Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

Platina ♥, ну да)) разные люди))) потом еще по секрету всему свету скажет: "там тетя работает, чихать просила на нее :Crazy: " аххаахаа, представляю, как незнающие о наших приметах воспримут)))))

ты просто мысленно вдыхай и заражайся)))

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

аххаахаа, представляю, как незнающие о наших приметах воспримут)

вот а я тебе о чем :D :D :D

ты просто мысленно вдыхай и заражайся)))

так и делаю ;) спасибо, милая! как твое самочувствие, идешь на поправку? как вчера отметили ? как малышка?

Platina ♥, ага, я уже бодренькая))) да мы в принципе и не отмечали)) я просто тортик сделала) мужа у меня отпуск догуливает, хорошо, когда все вместе! Дашулька-егозулька)) стала более самостоятельной. одна может подолгу, лежа на полу, играть игрухами, ползает на животике или на четвереньках неправильно немного)) характер часто свой проявляет. например, если отоберешь что-нибудь, чем она играла (пульт от телека, к примеру)), губки надует и заррревееет! еле успокоишь) большая уж совсем)

//Галинка//, здорово как! :mama_: а гуляете много? подружилась с молодыми мамочками? кстати, я читала, что с Сашей встречаться собираетесь, когда ее сынуля подрастет, ну вот, я же говорила, помнишь? :kiss1:

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Масечка ты где? .... ..... аааа Аленкааа :strashno:

//Галинка//, У нас у племяши тоже пульт любимая игруха... его так даже мама с папой учили ползать ... )) клали пульт подальше.... он за ним .... они его снова откладывают подальше.... и он снова ползет .. )

девчонки, я уверена, Аленка отпишется на форуме...а если не успеет, то обещала кинуть смс на телефон! так что, по-любому будем в курсе! мне тоже кажется, что сынулька уже торопится появиться на свет :JC_goody::mama:

девчонки, я уверена, Аленка отпишется на форуме...а если не успеет, то обещала кинуть смс на телефон! так что, по-любому будем в курсе! мне тоже кажется, что сынулька уже торопится появиться на свет :JC_goody::mama:

если все произойдет быстро (я имею в виду схватки) я думаю она может и не успеть отписаться.... не до того наверное в такие моменты бывает!!!

но мы держим свои кулочки !!!! ведь сына мне кажется уже подсказывает мамке ... "мам...я уже хочу тебя увидеть" :smilie_girl_321:

если все произойдет быстро (я имею в виду схватки) я думаю она может и не успеть отписаться.... не до того наверное в такие моменты бывает!!!

конечно! но я думаю, как только появится возможность, она нам сразу же сообщит! блин, может, она вообще там себе спокойно спит, а мы тут уже накрутили :D

да тем более еще с такой красивой фамилией как у нее ... я думаю они по жизни не отходят от нее не на шаг

ооооой, согласна....фамилия невероятная :love:

даааа... мы все предчувствуем чудо.... чудо рождения...

это точнооо.. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Platina ♥, с подружками редко встречаемся, поскольку живут далековато от нас(( бывает на "нейтральной" территории встречаемся, но оч редко. С Сашулькой тож друг от друга далеоквато, но мы с Дахой в их район сгоняем обязательно)))))

//ГолубоглаЗАЯ//, а у нас любимая игруха - книга)) ой, это такая моська у нее становится - оборжаться! :D

Аленушка, мы с вами! :girl_bye: :girl_bye:

Ждем нововстей!

Девулечки всем привееетик)))) я туточки)) вчера я легла, были боли, бегала в туалет, а потом уснула, и в 4.30 встала в туалет и уже ничего не болело, я даже не знаю что это и было, но щас проснулась и внизу тяжесть, щас собираюсь в больничку)) складываю сумки в РД, так как вчера отрубилась....

а какая у нее фамилия?

Зай у меня фамилия Ангелова, ударение на первую А :)

//Галинка//, //Счастливая Вольга//, Platina ♥, //ГолубоглаЗАЯ//, Спасибо Вам мои девочки любимые, после снятия кольца попрошу чтобы ШМ посмотрели, мало ли она начала открываться и вчера было предупреждение...)))

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, так, зай, пока ты тут, ангел наш, подуй плиз. заразненько. ;) вдруг я планировать начну :think1:

то что ты скоро родишь - это точно. вчера были предвестники родов. меньше недели ходить - факт ;)

так, зай, пока ты тут, ангел наш, подуй плиз.

конефффффнооооо!!!!!!!!!!!!

//Счастливая Вольга//, Солнышко Чихаююю на тебя самым заразным призаразным Чихом, ловиииии----АААААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ-И-И-И-И-И-И!!!!!!! Пусть чих летит через экран и будет самым заразнючииим!!!!!!!!!! :flower::flower: :flower:

то что ты скоро родишь - это точно. вчера были предвестники родов. меньше недели ходить - факт

Дай Бог, очень очень этого ждуууууу!!!!!!!!!!!!!

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, приветик мась. Утром подскочила в полвосьмого полетела смотреть вдруг у тебя что произошло а теперь вижу ты собираешься в больничку снимать колечко. Давай мась чтоб всё было отлично. Очень уж я тебя полюбила.

У меня сегодня БТшка скакнула.

риветик мась. Утром подскочила в полвосьмого полетела смотреть вдруг у тебя что произошло

Спасибо коть, очень приятно знать что за тебя переживают :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: А БТ (базальная температура)-ка Ттт Ттт Ттт шикарная!!!!!!!!! Даю установку на то что оплодатворение произошло!!!!! ;) о чём и говарит такой взлёт!!!!

//Галинка//, Спасибо роднулечка!!!!! да скорей всего это они были, но почему то я до сих пор как проснулась бегаю по маленькому, а ещё и ничего не пила толком кроме одного глотка минералки...

Девочки я тут подумала, может это сынка просто правильно ложился вчера, головку в таз опускал и поэтому так болело....

• Нравится 1

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, буду ждать что всё произошло. А как не переживать то вы стали мне как родные хоть мы и не виделись воочию.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...