//Счастливая Вольга// 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 а так, перед родами бывает возникает гипоксия, а деть при гипоксии гиперактивный Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, а почему тока мужу? сама не будешь кушать бакланчики...мммм )) хочухочу.... у меня слюнки тут уже потекли )) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, приветик милый пуз. Ты такая молодечик такие ляльки готовишь. Вот блин тоже захотела баклажанов но у нас пока нет скорее бы уже привозить начали. //Счастливая Вольга//, ты красотка и какие 40 лет. Не верю. Ссылка на это сообщение
Cathrine 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 ой, а я прогавила фотки. как жаль. может, еще выложишь, а? довязала я шарфик. получился прикольным. сегодня я его зафоткаю и выложу у нас уже давно и баклажаны и кабачки. и цветная капуста - только я ее еще не рискую покупать, да и дороговато Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 довязала я шарфик. получился прикольным. сегодня я его зафоткаю и выложу очень интересно!!! все хочу научиться вязать.... читаю в инете инфу, смотрю...но пока кажется нереально сложно))) никогда не вязала, разве что в далеееееком детстве крючком под руководством бабушки...ну канеш, уже ничего не помню интересно посмотреть на твой шарфик Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 очень интересно!!! все хочу научиться вязать.... читаю в инете инфу, смотрю...но пока кажется нереально сложно))) никогда не вязала, разве что в далеееееком детстве крючком под руководством бабушки...ну канеш, уже ничего не помню интересно посмотреть на твой шарфик а я как раз только шарф и могу взяать...НО ))) я не помню как зананчивать и вот мне тоже на помощь приходила бабушка, которая пару стежков показывала, а дальше я уже сама....))) так что если начать вязать снова ))руки то помнят )) НО.... шарф будет бесконечный )) так как как заканчивать я так и не помню )) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 июня 2012 Автор Поделиться 29 июня 2012 <p> эх надо тоже завтра мужа порадовать кулинарией </p> что готовить собираешься???? гипоксия, а деть при гипоксии гиперактивный ого это так всегда происходит??? Ты такая молодечик такие ляльки готовишь. Спасибо зайка!!!! почему тока мужу? сама не будешь кушать максимум 1-2, так как я не люблю баклажаны)))) сегодня я его зафоткаю и выложу Ждёмс!!! а ещё ты спрашивала про шаль, это не моя, это атрибут фотостудии был)) все хочу научиться вязать. а я умею вязать но только шарф обычный и носки))) Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, перед родами часто Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 июня 2012 Автор Поделиться 29 июня 2012 //Счастливая Вольга//, ничего себе, вот это да. а мне врач ничего об этом не говарила..к нам щас приходили знакомые так девушка руку положила на живот, а там тишина Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ты не переживай, это все норма. просто родишь скоро. и то что тишина перед родами - тоже норма Ссылка на это сообщение
Loura 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, приветик! Чтобы не потерять тебя, я к тебе в гости без приглашения наведалась, ничего ведь, а? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 июня 2012 Автор Поделиться 29 июня 2012 ы не переживай, это все норма. просто родишь скоро. и то что тишина перед родами - тоже норма ну славу богу, у меня почему то закрадывется мысль, а вдруг мой сынуля решит подольше посидеть, эдак до недельки 42 приветик! Чтобы не потерять тебя, я к тебе в гости без приглашения наведалась, ничего ведь, а? Привееетики))) ты что, конечно я рада!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, как бы там ни было, беременной не останешься Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 июня 2012 Автор Поделиться 29 июня 2012 ак бы там ни было, беременной не останешься это верно!! ну ничего, сегодня начала пить листья малины а там поглядим как дела пойдут)) Ссылка на это сообщение
CandYღ 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, приветик ))) Да, сейчас самое волнительное для тебя время наступает, когда можно ждать родов в любой момент ))) Наслаждайся пока ещё пузиком, потом будешь по нему скучать Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 июня 2012 Автор Поделиться 29 июня 2012 ღ CandYღ, Приветики дорогая))) да да я наслаждаюсь каждым денёчком подариным мне, но всё же очень жду встречи с сынулькой))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 июня 2012 Автор Поделиться 29 июня 2012 Cathrine, нужно нажать самую верхнюю кнопочку с левой стороны где маленькая аватарка и правой кнопкой мыши Вставить)) Девульки мы спатки)) всем сладких снов)) Ссылка на это сообщение
Cathrine 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 у меня это "переключить вид редактора". не получается вот он Ссылки скрыты. и Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Cathrine, ух ты красотень какая! я так не умею... я завтра сранья на дачу. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 ღ CandYღ, Приветик )) увидела по линеечке, что у вас сегодня праздник!!! Ссылки скрыты. С Днем Рождения Сынулечки!!!! Вы наверное уже столько умеете.... ведь вы такие большие... вам уже целый год!!!! Растите самое главное здоровенькими!!!! я завтра сранья на дачу. Дорогая моя, хорошо на дачке отдохнуть ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Масик.........доброе утро!!!! Вам с пузиком!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 июня 2012 Автор Поделиться 30 июня 2012 Доброе утро девулечки!!!!!! Cathrine, Шарфик красивущий !!!!!!! я тоже такой не умею //Счастливая Вольга//, оу Дачка, класс!!! Приятного отдыха!!!!! //ГолубоглаЗАЯ//, Доброе утро милая!!!!! А мы сегодня так разленились и проспали до 11.30, и то я проснулась что сынуля начал икать)) щас чаёк пить будем)))) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, сынка видимо не захотел спать уже так долго ))) Приятного вам чаяпития!!!! Малыши мои драгоценные!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 июня 2012 Автор Поделиться 30 июня 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, Спасибо дрогаценная наша!!! Мы уже попили чаёк, щас посидим и потом покушаем, потом побежим в банк нужно сделать перевод денежек, животик ттт не болит, ток потягивает, но думаю отлучусь сама не надолго)) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Давай там только ...быренько (но аккуратно!!!)... одна нога дома уже вторую чашку чая пьет..... а вторая уже из банка выскакивает!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт