Самарка 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, дома открываем конечно, в спальне у нас хорошо, прохладно! На даче дом бревенчатый, поэтому прохладно конечно, но Димка все равно у меня спарился, утрром и вечером его на улке держала в коляске, а днем все равно в доме были Пробки не было, но когда мне проверяли раскрытие шейки в роддоме, после этого появились коричневые выделения, думаю это и была пробка. Воды тоже не отходили, пузырь мне прокалывали. Кстати оч многие говорят, что схвати менее болезненные, если воды еще не отошли. Вначале схваток у меня ваще не сильно болело, так потягивало как то, слабая очень боль. Начинает болеть как то так по нарастающей и потом наоборот уменьшается....Все вот пишут, что схватки не перепутать не с чем, я не могла понять они это или нет только то, что они не проходили оч долго навело меня на мысль, что все же это они Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, приветик пузёнка. Ссылки скрыты. Это тебе. Чем занимаешься?Как себя чувствуешь? Самарка, На денёк опаздала я думаю простишь. С первой даткой сынульку. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, у нас тоже жара... на улицу страшно с работы выходить... а море 12 градусов...аномалия ... Женюська, привет! хорошего дня Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 июля 2012 Автор Поделиться 2 июля 2012 Пробки не было, но когда мне проверяли раскрытие шейки в роддоме, после этого появились коричневые выделения а я всё сижу и жду пробку как у моря погоды...а низ тянет каждый день, а по нарастающей когда в тубзалет пи пи хочу, но думаю если бы это были схватки то они бы не прошли, верно??? да. я тоже слышила что до прокола пузыря схватки менее болючие....просто у меня сегодня как то болит между ногами очень сильно и живот прихватывает но периодичности нету.. Ссылка на это сообщение
Самарка 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Женюська, спасибо!Конечно прощаю а море 12 градусов...аномалия ... ого!Ничего себе! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 июля 2012 Автор Поделиться 2 июля 2012 приветик пузёнка.Это тебе. Чем занимаешься?Как себя чувствуешь? Приветики Женечка!!! спасибо большое)))) Потехоньку, всё гадаю что же такое схватки у нас тоже жара... на улицу страшно с работы выходить как же я хочу кондиционер домоооой!!!!! Жара достала уже, из за неё опять эти отёки. пришлось морс сегодня из брусники делать прохладный)) Ссылка на это сообщение
Самарка 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ой я тоже все ждала эту пробку У тебя наверно сынуля просто давит на мочевой поэтому такие боли, у меня так было, правда когда я ходила долго И промежность у меня оч болела, там что то тоже видать происходит Скоро скоро увидишь свою маленькую прелесть!!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 ого!Ничего себе! ага, первый раз за всю историю, сколько себя помню... что в мае +25, а в июле + 12)) в это время обычно уже море - кипяток...а теперь получается, на пляж выходишь... загораешь...а купаться не можешь... кошмар!!!! жара ведь, а в море ноги сводит от холоданадеюсь,это ужасное течение скоро закончится и все будут продолжать благополучно принимать морские ванны)) как же я хочу кондиционер домоооой!!!!! Жара достала уже, из за неё опять эти отёки. пришлось морс сегодня из брусники делать прохладный)) да уж... сколько у вас градусов? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 июля 2012 Автор Поделиться 2 июля 2012 Скоро скоро увидишь свою маленькую прелесть!!!! Скорей бы, мы решили с мужем что если сыночек не будет торопиться то дохожу до законных 40 недель а потом он соглашается на секис И промежность у меня оч болела у меня вот тоже болела, а сегодня прям уж очень сильно. переворачиваться на бока не могу. боль аж вскрикиваю.... да уж... сколько у вас градусов? в тени 33 а на солнце 45!!!! Ссылка на это сообщение
Самарка 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 а потом он соглашается на секис а сейчас не хочет что ли? Я помню, мне в конце ваще не каких секисов не хотелось, я как неповоротливая слониха была :D Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ничего мась я думаю как только схватки начнутся ты поймёш. У нас гроза только духота как и была так и есть.Гоняю по квартире в плаварях скорее бы уже все мои ожоги прошли. Испекла сегодня тортик с домашней клубничкой вечерком когда застынет покажу фотку. Platina ♥, пасиб тебе тоже плодотворного и приятного денёчка. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 июля 2012 Автор Поделиться 2 июля 2012 а сейчас не хочет что ли? неа ни в какую, стесняется перед сынкой))) Может и вправду у меня болит и хватает мочевой. а то я себе уже понапридумала)))) ничего мась я думаю как только схватки начнутся ты поймёш. надеюсь что пойму, только бы не пропустить этот момент))) Ссылка на это сообщение
Самарка 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, хи хи смешные они все таки мужчинки)))Мой вначале беременности боялся,что ребенку больно будет, если мы займемся)))) Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, пробка может неделю отходить по чуть чуть и даже дольше Хорошие новости про папика! на счет погоды - все еще жду лета Ссылка на это сообщение
Cathrine 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 о, а у нас комфортные +25-28. ღ♥ღМистиксღ♥ღ, я что-то пропустила: твой муж идет на повышение, да? а на какую теперь должность? или он меняет место работы? Ссылка на это сообщение
Beremenylka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 привет!!!!! ღ♥ღМистиксღ♥ღ, фоточки просто супер!!!! так нежно!!! Ссылка на это сообщение
софья17 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Приветики дорогуль)) как делишки?? как настроение??? хорошо)) детки спят)) как хорошо когда они спят оба сразу это такая редкость Ссылка на это сообщение
CandYღ 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 хорошо)) детки спят)) как хорошо когда они спят оба сразу это такая редкость Ага, представляю )))))))))))))))) И поздравляю! Почаще вам такого желаю )))))))))))) Ссылка на это сообщение
Serpenta 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 (изменено) Привет, ты про кольцо спрашивала, я думала сегодня снимут, шла в жк как на каторгу, аж давление скакануло))) но перенесли на пятницу, т.к я сейчас безнадзорник, муж уехал на учения до августа, мама моя тоже не сможет постоянно сидеть рядом, поэтому решили ближе к 38 неделям снять и с понедельника или вторника в больницу лечь. Так что жду пятницы... С содроганием.... Изменено 2 июля 2012 пользователем Serpenta Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Аленка, ты где, дорогой пузеныш? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Аленка, ты где, дорогой пузеныш? я думаю Пуз спит ))) а ты паникуешь раньше времени Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 а ты паникуешь раньше времени :D я не паникую...я уже хочу поздравлять и радоваться... честно, сейчас сидела представляла, вдруг она уже рожает...и аж до слез расстрогало!!!!!! так мне радостно за нее!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 да-да, ждем новостей я же голосовала за 3-е! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Platina ♥, Она же пообещала тебе написать..так что пока тревожной (так сказать) смс нет... значить все нормуль... сопит наша Аленка приспокойненько себе с мужкой и не подозревает, что тут опять паника начинается) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт