ღоОрхидеяЯღ 1 июля 2012 Автор Поделиться 1 июля 2012 Девульки доброе утро мои любимые!!!! делайте это с презиком или прерванный... как идея? неее зай, всмысле он вообще не хочет, грит что видет как живот ходит ходуном и ему перед ним неудобно Аленкаа, как ты сейчас? Масик как ты там? Совратила мужку? Девули мужку не совратила, сисяндры намяла но чего то тишина если Аленки на связи нет, все сразу мысль, что она уже в РД а у меня если что то где то кольнёт, я уже представляю что я в РД пуз сейчас сладенько спит и не подозревает Даааа, мы байки ушли муж заставил))) обязательно скинет смс на телефон! так что, все ок Да солнышко, если что так я сразу просигнализирую!!!! а я недавно проснулась, время ещё и 7 утра нет. сынуля разбудил, очень активно пинался, потом кот прибежал и начал по нам ходить как конь и я уже уснуть не смогла, сижу чай пью с вербеной))) Ссылка на это сообщение
Loura 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, приветик! Слушай, а у меня вот так и не было пробки, не дождалась я её))) Слизистые выд-ия, как у тебя, были и всё. Бывает, и не выходит она, может, это и твой случай тоже Переживаю вместе с тобой, считаные дни, а может, и часы остались))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, приветик масюня. Как вы себя чувствуете? Чем думаете заниматься? А я сейчас уезжаю в лес за грибочками. А вечерком сестра приезжает с племянницами. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 июля 2012 Автор Поделиться 1 июля 2012 Loura, Женюська, Привееетики девули)))) :flower: Слушай, а у меня вот так и не было пробки, я вот тоже всё её жду а её нету, может даже и не будет, хотя впринципе времечко ещё есть))) Переживаю вместе с тобой, считаные дни, а может, и часы остались))) Спасибочки огромное))) :smilie_girl_321: Женюська, Приятно проести время милая и грибочков много насобирать))) А нам что то с утра стало плохо после чая и конфет, рвало очень сильно Самарка, Сашуляяяяя Поздравляем Димульку с первым месяцем Ссылки скрыты. !!!!!!! Пусть ростёт малыш крепенький, здоровенький, весёлый на радость мамуле и папулееее!!!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Cathrine 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 всем доброго-доброго утра! с 1 июля нас - с первым днем второго летнего месяца!!! ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ты хотела 1 родить? значит родишь! давай собирайся в РД!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 июля 2012 Автор Поделиться 1 июля 2012 , ты хотела 1 родить? значит родишь! давай собирайся в РД!!! Доброе утро солнце!!!! ага хотела, но у нас тишинаааа!!! с 1 июля нас - с первым днем второго летнего месяца!!! спасибо большое, выпьем за то Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ПРиветик наш драгоценный ПУЗ!!!!!! Чем занимаешься там? Кошка так и продолжает ходить по тебе как конь?? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ну вот мы и приехали грибов не набрали просто пошарились грибы я находила но они уже гнилые. Зато потом заехали в магаз и купили вкуснючий арбуз. Сегодня все места где обгорела покрылись волдырями теперь не знаю что делать. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 июля 2012 Автор Поделиться 1 июля 2012 ПРиветик наш драгоценный ПУЗ!!!!!! Чем занимаешься там? Кошка так и продолжает ходить по тебе как конь?? Приветики Светуль))) Я только что из душа, живот потягивает, сижу в компе лазию, муж смотрит телек, а кот в окно)) заварила листья малины, щас буду пить))) до сих пор тошнит(( купили вкуснючий арбуз оу у вас уже спелые арбузы?? а сколько цена за килограмм??? покрылись волдырями теперь не знаю что делать. блин ну что такое, надобы в аптеку сходить если к врачу не хочешь..тоже не шуточное дело это... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, арбузики у нас по 20руб 40коп за кг. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 июля 2012 Автор Поделиться 1 июля 2012 арбузики у нас по 20руб 40коп за кг. а у нас по 33 рубля, только мы ещё не покупали, боимся.... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, а у нас в магазе знакомая работает она сказала что они брали и арбузы сладкие вот мы и решили купить. И не пожалели. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 июля 2012 Автор Поделиться 1 июля 2012 арбузы сладкие вот мы и решили купить а откуда их привозят у вас?? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ой честно даже не спросила. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 июля 2012 Автор Поделиться 1 июля 2012 ой честно даже не спросила. Тоже нужно будет хоть один арбузик купить на пробу, а то потом низя будет...А я щас только проснулась, так сладко поспала, ночью наверно не усну теперь.. Ссылка на это сообщение
Loura 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, приветик! Пока есть время у тебя свободное приходи и к нам с дочкой в гости знакомиться! Дневничок недавно создала, только 7 страничек, фото на 2ой и 6ой, чтобы всё не перечитывать))) Всегда всем рада! Арбузный сезон и мы открыли уже, но здесь он реально в июне начинается, мы в Португалии живём. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 июля 2012 Автор Поделиться 1 июля 2012 приветик! Пока есть время у тебя свободное приходи и к нам с дочкой в гости знакомиться! Привееетики))) оуууу бегууу к вам в дневничок!!!!! но здесь он реально в июне начинается, мы в Португалии живём. ваууу, ничего себе, у вас там лето наверно круглый год))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, НИЗЯ ТЕБЕ АРБУЗИКИ! НИТРАТНЫЕ ОНИ СЕЙЧАС! У НАС ДЕВОЧКА В ФЕВРАЛЯТКАХ ПОЕЛА, МАЛЫШ ПОПИЛ ЕЕ МОЛОЧКО И ОТРАВИЛСЯ! ПОНОС ЖУТКИЙ! ТЕМПЕРАТУРА ЗА 39!!! СПАСАЮТ МАЛЫША(((((( Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 июля 2012 Автор Поделиться 1 июля 2012 НИЗЯ ТЕБЕ АРБУЗИКИ! НИТРАТНЫЕ ОНИ СЕЙЧАС! У НАС ДЕВОЧКА В ФЕВРАЛЯТКАХ ПОЕЛА, МАЛЫШ ПОПИЛ ЕЕ МОЛОЧКО И ОТРАВИЛСЯ! ПОНОС ЖУТКИЙ! ТЕМПЕРАТУРА ЗА 39!!! СПАСАЮТ МАЛЫША(((((( ничего себе, бедный малыш(( просто я хотела до родов и скушать или малыш внутри тоже может отравиться??? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 через паценту может инфекция попасть. время арбузиков в нашей стране - конец лета-осень. я б не рисковала раньше их кушать. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 июля 2012 Автор Поделиться 1 июля 2012 //Галинка//, окей, послушаюсь тебя и не буду химию тогда покупать, может в конце августа удасться покушать чуток наших краснодарских)) Я в детстве чуть не умерла от отравления арбузом( так что буду ждать... Ссылка на это сообщение
Loura 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, согласна с //Галинка//, нельзя тебе сейчас арбуз. Понятное дело, что они у вас и в августе-сентябре привозные, но привозные с югов России, Астрахани, Волгограда, "свои", а сейчас их от нас возят, предварительно напичкав всякой дрянью. Мы в сентябре родились, так другие беременюшки из нашей темки ели в то время арбузы перед родами, а сейчас - совсем другое дело. Через плаценту всё передаётся, да. У меня сестра уехала в роддом на след.день после гуляния на ДР, сынок родился весь "в крапинку". Акушерка говорит "ну, ясно... мамочка вчера цитрусовые ела..." А сестра, и правда, решила апельсинов наесться, пока можно))) Спасибо, что заглянула к нам! Ссылка на это сообщение
Cathrine 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 всем приветик. согласна с девчонками, арбузі лучше пока что не есть. они же все гадостью напичкані. вот у нас уже абрикосы, дыни, арбузы вовсю продаются, но я пока не рискую. предпочитаю есть по сезону. вот сейчас малинка да вишня Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 июля 2012 Автор Поделиться 1 июля 2012 Loura, оу а я цитрусовые тоже люблю покушать и часто, наверно нужно всё таки уже обороты снижать в еде... Cathrine, а мы покупаем щас по сезону крсную смородину и черешню, вишню раз покупали но она мне показалась очень кислой...... Ссылка на это сообщение
Serpenta 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, живу в Волгоградской обл. арбузами и не пахнет еще, астраханских тоже пока нет, мы тут рядышком... в общем рано еще очень. они еще маленькие и зеленые лежат на бахчах, неделя эта не сильно жаркая вот они и не спеют пока, будут арбузы волгоградские и астраханские в конце июля. А нитраты не ешь. тебя тем более от конфет то с чаем мутит... уж лучше то что сезонное идет, то и ешь. вот щас абрикосы пошли. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт