Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

Девульки доброе утро мои любимые!!!!

делайте это с презиком или прерванный... как идея?

неее зай, всмысле он вообще не хочет, грит что видет как живот ходит ходуном и ему перед ним неудобно :D

Аленкаа, как ты сейчас?

Масик как ты там? Совратила мужку?

Девули мужку не совратила, сисяндры намяла но чего то тишина :Crazy:

если Аленки на связи нет, все сразу мысль, что она уже в РД

а у меня если что то где то кольнёт, я уже представляю что я в РД :malicious:

пуз сейчас сладенько спит и не подозревает

Даааа, мы байки ушли :D муж заставил)))

обязательно скинет смс на телефон! так что, все ок

Да солнышко, если что так я сразу просигнализирую!!!!

а я недавно проснулась, время ещё и 7 утра нет. сынуля разбудил, очень активно пинался, потом кот прибежал и начал по нам ходить как конь и я уже уснуть не смогла, сижу чай пью с вербеной)))

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, приветик! Слушай, а у меня вот так и не было пробки, не дождалась я её))) Слизистые выд-ия, как у тебя, были и всё. Бывает, и не выходит она, может, это и твой случай тоже :think1:

Переживаю вместе с тобой, считаные дни, а может, и часы остались)))

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, приветик масюня.

Как вы себя чувствуете? Чем думаете заниматься?

А я сейчас уезжаю в лес за грибочками. А вечерком сестра приезжает с племянницами.

Loura, Женюська, Привееетики девули)))) :flower: :flower: :flower:

Слушай, а у меня вот так и не было пробки,

я вот тоже всё её жду а её нету, может даже и не будет, хотя впринципе времечко ещё есть)))

Переживаю вместе с тобой, считаные дни, а может, и часы остались)))

Спасибочки огромное))) :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321:

Женюська, Приятно проести время милая и грибочков много насобирать)))

А нам что то с утра стало плохо после чая и конфет, рвало очень сильно :(

Самарка, Сашуляяяяя Поздравляем Димульку с первым месяцем

Ссылки скрыты.

!!!!!!! Пусть ростёт малыш крепенький, здоровенький, весёлый на радость мамуле и папулееее!!!!!!!!!! :flower::flower: :flower:

всем доброго-доброго утра!

с 1 июля нас - с первым днем второго летнего месяца!!!

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ты хотела 1 родить? значит родишь! давай собирайся в РД!!!

, ты хотела 1 родить? значит родишь! давай собирайся в РД!!!

Доброе утро солнце!!!! ага хотела, но у нас тишинаааа!!!

с 1 июля нас - с первым днем второго летнего месяца!!!

спасибо большое, выпьем за то

Ссылки скрыты.

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ну вот мы и приехали грибов не набрали просто пошарились грибы я находила но они уже гнилые. Зато потом заехали в магаз и купили вкуснючий арбуз. Сегодня все места где обгорела покрылись волдырями теперь не знаю что делать.

ПРиветик наш драгоценный ПУЗ!!!!!! Чем занимаешься там? Кошка так и продолжает ходить по тебе как конь??

Приветики Светуль))) Я только что из душа, живот потягивает, сижу в компе лазию, муж смотрит телек, а кот в окно)) заварила листья малины, щас буду пить))) до сих пор тошнит((

купили вкуснючий арбуз

оу у вас уже спелые арбузы?? а сколько цена за килограмм???

покрылись волдырями теперь не знаю что делать.

блин ну что такое, надобы в аптеку сходить если к врачу не хочешь..тоже не шуточное дело это...

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, а у нас в магазе знакомая работает она сказала что они брали и арбузы сладкие вот мы и решили купить. И не пожалели.

ой честно даже не спросила.

Тоже нужно будет хоть один арбузик купить на пробу, а то потом низя будет...

А я щас только проснулась, так сладко поспала, ночью наверно не усну теперь..

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, приветик! Пока есть время у тебя свободное ;) приходи и к нам с дочкой в гости знакомиться! Дневничок недавно создала, только 7 страничек, фото на 2ой и 6ой, чтобы всё не перечитывать)))

Всегда всем рада! :friend:

Арбузный сезон и мы открыли уже, но здесь он реально в июне начинается, мы в Португалии живём.

приветик! Пока есть время у тебя свободное приходи и к нам с дочкой в гости знакомиться!

Привееетики))) оуууу бегууу к вам в дневничок!!!!!

но здесь он реально в июне начинается, мы в Португалии живём.

ваууу, ничего себе, у вас там лето наверно круглый год))) :girl_bye:

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, НИЗЯ ТЕБЕ АРБУЗИКИ! НИТРАТНЫЕ ОНИ СЕЙЧАС! У НАС ДЕВОЧКА В ФЕВРАЛЯТКАХ ПОЕЛА, МАЛЫШ ПОПИЛ ЕЕ МОЛОЧКО И ОТРАВИЛСЯ! ПОНОС ЖУТКИЙ! ТЕМПЕРАТУРА ЗА 39!!! СПАСАЮТ МАЛЫША((((((

НИЗЯ ТЕБЕ АРБУЗИКИ! НИТРАТНЫЕ ОНИ СЕЙЧАС! У НАС ДЕВОЧКА В ФЕВРАЛЯТКАХ ПОЕЛА, МАЛЫШ ПОПИЛ ЕЕ МОЛОЧКО И ОТРАВИЛСЯ! ПОНОС ЖУТКИЙ! ТЕМПЕРАТУРА ЗА 39!!! СПАСАЮТ МАЛЫША((((((

ничего себе, бедный малыш(( просто я хотела до родов и скушать или малыш внутри тоже может отравиться???

//Галинка//,

окей, послушаюсь тебя и не буду химию тогда покупать, может в конце августа удасться покушать чуток наших краснодарских)) Я в детстве чуть не умерла от отравления арбузом( так что буду ждать...

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, согласна с //Галинка//, нельзя тебе сейчас арбуз. Понятное дело, что они у вас и в августе-сентябре привозные, но привозные с югов России, Астрахани, Волгограда, "свои", а сейчас их от нас возят, предварительно напичкав всякой дрянью. Мы в сентябре родились, так другие беременюшки из нашей темки ели в то время арбузы перед родами, а сейчас - совсем другое дело.

Через плаценту всё передаётся, да. У меня сестра уехала в роддом на след.день после гуляния на ДР, сынок родился весь "в крапинку". Акушерка говорит "ну, ясно... мамочка вчера цитрусовые ела..." А сестра, и правда, решила апельсинов наесться, пока можно)))

Спасибо, что заглянула к нам!

всем приветик.

согласна с девчонками, арбузі лучше пока что не есть. они же все гадостью напичкані. вот у нас уже абрикосы, дыни, арбузы вовсю продаются, но я пока не рискую. предпочитаю есть по сезону. вот сейчас малинка да вишня

Loura, оу а я цитрусовые тоже люблю покушать и часто, наверно нужно всё таки уже обороты снижать в еде...

Cathrine, а мы покупаем щас по сезону крсную смородину и черешню, вишню раз покупали но она мне показалась очень кислой......

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, живу в Волгоградской обл. арбузами и не пахнет еще, астраханских тоже пока нет, мы тут рядышком... в общем рано еще очень. они еще маленькие и зеленые лежат на бахчах, неделя эта не сильно жаркая вот они и не спеют пока, будут арбузы волгоградские и астраханские в конце июля. А нитраты не ешь. тебя тем более от конфет то с чаем мутит... уж лучше то что сезонное идет, то и ешь. вот щас абрикосы пошли.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...