Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, приветик. Я тоже сегодня подольше поспала а то до етого в 7 уже подъем плечи очень больно что спать практически не возможно было а сегодня чуток полегче стало. Приятных вам хлопот.

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//ГолубоглаЗАЯ//, да мажу де пантенолом. Я то сначала думала она хоть чуток обезбаливает но нет она просто регенерирует обожженую кожу и вусё. Ничего скоро надеюсь боль пройдёт а облазить я чую долго ещё буду.

//ГолубоглаЗАЯ//, Хех сходила зря ток в банк, ну да ладно. пойду с утра в понедельник)))) И прям из дому выходить и чувствую что что то вышло из меня, я в тубз, в надежде что это пробка, а это просто белая слизь какая то.....

Женюська, Приветик дорогуль)) БТ (базальная температура)-ка класс!! Так держать и мазюкать себя лекарством, пусть быстрей проходит ожог)))

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Алён ещё тебе срочняк нужно сообщить к нам привозят мощи Святой Матроны Московской и я обязательно поеду. Радость аж через край я уже несколько лет мечтала приложиться к мощам но всё никак а тут их привозят к нам в Таштагол. Я в шоке.

выйдет твоя пробка...мы все тут ждем этого момента )))

ох милаяяя, а я то как жду. вчера вечером когда животик хватало. думала что оно но нет успокоилось)) егодня уже и присядала и ходила пешком далекава то....

Cathrine, Приветики дорогуль))))

Женюська, очень замечательно!!!!! Когда именно к вам приезут??? Там наверно опять будет большая очередь, сама пойдёшь или с мужкой??

юблю тебя, мой сладенький пузенька

взаимно моя хорошая!!!!!! :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321:

ох а я сегодня затеяла генеральную уборку, и помыла полы и пыль везде вытерала и чистила раковины и всё мыла и даже наконец то почистила свои тапочки моющиеся которые буду брать в РД)) еперь ждёмс!!! Завтра 1 июля. так хочеться родиться но малыш сам знает когда ему будет лучше))) :girl_bye:

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, огоо, ну ты герой, столько дел переделала с пузиком))

Завтра 1 июля. так хочеться родиться но малыш сам знает когда ему будет лучше)))

мы все этого ждем ;)

ухх, какая молодец! мужа еще соврати)

Лапуль, вот реву прям горькими слезами, гне хочееет. грит не буду в сына :( , а я таааак хочу, ооо а зачем массировать грудь??? :Crazy:

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ну лаадно, не обижайся на него) у мужиков такое представление о сексе на последнем сроке)))

почитай в нете ;) массаж груди стимулирует роды) именно поэтому нельзя кормить грудью беременным, приходится завязывать с гв.

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, да, да, помассируй.

а может, ПА все-таки будет: если муж так не хочет в сына, делайте это с презиком или прерванный... как идея?

держу за тебя кулачки, чтобы все прошло хорошо: без проблем и неожиданностей. и чтобы совсем скоро ты увидела рядом в кроватке своего сынулю!!!

//ГолубоглаЗАЯ//, Светка пришла тут со своими интимными вопросами :D

у меня последние 3 дня..если Аленки на связи нет, все сразу мысль, что она уже в РД..ничего, что у человека другие дела могут быть...нет, у меня сразу же,что она рожает... :D :D переживаю ,как за себя

:D :D переживаю ,как за себя

сама как осиновый лист трясусь.... :( когда она молчит.... и только потом вспоминаю..еще про разницу в часах... наш драгоценный пуз сейчас сладенько спит и не подозревает ) что мы тут о ней ) болтаем ;)

//ГолубоглаЗАЯ//, ну да, я тоже думаю, что спит.. она говорила, если не успеет написать на форуме, что поехала в РД, обязательно скинет смс на телефон! так что, все ок :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...