Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Гномик 86,

эх девочки, не сдали мы 26 октября анализ
- ага,это потому что день был хреновый! я тоже так ужасно сходила,ну просто аааацццтой! :doh:

А чего это ты разболелась? Ну-ка давай ударную дозу всяких там колдрексов! Убей заразу на корню!

☜Чи♡Ли☞, спасибо милая!!!! мне уже колдрекс не поможет.....у меня нос воспалился, ужасный насморк..мне проколы делали в 2007 году от гайморита, теперь страдаю.....

Лалышечка, ты должна зарегистрироваться....а потом топай на форум...и там темы....выберай и общайся или создавай новые.... :giverose:

Гномик 86, бедняга, а я не далась делать прокол когда в нечале года мучалась гайморитом. Хорошеня, как решусь зарегестрируюсь, а то пока нет особо времени. А это ты сама создала сайт?

Девченочки ПРИВЕТИКИ!!!!!! Я бы с радостью, да вот только фотик у меня придурошный, фоткает через раз и размывчево....Но попробую....а забыла, ещё я одна не кому фоткать, ну ладно попробую сама себя....подождите не много.....

Привет красавица!!!!!!!!!!

Я вернулась!!!!!!!!!!!! :friends: (правда не знаю на сколько...)

Ну ты как всегда просто умница, клевая курточка, да и сапоги тоже. Ну а про сайт это вообще просто слов нет, потом почитаю что там у тебя за сайт и зайду.

Ну ладно об этом потом, расскажи как ты, собираетесь на ЭКО? Ну почему ты не ПУЗ, я так на вашу поездку на море надеялась. Что-то мы невезучие........ :pardon:

☜Чи♡Ли☞, не овульку я по ощущениям выставляю....но только вот уже сомневаюсь, так как позавчера так сильно болел ЛЯ, что через 3 часа боли пришлось пить таблетку....но а может подпростыла.....незнаю даже, но вот темпа вообще не понятная, такое ощущение что овули ещё не было....хотя у меня уже через 8 дней монстры......

katze7, ААААААААААААА милая ты вернулась!!!!! Ты где была, ме тебя все все потеряли!!!!! А не уходи больше так!!!!

Привет!!!!! :wave:

Да вроде вернулась, месяц точно никуда не пропаду, ну а потом не знаю, тут у нас заскоки с интернетом, вот кое-как подключились.

Где была? Да все там же по больницам - лечусь. Мы второй цикл на клостилбегите. Теперь еще ХГЧ колоть буду. Воть.

девочки хочу с вами поделиться новостями!!!!!!!! Завтра иду сдавать экзамен по правоведению, так что ругайте меня, буду стараться сдать, хотя говарят тяжело.....а ещё хочу поделиться тем что сейчас семья у нас переживает небольшой стресс, мужу обещали хорошую должность в ноябре месяце, так как он закончил в этом году престижный университет, но ему сказали - облом, берут вообще левого чувака(который лизал..но вы меня понили)...и теперь муж сдаёт годовые зачёты, у него настроения ноль, я даже ни как не могу соблазнить его на ПА, чтобы как то отвлеч, весь загруженный, а ведь нам скоро на инсеминацию, но с таким настроением.....он и мне его портит, хотя я его поддерживаю как могу....

Гномка я уже это у тебя в профиле прочитала, так что ругать тебя я уже начала, задница ты такая!!!!! :grin:

Хотя ты и так у нас умница, все сдашь, можно не сомневаться. :friends:

Сочувствую вашей с мужем ситуации, но думаю до ИИ все у вас наладится и все будет отличненько!!!! :good:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...