Масямба 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Гномик 86, приветик! Вот и я к тебе в гости притопала Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 ноября 2009 Автор Поделиться 4 ноября 2009 katze7, ААААААААААААААААААААААААА я сдала на 5!!!!!!! Так признавайтесь кто меня так сильно материл? А????? Масямба, КАКАЯ ВКУСНОТИЩА!!!!! Как раз что я люблю!!!! Девочки как настроение, боевое????? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 ноября 2009 Автор Поделиться 4 ноября 2009 что то сегодня тишина!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 Гномик 86, Привет,дорогая!! с пятёрочкой тебя!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Хорошее настроение,аж чувствуется)))))) :good: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 ноября 2009 Автор Поделиться 4 ноября 2009 ☜Чи♡Ли☞, спасибо дорогая!!!!!!!! я пришла с экзамена и целый день сижу дома, муж на сутках, делать ничего не охото...... Ссылка на это сообщение
katze7 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 Привет, ну я и не сомневалась что ты сдашь на отлично, умница ты наша!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: У меня Саша вот только комп освободил, поэтому раньше и не появлялась, :pardon: у нас снег тает, лужи кругом, воды по колено, ужас а ведь мне завтра на УЗИ, даже не знаю что одевать на ноги, замшевые зимние промокнут, в осенних наверное холодно будет, ну а в унтах как-то еще рановато вроде. Короче сижу думаю........ Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 ноября 2009 Автор Поделиться 4 ноября 2009 katze7, милая одевай то что теплее и даже не думай на мнение окружающих, здоровье главнее всего!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
katze7 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 Да знаю что здоровье важнее, завтра посмотрю по обстоятельствам1 А у тебя как погодка? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 ноября 2009 Автор Поделиться 4 ноября 2009 katze7, у нас снег лежит и холодно, морозец.....сегодня даже подзамёрзла..... Ссылка на это сообщение
katze7 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 Ясненько Гномик, а у нас мокрый снег, а сегодня +5 и все растаяло, на улице месиво из грязи и снега....... :this: Ссылка на это сообщение
katze7 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 Ясненько Гномик, а у нас мокрый снег, а сегодня +5 и все растаяло, на улице месиво из грязи и снега....... :this: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 ноября 2009 Автор Поделиться 4 ноября 2009 katze7, ох, наверно так противно, скорее бы у вас снежок выпал и на долго!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 ноября 2009 Автор Поделиться 6 ноября 2009 Девочки сегодня иду до Г не была там полгода, что то страшновато, сегодня всё будет решаться.... Ссылка на это сообщение
katze7 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Привет!!!! :wave: Ну как сходила? Ничего себе перерывчик полгода, я каждый день или через день там точно бываю, ну рассказывай как там и чего? :hug: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 ноября 2009 Автор Поделиться 6 ноября 2009 Девочки всем привет!!!! Пришла я с больницы.....новости плохие и хорошие....Начну с плохих....СГ у нас стала ещё хуже, время разжежения 4 часа, а должно быть не более 1 часа, поэтому через 4 часа спермики все мертвые, потом они не бегут к цели а топчаться на месте, поэтому сперма сразу с меня вылеваеться, подвижных 27, малоподвижных -23, неподвижных - 50, потология головки 2 процента, шейки - нету, хвост-30 процентов.....радует что АСАТ (антиспермальные антитела) отрицательный.....теперь о хорошем выписали нам спермактин, уже купили, отдали 8 тыс за 2 коробки..ИИ будет через цикл, примерно 24 декабря, выписали сдавать инфекции мне и мужу, на спид, вич, сифилис, мне гармоны, и мужа направили к андрологу, что то решать будут по спермикам......этот цикл дали на сдачу всех анализов и на чудо, так как спермактин начнём пить с завтрашнего дня, а вдруг, тогда же получилось....а сегодняшней спермограммой не реально забеременить, и дело не в том что мало подвижных, а то что они вообще не бегут туда куда нужно добраться....воть..... печально мне, уже наплакалась, но и радостно что будет инсеминация...... Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Гномик 86, всё будет суперово!!! Подлечите своих живчиков и на ИИ всё пройдёт успешно! Подбадривай мужа- ему сейчас наверняка не сладко, и не раскисай сама! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 ноября 2009 Автор Поделиться 6 ноября 2009 ☜Чи♡Ли☞, милая спасибо.....муж у меня вообще увидев пачку анализов, сказал что сдавать не будет, так как он считает что это выкачка денег, но я потом расплакалась и он согласился......ему не жалко денег, главное чтобы был толк..... Ссылка на это сообщение
katze7 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Гномик 86 положение дел конечно не самое лучшее, но ты не падай духом, ведь выписали же вам таблетки, спермактин этот на сколько я знаю хорошо помогает, а вы пока подготовьтесь, сдайте анализы и сделайте все что нужно. Понимаю что опять все откладывается и обидно и руки опускаются, сама такая никак не дождусь Б, но тут главное что у вас есть цель и вы оба к ней идете. Все у вас будет хорошо и будет у вас малыш. Я это точно знаю, ну как он может не захотеть появиться у такой хорошей мамочки? Скажика мне а? Просто он немножечко задержался, но от этого он будет ещё любимей и желанней!!!!!!!!! Обнимаю тебя :hug: , ну все: немного поплакали и снова в бой!!!!!!! Вместе у нас все получится!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 так как он считает что это выкачка денег, но я потом расплакалась и он согласился......ему не жалко денег, главное чтобы был толк. - ах,как это похоже на моего мужа... Прорвёмся!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 ноября 2009 Автор Поделиться 7 ноября 2009 спасибо мои хорошие, у нас на дворе практически ночь а я зашла сюда только сейчас, настроения нет, наверно ПМС , грустно мне, муж подбадривает, и сегодня выпил первую пачку спермактина.....так что ждёмс....я вас люблю девочки..... Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Гномик 86, милая, не переживай все будет у вас хорошо. Главное не вините себя и друг друга - поддерживайте и вместе вы со всем справитесь. :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 ноября 2009 Автор Поделиться 8 ноября 2009 Лалышечка, спасибо дорогая!!!!!! будем надеяться!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
katze7 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Конечно все у вас получится, не переживай, все будет!!!!!!!!!!!!!1 :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 ноября 2009 Автор Поделиться 8 ноября 2009 АЙ девочки так болит голова, только с экзамена пришла..... Ссылка на это сообщение
katze7 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 А что сдавала? Какой результат? :hug: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт