➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Гномик 86, Приветик!Давай лечись и скорей выздоравливай! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 октября 2009 Автор Поделиться 28 октября 2009 девочки приветики, ой разболелась я конкретно...сил моих нет......завтра начинаеться сессия, я прям незнаю как быть...... Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Гномик 86, эх девочки, не сдали мы 26 октября анализ - ага,это потому что день был хреновый! я тоже так ужасно сходила,ну просто аааацццтой! :doh: А чего это ты разболелась? Ну-ка давай ударную дозу всяких там колдрексов! Убей заразу на корню! Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Гномик 86, ТАК, ХВАТИТ болеть, малышу нужна здоровенькая мама, так что поправляйся :giverose: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Гномик 86, что то я не совсем разобралась на твоем сайте - простите дурочку :pardon: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 октября 2009 Автор Поделиться 29 октября 2009 ☜Чи♡Ли☞, спасибо милая!!!! мне уже колдрекс не поможет.....у меня нос воспалился, ужасный насморк..мне проколы делали в 2007 году от гайморита, теперь страдаю..... Лалышечка, ты должна зарегистрироваться....а потом топай на форум...и там темы....выберай и общайся или создавай новые.... :giverose: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Гномик 86, бедняга, а я не далась делать прокол когда в нечале года мучалась гайморитом. Хорошеня, как решусь зарегестрируюсь, а то пока нет особо времени. А это ты сама создала сайт? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 октября 2009 Автор Поделиться 29 октября 2009 Лалышечка, да сама, долго провозилась с ним.... Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Гномик 86, молодечик, прямо компьютерный гений :good: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 октября 2009 Автор Поделиться 30 октября 2009 Лалышечка, спасибки дорогая......мы сегодня сдали анализ и спермограмму, 6 на приём, буду говарить об эко... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 31 октября 2009 Автор Поделиться 31 октября 2009 девули доброе утро!!!!!!!! я вчера купила себе пуховик и сапоги зимние, конечно раскошелилась....но теперь зато тепло и хорошо.....ура.... Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Гномик 86, ООО!!! НУ так с покупками тебя!!! :drinks: Показывай обновочки Ссылка на это сообщение
FUTURO brillante 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Гномик 86,приветик!!! :friends: да, показывай обновки!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 31 октября 2009 Автор Поделиться 31 октября 2009 Девченочки ПРИВЕТИКИ!!!!!! Я бы с радостью, да вот только фотик у меня придурошный, фоткает через раз и размывчево....Но попробую....а забыла, ещё я одна не кому фоткать, ну ладно попробую сама себя....подождите не много..... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 31 октября 2009 Автор Поделиться 31 октября 2009 а я пришла......не ругайте, качество не очень....на самом деле пуховик ооочень яркий.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 31 октября 2009 Автор Поделиться 31 октября 2009 а вот сапог от сапогов.только в реале каблук выше... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
katze7 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Привет красавица!!!!!!!!!! Я вернулась!!!!!!!!!!!! :friends: (правда не знаю на сколько...) Ну ты как всегда просто умница, клевая курточка, да и сапоги тоже. Ну а про сайт это вообще просто слов нет, потом почитаю что там у тебя за сайт и зайду. Ну ладно об этом потом, расскажи как ты, собираетесь на ЭКО? Ну почему ты не ПУЗ, я так на вашу поездку на море надеялась. Что-то мы невезучие........ :pardon: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 ноября 2009 Автор Поделиться 3 ноября 2009 katze7, ААААААААААААА милая ты вернулась!!!!! Ты где была, ме тебя все все потеряли!!!!! А не уходи больше так!!!! Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Гномик 86, классные обновочки! Пуховик тебе очень идёт! Да ещё главное,что тёплый был! Супер,в общем!!!!! Слушай, а у тебя О. - по УЗИ? или по ощущениям выставляешь? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 ноября 2009 Автор Поделиться 3 ноября 2009 ☜Чи♡Ли☞, не овульку я по ощущениям выставляю....но только вот уже сомневаюсь, так как позавчера так сильно болел ЛЯ, что через 3 часа боли пришлось пить таблетку....но а может подпростыла.....незнаю даже, но вот темпа вообще не понятная, такое ощущение что овули ещё не было....хотя у меня уже через 8 дней монстры...... Ссылка на это сообщение
katze7 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 katze7, ААААААААААААА милая ты вернулась!!!!! Ты где была, ме тебя все все потеряли!!!!! А не уходи больше так!!!! Привет!!!!! :wave: Да вроде вернулась, месяц точно никуда не пропаду, ну а потом не знаю, тут у нас заскоки с интернетом, вот кое-как подключились. Где была? Да все там же по больницам - лечусь. Мы второй цикл на клостилбегите. Теперь еще ХГЧ колоть буду. Воть. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 ноября 2009 Автор Поделиться 3 ноября 2009 katze7, зая я думаю что у вас обязательно получиться в этом цикле, я уверена!!!!!! главное нужно верить!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 ноября 2009 Автор Поделиться 3 ноября 2009 девочки хочу с вами поделиться новостями!!!!!!!! Завтра иду сдавать экзамен по правоведению, так что ругайте меня, буду стараться сдать, хотя говарят тяжело.....а ещё хочу поделиться тем что сейчас семья у нас переживает небольшой стресс, мужу обещали хорошую должность в ноябре месяце, так как он закончил в этом году престижный университет, но ему сказали - облом, берут вообще левого чувака(который лизал..но вы меня понили)...и теперь муж сдаёт годовые зачёты, у него настроения ноль, я даже ни как не могу соблазнить его на ПА, чтобы как то отвлеч, весь загруженный, а ведь нам скоро на инсеминацию, но с таким настроением.....он и мне его портит, хотя я его поддерживаю как могу.... Ссылка на это сообщение
katze7 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Гномка я уже это у тебя в профиле прочитала, так что ругать тебя я уже начала, задница ты такая!!!!! :grin: Хотя ты и так у нас умница, все сдашь, можно не сомневаться. :friends: Сочувствую вашей с мужем ситуации, но думаю до ИИ все у вас наладится и все будет отличненько!!!! :good: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт