Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

katze7, Солнышко я даже незнаю, будут ли эти две полоски у меня или нет.....Я простыла, и простыла очень серьёзно, сейчас я приехала домой с работы, точнее меня сняли с суток, у меня открылся острый цистит, жду врача и реву, сейчас умру от боли...а ведь на носу овуля, а сексом больно заниматься....

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Гномик86 понимаю тебя у меня тоже был цистит, это просто ужас.

Но ты не расстраивайся может еще пройдет, я вот как только симптомы первые чувствую - сразу теплую грелку на живот, вроде помогает, и еще пить надо много (правда в туалет то больно ходить), чтобы вся эта дрянь вышла.

:hug: :hug: тебя крепко, не плакай, все пройдет.

Я вот сегодня тоже болею, у меня от клостилбегита тошнота, слабость и головокружение, уже и не охота ничего...

Гномик86 :wave:

katze7, ПРИВЕТИК ДОРОГАЯ!!!!!!! мне уже сегодня лучше, как рукой сняло, только вот маленько дляя мужа попредуриваюсь, чтобы поухаживал.....

:good: :good: :good: молодец так и надо, пусть поухаживает. :give_heart:

Ну вот видишь уже и полегчало, так что этот цикл рано со счетов списывать. Удачи. :friends:

Девочки вот я и пришла с приёма!!!! У меня выявили сильное повышение гормона - пролактина, выписали МРТ гипофиза, снимок черепа, и проверить зрительные поля, а ещё пересдать гармон в начале следущего цикла....инсеминации скорее всего не будет, так как я это всё не успею, сижу реву горькими слезами, у меня всё через жопу.....А ещё сегодня ночью была Овуля, но муж отказался от секса перед сном, вот сижу жду его, может сегодня что-то получиться, ведь ЯК живёт 24 часа....

Гномик86 у меня тоже все через жопу, я сегодня на узи была, узистка другая - такая дура, только взбесила меня. Мне уже тоже кажется что ничего не получится, да у меня и О уже 2 месяца нет... :cray:

Гномик86 да я стараюсь но сил уже нет, вот сидела сейчас ревела, это последний цикл, потом перерыв тут или всё или ничего. :cray:

Кстати забыла сказать, что у меня муж перешел на новую должность, теперь он инженер по пожарной технике, сам себе начальник, а то раньше работал начальником пожарного караула и ходил как дежурной попой, все косяки из-за пожарных рушались на него, а теперь он будет сидеть в своём теплом кабинете и работать тихо смирно, а все пожары остались в прошлом, и надеюсь что здоровье станет в мужском плане сильным...А то ему преходилось в -40 тушить пожары.....

Гномик 86, katze7, девочки, дорогие!!! вы не плачьте пожалуйста. всё будет хорошо! по-другому никак. просто видимо судьба у нас такая. ребеночка нам надо просто выстрадать. помните что всё что не делается- всё к лучшему. надо терпеть. знаю что это самое сложное, знаю что терпения не хватает, знаю что трудно смотреть на беременных, на колясочки, на ребятишек, которые играют и радуются жизни, да и на тех кто плачет - очень хочется прижать пожалеть. я и сама всё это помню, и знаю что это самая большая боль в сердце, которая только была у меня. но будет и у вас это счастье. не понимаю правда почему это происходит с теми, кто так хочет детишек. видимо так должно быть. но когда вы забеременеете - вы с 1000000000 раз сильнее будете всё это чувствовать. когда я забеременела - я делала тесты по несколько раз в день, в течении нескольких месяцев. я просто не могла в это поверить, а ещё, эти долгожданные 2 полосочки казались мне каким-то чудом, произведением искусства, или чем-то на подобие. девочки мои, держу за вас кулачки. это просто иногда находит - хочется поплакать и пожалеть себя. но ничего, надо радоваться каждому дню... и скоро у вас всё будет так, как вы мечтаете! не плачьте только, пожалуйста.

Гномик 86, ты ходила к той женщине о которой я тебе говорила? мне кажется стоит попробовать. хуже точно не будет.

caxap87, спасибо дорогая за поддержку, она нам очень очень нужна.....

мы с мужем решили сходить после инсеминации, но так получилось что мы уже незнаем будет она в декабре или нет....сначало нужно кучу анализов сдать, а потом после пойдём к врачу и там будем решать......

Гномик 86, ну давайте, всё обязательно будет хорошо. А женщина я уверенна что сможет вам помочь, т.к. она уже очень многим помогла :good:

Так katze7, опять потерялась, да что ж это такое??? ААА???

Выходи, подлый трус!!!!

Сегодня иду на приём к терапевту, наверно буду закрывать больничный, а то скажут, уже вообще обнаглела, хотя боль внизу живота ещё присутствует и ТТ 37....Сегодня будут готовы анализы крови....

Мужа заставили вчера дежурить последние сутки, хотя должен быть на новой должности уже, но как говариться непердвиденная ситуация....У нас горит нефтянной фантан уже 4 сутки, бедный мой папочка, он всё время проторчал там, мороз был -36, у него горло заболело и руки обветрил, а самое интересное им даже чая не предлогают, я уже не говарю про еду....Завтра туда заберают моего мужа, и незнаю я когда с ним увижусь, долбанные эти пожары....

Девочки Очень хочу устроиться на работу в туристическую фирму, и мне нужно узнать возьмут ли меня с образованием высшее не окончинное - з курса, но я дальше учусь, потом нужно ли летать в комондировки, так как я очень боюсь летать и сколько примерно там зарплата....

Гномик 86, всё хорошо, спасибо. Вот странно, живем друг от друга в 850 км, а такая разная температура. У нас намного теплее. А сегодня так вообще плюсовая.

А ты на кого учишься? Я тоже учусь, в институте туризма. Факультет гостеприимства, но и туризм мне подходит, тем более дипломный проект у меня будет по туризму. Это смотря какой директор. Некоторые берут же студентов, а некоторым опыт работы подавай. Сестра у меня работает в турфирме, и она сама по своему желанию летает и ничего, а есть девушка, которая не летает. Это просто дело твоего профессионализма. Т.к. если ты будешь летать, то ты уже будешь знать куда отправлять туристов, что им может понравится, а не так, просто по картинке. Зарплата обычно начисляется так: оклад + % от продаж путевок.

caxap87, Я учусь в московской академии предпринемательства на менеджера по управлению персоналом, а работаю в пожарной охране....думаю, что пойду на след.недели узнавать про агенства, что и как...очень уж хочеться....я бы летала, но очень боюсь, я в самолёте отдаю треть своей жизни, у меня истерики и т.д....

Гномик 86, ну давай, узнавай, потом расскажешь нам как у вас в городе с этим дела обстоят.. а с самолетами... я не боюсь, но без таблеток драмина полет не перенесу - укачивает сильно.

caxap87, ага, хорошо зайка, расскажу.....меня вообще не укачивает, я вообше бешанная в самолёте становлюсь...мне страшно, что мы упадём....

кстати мне сон снился сегодня, что я была невеста димы белана....вот что значит смотреть мтви и звёзды зажигат...

☜Чи♡Ли☞, Солнышко!!!! Я только увидела!!!!! Что могу сказать, пока тихонечко чтобы не спугнуть, поздравляю, ты это заслужила!!!!!! Сейчас высплюсь и пойду к тебе читать все подробности!!!!

Сахар87, Гномик86 спасибо девочки. :hug: :hug: :hug: :hug: Вот я и появилась, с интернетом вроде все нормально, так что буду заходить!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...