ღоОрхидеяЯღ 7 декабря 2009 Автор Поделиться 7 декабря 2009 Масямба, katze7, Девочки как я рада Вас видеть!!!! У меня всё ок, только если не считать что отложили мою ИИ, из-за повышенного пролактина, теперь с завтрашнего дня начинаю пить циклодинон, а вообще я сначало думала что он у меня ошибачно повышен, так как перед анализом я нервничала, но судя как болят соски, чуть ли не отваливаються, теперь думаю что виноват пролактин..... katze7, Я очень рада что ты опять с нами!!!! Масямба, а линеечка у тебя СУПЕР!!!! Я тоже нашла такие, чуть позже сделаю.... Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Гномик 86, но судя как болят соски, чуть ли не отваливаються, теперь думаю что виноват пролактин..... - ты не вени пролактин,ведь во второй фазе болючие соски,в принципе,норма,да и часто это признак сама знаешь чего) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 декабря 2009 Автор Поделиться 8 декабря 2009 ☜Чи♡Ли☞, я очень хочу в это верить, а ещё я писать бегаю много, ели выдерживаю до утра....и был такой момент, что на 6-7ДПО, я в туалет по 20 раз бегала чкерез каждую минуту.... а вот мои обновочки.... Ссылки скрыты. но и ещё много другого Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Гномик 86, ох,красотка!!! Мне больше всего понравились сапожки и бюстик :good: :good: :good: ( судя по виду,у нас с тобой один размер груди :spiteful: :blush: ) Ссылка на это сообщение
Масямба 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Гномик 86, ух красоточка :giverose: Носи на здоровье! Тоже обожаю покупочки :friends: А пролактин подкорректируешь и в бой :dance: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 декабря 2009 Автор Поделиться 8 декабря 2009 спасибо девочки!!!!!!! ☜Чи♡Ли☞, у меня 2 с копейками....иногда превращаеться в 3, но не надолго.... Масямба, я хочу повторно пересдать, может всё таки ошибка... Ссылка на это сообщение
Масямба 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Гномик 86, если сомневаешься, конечно лучше пересдать, чем глотать не нужные лекарства и откладывать самое главное. Ведь у нас каждый цикл важен и пропуск целого месяца смерти подобен :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 декабря 2009 Автор Поделиться 8 декабря 2009 Масямба, да уж это точно, но мне и сама врач велела пересдать, но сегодня ещё начала пить циклодинон.... Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Гномик 86, у меня по жизни "1,5-2" :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение
Натуничка 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Гномик 86, красивые обновки, особенно понравились сапожки. :thumbsup: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 декабря 2009 Автор Поделиться 9 декабря 2009 Натуничка, спасибо, а главное теплые, сегодня опробовала... Ссылка на это сообщение
katze7 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Гномка приветик! :wave: Я тоже очень рада быть с вами, правда опять я на 2 дня выпала, т.к. болела (все подробности в дневнике), но сегодня уже в состоянии выйти в люди. :grin: Обновки как всегда супер, модница ты наша! :friends: ( судя по виду,у нас с тобой один размер груди :spiteful: :blush: ) И не только у вас девочки! :grin: Ссылка на это сообщение
caxap87 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Гномик 86, ну модняшка наша! поздравляю с обновками! красота!!! :good: Ссылка на это сообщение
katze7 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Гномик86 :wave: как сегодня настроение? Выходи на связь! :friends: вижу уже вышла, ну рассказывай как и что? Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Гномик 86, привет, моднява. Я с визитом вежливости Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 декабря 2009 Автор Поделиться 12 декабря 2009 девочки настроения нет, кажеться муж нашёл другую.... Ссылка на это сообщение
katze7 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Гномик86 чего-чего? :shock: ты меня так не пугай, с чего ты это взяла? У меня сестра от мужа собирается уходить, я в шоке, а тут ты еще с такими заявлениями. Нет не могу поверить. :no: :no: :no: Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Гномик 86, зайка, может,это просто ревность,накруты? что на это указывает? ты не торопись с выводами,мы,девчёнки,часто любим "преукрашать" действительность. Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Гномик 86, зайка, что за глупости себе накручиваешь????? С чего ты это взяла? Ну ка появляйся и рассказывай, вместе быстрее поставим все точки там где нужно. :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 декабря 2009 Автор Поделиться 13 декабря 2009 девочки я точно незнаю, просто он стал такой скрытный, всё время где-то проподает, но духов, помад я конечно не чувствовала и не видела, отказался пить все таблетки, говарит что здоровый, я вчера принела решение уйти домой к родителям....а ещё он на меня накричал, за то что я его не отпускаю гулять с друзьями детства, я знаю что это до добра не доведёт, ему категорически алкоголь нельзя...он не понимает.....стал холодным, меня обижает, кричит...и вроде передумал на счёт деток... Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Гномик 86, ну,это ещё не говорит о другой,зай! У моего тоже бывают приступы бунтарства. Может,на него,там,свекровь повлияла,или друг какой на мозги капает. Ведь есть такие друзья,что и врагов не надо - сами неженатые, а ему впаривать могут,что он,типа подкаблучник,и жена его строит! А мужику это слышать неприятно ( особенно,если мужик-молодой),и он пытается себе и тебе доказать,что он независим. Проходили мы через это. Я сказала,что если ещё раз он меня доведёт до слёз,то соберу вещи. Ссылка на это сообщение
katze7 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Гномик86 я думаю это ничего еще не значит. Все они иногда себя так ведут. У меня вон сегодня БТ (базальная температура) упала, я ему говорю видимо пролет, и говорю ну тогда давай на свадьбу соберем денег, отметим а там глядишь и ребеночек получится, так он мне ответил сама собирай, я на машину буду работать. :glare: Естественно я сразу начала "свадьбу не хочешь, потому и детей нет, типа подсознательно сам их не хочешь", и все в таком духе. Да и от планирования может тоже устал, сама подумай вы стараетесь, стараетесь а результата нет, а они на этот счет (особенно если есть мужской фактор) очень болезнеенно реагируют. Так что прошу тебя не делай поспешных выводов, может у него просто стресс какой-то. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 декабря 2009 Автор Поделиться 13 декабря 2009 ой девочки незнаю....посмотрим что будет послезавтра, завтра ухожу на сутки, а вот после поговарим, если так же всё, то я для себя всё решила.... Ссылка на это сообщение
katze7 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Гномик86 надеюсь все наладится, мы с тобой. :hug: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 декабря 2009 Автор Поделиться 13 декабря 2009 katze7, спасибо дорогая!!!! у тебя БТ (базальная температура) ещё беременная, дай бог!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт