ღЗалетайк@Скоро Пузღ 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 //Счастливая Вольга//, спасибо. Да я сегодня чуть не офигела. Думала может быть ТТ поднялась и поэтому БТ (базальная температура) шка скакнула, но нет ТТ была 36,3. Ссылка на это сообщение
Julyk 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, с недельками! ой уже совсем совсем чуть чуть осталось до встречи с сынулей Женюська, Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Julyk, приветик. :reverans: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 июня 2012 Автор Поделиться 28 июня 2012 //Счастливая Вольга//, Женюська, Julyk, Спасибо мои хорошие))) Ну всё с Богом, скоро выезжаем!!!! опять начало побаливать внизу....как приеду домой отпишусь)) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Ален мы будем ждать вас с новостями. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, вау какой пуз большой и красивый хорошо сходить к врачу :kulachki: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 У меня сегодня БТшка скакнула. супер новости!!!! мои :kulachki: на //ГолубоглаЗАЯ//, а у нас любимая игруха - книга)) ой, это такая моська у нее становится - оборжаться! да да )) она смешнучая такая....серьезная мадама становится (это я про ваши фоточки где вы все вместе смотрите журналы, и еще где Дашулька смотрит свой первый альбом)... мне кажется когда она еще будет знать буковки она будет у вас книголюбом ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Раз пошла такая пьянка )))) раздавай нам чихи всем ))))))) и ждем от тебя новостей после врача и снятия колечка Ссылка на это сообщение
Самарка 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, с недельками дорогуля!!!Охх ты уже у врача!!!Ждем новостей! Всем приветы :Hello: :Hello: Ссылка на это сообщение
софья17 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, С недельками!!! Удачи у врача!!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 июня 2012 Автор Поделиться 28 июня 2012 Женюська, Conte, //ГолубоглаЗАЯ//, Самарка, софья17, Девульки всем ещё раз приветик и всем всем спааасибо!!!!!!!!! Венулись от врача, кольцо сняли, больно но терпимо, попрасила ШМ посмотреть, сказала что не стоит, если будут боли схваткообразные то вызывать скорую или если воды отойдут, сказала что до сих пор низ тянет, она сказала идти мне с Богом и ждать!!!! а ещё вам сюрприз от нас наши фотки с фотосета)))) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, красиво безумно! а низ как тянет? постоянно или с перерывами? у меня за сутки до начала родов тянуло низ Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 июня 2012 Автор Поделиться 28 июня 2012 а низ как тянет? постоянно или с перерывами? опять же при вставании со стула с машины потягивает, а сижу норм всё)))Спасибки)) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, божественно! офигенные фотографии!!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 июня 2012 Автор Поделиться 28 июня 2012 //Галинка//, Спасибочки))) Нам тожеее ооочень понравились)) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Масенька моя!!!! Какие же красивые, нежные, АНГЕЛЬСКИЕ фотографии )) да да!!!! Вы такие хорошики с мужем!!!!! СУПЕР!!! Я прям в восторге!!!! :heart: Твои образы......мммммммммммммм это что то прям мур мур!!!! Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, напрягла память.... у меня кажись последние дни перед родами тоже при вставании тянуло. а вот за сутки - как перед М - влюбой позе. Ссылка на это сообщение
Serpenta 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, привет, ждала, когда придешь с больнички... вопрос - сильно больно снимать? просто когда ставили, у меня дыхание в зобу сперло))) ну и чуть с кресла не спрыгнула, поверещала тоже.... теперь боюсь прям снимать..... как ощущения? так же как и ставить? или терпимее? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 июня 2012 Автор Поделиться 28 июня 2012 перед родами тоже при вставании тянуло вот и мне сказали ждать либо вод либо схваток прям реальных. а тянет может еще из за снятия кольца.... Serpenta, приветик!!!!!! не буду лукавить, бошльно было так же как и при вставлении. с глаз искры посыпались, но она не резко это сделала так как я сжалась и она просила раслабиться.....а когда сняли кольцо, такое ощущение что чего то не так себя ощущаешь вобщем усё наоборот, когда поставили думала тогда что что то не то, но привыкла...а терь не хватает //ГолубоглаЗАЯ//, Спасибо лапуль)) мы очень старались, фоток более 60 но их очень долго выкладывать, самые оснавные выложила)) Ссылка на это сообщение
Serpenta 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ну елки палки.... ладно... пустырнику нажрусь и пойду... еще и мужа не будет рядом... ээээххх, таксиста бы не напугать потом просле снятия... надеюсь, снимуть, я домой на такси поеду, а не на скорой в рд. ладно, переживем, рожать больнее... Ссылка на это сообщение
софья17 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ух ты какие отличные кадры :flower: красивая пара!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 июня 2012 Автор Поделиться 28 июня 2012 Serpenta, вот и я пророды думала когда снимали пессарий что это больней в сто раз!!!!!!! все будет хорошо, настраивайся!!! софья17, Спасибо дорогая!! с овой авочкой тебя, такие хорошенькие!!! ТТТ)) Ссылка на это сообщение
♥Marinusik♥ 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, привет,зайка. С недельками вас! Фотки обалденные! Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, просто сейчас головка плода вставляется в таз и может задевать нервные окончания как раз при вставании это чувствуется Ссылка на это сообщение
kykolk@ 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Аленка, фоточки супер красивые, прям загляденье, при такой маме и папы ребенок будет очень красивый! Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Алена, еще ты должна нам сказать: чихать я на всех хотела... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт