ღЗалетайк@Скоро Пузღ 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, приветик. Ссылки скрыты. Как вы там сегодня? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Доброе утро наша принцесса!!! Как вы там с пузиком? Кстати, какая у вас разница во времени с Москвой... а то мы по вечерам за тебя переживаем (как видишь) а ты в это время сладко, мирно спишь )) Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, думаю часа 2 разница. Ссылка на это сообщение
Julyk 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, совсем чуть чуть - неделька осталась Сама как думаешь, когда рожаться будете? Желаю вам счастливой встречи с сынулей!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, думаю часа 2 разница. обычно в это время Аленкин уже тут... вчерашняя Сашулькина паника кажись начала передаваться мне.... Аленкин.....дружочек....выходи!!!! Julyk, //Счастливая Вольга//, Приветик девочки Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 не знаю как у Алены в РД, но в большинстве телефоны забирают. и потом только в послеродовое разрешают принести. Кстати, доброе утро, девочки! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Cathrine, Доброе утречко //Счастливая Вольга//, эх.... ждем Аленкиного появления (все еше мысленно настраиваю себя на то, что она просто дрыхнет с мужкой в обнимку...а то как страшненько становиться...а вдруг она уже там?) Ссылка на это сообщение
софья17 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, как вы? ждем новостей!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 июля 2012 Автор Поделиться 3 июля 2012 Доброе утро девулечки))) мы всё ещё здесь))) Потеряли нас !! А мы вчера были на рыбалке с сестрой и мужем моего мужа ))) сегодня тоже по делам нужно ехать))) вчера живот болел, но как обычно к утру всё проходит))) //Счастливая Вольга//, //ГолубоглаЗАЯ//, Cathrine, Julyk, Platina ♥, Женюська, ღ CandYღ, Beremenylka, софья17, Спасибо Вам мои хорошие за колосальную поддержку!!!! сегодня я чувствую себя такой разбитой, голова очень болит, дома жарко, окна не открыть, на улице всё в смоге, воды горячей нет....очень тяжко..... //Счастливая Вольга//, Клёвая картинка Ведать это первый мужчина который получил миллион долларов))))) //ГолубоглаЗАЯ//, У нас с Москвой разница 2 часа а с Украиной 4!!!!! Serpenta, Мне тоже сняли ровно в 38 неделек..и тишииина)))) оу муж уехал. ничего себе, наверно тоже очень тяжело тебе без него Platina ♥, Зайка остаётся всё в силе, я тебе смсну как только!!!! Телефоны у нас не забирают просто им низя в приёмном пользоваться а в отдельном род.зале хоть персональным компом можно)) Ссылка на это сообщение
софья17 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, удачного вам дня))) плохо без воды( Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 июля 2012 Автор Поделиться 3 июля 2012 софья17, Спасибо дорогая))) Очень плохо конечно(( но ничего будем к моим родителям ездить мыться, они сегодня уехали в отпуск на Украину, ключи у нас, только вот если схватки начнуться и я буду одна дома то будет не удобно всё таскать из кухни в ванну.. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 А мы вчера были на рыбалке с сестрой и мужем моего мужа :girl_haha: насмешила ты меня ))мы тут за тебя переживаем... каждый вечер... когда ты бужишь спатеньки... для нас самое время для паники и мы ничего не можем с собой поделать )) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 июля 2012 Автор Поделиться 3 июля 2012 насмешила ты меня )) ахахахаха, всмысле у мужа есть сестра и её муж вот мы с ними были на рыбалке :hohot: а ещё к моим родителям заезжали пожелать счастливой дорожки))) и мы ничего не можем с собой поделать )) хе.хе.хе...не переживайте я если что сразу просигналю))) Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 (изменено) хе.хе.хе...не переживайте я если что сразу просигналю))) я когда рожала в прошлую Б, я тоже так думала. угу. Когда неожиданно в 2 часа ночи отошли воды, я ни о каком форуме даже и не вспомнила. сообщить удалось всем только через день, когда в послеродовое мне передали телефон. Изменено 3 июля 2012 пользователем //Счастливая Вольга// Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 июля 2012 Автор Поделиться 3 июля 2012 я когда рожала в прошлую Б, я тоже так думала. угу. я очень надеюсь успеть сообщить, так ак тел будет со мной)) ток вот пробовала зайти с мобильника на бебик, но мобильную версию он мне так и не выдал, так что если что смской)) Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, как самочуйствие твое? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 июля 2012 Автор Поделиться 3 июля 2012 как самочуйствие твое? щас только приехали домой, животик каменел, опять выделения чуть чуть белые появились.....сижу кушаю смородину красную и скоро уезжаем на дачу на ДР....А самое главное попросила благославление у батюшки в церкви, можно спокойно ждать и рожать.... Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, здорово! Ссылка на это сообщение
софья17 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 ...А самое главное попросила благославление у батюшки в церкви, можно спокойно ждать и рожать.... молодец Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 всем привет)) А самое главное попросила благославление у батюшки в церкви, можно спокойно ждать и рожать.... оой, какая ты умничка!!! просто молодчинка!!! теперь ничего не страшно!! сегодня была в церкви?хорошего, веселого праздника!! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 (изменено) А самое главное попросила благославление у батюшки в церкви, можно спокойно ждать и рожать.... Умничка ты наша!!!!! Теперь и не страшно рожать..Боженька с тобой!!! Он и так то был с тобой...а теперь и вдвойнеОтлично Вам отметить ДР!!! бум ждать тебя и как всегда трястись )) когда ты во время тут не появишься )) Изменено 3 июля 2012 пользователем //ГолубоглаЗАЯ// Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 бум ждать тебя и как всегда трястись )) когда ты во время тут не появишься )) :hohot: как точно сказала)))))))))))))) паникуем раньше времени за нашу Аленку Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Platina ♥, я просто тоже заразилась уже этим страхом ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт