Platina ♥ 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 я просто тоже заразилась уже этим страхом ))) а у меня и страх...и радость одновременно...но Алека обязательно напишет смс, если здесь не успеет отписаться, так что, нефиг паниковать нам с тобой Ссылка на это сообщение
Loura 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, привет! С благословением тебя! Важное дело сделала, умничка! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 нефиг паниковать нам с тобой слова то правильные.. но все равно чувство тревоги и вот вот уже скоро предствоящего события тревожит Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Доброе утро всем девочки!!! Пуз.. а ты на ДР то уехала с ночевкой на дачу? Я тут пришла снова панику наводить Ссылка на это сообщение
Cathrine 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 всем доброго утра! девчонки, ну вы и паникерши. отставить волнения и нервотрепку. просто спокойно сидим и ждем - с Аленкой все нормально и родит она в срок (просто срок еще не настал)!!!!! Ссылка на это сообщение
софья17 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Доброе утро)) как съездили? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 Девулечки Доброе утро)))) мы дома, вернулись вчера позднова то, мужка слегка выпивший, хватило сил просто попить лимонадика мне и легли спать под открытым окном откуда так чудесно дул ветерок)))) Провели время замечательно, накушались всего, я сделала пару глоточков пивка, а ещё меня сегодня ждёт дома бутылка шампусика, говорят что оно влияет на ШМ, будем пробовать)) а ещё девули вчера меня взяли да соблазнили на 3 малюсенькие кусочка арбуза, он прям стоял передо мной и предательски пах))) я съела совсм крохотные 3 кусочки, ТТТ всё хорошо, много зелени кушала, шашлычек, шпикачки на костре, перскики, некторинки)))) сегодня была в церкви? Да, мы вчера ездили вместе с мужем, поставили свечки за родственников, за себя, за девочек моих любимых, и поговарили с батюшкой и получили его благославление, он поговарил с моим мужем, и теперь когда роды начнуться и если мой мужка будет дома то мы пойдём рожать вместе))))))) А ещё девочки, мы с мужем конечно хотим увидеть свою малютку поскорей но решили что будет так как должно быть, не будем фанатично торопиться, я бы так и 11 июля на день шоколада, просто не хочеться перенашивать и потом стимулировать родовую деятельность, если до 16 не родимся то скорей всего положат в больницу на родоразрешение... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 Beremenylka, приветики!!! Привееетики дорогаяяя!!!! аааа вы в декрете!!!!! Поздравляю пузенькааа вас, как самочувствие??? Ссылка на это сообщение
Beremenylka 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, да спасибки!!!!!!!!! ми хорошо!!!!!!!!!!!!!! ви как? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) Да, мы вчера ездили вместе с мужем, поставили свечки за родственников, за себя, за девочек моих любимых, и поговарили с батюшкой и получили его благославление, он поговарил с моим мужем, и теперь когда роды начнуться и если мой мужка будет дома то мы пойдём рожать вместе))))))) ВОТ ЭТО НОВОСТИ!!!!!! Дай Бог, чтобы мужка был дома и был с тобой в час рождения вашего первенца, держа тебя за руку!!!!!!! Это наверное будет для него не передаваемые и не на что не похожие эмоции!!!! Изменено 4 июля 2012 пользователем //ГолубоглаЗАЯ// Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 ви как? мы тоже нормулёк)) вот щас побежим по одному делу, на улице жара, так что постараемся побыстрей справиться))) Дай Бог, чтобы мужка был дома и был с тобой в час рождения вашего первенца очень буду надеяться, ведь мужка до 15 июля работает по графику, день-ночь и два выходных а после 15 будет каждый день работать, там наверно уже с кем то другим буду, но поглядим не будем заглядывать)) Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, приветик, как быстро летит время - вот и ты уже на пороге самых счастливых минут. Пусть роды будут самые легкие и в срок, уже не терпиться поздравлять, посттараюсь каждый день забегать разведывать обстановку. Чмоки вас с пузей Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 Мама Лалышечка, Привееетик Машулькааа!!!!!! Даааа, осталось совсем чуточек и будет долгожданная встреча с сынулькой))))) Конечно заглядывай!!!!! Девочки а я пока осталоась дома. уже сбралась и практически выходить и мне таак плохо стало. думала сознание потеряю, одновременно и тошнить начало и в тубзалет захотелось и слышу что в жар кидает....так что я пока сижу дома, как лучше станет тогда пойду по делу... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 привет всем!!! Девочки а я пока осталоась дома. уже сбралась и практически выходить и мне таак плохо стало. думала сознание потеряю, одновременно и тошнить начало и в тубзалет захотелось и слышу что в жар кидает....так что я пока сижу дома, как лучше станет тогда пойду по делу... Нравится как ты сейчас себя чувствуешь?с мужем рожать вместе решили, я так поняла? он поговарил с моим мужем, и теперь когда роды начнуться и если мой мужка будет дома то мы пойдём рожать вместе))))))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 как ты сейчас себя чувствуешь? Привееетик дорогая!!!! щас вроде получше, организм почистился и стал легче...водичку пью сижу)) с мужем рожать вместе решили, я так поняла? да если он будет дома а не на работе, надеюсь будет второй вариант Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, то есть муж согласился с тобой рожать??? ты рада??? класс))))) он вроде не хотел. из-за слов батюшки не против стал, да? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 то есть муж согласился с тобой рожать??? ты рада??? класс))))) он вроде не хотел. из-за слов батюшки не против стал, да? да согласился, поговарив с батюшкой он принял такое решение)) конечно рада!!! для меня это будет очень большая поддержка))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Баунти, поздравляю с рождением доченьки! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 приветик!!!! Привеееетики дорогулькааа!!!! Как у вас делишки, как Настёнка-Сластёнка???? читала что у вас дождь льёт.... Conte, И тут тебе приветы милая)))) такс девочки, дубль два, пойду схожу по делу... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ты давай очень осторожненько. А ты все документы с собой носишь? Ссылка на это сообщение
Баунти 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Conte, спасибочки!!! ღ♥ღМистиксღ♥ღ, приветик еще раз. от Сластёны тебе улыбашка беззубая Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 ты давай очень осторожненько. А ты все документы с собой носишь? Усё сходила, половину сделала половину нет..как же меня напрягают банки, не могу перевод уже второй раз сделать, то того нет то сего......Доки не всегда, вчера на дачу брала так как далеко уезжали))) приветик еще раз. от Сластёны тебе улыбашка беззубая Вааай спасибочкиииии Сластёнке!!!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 да согласился, поговарив с батюшкой он принял такое решение)) конечно рада!!! для меня это будет очень большая поддержка))) ух тыыы, солнышко, как я рада за тебя!!! слава Богу за всё!!! муж твой умничка!!! береги его!!! Баунти, с рождением дочки!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт