ღоОрхидеяЯღ 29 июня 2012 Автор Поделиться 29 июня 2012 (изменено) Привет, дорогая! Фото очень нежные и красивые Приветики котёнок!!!! Спасибочки!!!!! Как у тебя дела, как работка??? Изменено 29 июня 2012 пользователем ღ♥ღМистиксღ♥ღ Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, да у нас сейчас затишье, работы мало, поэтому можно полениться, а с июля начнется аврал и до ноября, так что силы коплю Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 июня 2012 Автор Поделиться 29 июня 2012 да у нас сейчас затишье, работы мало, поэтому можно полениться тогдась щас нужно отдыхать отдыхать и отдыхать!!!! что у вас с погодкой???жарень? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, да жара у нас безумная, сегодня первый день солнца нет и дождик обещают, погода взяла паузу в один день, да и мы чуть охладимся Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 июня 2012 Автор Поделиться 29 июня 2012 Conte, Вот это точно кайф когда стихает жара!! у нас тоже пару деньков опустилась до 20 градусов и то такая благодать настала. а щас опять солнце шпарит))) Девочки хотела спросить про листья малины, их можно мне пить??? Кто знает??? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, а зачем их вообще пить? Ссылка на это сообщение
Самарка 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Приветики!А почему нельзя листья малины?Я пила с 36 вроде недели Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 июня 2012 Автор Поделиться 29 июня 2012 а зачем их вообще пить? чтобы подготовить ШМ к родам)) Приветики!А почему нельзя листья малины? Приветики Сашуль!!!! тебе врач назначала или ты сама их решила попить??? Ссылка на это сообщение
Самарка 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, сама решила не знаю малина это повлияла или нет, но раскрытие у меня было я считаю быстрое и без разрывов родила. Вреда мне кажется точно от них не будет Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 июня 2012 Автор Поделиться 29 июня 2012 сама решила наверно тоже куплю эту травку. говорят ещё и масло какое то нужно пить)) а доза какая сашуль была у тебя???? я решила сегодня отменить все таблетки кроме йодамарина и канефрона.... а то пью Магне В6, фольку...Магне так вообще наверно роды может сдерживать, он же типо как сохраняющий.... Ссылка на это сообщение
Самарка 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, про масло слышала только то, что мажут писю для эластичности что ли чай из сушеных листьев малины: заваривать 1 столовую ложку на 1 стакан кипятка. Пить следующим образом: с 36-й недели - 1 стакан в день холодного чая с 37-й недели - 2 стакана в день тепленького чая с 38-й недели - 3 стакана в день чая погарячее с 39-й недели и до родов - 4 стакана в день горячего чая Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 июня 2012 Автор Поделиться 29 июня 2012 с 38-й недели - 3 стакана в день чая погарячее зайк это мне уже сразу по 3 кружки пить надо?? или всё же можно с одной начать??? Ссылка на это сообщение
Самарка 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, можно и с одной наверно, я ваще только сначала пила как надо, а потом просто заваривала в чайничке и пила весь день по маленьку Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 июня 2012 Автор Поделиться 29 июня 2012 заваривала в чайничке и пила весь день по маленьку я тоже наверно так буду делать, а ещё думаю мужотерапией занятся ближе к 39... Ссылка на это сообщение
//Галинка// 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, и я малинку пила) родила без разрывов))) пила на глаз сколько хотела, столько пила. а мужотерапия рулит! я в день перед родами вымыла квартиру всю, потом 2 раза мужа совратила.. в итоге - Даха родилась))) Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Магне не отменяй, он снимает спазм мышц, наоборот поможет раскрытию ШМ. Тем более ты пьешь мочегонное, магний вымывается при этом. Фолька нужна для построения тканей. Пока деть в тебе растет, пей. вот так-то Ссылка на это сообщение
софья17 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, софья17, с новой авочкой тебя, такие хорошенькие!!! ТТТ)) спасибо)) как спали? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 июня 2012 Автор Поделиться 29 июня 2012 а мужотерапия рулит! я в день перед родами вымыла квартиру всю, потом 2 раза мужа совратила.. в итоге - Даха родилась))) Вааай я тоже так хооочууу!!!!!!!!! Сегодня же куплю малинку)))) Магне не отменяй, он снимает спазм мышц приветик)) мышц тех которые каждое утро хватает где икры??? У меня как было так и есть, оры и растирания помогают Девочки а пробка всегда должна отходить??? софья17 зайк спали не очень, сначало бессоница, потом жарко было. открыла окна, но пахло смогом, всё горит, а под утро уже отрубилась.... Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 (изменено) ღ♥ღМистиксღ♥ღ, любых мышц. а от судорог - кальций помогает. ыыы ღ♥ღМистиксღ♥ღ, в первые роды я пробку не видела. видимо, она в процессе родов отошла. А что? Изменено 29 июня 2012 пользователем //Счастливая Вольга// Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 июня 2012 Автор Поделиться 29 июня 2012 любых мышц. а от судорог - кальций помогает. ыыы я врачихе сказала про икры так она мне Магне и выписала а про кальций грит что не надо он типо с магне не сочитается....а ещё я забываю пить все таблы, то пью то не пью.... А что? Думаю может у меня её и не будет но порлучается что схватки и воды могут быть и пр не отходившей пробке?? Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, мне в крутом центре репродукции сказали что Магне Б6 и Кальций Д3 пить параллельно можно. Другое дело, что кальций надо пить осторожно, т.к. может откладываться в плаценте. Но тебе все равно со дня на день рожать... Схватки могут быть при не отошедшей пробке. А вот воды у меня отошли сразу после выхода пробки. Вторые роды так начались. Вышла пробка, потом пошли воды, сразу чуть-чуть и минут через 15 начался водопад да, премии не будет, но шеф готов на себя взять кредит на фирме (платить мне конечно). Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 //Счастливая Вольга//, привет! не будет и ладно, шеф у тебя молодец Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 июня 2012 Автор Поделиться 29 июня 2012 Но тебе все равно со дня на день рожать... да ладно, дотерпим, ничего страшного, у меня мужка лучше всех лекарств))) Схватки могут быть при не отошедшей пробке. А вот воды у меня отошли сразу после выхода пробки. Вторые роды так начались. Вышла пробка, потом пошли воды, сразу чуть-чуть и минут через 15 начался водопад Таксь значит пробка потом воды, значит ждём или схватки или пробку да, премии не будет, но шеф готов на себя взять кредит на фирме (платить мне конечно). оу ну хоть такой выход есть!!!! Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Conte, ага. мой человек. просто мне надо было подойти с этим вопросом месяц назад, а месяц назад я собиралась в отпуск, меня бы не поняли. ღ♥ღМистиксღ♥ღ, мужка молодец. Вы вместе рожаете? зато мне по себестоимости лекарство в лобик воткнут, чтобы я не хмурилась, от морщин во лбу. омолодюсь я еще больше. хотя мне и так никто сорокет не дает. а самое главное, раз мне предлагает шеф кредит, значит рассчитывает что я ним буду долго! сынок сказал, сам будет платить кредит. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 (изменено) //Счастливая Вольга//, какая хорошая работа у тебя, здорово когда находишь дело по душе, ведь мы очень много времени на работе проводим. Не чуть не сомневаюсь, что ты у нас красоточка конечно, а главное доверяет тебе Изменено 29 июня 2012 пользователем Conte Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт