела прям полностью выпуск...я в группе в контакте посмотрела 1,5 видео как сам махач был + минут 8 лобного места (отдельное видео) когда уже его провожали....

Думаю в выхи посмотреть в инете уже полностью....)))

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, КАК ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что ж за идиотство то такое!!!!!!!!!!!!!! Ты у врача не спросила куда теперь деваться!!!!!???? Идиотство!!!! Обожаю нашу страну за ЭТО!!!!!

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, да уж.... :think1: А что они не могла позвонить предупредить чтобы ты не приходила на прием? А это касается, я надеюсь,только стоматологии?

Доброе утричко девули))))

//ГолубоглаЗАЯ//,♥Marinusik♥, с Новыми авочками вас дорогулиии)))) :reverans:

//ГолубоглаЗАЯ//, Conte, Platina ♥, ♥Marinusik♥, нет девочки никто мне ничего не сказал, отдали документы и сказали денег нет на лечение, до свидания...терь буду лечить платно.... :girl_mad:

Вчера приходили гости, сестра моего мужа со своим мужем, посидели, покушали наболтались...хоть не много остыла я))))

Щас до хирурга собираюсь надеюсь хоть там меня примут... :confusion:

Сходила до хирурга, приняли, хирург сказал что при моих камнях только операция, так как большой один камень и 4 мелких....сказал родишь. откормишь и дадут направление на оперативное лечение.....три прокола и удалят желочный пузырь вместе с камнями.....далее отправил к терапевту с давлением, сказал что тошнить и рвать может и от низкого давления, так как рвота при камнях может быть только если это острое обострение.....

Conte, Приветулии)) Да рассказала, он сказал что если приступ будет ещё раз и не проходить более часа то сразу вызывать скорую и ехать чтобы прокапали спазмалитики....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...