Loura 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, давай-давай. успеешь ещё и арбузы и цитрусовые, никуда они не денутся, подождут))) Serpenta, оооооо, землячка моя! Я камышанка сама)))))) Про арбузы прям точь-в-точь, у нас там и бахча своя есть)) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 июля 2012 Автор Поделиться 2 июля 2012 Доброе утро девчат))) Serpenta, Loura, усё девочки, теперь точно не буду покупать их, ещё вчера успела и с мужем повздорить из за этих арбузов, пусть он не ладен будет нетратный Serpenta, Тебе когда колечко снимать будут???? Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Доброе утро! Алена, слизь твоя - это часть пробки. Так пробка тоже у многих отходит. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Пузик наш драгоценный как ты?!! Чем занимаешься дома? Я к будущей мамочке с витаминчиками Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 июля 2012 Автор Поделиться 2 июля 2012 //Счастливая Вольга//, Доброе утрооо!!!!! Как отдых на дачке, как погодка???? что то она у меня раз была и усё, опять тишина //ГолубоглаЗАЯ//, ваааай Спасибо, какая вкусняшкаааа!!!!!! Мы папку ждёмс с работки, но чего то он не едет, ведать пишит бумаги на новую должность, сидим переживаем.... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 ведать пишит бумаги на новую должность, сидим переживаем.... :molitva: переживаю вместе с вами!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 июля 2012 Автор Поделиться 2 июля 2012 переживаю вместе с вами!!!! Спасибо зайка!!!!! Что то у нас вообще со сном беда. до 4 уснуть не можем зато весь день хотим спать... Ссылка на это сообщение
софья17 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, приветик)))) :flower: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Маська...а я читала как раз.... что предвестниками родов становятся именно бессонные ночи!!!)) так что ждем )) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 июля 2012 Автор Поделиться 2 июля 2012 приветик)))) Приветики дорогуль)) как делишки?? как настроение??? что предвестниками родов становятся именно бессонные ночи!!!)) Дай Бог чтобы было имено так))) у нас сегодня отключили горячую воду на две недели, очуметь... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, оооо вот это беда..так беда... (эт я про воду).... (у меня просто дома калонка) Я честно не представляю как бегать по квартире с этими тазиками , вечно греть воду... (( Терпения и сил тебе мой дружочек Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 июля 2012 Автор Поделиться 2 июля 2012 Терпения и сил тебе мой дружочек да уж. будем стараться, представляю я со схватками бегаю кострюльки грею ...я вот думаю может меня в сон так рубит из за того что я ночью кукую. а ночью кукую из за того что сплю днём и по долгу Ссылка на это сообщение
Самарка 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, приветик дорогуля!Смотрю не родила ты все же)))А я на дачке была и все думала как там Аленка) У нас тоже кстати воды нет горячей...ваще попа, еще такая жарень как на зло Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Самарка, Сашулька....прости засранку...пропустила вчера вашу первую красивую датку!!!! От всей души желаю Димульке здоровья, побольше улыбаться, давать иногда мамке поспать и вкусного молочка!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Самарка 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, спасибочки дорогая!!!! Димулька кстати только вчера стал мне улыбаться и еще смеется во сне Ссылка на это сообщение
Cathrine 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 (изменено) всем привет!!! //ГолубоглаЗАЯ//, спасибочки дорогая!!!! Димулька кстати только вчера стал мне улыбаться и еще смеется во сне ой, как здорово! это такое счастье!!!! кстати, я тоже немного с запозданием, поздравляю с первой датой: спокойных вам ночей, сладкого молочка малышику и терпения маме Изменено 2 июля 2012 пользователем Cathrine Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, спасибочки дорогая!!!! Димулька кстати только вчера стал мне улыбаться и еще смеется во сне какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нет наверное на свете ничего прекраснее, чем улыбка родного человечка 1 Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 привет, девчонки!!! Самарка, я тоже присоединяюсь к поздравлениям здоровья вам и радостных дней Ссылки скрыты. ღ♥ღМистиксღ♥ღ, привет, пузеныш))) как там ваш папа, приехал уже? Cathrine, //ГолубоглаЗАЯ//, :girl_bye: :flower: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 июля 2012 Автор Поделиться 2 июля 2012 Самарка, Приветик Сашулька!!! Ещё раз поздравляююю Димаську с его первой даткой!!!! :flower: А я вчера думала где вы пропали, не заходите не пишите))) нет, ещё ждёмс))) привет, пузеныш))) как там ваш папа, приехал уже? Приветики!!!!! Папка наш приехал. сказали вроде как с 15 приступать. нужна подпись директора, поэтому надеемся что до 15 приказ выйдет о назначении на должность))) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Приветики!!!!! Папка наш приехал. сказали вроде как с 15 приступать. нужна подпись директора, поэтому надеемся что до 15 приказ выйдет о назначении на должность))) УРА УРА УРА УРА УРА!!! Поздравляем!!!!!! УРАААААААААААААААА Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 июля 2012 Автор Поделиться 2 июля 2012 УРА УРА УРА УРА УРА!!! Поздравляем!!!!!! УРАААААААААААААААА Спасибо зай, надеюсь ничего не поменяется и дождёмся))) у меня что то между ног так стало болеть, вся промежность. точней болело но сегодня это просто караул, как будто я секисом круглосуточно занимаюсь... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, урааа. поздравляю, как здорово!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 июля 2012 Автор Поделиться 2 июля 2012 урааа. поздравляю, как здорово!!!! Спасибо дорогая!!!! :flower: у нас опять пришла жара, ёмаё. не хочу её..... Ссылка на это сообщение
Самарка 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Cathrine, Platina ♥, ღ♥ღМистиксღ♥ღ спасибо девочки большое! ღ♥ღМистиксღ♥ღ, дак вот решили на дачу сгонять!Бедный ребенок в такую жарень весь вспотел, горячущий вот что за родители мы такие... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 июля 2012 Автор Поделиться 2 июля 2012 Бедный ребенок в такую жарень весь вспотел, горячущий вот что за родители мы такие... а вы дома форточки открываете или не помогает?? на даче прохладней??? Зай хотела спросить у тебя пробка отходила и воды??? и какая боль была при схватках вначале?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт