CandYღ 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, очень крарсивые фотографии! Вы очаровательны ))))) Ссылка на это сообщение
Самарка 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, фотки супер!!!!!!!!!!скучаю по пузику Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 июня 2012 Автор Поделиться 28 июня 2012 ♥Marinusik♥, kykolk@, ღ CandYღ, Самарка, Спасибо девулечки огромное)))) :flower: просто сейчас головка плода вставляется в таз ох тянет и тянет низ. ещё больше стало тянуть, записываю, но интервалы большие и не хватает. малыш икает ещё и шабуршится в самом низу, но врач грит что просто с тянущими болями в РД и смотреть ШМ не будут просто в паталогию положат, только смысл я и дома могу подождать схваток...клубники ещё наелась)))) Алена, еще ты должна нам сказать: чихать я на всех хотела. Оо я ещёёёё как Чихать на всех всех хотела своими заразными бацылами))) Потом ещё в каждого индивидуально))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Алёна фото просто офигенно обалденные. Просто чудные. Вы просто молодцы. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 всем привет!!!! :girl_bye: ღ♥ღМистиксღ♥ღ, привеееееееееет!!! ооой, да ты совсем скороооо!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 июня 2012 Автор Поделиться 28 июня 2012 Женюська, Спасибо коть)) Девочки что такое схватки, как они ощущаются???? встаю со стула уменя дыхание перехватывает от боли, но не схватывает как бы, и давление на низ сильное... Platina ♥ Приветики дорогуля)))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 (изменено) ღ♥ღМистиксღ♥ღ, и мнееееееее чих от самой счастливой мамульки перед самыми родами!!!! )))) как ощущения, сама как думаешь, уже вот-вот? Изменено 28 июня 2012 пользователем Platina ♥ Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 июня 2012 Автор Поделиться 28 июня 2012 Platina ♥, Сашулька самым бацыльным самым заразнючим А-а-а-а-п-п-п-ч-ч-ч-х-х-х-и-и-и на тебя. пусть самое желаное скоро случится в вашей жизни!!!!!!! как ощущения, сама как думаешь, уже вот-вот? Ощущения думаю что уже скоро. так как тянет, болит только что не хватает....но больше всего идёт давление сильное на низ. уже и при ходьбе и сидя... Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, схватки это такая боль внизу живота. Похоже на режущую боль, как будто тебя пилят. Есть начало и есть конец, потом пауза, потом снова начинает болеть низ. В начале длительность схватки небольшая, а промежуток между схватками длинный. Потом длительность схватки увеличивается, а перерыв уменьшается. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 //Счастливая Вольга//, ой, так хорошо изложила, буду знать, а то мне тоже интересно было, как это и что Сашулька самым бацыльным самым заразнючим А-а-а-а-п-п-п-ч-ч-ч-х-х-х-и-и-и на тебя. пусть самое желаное скоро случится в вашей жизни!!!!!!! пасибааа, одновременно и грустно, и очень радостно, что последние чихи раздаешь!!!!!!!!!!!! Аленкаааа, я с тобой!!! знала бы ты, как я переживаю, как будто самой рожать надо )))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 июня 2012 Автор Поделиться 28 июня 2012 //Счастливая Вольга//, Спасибо зайка за такой подробный расказ, значит у меня ещё не схватки. просто тягнет и давление идёт.... Platina ♥, Ничего дорогуль, скоро сама начнёшь чихи раздовать!!!! :flower: завтра хотим с мужем поехать купить рамочки и повесить фотографии с фотосесии в спальне, может и завтра же сделаем это))) Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Теперь про потуги. в какой-то момент боль проходит и ты начинаешь чувствовать сильное сокращение матки и начинает сильно хотеться по-большому. Но на первых потугах тужиться нельзя, хотя очень хочется. это так, для информации. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Алён и мне можно будет чих. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 завтра хотим с мужем поехать купить рамочки и повесить фотографии с фотосесии в спальне, может и завтра же сделаем это)) а нам покажешь Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 июня 2012 Автор Поделиться 28 июня 2012 //Счастливая Вольга//, Да да, про потуги я читала, как бы более менее представила что это такое Женюська Аааапппччччхххххииииии-и-и-и-и-и-и-и-и на Женеееечкууууу, пусть этот цикл будет самым победным!!!!! и в скором увидем полосатый тееестик!!!! а нам покажешь Всмысле как они на стене будут висеть??? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, нет, я имела в виду пару фоточек с твоей фотосессии беременной..или я что-то пропустила? с неделькамиииииииииии!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 июня 2012 Автор Поделиться 28 июня 2012 , нет, я имела в виду пару фоточек с твоей фотосессии беременной..или я что-то пропустила? Ага пропустила зай, я выложила фотки пару страничек назад Спасибки )) Ссылка на это сообщение
Cathrine 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 всем привет ღ♥ღМистиксღ♥ღ, фотки замечательные! такие нежные и романтичные! и ты такая красавица, и муж. вы хорошая пара. кстати, а шаль это твоя или там на месте дали? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, АААААААААААААААААААА!!! красота невероятная!!! какая нежность, где маленькие прелести для сынульки!!! ой, у меня аж слов не хватает, чтоб выразить свое восхищение от увиденного!!! какая ты.......мммммммм............такая красивая, даже сказать красивая - ничего не сказать...счастливая, умиротворенная... правду говорят, что самая красивая женщина - когда она в положении!!!! Алеееееееееенкааааааааа, как трогательно, я тут прям вообще на эмоциях.....положительных!!!!!!!!!!замечательный фотосет!!! умницы, что осуществили, память на всю жизнь!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ну и я ))) и мне )) ну вообщем хотелось бы слюнявый последний предродовой чих )) Ссылка на это сообщение
Aldara 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Я наверное самая последняя ваши фоточки увидела У меня просто слов нет, такая красота неописуемая!!! Вы просто обалденные! Фотки трогательные, нежные В общем, просто супер!!! Ссылка на это сообщение
Julyk 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, офигенная фотосессия! чудесная память о волшебном событии!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Котетенок наш пузатенький как твои дела? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 июня 2012 Автор Поделиться 29 июня 2012 Девочки доброе утро всем!!!!!!! Вчера муж ковырялся в компе и выключил его и я даже не успела зайти на форум, а потом сказал "пошли спать. хватит до ночи сидеть" мы пошли и что, он уснул а я вертелась крутилась, встала попила кваса посмотрела дом-2 и опять пошла спать и так я провалялась часа до 2....вобщем бессоница меня настигла уже вторые или 3 сутки..... Сегодня с утра ничего не болит))) Platina ♥, //Aldara//, Julyk, Спасибо девули)))) Очень приятно читать ваши отзывы))) Мы совсем не пожалели что пошли на этот фотосет, память как говариться на века)))) 2 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Привет, дорогая! Фото очень нежные и красивые, Прям ВАУ,ВАУ,ВАУ. Конечно не зря, это ж память на всю жизнь. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт