Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Доброе утро наша принцесса!!! Как вы там с пузиком?

Кстати, какая у вас разница во времени с Москвой... а то мы по вечерам за тебя переживаем (как видишь) а ты в это время сладко, мирно спишь ))

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, совсем чуть чуть - неделька осталась :kiss2:

Сама как думаешь, когда рожаться будете?

Желаю вам счастливой встречи с сынулей!!!!!!!!!!!!

//ГолубоглаЗАЯ//, думаю часа 2 разница. :think1:

обычно в это время Аленкин уже тут... вчерашняя Сашулькина паника кажись начала передаваться мне.... :strashno:

Аленкин.....дружочек....выходи!!!! :22_smart:

Julyk, //Счастливая Вольга//, Приветик девочки :smilie_girl_321:

не знаю как у Алены в РД, но в большинстве телефоны забирают. и потом только в послеродовое разрешают принести. ;)

Кстати, доброе утро, девочки!

Cathrine, Доброе утречко

//Счастливая Вольга//, эх.... ждем Аленкиного появления (все еше мысленно настраиваю себя на то, что она просто дрыхнет с мужкой в обнимку...а то как страшненько становиться...а вдруг она уже там?)

Доброе утро девулечки)))

мы всё ещё здесь))) :D Потеряли нас :Crazy: !! А мы вчера были на рыбалке с сестрой и мужем моего мужа :reverans: ))) сегодня тоже по делам нужно ехать))) вчера живот болел, но как обычно к утру всё проходит)))

//Счастливая Вольга//, //ГолубоглаЗАЯ//, Cathrine, Julyk, Platina ♥, Женюська, ღ CandYღ, Beremenylka, софья17, Спасибо Вам мои хорошие за колосальную поддержку!!!! сегодня я чувствую себя такой разбитой, голова очень болит, дома жарко, окна не открыть, на улице всё в смоге, воды горячей нет....очень тяжко.....

//Счастливая Вольга//, Клёвая картинка :D Ведать это первый мужчина который получил миллион долларов)))))

//ГолубоглаЗАЯ//, У нас с Москвой разница 2 часа а с Украиной 4!!!!!

Serpenta, Мне тоже сняли ровно в 38 неделек..и тишииина)))) оу муж уехал. ничего себе, наверно тоже очень тяжело тебе без него :(

Platina ♥, Зайка остаётся всё в силе, я тебе смсну как только!!!! Телефоны у нас не забирают просто им низя в приёмном пользоваться а в отдельном род.зале хоть персональным компом можно)) :Crazy:

софья17, Спасибо дорогая))) Очень плохо конечно(( но ничего будем к моим родителям ездить мыться, они сегодня уехали в отпуск на Украину, ключи у нас, только вот если схватки начнуться и я буду одна дома то будет не удобно всё таскать из кухни в ванну..

А мы вчера были на рыбалке с сестрой и мужем моего мужа

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: насмешила ты меня ))

мы тут за тебя переживаем... каждый вечер... когда ты бужишь спатеньки... для нас самое время для паники :girl_nea: и мы ничего не можем с собой поделать ))

насмешила ты меня ))

ахахахаха, всмысле у мужа есть сестра и её муж вот мы с ними были на рыбалке :hohot: :hohot: :hohot: а ещё к моим родителям заезжали пожелать счастливой дорожки)))

и мы ничего не можем с собой поделать ))

хе.хе.хе...не переживайте я если что сразу просигналю)))

хе.хе.хе...не переживайте я если что сразу просигналю)))

я когда рожала в прошлую Б, я тоже так думала. угу. :D Когда неожиданно в 2 часа ночи отошли воды, я ни о каком форуме даже и не вспомнила. сообщить удалось всем только через день, когда в послеродовое мне передали телефон. :malicious::Crazy: Изменено пользователем //Счастливая Вольга//

я когда рожала в прошлую Б, я тоже так думала. угу.

я очень надеюсь успеть сообщить, так ак тел будет со мной)) ток вот пробовала зайти с мобильника на бебик, но мобильную версию он мне так и не выдал, так что если что смской))

как самочуйствие твое?

щас только приехали домой, животик каменел, опять выделения чуть чуть белые появились.....сижу кушаю смородину красную и скоро уезжаем на дачу на ДР....А самое главное попросила благославление у батюшки в церкви, можно спокойно ждать и рожать....

...А самое главное попросила благославление у батюшки в церкви, можно спокойно ждать и рожать....

молодец :flower:

всем привет))

А самое главное попросила благославление у батюшки в церкви, можно спокойно ждать и рожать....

оой, какая ты умничка!!! просто молодчинка!!! теперь ничего не страшно!! сегодня была в церкви?

хорошего, веселого праздника!!

А самое главное попросила благославление у батюшки в церкви, можно спокойно ждать и рожать....

Умничка ты наша!!!!! Теперь и не страшно рожать..Боженька с тобой!!! Он и так то был с тобой...а теперь и вдвойне

Отлично Вам отметить ДР!!! бум ждать тебя и как всегда трястись )) когда ты во время тут не появишься ))

Изменено пользователем //ГолубоглаЗАЯ//

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...