ღЗалетайк@Скоро Пузღ 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, приветик. Я тоже сегодня подольше поспала а то до етого в 7 уже подъем плечи очень больно что спать практически не возможно было а сегодня чуток полегче стало. Приятных вам хлопот. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Женюська, Женечка .....а ты мажешь себя чем нибудь? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, да мажу де пантенолом. Я то сначала думала она хоть чуток обезбаливает но нет она просто регенерирует обожженую кожу и вусё. Ничего скоро надеюсь боль пройдёт а облазить я чую долго ещё буду. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 июня 2012 Автор Поделиться 30 июня 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, Хех сходила зря ток в банк, ну да ладно. пойду с утра в понедельник)))) И прям из дому выходить и чувствую что что то вышло из меня, я в тубз, в надежде что это пробка, а это просто белая слизь какая то..... Женюська, Приветик дорогуль)) БТ (базальная температура)-ка класс!! Так держать и мазюкать себя лекарством, пусть быстрей проходит ожог))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, привет!!! выйдет твоя пробка...мы все тут ждем этого момента ))) Ссылка на это сообщение
Cathrine 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 всем привет. спасибо всем за хорошие оценки шарфика! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Алён ещё тебе срочняк нужно сообщить к нам привозят мощи Святой Матроны Московской и я обязательно поеду. Радость аж через край я уже несколько лет мечтала приложиться к мощам но всё никак а тут их привозят к нам в Таштагол. Я в шоке. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 июня 2012 Автор Поделиться 30 июня 2012 выйдет твоя пробка...мы все тут ждем этого момента ))) ох милаяяя, а я то как жду. вчера вечером когда животик хватало. думала что оно но нет успокоилось)) егодня уже и присядала и ходила пешком далекава то.... Cathrine, Приветики дорогуль)))) Женюська, очень замечательно!!!!! Когда именно к вам приезут??? Там наверно опять будет большая очередь, сама пойдёшь или с мужкой?? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, у нас мощи будут 9 и 10 июля. Поеду одна мужа будет на работе. А я обязательно поеду. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ничего, все скоро случится )) в конце концов у тебя в запасе еще неделя и 5 дней)) как тут уже сказали, беременной точно не останешься )) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 июня 2012 Автор Поделиться 30 июня 2012 Женюська, оу совсм скоро зайка это случится)) ну ничего. пусть мужа деньги зарабатывает)) Platina ♥, хе хе надеюсь, ждёмс мась этого момента)))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, люблю тебя, мой сладенький пузенька :girl_in_love_2: скоро , совсем скоро Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 июня 2012 Автор Поделиться 30 июня 2012 юблю тебя, мой сладенький пузенька взаимно моя хорошая!!!!!! :smilie_girl_321: ох а я сегодня затеяла генеральную уборку, и помыла полы и пыль везде вытерала и чистила раковины и всё мыла и даже наконец то почистила свои тапочки моющиеся которые буду брать в РД)) еперь ждёмс!!! Завтра 1 июля. так хочеться родиться но малыш сам знает когда ему будет лучше))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, огоо, ну ты герой, столько дел переделала с пузиком)) Завтра 1 июля. так хочеться родиться но малыш сам знает когда ему будет лучше))) мы все этого ждем Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 июня 2012 Автор Поделиться 30 июня 2012 огоо, ну ты герой, столько дел переделала с пузиком)) агась, сделала много, треники начались, так что ждёмс)) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ухх, какая молодец! мужа еще соврати) и в душик сходи, там грудь помассируй)) точно завтра родишь тогда)))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 июня 2012 Автор Поделиться 30 июня 2012 ухх, какая молодец! мужа еще соврати) Лапуль, вот реву прям горькими слезами, гне хочееет. грит не буду в сына , а я таааак хочу, ооо а зачем массировать грудь??? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ну лаадно, не обижайся на него) у мужиков такое представление о сексе на последнем сроке))) почитай в нете массаж груди стимулирует роды) именно поэтому нельзя кормить грудью беременным, приходится завязывать с гв. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 июня 2012 Автор Поделиться 30 июня 2012 массаж груди стимулирует роды) ого, нужно будет попробывать, в душе я уже была а вот тити помасирую себе Ссылка на это сообщение
Cathrine 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, да, да, помассируй. а может, ПА все-таки будет: если муж так не хочет в сына, делайте это с презиком или прерванный... как идея? держу за тебя кулачки, чтобы все прошло хорошо: без проблем и неожиданностей. и чтобы совсем скоро ты увидела рядом в кроватке своего сынулю!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 ой, какие тут новости...трееееники... Аленкаа, как ты сейчас? девчонки, всем привет, кого не видела Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Масик как ты там? Совратила мужку? сиси намяла? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, Светка пришла тут со своими интимными вопросами у меня последние 3 дня..если Аленки на связи нет, все сразу мысль, что она уже в РД..ничего, что у человека другие дела могут быть...нет, у меня сразу же,что она рожает... :D переживаю ,как за себя Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 :D переживаю ,как за себя сама как осиновый лист трясусь.... когда она молчит.... и только потом вспоминаю..еще про разницу в часах... наш драгоценный пуз сейчас сладенько спит и не подозревает ) что мы тут о ней ) болтаем Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, ну да, я тоже думаю, что спит.. она говорила, если не успеет написать на форуме, что поехала в РД, обязательно скинет смс на телефон! так что, все ок Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт