Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Гномик86 хочется надеяться, но у меня ни каких признаков, ни грудь не болит, ни живот, не тошнит, в туалет хожу не часто, так что пролет гарантирован.

Гномик 86 а я даже и мочить не хочу, лишнее растройство. Эх, невезучие мы с тобой, как надоело уже каждый цикл надеяться, надеяться и ничего....

Гномик86 подожди меня я тебя завтра догоню! :grin:

Не волнуйся, красавица моя, все у нас будет, я тебе обещаю!!! ;)

katze7, Гномик 86, девчёнки,милые,конечно всё у вас будет!!! Мы ж молодые и красивые,правда? Я вот тож 1,5 года планировала- а мне некоторые - "ты ж молодая,успеешь".А кто-то наоборот,подгонял. Но,видимо,порлучилось тогда,когда должно было прийти время :pardon:

Гномик86 обнимаю тебя крепко, не плакай, все будет хорошо! :hug: :hug: :hug:

☜Чи♡Ли☞ опять аву поменяла, за тобой не успеешь, да молодые мы и красивые это точно :good: и все у нас будет отлично, спасибо за поддержку! :friends:

Гномик 86, привет, зайка. Поздравляю тебя с наступившим годом ТИГРА. И пусть скорее сбудется самое заветное и долгожданное желание. Всего тебе самого хорошего. :hug: :hug: :hug:

Гномка приветик!!!!! :grin:

И тебя с наступившим!!!!!!!! :friends:

Ну как ты там поживаешь? Как дела? Что с погодой? У нас на НГ было +7, вот только сегодня на ночь -5 передали. 2-го так тепло было, почти как весной, вот НГ у нас - как всегда без снега. :pardon:

Гномик86 :wave: вот какашка какая, что он к тебе все время цепляется, хотя при таком морозе это не удивительно. Ты грей животик и пить надо много, я вот сама с горлом - гнойная ангина - говорить больно, тоже никак не попаду в больницу. :pardon:

Выздоравливай поскорее друх! :hug: :hug: :hug: :hug:

девочки всем привет!!!!!!! недолго у меня продолилось счастье...точнее всё таки с мужем поговарив спокойно и мирно...мы решили разводиться....так как его устраивает жизнь без детей...точнее чтобы их вообще не было....мне этого не нужно....вот и всё....

Гномик 86 ну что за фигня, я так поняла когда он приходил у тебя прощения просил вы все решили и все хорошо, а тут опять......не знаю что и сказать даже..... не расстраивайся, может оно и к лучшему......хотя звучит странно - кому лучше не понятно, :pardon: не пойму зачем тогда вы прошли такое лечение и ИИ раз он так...... Я просто в шоке, так за тебя тогда порадовалась, а теперь......представляю каково тебе сейчас......обнимаю тебя крепко, дружок, не пропадай только....

Гномик 86, привет, зайка - как говориться чему быть - тово не миновать. Если вам суждено быть вместы вы будите, а если нет значит нет. Но ты особо не торопись. У нас тоже был такой период в жизни когда Олег не хотел деток. Я плакала, но его любила и не смогла уйти. А через какое то время он сам заговорил про детей. Он мне потом рассказал что не хотел детей из - за эгоизма и ревности - как это так, я ведь уже не смогу ему уделять столько времени как сейчас, Но он потом понял что все это глупость. Может и у вас все еще образуется. Держись. И помни мы тебя в абиду не дадим. :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

Гномик 86, действительно, может не торопиться. Может подождать? Попробовать объяснить, что дети - это продолжение рода. Что если не будет детей, то и счастья то не будет. Это сейчас он молодой, у него свои интересы, а потом, что будет потом? Никто не назовет его папой, не будет ковыряться в автомобиле или не приготовит ему обед/ужин, никто не порадует рисунками семьи. Может он просто устал от этого лечения? Просто устал. Мужчины в этом плане думаю слабее.. Может он просто отговаривается этим. Может он хочет, но ему кажется что эта ситуация безвыходна и ему проще не думать о детях?

Ты держись, попробуйте поговорить ещё. Всё таки любовь же есть у вас, не хочется так всё взять и разрушить! Мы с тобой, дорогая! ;)

• 2 недели спустя...

Гномик 86,

хочу прожить с этим человеком всю жизнь и мы оба хотим деток......
:man_in_love: вот это интригантка))) заитриговала и ушла)) всё-таки всё,что ни делается- к лучшему!!! Ждём новостей!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...