Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, давай-давай. успеешь ещё и арбузы и цитрусовые, никуда они не денутся, подождут)))

Serpenta, оооооо, землячка моя! Я камышанка сама)))))) Про арбузы прям точь-в-точь, у нас там и бахча своя есть))

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро девчат)))

Serpenta, Loura, усё девочки, теперь точно не буду покупать их, ещё вчера успела и с мужем повздорить из за этих арбузов, пусть он не ладен будет нетратный :D

Serpenta, Тебе когда колечко снимать будут????

//Счастливая Вольга//, Доброе утрооо!!!!! Как отдых на дачке, как погодка???? что то она у меня раз была и усё, опять тишина :Crazy:

//ГолубоглаЗАЯ//, ваааай Спасибо, какая вкусняшкаааа!!!!!! Мы папку ждёмс с работки, но чего то он не едет, ведать пишит бумаги на новую должность, сидим переживаем.... :girl_bye:

приветик))))

Приветики дорогуль)) как делишки?? как настроение???

что предвестниками родов становятся именно бессонные ночи!!!))

Дай Бог чтобы было имено так)))

у нас сегодня отключили горячую воду на две недели, очуметь... :girl_mad:

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, оооо вот это беда..так беда... (эт я про воду).... :( (у меня просто дома калонка)

Я честно не представляю как бегать по квартире с этими тазиками , вечно греть воду... (( Терпения и сил тебе мой дружочек

Терпения и сил тебе мой дружочек

да уж. будем стараться, представляю я со схватками бегаю кострюльки грею :D ...я вот думаю может меня в сон так рубит из за того что я ночью кукую. а ночью кукую из за того что сплю днём и по долгу :Crazy:

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, приветик дорогуля!Смотрю не родила ты все же)))А я на дачке была и все думала как там Аленка) У нас тоже кстати воды нет горячей...ваще попа, еще такая жарень как на зло

Самарка, Сашулька....прости засранку...пропустила вчера вашу первую красивую датку!!!!

От всей души желаю Димульке здоровья, побольше улыбаться, давать иногда мамке поспать и вкусного молочка!!!!

Ссылки скрыты.

всем привет!!!

//ГолубоглаЗАЯ//, спасибочки дорогая!!!! :flower: Димулька кстати только вчера стал мне улыбаться и еще смеется во сне :D

ой, как здорово! это такое счастье!!!! кстати, я тоже немного с запозданием, поздравляю с первой датой: спокойных вам ночей, сладкого молочка малышику и терпения маме

Изменено пользователем Cathrine

//ГолубоглаЗАЯ//, спасибочки дорогая!!!! Димулька кстати только вчера стал мне улыбаться и еще смеется во сне

какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :embrace: нет наверное на свете ничего прекраснее, чем улыбка родного человечка :kiss2:
  • Нравится 1

привет, девчонки!!!

Самарка, я тоже присоединяюсь к поздравлениям :) здоровья вам и радостных дней :)

Ссылки скрыты.

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, привет, пузеныш))) как там ваш папа, приехал уже?

Cathrine, //ГолубоглаЗАЯ//, :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye::flower: :flower: :flower:

Самарка, Приветик Сашулька!!! Ещё раз поздравляююю Димаську с его первой даткой!!!! :flower: :flower: :flower: А я вчера думала где вы пропали, не заходите не пишите))) нет, ещё ждёмс)))

привет, пузеныш))) как там ваш папа, приехал уже?

Приветики!!!!! Папка наш приехал. сказали вроде как с 15 приступать. нужна подпись директора, поэтому надеемся что до 15 приказ выйдет о назначении на должность)))

Приветики!!!!! Папка наш приехал. сказали вроде как с 15 приступать. нужна подпись директора, поэтому надеемся что до 15 приказ выйдет о назначении на должность)))

УРА УРА УРА УРА УРА!!! Поздравляем!!!!!! УРАААААААААААААААА

УРА УРА УРА УРА УРА!!! Поздравляем!!!!!! УРАААААААААААААААА

Спасибо зай, надеюсь ничего не поменяется и дождёмся)))

у меня что то между ног так стало болеть, вся промежность. точней болело но сегодня это просто караул, как будто я секисом круглосуточно занимаюсь... :Crazy:

Cathrine, Platina ♥, ღ♥ღМистиксღ♥ღ спасибо девочки большое! :)

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, дак вот решили на дачу сгонять!Бедный ребенок в такую жарень весь вспотел, горячущий :( вот что за родители мы такие...

Бедный ребенок в такую жарень весь вспотел, горячущий вот что за родители мы такие...

а вы дома форточки открываете или не помогает?? на даче прохладней??? Зай хотела спросить у тебя пробка отходила и воды??? и какая боль была при схватках вначале??

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...