ღоОрхидеяЯღ 30 марта 2012 Автор Поделиться 30 марта 2012 Cathrine, ой бедняжка, что же тебя так работой то нагрузили, давай завтра отдыхай и к работе ни ни.... Я более менее, всё тоже самое как говорится, сегодня зубки еду лечит к вечеру потом к маме на блины с творожком....сынулька с самого утра активничает... //ГолубоглаЗАЯ// Доброе утро зайка)))) Агась я тоже смотрела в группе но только без ночного, да уж жалко стало....даже не знаю. так охото сказать что эта Киш виновата а с другой стороны вроде и нет.... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Cathrine, Привет! Удачного дня и отличного вам настроения. оу, а что это там в Доме 2 случилось? а то давно не смотрела, Сашу выгнали? А чего из за Женьки? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,приветик лапушка. Приехала с УЗИ отписалась у себя в дневе. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 марта 2012 Автор Поделиться 30 марта 2012 Conte,Женюська, Приветики девуленьки)))) Conte, Спасибо))) Взаимно!!!! о Сашку выгнали но не из за Жени, они уже давно расстались, выгнали из за того что другого участника ударил стулом по голове до кровяки..... Женюська, Агась пошла читать))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 всем привет!!! ღ♥ღМистиксღ♥ღ,как ты, что у тебя с больничным? как самочувствие? уже 26 неделька...поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 марта 2012 Автор Поделиться 30 марта 2012 Platina ♥, Приветики дорогуляя)) спасибо)) Больничный буду пробывать только в среду делать..усё девочки поехала зубки лечить.... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,удачи тебе и пусть все пройдет безболезненно!!!! Ссылка на это сообщение
Beremenylka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, удачного зуболечения! Ссылка на это сообщение
Pciolka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Девочки, :Hello: ღ♥ღМистиксღ♥ღ, удачного похода к стоматологу!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Баунти 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,//ГолубоглаЗАЯ//,блииин, я так этот выпус ждала...и пропустила....ღ♥ღМистиксღ♥ღ, удачи у Штоматолога Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 марта 2012 Автор Поделиться 30 марта 2012 Platina ♥,Beremenylka,Pciolka,Баунти, Девочки я не перестаю удивляться нашему гос-ву...ппц я зубы не полечила...приехала в стоматологию, а мне говорят что в вашем предприятии закончились деньги, мы лечить вам не можем...я в шоке, я же не виновата что я сотрудник в погонах и у меня нет полиса....даже не знаю что терь делать...... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Баунти, И я тоже не видела прям полностью выпуск...я в группе в контакте посмотрела 1,5 видео как сам махач был + минут 8 лобного места (отдельное видео) когда уже его провожали.... Думаю в выхи посмотреть в инете уже полностью....))) ღ♥ღМистиксღ♥ღ, КАК ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что ж за идиотство то такое!!!!!!!!!!!!!! Ты у врача не спросила куда теперь деваться!!!!!???? Идиотство!!!! Обожаю нашу страну за ЭТО!!!!! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, да уж.... А что они не могла позвонить предупредить чтобы ты не приходила на прием? А это касается, я надеюсь,только стоматологии? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,ого... ничего себе.... :blym: :blym: Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, приветик, пузик!!! Да, узнаю нашу страну. Капец просто... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 31 марта 2012 Автор Поделиться 31 марта 2012 Доброе утричко девули)))) //ГолубоглаЗАЯ//,♥Marinusik♥, с Новыми авочками вас дорогулиии)))) //ГолубоглаЗАЯ//, Conte, Platina ♥, ♥Marinusik♥, нет девочки никто мне ничего не сказал, отдали документы и сказали денег нет на лечение, до свидания...терь буду лечить платно.... Вчера приходили гости, сестра моего мужа со своим мужем, посидели, покушали наболтались...хоть не много остыла я)))) Щас до хирурга собираюсь надеюсь хоть там меня примут... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 31 марта 2012 Автор Поделиться 31 марта 2012 Сходила до хирурга, приняли, хирург сказал что при моих камнях только операция, так как большой один камень и 4 мелких....сказал родишь. откормишь и дадут направление на оперативное лечение.....три прокола и удалят желочный пузырь вместе с камнями.....далее отправил к терапевту с давлением, сказал что тошнить и рвать может и от низкого давления, так как рвота при камнях может быть только если это острое обострение..... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, привет, дорогуля! А про приступ рассказала хирургу?Главное чтобы камни пока тебя не беспокоили Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 31 марта 2012 Автор Поделиться 31 марта 2012 Conte, Приветулии)) Да рассказала, он сказал что если приступ будет ещё раз и не проходить более часа то сразу вызывать скорую и ехать чтобы прокапали спазмалитики.... Ссылка на это сообщение
Aldara 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, зайкин, вот это да, я думала можно камни как-то вырезать, но чтоб желчный удалять...(((( Ссылка на это сообщение
Баунти 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,приветик!!! ой, дай Бог обойдется все без операции!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 31 марта 2012 Автор Поделиться 31 марта 2012 //Aldara//, Баунти, неа девули, врят ли конечно, но поглядим может чего рассасётся там, щас главное 3 месяца доходить чтобы не было приступов... Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ничего страшного в операции нет. живут люди и без желчного моей сестре лет 15 назад удалили, все ОК. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 апреля 2012 Автор Поделиться 1 апреля 2012 Доброе утро девули)))) //Счастливая Вольга//, Конечно ничего страшного нет, главное правильный настрой и не боятся)))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,приветик. Я в шоке от таких врачей.С 1 АПРЕЛЯ ВСЕХ!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт