Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Marinusik♥, kykolk@, ღ CandYღ, Самарка, Спасибо девулечки огромное)))) :flower: :flower: :flower:

просто сейчас головка плода вставляется в таз

ох тянет и тянет низ. ещё больше стало тянуть, записываю, но интервалы большие и не хватает. малыш икает ещё и шабуршится в самом низу, но врач грит что просто с тянущими болями в РД и смотреть ШМ не будут просто в паталогию положат, только смысл я и дома могу подождать схваток...клубники ещё наелась))))

Алена, еще ты должна нам сказать: чихать я на всех хотела.

Оо я ещёёёё как Чихать на всех всех хотела своими заразными бацылами)))

:D Потом ещё в каждого индивидуально)))

Женюська, Спасибо коть))

Девочки что такое схватки, как они ощущаются???? встаю со стула уменя дыхание перехватывает от боли, но не схватывает как бы, и давление на низ сильное...

Platina ♥ Приветики дорогуля)))) :Hello:

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, и мнееееееее чих от самой счастливой мамульки перед самыми родами!!!! ))))

как ощущения, сама как думаешь, уже вот-вот?

Изменено пользователем Platina ♥

Platina ♥, Сашулька самым бацыльным самым заразнючим А-а-а-а-п-п-п-ч-ч-ч-х-х-х-и-и-и на тебя. пусть самое желаное скоро случится в вашей жизни!!!!!!!

как ощущения, сама как думаешь, уже вот-вот?

Ощущения думаю что уже скоро. так как тянет, болит только что не хватает....но больше всего идёт давление сильное на низ. уже и при ходьбе и сидя...

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, схватки это такая боль внизу живота. Похоже на режущую боль, как будто тебя пилят. Есть начало и есть конец, потом пауза, потом снова начинает болеть низ. В начале длительность схватки небольшая, а промежуток между схватками длинный. Потом длительность схватки увеличивается, а перерыв уменьшается.

//Счастливая Вольга//, ой, так хорошо изложила, буду знать, а то мне тоже интересно было, как это и что :)

Сашулька самым бацыльным самым заразнючим А-а-а-а-п-п-п-ч-ч-ч-х-х-х-и-и-и на тебя. пусть самое желаное скоро случится в вашей жизни!!!!!!!

пасибааа, одновременно и грустно, и очень радостно, что последние чихи раздаешь!!!!!!!!!!!! Аленкаааа, я с тобой!!! знала бы ты, как я переживаю, как будто самой рожать надо ))))))))))))))))))))

//Счастливая Вольга//, Спасибо зайка за такой подробный расказ, значит у меня ещё не схватки. просто тягнет и давление идёт....

Platina ♥, Ничего дорогуль, скоро сама начнёшь чихи раздовать!!!! :flower: :flower: :flower:

завтра хотим с мужем поехать купить рамочки и повесить фотографии с фотосесии в спальне, может и завтра же сделаем это)))

Теперь про потуги. в какой-то момент боль проходит и ты начинаешь чувствовать сильное сокращение матки и начинает сильно хотеться по-большому. Но на первых потугах тужиться нельзя, хотя очень хочется. :Crazy:

это так, для информации.

//Счастливая Вольга//, Да да, про потуги я читала, как бы более менее представила что это такое :D

Женюська Аааапппччччхххххииииии-и-и-и-и-и-и-и-и на Женеееечкууууу, пусть этот цикл будет самым победным!!!!! и в скором увидем полосатый тееестик!!!!

а нам покажешь

Всмысле как они на стене будут висеть???

, нет, я имела в виду пару фоточек с твоей фотосессии беременной..или я что-то пропустила?

Ага пропустила зай, я выложила фотки пару страничек назад :D Спасибки :flower: ))

всем привет

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, фотки замечательные! такие нежные и романтичные! и ты такая красавица, и муж. вы хорошая пара.

кстати, а шаль это твоя или там на месте дали?

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, АААААААААААААААААААА!!! красота невероятная!!! какая нежность, где маленькие прелести для сынульки!!! ой, у меня аж слов не хватает, чтоб выразить свое восхищение от увиденного!!! какая ты.......мммммммм............такая красивая, даже сказать красивая - ничего не сказать...счастливая, умиротворенная... правду говорят, что самая красивая женщина - когда она в положении!!!! Алеееееееееенкааааааааа, как трогательно, я тут прям вообще на эмоциях.....положительных!!!!!!!!!!замечательный фотосет!!! умницы, что осуществили, память на всю жизнь!!!!!!!!!!!!

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, :Hello: Я наверное самая последняя ваши фоточки увидела :D У меня просто слов нет, такая красота неописуемая!!! Вы просто обалденные! Фотки трогательные, нежные :love: В общем, просто супер!!! :kiss2:

Девочки доброе утро всем!!!!!!!

Вчера муж ковырялся в компе и выключил его и я даже не успела зайти на форум, а потом сказал "пошли спать. хватит до ночи сидеть" мы пошли и что, он уснул а я вертелась крутилась, встала попила кваса посмотрела дом-2 и опять пошла спать и так я провалялась часа до 2....вобщем бессоница меня настигла уже вторые или 3 сутки.....

Сегодня с утра ничего не болит)))

Platina ♥, //Aldara//, Julyk, Спасибо девули)))) Очень приятно читать ваши отзывы))) Мы совсем не пожалели что пошли на этот фотосет, память как говариться на века))))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...