Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

katze7, ААААААААААААААААААААААААА я сдала на 5!!!!!!! Так признавайтесь кто меня так сильно материл? А?????

Масямба, КАКАЯ ВКУСНОТИЩА!!!!! Как раз что я люблю!!!!

Девочки как настроение, боевое?????

Привет, ну я и не сомневалась что ты сдашь на отлично, умница ты наша!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends:

У меня Саша вот только комп освободил, поэтому раньше и не появлялась, :pardon: у нас снег тает, лужи кругом, воды по колено, ужас а ведь мне завтра на УЗИ, даже не знаю что одевать на ноги, замшевые зимние промокнут, в осенних наверное холодно будет, ну а в унтах как-то еще рановато вроде. Короче сижу думаю........

Да знаю что здоровье важнее, завтра посмотрю по обстоятельствам1

А у тебя как погодка?

Ясненько Гномик, а у нас мокрый снег, а сегодня +5 и все растаяло, на улице месиво из грязи и снега....... :this:

Ясненько Гномик, а у нас мокрый снег, а сегодня +5 и все растаяло, на улице месиво из грязи и снега....... :this:

Привет!!!! :wave: Ну как сходила?

Ничего себе перерывчик полгода, я каждый день или через день там точно бываю, ну рассказывай как там и чего? :hug:

Девочки всем привет!!!!

Пришла я с больницы.....новости плохие и хорошие....Начну с плохих....СГ у нас стала ещё хуже, время разжежения 4 часа, а должно быть не более 1 часа, поэтому через 4 часа спермики все мертвые, потом они не бегут к цели а топчаться на месте, поэтому сперма сразу с меня вылеваеться, подвижных 27, малоподвижных -23, неподвижных - 50, потология головки 2 процента, шейки - нету, хвост-30 процентов.....радует что АСАТ (антиспермальные антитела) отрицательный.....теперь о хорошем выписали нам спермактин, уже купили, отдали 8 тыс за 2 коробки..ИИ будет через цикл, примерно 24 декабря, выписали сдавать инфекции мне и мужу, на спид, вич, сифилис, мне гармоны, и мужа направили к андрологу, что то решать будут по спермикам......этот цикл дали на сдачу всех анализов и на чудо, так как спермактин начнём пить с завтрашнего дня, а вдруг, тогда же получилось....а сегодняшней спермограммой не реально забеременить, и дело не в том что мало подвижных, а то что они вообще не бегут туда куда нужно добраться....воть.....

печально мне, уже наплакалась, но и радостно что будет инсеминация......

☜Чи♡Ли☞, милая спасибо.....муж у меня вообще увидев пачку анализов, сказал что сдавать не будет, так как он считает что это выкачка денег, но я потом расплакалась и он согласился......ему не жалко денег, главное чтобы был толк.....

Гномик 86 положение дел конечно не самое лучшее, но ты не падай духом, ведь выписали же вам таблетки, спермактин этот на сколько я знаю хорошо помогает, а вы пока подготовьтесь, сдайте анализы и сделайте все что нужно. Понимаю что опять все откладывается и обидно и руки опускаются, сама такая никак не дождусь Б, но тут главное что у вас есть цель и вы оба к ней идете. Все у вас будет хорошо и будет у вас малыш. Я это точно знаю, ну как он может не захотеть появиться у такой хорошей мамочки? Скажика мне а? Просто он немножечко задержался, но от этого он будет ещё любимей и желанней!!!!!!!!! Обнимаю тебя :hug: , ну все: немного поплакали и снова в бой!!!!!!! Вместе у нас все получится!!!!!!!! :good:

так как он считает что это выкачка денег, но я потом расплакалась и он согласился......ему не жалко денег, главное чтобы был толк.
- ах,как это похоже на моего мужа... Прорвёмся!!!! :friends:

спасибо мои хорошие, у нас на дворе практически ночь а я зашла сюда только сейчас, настроения нет, наверно ПМС , грустно мне, муж подбадривает, и сегодня выпил первую пачку спермактина.....так что ждёмс....я вас люблю девочки.....

Гномик 86, милая, не переживай все будет у вас хорошо. Главное не вините себя и друг друга - поддерживайте и вместе вы со всем справитесь. :hug: :hug: :hug: :hug:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...