Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

Гномик 86, приветик, спасибо за поДддддержку. Добралась до нета, немного пролезу по дневничкам, а то дома цивилизация отрублена. Как ты поживаешь после отпуска?

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лалышечка, вот умница, разгрузись....у нас всё ок, но наверно в этом цикле опять пролетели, через 2 дня жду М........ТОЛЬКО ПРИШЛА С СУТОК, УМЕРАЮ СПАТЬ ХОЧУ......целую ночь были пожары......

девули приветик......я сегодня пришла с суток, ночью был труп, всю ночь не смыкала глаз, но уже выспалась, проснулась от того что живот заболел, наверно месюки пробиваються......

Koshechk@11, ему нельзя сейчас ошейник, так как у него укол поставлен от блох, а сдругими средствами его нельзя использовать......но вроде сейчас меньше стало......

девочки это мой сайт -

Ссылки скрыты.

буду рада вашей регистрации, но там ни слова о зачатии, планировании и т.д.........я решила себя так отвлеч, сайт создала сегодня, строго не судите, буду рада с вами там пообщаться, в нашем уютном домике......

Гномик 86,приветик дорогая! Как у тебя дела? Меня уже давно тут не было.Так что не в курсах. :pardon: Как у вас спланированием? Что думаете? :)

Гномик 86, ой,ты ж меня наверное не узнала,это я Бирма.Решила поменять имидж :lol:

Фисташка, приветик солнышко, мы 26 сдаём СГ, если она плохая, то идем на инсеминацию, если хорошая то на лапору.......

поздравляю тебя со сменой имиджа!!!!!! а ты как дорогая? у вас что?

Лалышечка, приветик!!!!!! ой я даже незнаю куда она пропала, может что-то случилось......я уже переживаю что-то.....

девочки приходите ко мне на сайт в форумы буду рада, там про всё кроме зачатия.....очень буду рада вам

Ссылки скрыты.

Гномик 86, а у меня 26 тоже ответственный день - узи-мониторинг,часть вторая. Буду надеятся,что за эти три дня ( ну,вчера,сегодня и завтра),мой эндик нарос, и фоллик тоже.Помоги нам с тобой Господи! :beg:

эх девочки, не сдали мы 26 октября анализ, из-за тупых наших медсестёр, но я всех там раз......ла и поэтому идём 30........

а сегодня я заболела, чувствую себя не то что плохо, а просто поршиво, вот и грипп добрался до меня.......как не во время....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...