Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, приветик милый пуз. Ты такая молодечик такие ляльки готовишь.

Вот блин тоже захотела баклажанов но у нас пока нет скорее бы уже привозить начали.

//Счастливая Вольга//, ты красотка и какие 40 лет. Не верю. :D

ой, а я прогавила фотки. как жаль. может, еще выложишь, а?

довязала я шарфик. получился прикольным. сегодня я его зафоткаю и выложу

у нас уже давно и баклажаны и кабачки. и цветная капуста - только я ее еще не рискую покупать, да и дороговато

довязала я шарфик. получился прикольным. сегодня я его зафоткаю и выложу

очень интересно!!! все хочу научиться вязать.... читаю в инете инфу, смотрю...но пока кажется нереально сложно))) никогда не вязала, разве что в далеееееком детстве крючком под руководством бабушки...ну канеш, уже ничего не помню :sorry: интересно посмотреть на твой шарфик :)

очень интересно!!! все хочу научиться вязать.... читаю в инете инфу, смотрю...но пока кажется нереально сложно))) никогда не вязала, разве что в далеееееком детстве крючком под руководством бабушки...ну канеш, уже ничего не помню :sorry: интересно посмотреть на твой шарфик :)

а я как раз только шарф и могу взяать...НО ))) я не помню как зананчивать и вот мне тоже на помощь приходила бабушка, которая пару стежков показывала, а дальше я уже сама....))) так что если начать вязать снова ))руки то помнят )) НО.... шарф будет бесконечный )) так как как заканчивать я так и не помню ))

<p>

эх надо тоже завтра мужа порадовать кулинарией

</p> что готовить собираешься????

гипоксия, а деть при гипоксии гиперактивный

ого это так всегда происходит???

Ты такая молодечик такие ляльки готовишь.

Спасибо зайка!!!!

почему тока мужу? сама не будешь кушать

максимум 1-2, так как я не люблю баклажаны))))

сегодня я его зафоткаю и выложу

Ждёмс!!! а ещё ты спрашивала про шаль, это не моя, это атрибут фотостудии был))

все хочу научиться вязать.

а я умею вязать но только шарф обычный и носки)))

//Счастливая Вольга//, ничего себе, вот это да. а мне врач ничего об этом не говарила..к нам щас приходили знакомые так девушка руку положила на живот, а там тишина :D

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, приветик! Чтобы не потерять тебя, я к тебе в гости без приглашения наведалась, ничего ведь, а? ;)

ы не переживай, это все норма. просто родишь скоро. и то что тишина перед родами - тоже норма

ну славу богу, у меня почему то закрадывется мысль, а вдруг мой сынуля решит подольше посидеть, эдак до недельки 42 :girl_bye:

приветик! Чтобы не потерять тебя, я к тебе в гости без приглашения наведалась, ничего ведь, а?

Привееетики))) ты что, конечно я рада!!!! :flower: :flower: :flower:

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, приветик ))) Да, сейчас самое волнительное для тебя время наступает, когда можно ждать родов в любой момент ))) Наслаждайся пока ещё пузиком, потом будешь по нему скучать :)

Cathrine, нужно нажать самую верхнюю кнопочку с левой стороны где маленькая аватарка и правой кнопкой мыши Вставить))

Девульки мы спатки)) всем сладких снов))

ღ CandYღ, Приветик )) увидела по линеечке, что у вас сегодня праздник!!!

Ссылки скрыты.

С Днем Рождения Сынулечки!!!!

Вы наверное уже столько умеете.... ведь вы такие большие... вам уже целый год!!!!

Растите самое главное здоровенькими!!!!

я завтра сранья на дачу.

Дорогая моя, хорошо на дачке отдохнуть :girl_bye:

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Масик.........доброе утро!!!! Вам с пузиком!!!

Доброе утро девулечки!!!!!!

Cathrine, Шарфик красивущий ;) !!!!!!! я тоже такой не умею :confusion:

//Счастливая Вольга//, оу Дачка, класс!!! Приятного отдыха!!!!!

//ГолубоглаЗАЯ//, Доброе утро милая!!!!! А мы сегодня так разленились и проспали до 11.30, и то я проснулась что сынуля начал икать)) щас чаёк пить будем))))

//ГолубоглаЗАЯ//, Спасибо дрогаценная наша!!! Мы уже попили чаёк, щас посидим и потом покушаем, потом побежим в банк нужно сделать перевод денежек, животик ттт не болит, ток потягивает, но думаю отлучусь сама не надолго))

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Давай там только ...быренько (но аккуратно!!!)... одна нога дома уже вторую чашку чая пьет..... а вторая уже из банка выскакивает!!! :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...