ღоОрхидеяЯღ 8 ноября 2009 Автор Поделиться 8 ноября 2009 katze7, психология.....результат - зачтено, точнее это был зачёт.... Ссылка на это сообщение
katze7 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Гномик 86 Ну всё равно зачет или экзамен, зачет тоже не всегда просто получить!!!!!! Умница ты наша, так держать!!!!!!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 ноября 2009 Автор Поделиться 9 ноября 2009 katze7, спасибо солнышко!!!!!!!!! Девочки доброе утро!!!!!! я проснулась недавно, у нас ещё очень рано, у вас наверно так вообще....приснился сон что я живу сдругим парнем и безумно его люблю, но мы не женаты, я у него спрашиваю на счёт деток, а он мне НЕТ....я аж проснулась от этого...а забыла ещё, я думала во сне что кто не хочет детей, тот маньяк и я начала бегать от него и запирать все двери.....вот такие пироги......хорошо хоть не переспала с ним Ссылка на это сообщение
caxap87 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Гномик 86, так, это что ещё за вегетарианство? а как же будущий малыш? думаю ему не сильно полезно будет что мама бросила кушать мяско!!! Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Гномик 86, поздравляю со сдачей - так держать. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 ноября 2009 Автор Поделиться 9 ноября 2009 caxap87, да я бросила......я просто не могу есть мясо, оно у меня выходит обратно, а что делать, вот я принела такое решение, значит так нужно было......зато сейчас мне легко и хорошо, ем много фруктов, кашки, молочные продукты, только вот от рыбы не отказалась.... Лалышечка, спасибки дорогая!!!!!!! Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Гномик 86, приветик, как у тебя делишки? Ссылка на это сообщение
caxap87 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Гномик 86, ну тогда понятно. рыбку надо кушать - рыбка это очень полезно. я вот себя периодически настраиваю на неё, тем более муж рыбак. а так, я не сильно большой любитель рыбки! :pardon: Ссылка на это сообщение
katze7 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Гномка привет! Ну как поживаешь, я хоть еще хандрю, но решила выйти в люди, в смысле к вам в домики позаходить. :giverose: А рыбку ешь, чтоб приплыла к тебе в животик. :good: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Гномик 86, ну и куда пропала? Ссылка на это сообщение
katze7 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Лалышечка я кажется понимаю почему она не заходит, я ведь и сама сколько не появлялась, видимо настроения нет. В профиль она заходит, значит подождем ее, а пока давай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за нее подержим, смотрю у нее там тем-па держится, а вдруг получилось! :drinks: Ссылка на это сообщение
Масямба 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Гномик 86, ждём тебя с хорошими новостями! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
katze7 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Гномик :wave: :wave: :wave: Вижу совсем здесь ничего не пишешь. Но профиль я твой просматриваю, вижу жива, здорова (на сколько это возможно конечно), вижу монстры до тебя добрались. :club: Но ничего, скоро я тебе компанию составлю, мои тоже на подходе. :doh: Эх......... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 ноября 2009 Автор Поделиться 18 ноября 2009 девочки мои сладенькие приветы!!!!!!! нет девочки, настроение у меня отличное, просто времечко не было писать, я очень ждала месов....теперь с новыми силами со спермактином мы вышли на тропу борьбы....... Ссылка на это сообщение
katze7 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Гномик86 ну желаю тебе удачи, пусть у вас все получится!!!!! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 ноября 2009 Автор Поделиться 19 ноября 2009 katze7, спасибо зая!!!!! у вас тоже всё получиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! точнее уже получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
katze7 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 katze7, спасибо зая!!!!! у вас тоже всё получиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! точнее уже получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да, знаю что когда-нибудь будут у нас малыши, правда ключевое слово здесь "когда-нибудь" , спасибо за кулочки, прими мои ответные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за хороший результат гормонов, будем надеяться на лучшее. :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 ноября 2009 Автор Поделиться 19 ноября 2009 katze7, спасибо дорогая....... Лалышечка, приветик.....всё ок, вот гормончики сдала, этот цикл ещё естественным путём пробуем но с помощью спермактина и витамина Е для мужа, а потом инсеминация.......а у вас как???????????????????? Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Гномик 86, ничего нового - хвалиться нечемммммммммммм :pardon: :bye: Ссылка на это сообщение
katze7 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Гномик86 ну и ужасы там у тебя с котом, чегой то на него нашло? Давай-ка с этим по аккуратнее, все-таки они и заразу могут какую-нибудь перенести. Ну что там с твоими гормонами а? :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 ноября 2009 Автор Поделиться 26 ноября 2009 Девули всем приветик!!!!! Простите дорогие что не пишу, но читаю каждый день...а писать пока нечего....Мы с мужем продолжаем пить таблеточки и любить друг друга....Только пришли с кино, ходили на Сумерки 2, фильм понравился, я влюблена в актёра, у нас сейчас уже глубокая ночь и на улице -32.....ходили пешком, машину не стали заводить, так как новая и не захотели её травмировать.... katze7, гормошки узнаю 30 ноября, иду к врачу решать по инсеминации, если она будет то 30 или 31 декабря и придёться новый год встречать вдвоём дома или втроём Ссылка на это сообщение
katze7 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Гномик86 :wave: , ну наконец-то ты появилась, рада за вас, я вот тоже в кино хочу. -32 :shock: :shock: :shock: нифига себе, а у нас +5 иногда солнышко даже проскакивает. :grin: Зима по ходу про нас забыла.... :pardon: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 ноября 2009 Автор Поделиться 27 ноября 2009 katze7, ничего ещё дайдёт......я в профиле написала как к урологу сходили.... Ссылка на это сообщение
katze7 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Гномик86, ну я очень за тебя рада, пусть поскорее все получится. :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: У нас циклы почти одинаково идут, вот бы нам был подарочек с тобой к Новому Году - в виде двух полосочек на тесте. :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт