ღоОрхидеяЯღ 28 ноября 2009 Автор Поделиться 28 ноября 2009 katze7, Солнышко я даже незнаю, будут ли эти две полоски у меня или нет.....Я простыла, и простыла очень серьёзно, сейчас я приехала домой с работы, точнее меня сняли с суток, у меня открылся острый цистит, жду врача и реву, сейчас умру от боли...а ведь на носу овуля, а сексом больно заниматься.... Ссылка на это сообщение
katze7 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Гномик86 понимаю тебя у меня тоже был цистит, это просто ужас. Но ты не расстраивайся может еще пройдет, я вот как только симптомы первые чувствую - сразу теплую грелку на живот, вроде помогает, и еще пить надо много (правда в туалет то больно ходить), чтобы вся эта дрянь вышла. :hug: :hug: тебя крепко, не плакай, все пройдет. Я вот сегодня тоже болею, у меня от клостилбегита тошнота, слабость и головокружение, уже и не охота ничего... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 ноября 2009 Автор Поделиться 29 ноября 2009 katze7, ПРИВЕТИК ДОРОГАЯ!!!!!!! мне уже сегодня лучше, как рукой сняло, только вот маленько дляя мужа попредуриваюсь, чтобы поухаживал..... Ссылка на это сообщение
katze7 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Гномик86 :wave: katze7, ПРИВЕТИК ДОРОГАЯ!!!!!!! мне уже сегодня лучше, как рукой сняло, только вот маленько дляя мужа попредуриваюсь, чтобы поухаживал..... :good: :good: :good: молодец так и надо, пусть поухаживает. :give_heart: Ну вот видишь уже и полегчало, так что этот цикл рано со счетов списывать. Удачи. :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 ноября 2009 Автор Поделиться 30 ноября 2009 Девочки вот я и пришла с приёма!!!! У меня выявили сильное повышение гормона - пролактина, выписали МРТ гипофиза, снимок черепа, и проверить зрительные поля, а ещё пересдать гармон в начале следущего цикла....инсеминации скорее всего не будет, так как я это всё не успею, сижу реву горькими слезами, у меня всё через жопу.....А ещё сегодня ночью была Овуля, но муж отказался от секса перед сном, вот сижу жду его, может сегодня что-то получиться, ведь ЯК живёт 24 часа.... Ссылка на это сообщение
katze7 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Гномик86 у меня тоже все через жопу, я сегодня на узи была, узистка другая - такая дура, только взбесила меня. Мне уже тоже кажется что ничего не получится, да у меня и О уже 2 месяца нет... :cray: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 ноября 2009 Автор Поделиться 30 ноября 2009 katze7, зая у меня овуля есть, а толку?????? верь дорогая, у нас всё получиться!!!! Ссылка на это сообщение
katze7 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Гномик86 да я стараюсь но сил уже нет, вот сидела сейчас ревела, это последний цикл, потом перерыв тут или всё или ничего. :cray: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 ноября 2009 Автор Поделиться 30 ноября 2009 katze7, отставить слёзы, мы с тобой что то вообще расклеялись, а ну ка соберайся силами давай!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 декабря 2009 Автор Поделиться 1 декабря 2009 Кстати забыла сказать, что у меня муж перешел на новую должность, теперь он инженер по пожарной технике, сам себе начальник, а то раньше работал начальником пожарного караула и ходил как дежурной попой, все косяки из-за пожарных рушались на него, а теперь он будет сидеть в своём теплом кабинете и работать тихо смирно, а все пожары остались в прошлом, и надеюсь что здоровье станет в мужском плане сильным...А то ему преходилось в -40 тушить пожары..... Ссылка на это сообщение
caxap87 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Гномик 86, katze7, девочки, дорогие!!! вы не плачьте пожалуйста. всё будет хорошо! по-другому никак. просто видимо судьба у нас такая. ребеночка нам надо просто выстрадать. помните что всё что не делается- всё к лучшему. надо терпеть. знаю что это самое сложное, знаю что терпения не хватает, знаю что трудно смотреть на беременных, на колясочки, на ребятишек, которые играют и радуются жизни, да и на тех кто плачет - очень хочется прижать пожалеть. я и сама всё это помню, и знаю что это самая большая боль в сердце, которая только была у меня. но будет и у вас это счастье. не понимаю правда почему это происходит с теми, кто так хочет детишек. видимо так должно быть. но когда вы забеременеете - вы с 1000000000 раз сильнее будете всё это чувствовать. когда я забеременела - я делала тесты по несколько раз в день, в течении нескольких месяцев. я просто не могла в это поверить, а ещё, эти долгожданные 2 полосочки казались мне каким-то чудом, произведением искусства, или чем-то на подобие. девочки мои, держу за вас кулачки. это просто иногда находит - хочется поплакать и пожалеть себя. но ничего, надо радоваться каждому дню... и скоро у вас всё будет так, как вы мечтаете! не плачьте только, пожалуйста. Гномик 86, ты ходила к той женщине о которой я тебе говорила? мне кажется стоит попробовать. хуже точно не будет. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 декабря 2009 Автор Поделиться 1 декабря 2009 caxap87, спасибо дорогая за поддержку, она нам очень очень нужна..... мы с мужем решили сходить после инсеминации, но так получилось что мы уже незнаем будет она в декабре или нет....сначало нужно кучу анализов сдать, а потом после пойдём к врачу и там будем решать...... Ссылка на это сообщение
caxap87 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Гномик 86, ну давайте, всё обязательно будет хорошо. А женщина я уверенна что сможет вам помочь, т.к. она уже очень многим помогла :good: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 декабря 2009 Автор Поделиться 2 декабря 2009 caxap87, спасибо милая!!!!!! как у вас дела? как малышик?? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 декабря 2009 Автор Поделиться 3 декабря 2009 Так katze7, опять потерялась, да что ж это такое??? ААА??? Выходи, подлый трус!!!! Сегодня иду на приём к терапевту, наверно буду закрывать больничный, а то скажут, уже вообще обнаглела, хотя боль внизу живота ещё присутствует и ТТ 37....Сегодня будут готовы анализы крови.... Мужа заставили вчера дежурить последние сутки, хотя должен быть на новой должности уже, но как говариться непердвиденная ситуация....У нас горит нефтянной фантан уже 4 сутки, бедный мой папочка, он всё время проторчал там, мороз был -36, у него горло заболело и руки обветрил, а самое интересное им даже чая не предлогают, я уже не говарю про еду....Завтра туда заберают моего мужа, и незнаю я когда с ним увижусь, долбанные эти пожары.... Девочки Очень хочу устроиться на работу в туристическую фирму, и мне нужно узнать возьмут ли меня с образованием высшее не окончинное - з курса, но я дальше учусь, потом нужно ли летать в комондировки, так как я очень боюсь летать и сколько примерно там зарплата.... Ссылка на это сообщение
caxap87 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Гномик 86, всё хорошо, спасибо. Вот странно, живем друг от друга в 850 км, а такая разная температура. У нас намного теплее. А сегодня так вообще плюсовая. А ты на кого учишься? Я тоже учусь, в институте туризма. Факультет гостеприимства, но и туризм мне подходит, тем более дипломный проект у меня будет по туризму. Это смотря какой директор. Некоторые берут же студентов, а некоторым опыт работы подавай. Сестра у меня работает в турфирме, и она сама по своему желанию летает и ничего, а есть девушка, которая не летает. Это просто дело твоего профессионализма. Т.к. если ты будешь летать, то ты уже будешь знать куда отправлять туристов, что им может понравится, а не так, просто по картинке. Зарплата обычно начисляется так: оклад + % от продаж путевок. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 декабря 2009 Автор Поделиться 3 декабря 2009 caxap87, Я учусь в московской академии предпринемательства на менеджера по управлению персоналом, а работаю в пожарной охране....думаю, что пойду на след.недели узнавать про агенства, что и как...очень уж хочеться....я бы летала, но очень боюсь, я в самолёте отдаю треть своей жизни, у меня истерики и т.д.... Ссылка на это сообщение
caxap87 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Гномик 86, ну давай, узнавай, потом расскажешь нам как у вас в городе с этим дела обстоят.. а с самолетами... я не боюсь, но без таблеток драмина полет не перенесу - укачивает сильно. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 декабря 2009 Автор Поделиться 4 декабря 2009 caxap87, ага, хорошо зайка, расскажу.....меня вообще не укачивает, я вообше бешанная в самолёте становлюсь...мне страшно, что мы упадём.... кстати мне сон снился сегодня, что я была невеста димы белана....вот что значит смотреть мтви и звёзды зажигат... Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Гномик 86, кстати мне сон снился сегодня, что я была невеста димы белана....вот что значит смотреть мтви и звёзды зажигат... :lol: а мне недавно снилось,что я с Тимати целовалась :bad: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 декабря 2009 Автор Поделиться 4 декабря 2009 ☜Чи♡Ли☞, ага я читала, у тебя там даже картинка стоит....блин как классно быть звездой!!!!!!! а как у тебя делишки??????? Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Гномик 86, все делишки у меня в домике,зай))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 декабря 2009 Автор Поделиться 7 декабря 2009 ☜Чи♡Ли☞, Солнышко!!!! Я только увидела!!!!! Что могу сказать, пока тихонечко чтобы не спугнуть, поздравляю, ты это заслужила!!!!!! Сейчас высплюсь и пойду к тебе читать все подробности!!!! Ссылка на это сообщение
Масямба 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Гномик 86, приветик! Ссылки скрыты. Как дела, как настроение? Ссылка на это сообщение
katze7 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Сахар87, Гномик86 спасибо девочки. :hug: :hug: :hug: :hug: Вот я и появилась, с интернетом вроде все нормально, так что буду заходить!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт